모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 뭔소리야? 지방출신이면 남자 아무나 만나라는건가?
3년 전
익인2
?진짜 미친 마인드네
3년 전
익인3
와 진짜 입으로 똥싸네
3년 전
익인4
뭐야 뭔소리야??? 진심 이해조차 안돼 뭐 지방이면 눈 낮고 지들같은 사람 만나줘야 된다는거야무ㅜ야
3년 전
익인5
그건 걔가 이상한거야 진짜 내주변에 그런 마인드 가진 사람 단 한명도 없어 정말이야
3년 전
익인5
절대 위축되지 마 쓰니야!!!
3년 전
나도 인생 살면서 그런 마인드 처음 봐써.. ㅋㅋ 그냥 손절하고 지냄.. 고마워!
3년 전
익인6
그냥 그사람이 이상한거네.. 서울사람들 그렇게 생각 안해..
3년 전
익인7
진짜 먼 멍소리짚???
3년 전
익인8
헐 같은 포항익인데 기분나쁘다...유독 그런식으로 치기하는사람 많더라 나도 당해봤어 그건 그 사람이 이상한겨 상종안하길 잘했어!
3년 전
익인9
나는 이거 보고 좀 충격받알어 서울사람들 아무도 그렇게 생각 안해 걔 ㅁㅏ인드가 너무 신박하거 노답이어사 나 좀 충격받았어 지금 어케 저런 생각을 할수있지...?
3년 전
익인10
엥 뭔소리여.....
3년 전
익인10
고향이 뭔 상관?
3년 전
익인11
와 인성 인증 확실히하네
3년 전
익인12
진짜 뭔소린지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 2021년 들은 최고의 멍소리 갱신
3년 전
익인14
진짜 저건 인성이 나쁜 것도 나쁜 건데 좀 멍청한 것 같음
3년 전
익인15
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋ 세상 신기하고 멍청한 마인드를 가지고 사네.. 대체 무슨 생각을 하면서 사는거여...
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무나만나도 지같은사람은 안만난다해 ㅋㅋㅋ 이런사람들때문에 서울공화국소리듣지...어휴
3년 전
익인17
자기 조상 중에 지방 사람 한명도 없나...?ㅋㅋㅋ 마인드 대박이다 진짜 (없으면 그래도 된다는 소리 ㄴㄴ)
3년 전
익인18
너무 어이 없는 소리라 한 번 듣고 이해가 안 될 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐 갑분싸 되고 그 다음은 어케 됐어?
3년 전
진짜 5초 정도 정적이었어.. 다들 어이없어서 이해를 못한 느낌? 나도 첨에 걍 벙쩌있었는데 그담에 애들이 와 이건 사과해야한다고 사과하라고 그랬는데 진짜 끝까지 안하시더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
좁은 땅덩어리에서 무슨 지역을 따지고 앉았냐 무식하네 무식하면 티내지마 입에서 냄시나〰!
3년 전
익인21
엥..ㅋㅋㅋ 인중때리고싶네
3년 전
익인22
웃긴다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ서울이 뭐라도 되는줄아나
3년 전
익인23
해외에서 인종차별당하면 괘난리칠사람이ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
3년 전
익인24
뭐야...진심 뭔소린가 했네...
와우

3년 전
익인25
얼마나 좁게 살아왔으면.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
그 사람이 진짜 이상한듯...
3년 전
익인27
그 사람이 이상한거야 서울사람들 아무도 그렇게 생각안해...
3년 전
익인28
서울 부심있는건가
3년 전
익인31
저 정적 이해감 진심 무슨소리야 이게
3년 전
익인32
?
3년 전
익인33
지역차별을 또 저렇게 한다고?? 아이고 두야 혈압아
3년 전
익인34
그사람 인성이 터진것임,, 서울사람 지방사람 나눠가며 비하하지않아,,
3년 전
익인27
3년 전
익인36
33생각해보지도 못했다ㅋㅋㅋㅋㄱ. 그분이 쓰니한테 열등감있었던거 아닐까
3년 전
익인34
진짜 저런 사람들때문에 지역감정이라는게 안없어지는거 아닐까,,? 한대만 후리고싶다,,
3년 전
익인35
본인 스스로 텅텅인 거 인증해주시네.. 알아서 걸러달라고 나오니 차라리 다행인건지ㅠ 진짜 너무싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
뭐래 나 같으면 뒤통수 한대 갈겼다 이 들 떨어진 인간아 우리 같은 국적이다 멍청한 것아 서울이면 뭐 금이고 포항이면 은이냐? 너 같은 들 떨어진 인간들이 사회를 흐리는 거야 어디 가서 무식한 소리 좀 하고 살지 말아 이렇게 말해주고 싶다
3년 전
익인39
직장 때문에 지방에 있는 사람들도 많고 돈 많은 사람들도 많은데 그 선배는 도대체 뭘까....
3년 전
익인40
포항이 왜??포항이 뭐??나름 유명하고 큰도시인데?????
진짜 뭐 저런 인간이 대학을 어떻게갔지

3년 전
익인41
어디 똥을 입으로 싸고 앉아있어
3년 전
익인43
미친건가.. 면전에 대고 쌍욕 박아주고 싶네..
3년 전
익인44
??
3년 전
익인46
와 제정신 아니네 진짜
3년 전
익인47
제정신 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 지방에서 서울 올라왔는데 은근한 무시 받아본 적 많아,, 저렇게 대놓고는 아니었지만..
3년 전
익인49
끝까지 인정 안 하는 거 봐 ㅋㅋㅋ 쓰니 손절하기 잘했다
3년 전
익인50
나도 지방인간이고 서울 올라가서 살고 있는데 무시? 라기 보다는 뭔가 당연히 수도권보다는 못살거라는 인식은 있어보였음 물론 사바사긴 해
글고 이건 진짜 저 사람 마인드가 이상한 듯

3년 전
익인51
어휴.. 입으로 똥싼다ㅜ진짜 아휴
3년 전
익인52
저런 사람이 은근히 많다는 게 문제...
3년 전
익인53
나도 무시 당한 적 많음 ㅎㅎ 서울 사는 게 뭔 유세라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
진짜 암것도 모르나봐...
3년 전
익인55
텅텅 ...
3년 전
익인56
?????? 서울에서 2n년 산 익 띠용하고 갑니다.... 미친 사람이네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
뭐여
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 역대급 텅텅인데.. 진심 걔가 이상한겨ㅠㅠ 서울이건 다른지역사람이건 타지에서 왔다고 무시하는 사람 인성이 터진거ㅠ
3년 전
익인59
이번 일 차분하게 기록해놨다가 그 사람 유명해지거나 높은 자리 올라갔을때 터트려
3년 전
익인60
여태 본 서울개구리들의 지방치기 중에서 제일 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
그런 애들 특 = 내세울게 서울출신이란거 밖에 없음
3년 전
익인62
어쩌라는 거지~~
3년 전
익인62
이렇게 말해주고싶다 ^^
3년 전
익인63
나도 지방익인데...서울쪽 기숙학원 다녔을 때 저런 사람 좀 있었음 ㄹㅇ.....저 정도로 대놓고 말하진 않았는데 뭐 백화점 지하철 이런 거 잘 모를거라 생각하던데 어휴~~~~~
3년 전
익인64
인성 터졌네
3년 전
익인65
...? 완전 상속자들에서 넌 사배자야~~ 이러는 뉘앙스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
그 선배가 이상한데?? 인성 ...
3년 전
익인67
엥???나도 지방출신 서울에 잇는 대학인데 ㄹㅇ미 친거아냐?
3년 전
익인68
거야 이상한 사람이네
3년 전
익인69
나 서울 살다가 수도권 사는 익인데 살면서 저런 생각 가진 사람 본적이 없어 진짜 저 선배 생각이 이상하네 뭐 저런 생각이 머리에서 나오지 진짜 걱정하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개무시해 개무시
3년 전
익인70
와 살면서 저런거 처음봤다
3년 전
익인71
엥???
3년 전
익인72
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
서울사는게 무슨 귀족인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
와우
3년 전
익인74
진짜어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 말도안나온다 사과도 끝까지 안한거봐 인성 줘터졌네 스스로 걸러달라고 사정했네~~ 딱봐도 주위에 친구없을듯
3년 전
익인75
입으로 똥을 싸다니 신기한걸
3년 전
익인76
그 사람이 이상한듯... 나도 지방에서 올라와서 서울 대학 다녔지만 그런 인간 한명도 못봄...
진짜 이상하다

3년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 스무살때 영화관 동네에 있냐는 질문 받았다ㅋㅋㅋㅋ 근데 알고보니 걔도 서울 사람아니더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
그사람 자부심은 서울출신인거밖에 없나봐..ㅎ
3년 전
익인79
ㅋㅋ진짜 리얼 이런사람보고 서울촌놈이라하는거구나...
3년 전
익인80
WOW~
3년 전
익인81
진짜 일반화 아닌데... 서울출신을 뭔 귀족으로 생각하는 사람이 있긴 있음. 천안-서울 왔다갔다하며 생활할때 나보고 서울남자 만나면 통영사람중 최초 아니냐고 그러고. 여기서 한탕 잡으라고 그랬음. 근데 웃긴건 그사람이 서울사람이였어서..ㅋㅋ
3년 전
익인82
와우.. 얼마나 꼬인거냐..
3년 전
익인83
나도 포항출신인데 동기가 포항에 뭐가 있긴있냐고 무시한적있음 ㅠ 서울만 사람사는곳이냐구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
나도 지방에서 서울로 대학와서 지금 취업까지 했는데 그런 사람 한명도 못봄 .. 똥밟았다 생각혀
3년 전
익인85
진짜 그 사람 마인드 쓰 나 서울 토박이인데 살면서 한번도 그런 마인드 가진 사람 못봤어 ㅠㅠ 그건 진짜 그 사람이 쓰레기인거야 신경쓰지마!!
3년 전
익인86
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인88
제발 누가 나한테도 그런말 해줬으면 좋겠다 쉽게 손절하게!
3년 전
익인89
서울공화국 사시는가봐... 진짜 서울시림 선입견 생길라그래 ㅠ 해외익임...ㅠㅡㅠ
3년 전
익인89
해외출신이라서 안돼.. 라는 말도 할까 그 선배가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 출신이라 좋겠다^^
3년 전