모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

전국에서 집단 감염 터지고 있는 IEM 국제선교학교 대전 기숙사 사진 | 인스티즈

입학금 300만원

월 학비 90만원

기존 학교 자퇴 후 입학 (검정고시 과정 있음)

한 방에 최대 20명씩 생활

현재 전수조사 중인데 대전 학교 130여명, 홍천 학교 40여명 코로나 확진 (전국에 30개 있어서 매우 우려) 

왜 보내지 ??

이런 글은 어떠세요?

익인1
한방에 20명...?
3년 전
익인2
한방에 20명 .........????????? 수련회도 그렇게 안하겠다
3년 전
익인3
헉...
3년 전
익인4
선교면 교회 관련된 학교인가?
3년 전
익인5
왜 가지..??? 영 전문적인것 같지도 않고 저기 나와야만 선교사 할 수 있는것도 아니지 않아??
3년 전
익인6
20명..?
3년 전
익인7
?????????왜보내지...
3년 전
익인8
와 진짜 종교를 사랑하나봐
3년 전
익인9
군대야뭐야..;
3년 전
익인10
한달에 90인데 방이?????
3년 전
익인11
으잉????? 저런 곳을 굳이 왜,,,,? 정식인가도 못 받은 학교를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 교단에서 운영하는거지,,,,,?
3년 전
익인12
저게대체머여
3년 전
익인13
아니 저길 왜..가..?
3년 전
익인14
시설 너무 안좋다.. 저기있음 없던 병도걸리겠어 후 좀 줄어들라하면 늘어나고 짜증난다
3년 전
익인15
한방에 20...명...
3년 전
익인17
진짜 경상도인데 문자옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 거냐 진짜
3년 전
익인18
왜가지??
3년 전
익인19
비인가라던데 이런 데도 졸업하면 학교 졸업한 걸로 쳐줘?
3년 전
익인21
ㄴㄴ 안쳐줘 그래서 검고 보는거
3년 전
익인19
아.. 뭐하러 그렇게까지 헐..
3년 전
익인20
와 어제 재난문자 엄청오더니 왜 왜그러는거야 도대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
그알에서 얼마전에 본거 생각난다 ...
3년 전
익인23
자기들이 가고싶어서 갓겠지 뭐 억지로 갔겠어?
비인가 말고 이시국에 기숙사를 연곳이 잇나..
왜 기숙사 생활을 시캬서..

3년 전
익인24
왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 가지..?
3년 전
익인25
참 신기하다...왜 굳이 가서는.
3년 전
익인26
비인가면서 뭔 국제만 붙이면 다냐 동네에서도 안 쳐주는데를
3년 전
익인27
사이비아니야?
3년 전
익인28
한방에 20명??????????
3년 전
익인29
한방에 20명???????
3년 전
익인31
종교에 미치면 답도 없구나....
3년 전
익인32
??????????
3년 전
익인32
저길 왜 보냄?
3년 전
익인33
한달에 90을내는데 기숙사가 저모양..?
3년 전
익인34
야 구해줘 실사판 아냐?
3년 전
익인34
개신교 국제학교는 보통 개휘황찬란하던데 ㅋㅋㅋ 저기 사이비임?
3년 전
익인36
월90???????
3년 전
익인37
아니 저런데서 사니까 방역이 안돼지 20명씩 자는데 코로나 전염 안되고 배겨..?
3년 전
익인38
띠용..?.?!??
3년 전
익인39
그냥 자취방같은데..?
3년 전
익인40
아 난 저러다 확진된 사람은 그냥 다 죽었으면.....100프로 확률로 죽는다 해도 저러고 있겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
진짜 자기 애 인생 부모가 스스로 망침...
3년 전
익인42
이단 아니야?!
3년 전
익인43
또 종교집단이네.....하
3년 전
익인44
왜... 도대체 왜... 왜...
3년 전
익인45
생각보다 종교에 집착하는 부모들 개많음,,,진짜 개별로
3년 전
익인46
한 방에 20명????????
3년 전