모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 맞아 나 고딩때도 본문같은 친구들이 인기 많았음
3년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ 그 청순여리한 느낌 머리길고, 무쌍도 인기많았던듯
3년 전
마잠자 근데 둘다 단발이었당!
3년 전
익인3
작고 마르고 순둥 귀염상 진짜 인기많음
3년 전
익인4
ㅇㅈ 내주변에도 자그맣고 하얀애들이 인기많았었음ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 20대중반인데 취향 다 갈리는듯ㅋㅋ이제 내주변엔 길쭉길쭉한애 좋아하는 비율이 더 많은것같어
3년 전
익인5
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 그랬어 친구는 수수하다기 보다는 화려한 느낌이긴 한데 공부까지 잘해서 선생님들한테도 인기 많았음...
3년 전
맞아 나도 저런애중한명 학교에 학부모들 뭐하는거에서 높은거하시구 암튼 공부도 하는펀이라 선생님을이 이뻐함
3년 전
익인6
ㅇㅈ..초중고 통틀어서 공통점이 하얗고 키 너무 작거나 크지않고 적당+여리여리 청순귀염상이였음..
나이먹으니까 하얗고 청순귀염상 말고 그냥 키크고 이쁜얼굴...

3년 전
나이먹고는.여초에 있었어서 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인7
ㅁㅈ 약간 무쌍 순하고 수수하고 잘웃는 애들 인기 진짜많았어
3년 전
맞아 근데 저특징 애들 둘다 착했어 성격두
3년 전
익인8
나랑 같은 고등학교 나왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그 친군데..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
우린 잘꾸미고 귀염상으로 예쁜애들이 인기 많았닥
3년 전
익인10
와 맞아 난데 나 진짜 가만히 있어도 애들이 말 걸어주고 챙겨주고 그랬음
3년 전
익인23
익이니 인기 많았는 걸~?
3년 전
익인11
와 ㅇㅈ
3년 전
익인12
나 때는 걍 중고딩 스타일로 예쁜 애들이 인기 많았음 키는 크든 작든 마르든 안 마르든 얼굴이 크든 작든 피부가 하얗든 까맣든 눈 땡그랗고 코 오똑한 친구들 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그런애들도 인기있지만 ㄹㅇ 진짜 저런특징 친구들 하루에 고백3번받고 막 선배들이 보러 찾아오고 그럼 ㅋㅋㅌ
3년 전
익인12
우리는 조용하몀 인기 없어서 달랐나 보다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
글쿤
3년 전
익인14
와 인정 우리 학교도 그랬었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인15
진짜 하얗고 여리여리한 애들이 인기 많았음
3년 전
익인16
근데 내기준 저기서 눈 땡그랗게 커야됨
3년 전
익인17
나 고딩 땐 학교 말고(여고여서..) 학원ㅇㅔ서 진짜 남자 한 20명 있으면 18명이 똑같은 여자애 좋아했는데 눈매 고양이상에 얼굴 작고 예쁨+성격 털털하고 좋음+키 작고 말랐음 아 걔도 단발이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 여리여리는 들어가야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
우린 여고여서 예쁘장하면서 재밌는애들
3년 전
익인19
일단 엄청하야면 눈에띄고 인기많음
3년 전
익인20
무쌍에 단발이고 키 작고 마르고 여리여리한데 성격 조용한 애들 인기 많더랑
3년 전
익인20
대놓고 인기 많은애는 댄스부 국룰이고 키크고 하얗고 다리길고 비율좋고 얼굴이 화려하게 예뻤음..
3년 전
익인21
무쌍인 애들 인기 개많았음 무쌍인데 눈크고 귀여운 애들
3년 전
익인32
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ무쌍에 귀염상
3년 전
익인22
확실히 귀여운 애들이 인기 많았엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
우린 작고 귀여운애들 진짜 인기많았어 하얀거 상관없이 그래서 내가 인기가 없었제.. 쳇
3년 전
익인25
맞아 귀염상인 애들!제일 부러웠음ㅠㅠㅠ내가 완전 반대여서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅇㅈ 얼굴도작고 머리길고 마름. 글구 공부까지잘해
3년 전
익인27
원래 시대 불변의 이상형이야 하얗고 여리여리하고 예쁜 애들은
3년 전
익인28
ㅇㅈ 귀여워야행
3년 전
익인29
본문에 하얗다만 해당된 나는 거의 있는듯 없는듯한 사람이어찌..
3년 전
익인30
나는 본문에 살집 쫌 있는데 여자애들한테만 인기많았음 ...^^ 남자한텐 ............. ㅜ
3년 전
익인31
ㅇㅈ 작고 귀여우면 진짜 인기많음
3년 전
익인33
맞아 작고 귀여우면 ㄹㅇ ㅇㅈ 거기다 하얗다? 그럼 말 다 함
3년 전
익인34
인기없을 수가 없지 ,,, 여자애들도 맨날 어화둥둥하고 남자애들도 고백 많이 하는 ,,,,
3년 전
익인35
ㅁㅈ 일단 체구작고 마른애들!!! ㄹㅇ
3년 전
익인36
맞아 수련회가서 인기투표하면 맨날 그런애가 남자애들 방에서 일등함
3년 전
익인37
난 아니었오
3년 전
익인38
뭐야 대박 우리 학교 동문인 줄ㅋㅋㅋㅋ소오름ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
와 인정
3년 전
익인40
나네? 뿌 >_<
3년 전
익인41
아 진쨔? 우리학교는 그냥 웃긴애가 인기많았음 여고라서 그런가 진짜 철저하게 웃음순위제 수준이었는데
3년 전
익인42
우리도 귀염상이 인기 많았던 거 같음
엄청 여신상은 오히려 남자애들이 접근을 못했음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인43
여자애들한테도 인기많을듯 왜냐 내가 좋아해써 넘 귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
완전 말랑콩떡강아지상 아담한 여자애있었는데 다들 귀여워했음
3년 전
익인44
오..남여각반이라 체감이 나 저 조건 다있는데 남자랑 거리두는것 치고는 다가오더라
3년 전
익인45
나땐 걍 여신상이 인기 많았돈 듯
3년 전
익인46
그런애들 대학 가서도 인기 마늠
3년 전
익인47
내 주변은 엄청 털털한데 예쁜애들 그리고 웃기면서 예쁜애들! 짱친 두명다 이런데 남자들 사이에서 인기 많아따
3년 전
익인48
눈처지고 그런 느낌인가 다 비슷하넹
3년 전
익인50
ㄹㅇ 작고 하얗고 귀염상인애들은 인기많을수밖에 없어 일단 나도 좋아해
3년 전
익인51
마르지는 않았는데 선배들이 보러 오기는 했었음... 00고 대신 전해드립니다에 언급 많이 되고 페북 프로필 보고 선배들 페메 많이 오고 스트레스 받아서 탈퇴했다...
3년 전