모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으... 어디든 나갈땐 씻어야쥐ㅜㅜ 오마갓
3년 전
아 그리고 화장실 갓다가 손 안씻는듯....; 층마다 화장실 있는데 절대 물트는 소리 안 남 ㅠ
3년 전
익인1
헐 진심 토나와... 왜 와이??? 왜 안씻어??? 이해 불가
3년 전
물내리는 소리 들리거든? 소리 들리자마자 그냥 나와서 바로 타자침; 가끔 내 컴 만지는데 토하고싶다
3년 전
익인1
와 나는 암생각없이 왜 손 안씻어요? 물어보고 열라 째림 받을듯...
3년 전
30대 중반.. 물어보기 뭐하다......... 최대한 떨어져서 앉아있음.. ㅠ...
첨엔 나한테 나나 심각하게 고민했다니까.... 휴 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
아 미티 ㅠㅠㅠㅠ 내 옆자리도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나죽겠음 마스크벗으면 냄새냐 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
마스크 썼는데도 난다... 흑
3년 전
익인3
회사를 떠나서 어디든..남에게 피해주는만큼이면 ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그니까 ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겧어
3년 전
익인4
머리 떡ㅈㅣ고 비듬보이는 사람있었는데..ㅎㅏ.ㅈ
3년 전
진짜 짜증나 세상에 자기만 사나봐
3년 전
익인5
ㅇ와나도 넘 짜증나더라 가끔 바빠서 못씻고오는거면 몰라 떡진거나 비듬에서 하루 안씻은게 아닌게 보이는데 안씻으세요?라고 물을 수도 없고 옆자리라 냄새 심한데...안씻었으면 또 머리는 왜 풀고오는건지 모르겠고
3년 전
아 진짜 일주일 내내 같은 옷인데 너무 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션을 떠나서.... 안찝찝하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패딩도 의자에 그냥 걸어서 맨날 질질끌림...
3년 전
익인6
핫쉬... 오늘 머리 안 감고 가려 했는데 감아야겟다 ㅎ
3년 전
너같이 찔림 당할 사람이면 냄새 안 나 ㅠ 찔리는 것도 없이 냄새나.. 아니 수염이... 하....... 자연인인줄...
3년 전
익인7
거기다 향수 뿌리고 싶을듯...진짜루..
3년 전
나 내 좌우에 더블유드레스룸 뿌림.. 휴.. 살거같다
3년 전
익인8
와 ㄹㅇ 싫다 냄새나는 사람있으면 진짜 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜....... 나 안그래도 개콘데
3년 전
익인9
난 학교 다닐 때 그런 애 있었는데 진짜 너무 스트레스 받았었어 후각을 포기하고 싶은 느낌... 그리고 내 바로 앞자리였어서 나한테서 나는 냄새라고 오해할까봐 걱정되고 어휴
3년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나 잘 씻고다니는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걍 근방에 계속 안 좋은 냄새나서 오해바을까봐 좀 짲응...
3년 전
익인10
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명쯤은 있다 ㄹㅇ...
3년 전
하.. 뭐라도 뿌리니 낫다......
3년 전
익인11
그런 사람 내 옆자리였었는데 나 그때 매일 아팠음...ㅠㅠㅠ감기 1년 내내 달고 살고 툭하면 몸살에
그사람 퇴사하고 나서 감기 한번도 안걸림(3년동안)
건강 해쳐 진짜
피해 오져 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아니 옆사람이 그러면 몸도 안 좋다니.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 제발 최소한으로만 씻고 다녔으면..
3년 전
익인11
자기 자리도 잘 치우지도 않아 맨날 쓰레기산 쌓아놓고
카페 다녀와서 빈 컵으로 탑 쌓고 종이컵탑도 쌓고
개노답...퇴사할때도 두고 갔어
환경이 거지같이 되니까 사람이 몸이 아프더라 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아 ㅇㅈ 우유팩 자리에 세 개 있음 ㄷㄷ................. 아 우유냄새도 나는 건가 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
진짜 어딜가나 한명은 있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘같은 습한 날엔 전철타면 진짜 안씻는사람들 냄새 지려ㅠㅠㅠ
3년 전
아 오늘 습해서 냄새 심하게 나나바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
하........
3년 전
3년 전
익인14
그런 사람이 나보고 화장 지적하면 진짜 화나던데ㅋㅋ
3년 전
화장을 지적해???? 오마이갓
3년 전
익인14
안 한다고ㅋㅋ 썬크림만 바르고 다녔거든ㅋㅋ 참나 난 씻고는 다닌다
3년 전
3년 전
익인15
아...회사 내 옆자리사람 진짜 형언할 수 없는 냄새가 진동한다 ㅠㅠㅠㅠ 머리냄새 입냄새 몸에서 나는 냄새 ㅜㅜ..어떨땐 구역질까지 난다..그럴때마다 향수 방향제 마구 뿌려댐
3년 전
하........ 나 향기 과하게 나는 것도 싫어하거든? 그게 차라리 나을듯 ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인16
아... 진짜 손은 대체 왜 안씻는 걸까
3년 전
ㄹㅇ 의문임 손이 젖어있는 걸 못 봄
3년 전
익인16
안그래도 항상 깨끗할 수가 없는 곳인데 화장실 나올때 안씻는 건 진짜 선넘었음 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
와 그런 사람 있는더 무슨 법칙인가? 난 전회사 이사가 점심먹고 양치 안 했는데 진심 가까이 올 때마다 입냄새때문에 토할뻔함 ㅠ 그래서 코만지는척하면서 코막고 그랬어 진심 더러워죽겠으
3년 전
아 ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ제발요 아 나 안씻는 손으로 내 컴 안 만졌으면;
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인19
아 근데 내 옆 상사도 40대인데 향수뿌리고 핸드크림 발라도 뭔 몸에서 찌린내가 슬슬올라옴
저렇게까지 하는데도 어쩔 수 없나봐
남초회사고 내가 여자고 옆자리다 보니까 나름 신경쓰는 거 같은데도 찌린내남

3년 전
차라리 신경이라도 써줘요.... 일어나자마자 그냥 출근한대 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
난 울회사 협력업체에서 오는 사람중에 냄새꼬있었음 진짜 왔다가면 코죽어서 환기와 페브리즈필수
3년 전
익인21
제발...
3년 전
익인22
내 옆 부장님도 항상 입고다니는 패딩있는데.. 출퇴근 자전거로 하셔서 패딩에서 땀찌린내 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
???? 자전거?!!!! 동일인물인줄...........
3년 전
익인23
아 진짜 싫다. 청결은 기본아냐 진짜?
3년 전
익인24
그럴거면 재택 근무를 좀 하지..
3년 전
익인25
난 혼자 일하는데 상관없지?,,
3년 전
익인26
오마이갓... 진짜 너무 싫다...
3년 전
익인27
아휴... 그런거 스트레스지ㅠㅠ 코가 많이 힘들면 요즘 종일 마스크 끼고 사니까, 마스크에 붙이는 아로마향 나는 패치 있거든? 추천할겡
3년 전
내가 향이 강해도 스트레스 받고 어지러워해 ㅠㅠㅠㅠ 흑..
3년 전
익인28
손 안씻는다고? 으...심지어 이시국에..
3년 전