모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

아이패드 오늘 왔는데 기스 좀 나있어 | 인스티즈 

이정도면 그냥 써..? 

+ 얘들아 전화로 교환 신청했어!! 3월5일 이내로 온대....ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ다들 고마워ㅠㅠㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니?? 심한데??
3년 전
익인2
완전 아니...
3년 전
익인3
할 아니???
3년 전
익인4
헉 아니?
3년 전
익인5
아니...? 너무 심한데
3년 전
익인6
힉 심한걸...
3년 전
익인7
교환 ㄲ
3년 전
익인7
옆엔 깨졌는데?
3년 전
교환 어떻게 해ㅜㅠㅜㅜㅠ??
3년 전
익인8
새거가 전혀아닌걸ㅠ
3년 전
익인9
심한데?? 교환해!!!ㅠㅠ
3년 전
익인10
중고니?
3년 전
3년 전
익인11
난또 뒷면같은데 기스난줄.. 액정 기스는 오바지이ㅣ이ㅣㅇ 으악 보기만해도 속상
3년 전
익인11
애플고객센터에 문늬해봐ㅏ 전화로 일단 물어보는게 빠를지도 잘 모르면!!
3년 전
익인12
잉 너무 심한데 고객센터전화해서 오늘 받얐는데 기스나고 깨져서 왔다고 말해봐
3년 전
익인14
조금이 아닌데 바로 교환하러 가
아무것도 건들지말고

3년 전
익인15
필름 위 아니지?
3년 전
익인16
무조건 아니... 내 기준 저건 참고 쓸 정도의 기스 수준이 아닌데...? 난 무조건 교환함 ㅠㅠ
3년 전
익인17
어후 기스났다길래 후면이나 측면생각하고 왔는데 액정에... 나라면 교환한다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
공홈에서 산거면 애플스토어에 가서 교환도 가느ㅇ한거 같던데ㅠㅠ 당장 급하ㄴ거면 애플스토어에 가서 교환받자
3년 전
공홈에서 산건데 내가 지방이라 당장 못가ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인17
아아ㅠㅠㅠㅠ 아고 .. 그 교환기간 2주인가?? 그럴텐데 그 안에만 가면 될걸..??ㅠㅠㅠㅠ 정확한건 공홈에서 찾아보는게 제일 좋긴 하겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인18
절대 아니 이건 좀 심한데
3년 전
익인19
좀이 아닌걸
3년 전
익인20
아니아니 환불해
3년 전
익인21
공홈이면 바꾸자
3년 전
익인22
아니아니 심하다
3년 전
익인23
나진짜 기스 이런거 신경안쓰는편인데 이건 좀 심하다
3년 전
익인24
아니 공홈인데 이래???? ㄹㅇ 오반데
3년 전
익인25
이건 무조건 교환이다 진짜...
3년 전
익인26
택배로 교환해 얼른!
3년 전
익인27
절대노
3년 전
익인28
이거 그냥 쓰면 기안84임
3년 전
익인29
새거가 어케 이러지 ㄷㄷㄷ무조건 교환
3년 전
익인30
절대 아니
3년 전
익인31
순간 내폰에 기스난줄 알고 식겁했어 꼭 바꿔ㅠㅠ나도 담주에 오는데 이럴까봐 걱정이네
3년 전
익인32
절대 네버 안돼 새거면 무조건 교환받아
3년 전
익인33
필름 벗겼는데 저런거?? 에반디
3년 전
익인34
너무 심한데??? 필름 없어???
3년 전
익인35
절대 안되지 무조건 교환받자
3년 전
익인36
엥 저건 좀...... 당장전화한다 나는...
3년 전
익인37
와 공홈 배송도 개느린디... 내가 다 속상하네
3년 전
익인38
뭐야 당연히 바꿔야지ㅠㅠ 바꾸자 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
이건 너무 심하다... 난 어지간라면 그냥 쓰는데 저건 에바.. 교환 ㄱㄱ
3년 전
익인40
아니 바꿔달라고 할듯 ㅠㅠ
3년 전
익인41
아니???? 너무 심해
3년 전
익인42
기스는 바꿔야지 새제품인데
3년 전
익인43
쓰냐 제정신이야???? 절대안돼...
3년 전
익인44
닦아봤오??ㅠㅠ 진짜 심허다..! 당장 교환!!
3년 전
익인45
조금이 아닌데..?̈
3년 전
익인46
조금ㅇㅣ 아닌데?
3년 전
익인47
이건 너무 심하다 ㅜ
3년 전
익인48
헐 뭥미.....
3년 전
익인49
몇년은 쓸텐데 ㅠㅠ 시간 내서라도 교환해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
ㄴ 겁나 심한데요??/
3년 전
익인51
헐 전혀 아니
어느정도길래 하고 왔다가 너무 놀람

3년 전
익인52
좀이 아닌데....???
3년 전
익인53
내가 기스나서 교환한거랑 진짜 비슷하네.. 전화해서 기스난게 와서 교환신청한다구 하면 돼
3년 전
익인54
좀이 아니라 심한데...?
3년 전
익인55
심하다..
3년 전
익인56
좀이 아닌데(? 보고 바로 나가려다가 사진보고 기겁함
3년 전
익인57
이건 너무심해ㅠㅠ
3년 전
익인58
좀이아닌데...??ㅋㅋㅋ 와장창이야 저정도면ㅋㅋ
3년 전
익인59
3월5일 너무 멀다.......
3년 전
하..겨우 기다려서 받은건데..
3년 전
익인60
바꿔야돼 무조건
3년 전
익인61
헐 내꺼가 저기로 간건가?? 나도 저래서 교환받았는데
3년 전
3년 전
익인61
나 쿠팡 로캣배송으로 산거라 저녁에 교환신청하고 다음날 아침에 교환받았어!
3년 전
3년 전
익인62
3월 5일 오바다ㅠ 애플 불량 왜 이렇게 많냐
3년 전