모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

난 이과가 문과 취업걱정하는게 제일 웃기더라 ㅋ | 인스티즈 

난 이과가 문과 취업걱정하는게 제일 웃기더라 ㅋ | 인스티즈 

영혼이 굶는건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
자학개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문과생 웃고있는데 눈은 눈물흘리고 나가요~
3년 전
익인58
22ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 공부하러 온거야 우리? 아거 기절하겠다
3년 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 철학과 간다고 했을 때 사람들이 취업 걱정하면 하는 말이랑 겁나 똑같아
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
익인2 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 머래 익명
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃... 눙무리...
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ아놔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ웃긴데안웃겨...ㅌㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㄴㅋㅋㄱㅋㄱ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠ엉엉엉
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ자연대도 끼워주라...휴
3년 전
익인17
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 마음의 양식이 채워진다구요~~~~~
3년 전
익인19
농담아니고ㅇㅈ 미술사학과로 대학원 왔는데 몸은 고되도 박물관 미술관 한번 나가면 행복하니까 취업치기ㄴㄴ해~~~~~
3년 전
익인20
엇 외머네 울 학교 히히
3년 전
익인48
외하ㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼.....
3년 전
익인22
아 심각한 글인줄 알고 왔는데 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
웃긴데 안웃겨 ㅋㅋ
3년 전
익인25
웃안웃 ㅠㅠ
3년 전
익인26
에타 유출시켜도 돼? 우리학교인데
3년 전
익인29
자게는 되지 얺아??
3년 전
익인27
우리학교네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 댓글 다 명언이넼ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인30
학생 글 내려...^^
3년 전
익인31
개웃겨
3년 전
익인32
익명2 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 우리학굨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸윳겨 진짜
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아놬ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
우리학교다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교라서 가능한 드립...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
저희는 학 문 공 부 하러 문과 온거라구요...^^ 아시겟어요?
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
지나가던 취업 못하는 중인 이과입니다
3년 전
익인42
그냥 지나가겠습니다 🐢🐢
3년 전
익인44
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃픈게 이런건가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 인정~ 영혼을 채우러 왔다고요~ 영혼은 굶지 않아요~ 공무원 기다려~~ 😿😿😿😿
3년 전
익인46
누가 상경계열은 그나마 낫다고 했냐~ 똑같고요~🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
영혼굶는 건 못참짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아 영혼이 굶는건 못참지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
그럼 공부하러 왔어 우리? 가 젤웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
지식은배부르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
문과 밖에 없는 외대 설캠이라 더 절절한 자학^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 따봉 박았다
3년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 아니 안 웃겨...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 물론 나도 문과^^
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 울학교닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
개웃겨
3년 전
익인63
약간 문과가 문과 희화하는 거라 웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해탈한 지경...
3년 전
익인64
우리 학교잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전