모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
제발 관심좀 끄세요~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
할일 되게 없나보다.. 뭐 그런 사람이 다 있대
3년 전
익인2
222 ㄱㄴㄲ
3년 전
보니까 막 11개월 전 글인데 맨 마지막 댓글이 7개월 전이라던가 며칠 전 글인데(하루 이틀도 아니고 적어도 3-4일) 몇시간 전 댓글이 있다던가 이래..ㅎ 그리고 몇개월 며칠씩 차이나는 글들에 같은 시간대 댓글이 올라왔더라 그럼 한 사람이 댓글달고 다니는거 아냐....
3년 전
익인3
어후 숨막힌다 왜 굳이
3년 전
그러니까... 우리 학교 검색 했다가 괜히 상처만 입네..
3년 전
익인4
난 예전에 이상형 관련 글이었는데 몇달전글 찾아와서 욕박는 사람 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개어이없었는데
3년 전
아니 익인이 이상형인데 왜 욕을 박지....? 그것도 몇달 전 글에.. 내 이상형 말하지도 못하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이상한 사람 많네ㅋㅋㅋ 익인이 기분 진짜 나빴겠다 왜 그러냐... 익명이라고 댓글 막 다네
3년 전
익인5
와 진짜 음침하다ㅋㅋㅋ 왜 그러고 사는 거래 진짜
3년 전
심지어 몇달 전에도 그런 댓글 있었어ㅋㅋㅋ 그때도 스트레스 받아서 한동안 학교 검색 안하다가 입학 시즌이라 우리 학교 관련 질문 올라온거 있음 대답해주려고 검색했는데....음.. 다시 뒤로가기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
그학교 다니는애랑 헤어지거나 친구랑 절교해서 그런거 아닐까 ㅠ 뭔가 그래서 그런식으로 댓글 쓰는걸지도..
3년 전
그 학교 학생인 것 같더라...자꾸 ~~는 ~~아니야? 그 학교 학생들만 ~라고 말하던데 이러면서 댓글 달길래 기가차서....
3년 전
엇 이거 왜 인기글이지.. 속상해서 올린건데 인기글 분위기 흐려서 죄송해유ㅜㅜ
3년 전
익인7
나도 그렇다라..굳이 왜...ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
어딘데...?익인이 학교는 나는 모르지..ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝 미안.. 난 일단 야..
3년 전
3년 전
익인7
글쓴이에게
앗 못봣어..ㅠㅠ혹시 ㅇ대야? 너무 스트레스 받지마ㅠㅜ 그 사람이 이상한 사람일거야ㅠ

3년 전
헉 난 야..! 익인이도 너무 스트레스 받지마ㅜㅜ 좋은 것만 보고 듣기에도 모자란데ㅠ

3년 전
헉 길게 댓글달았는데 삭제돼서 지워졌다! ㅍ 익인이네 학교 진짜 좋은 학굔데 인터넷에서는 열등감에 내리치고 무시하는 사람이 많나봐... 그 학교가 얼마나 좋은데.. 나 거기 캠퍼스 투어도 갔었고 파일도 있어!! 너무 예쁘더라.. 우리 너무 상처받지 말자ㅜ

3년 전
익인7
글쓴이에게
완전 좋은 학교 다니네?! 대충 어디 재학생이 치는지 알겠다..ㅠㅠ 너무 상처받지마 진짜 이상한 애들 몇몇만 그러는거지ㅜㅜ
여대가 참..많이 끌려오고 치이지 그럴수록 더 힘내고 당당해지자! 화이팅이야 힘들어하지마

3년 전
그러게.. 이럴수록 우리가 더 단단해져야 할 것 같아.. 익인이가 그렇게 말해주니까 힘이 나네 고마워!! 익인이 오늘 좋은 하루 보내고 항상 행복한 일만 가득하길ㅎㅎ 화이팅!!!

3년 전
익인8
훌리인듯 ... 일부러 자기 라인보다 높은 학교 타겟 잡아서 아래 라인으로 치는 거 많이 봄
3년 전
응 맞아 그 학교 학생인 것 같더라....
3년 전