모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
오랜만에 말로 격하게 싸우다가 둘 다 진정돼서 사과하고 침대에 안고있는데 갑자기 내가 긴장이 풀려서 그런지 막 눈물이 나는거야 그래서 우는데 갑자기 애인이 키스를 했어 기분이 좀 묘해ㅐ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이2
좋아..
3년 전
둥이3
원래 화해하고 스킨쉽이..
3년 전
둥이4
영화야 머야
3년 전
둥이5
꺄아아아ㅏㄱ
3년 전
둥이5
영화다 영화야ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
나 예전에 비슷한 글 본거같은데..키스박다라는 말도 썼어! 원래 키스박는다고 말 많이 하나?!
3년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 뭔가 어색....입술박치기..?같은 느낌인가
3년 전
글쓴둥이
그냥 훅들어와서 박는다고 썼어 뒤늦게 생각하니까 넘 황홀해 나한테도 이런 일이 일어나는구나 끼야오
3년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
둥이47
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
ㅁㅈㅁㅈ 기분이 좀 묘하다는 것도 비슷해!!! 완전 비슷한 글이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이45
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 옛날글인가 날짜 확인했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
키갈~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이14
그냥 여자가 남친 우는 거 봐도 키스하고 싶어지지 않뉘 무방비...sacksy....
3년 전
둥이12
무어ㅑ 나 왜 설레 뭐야뭐야 꺅
3년 전
둥이13
울 때 하면 숨 안 막혀? 난 울면 눈물보다 콧물이 더 나오는 사람이라 상상이 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 질식사했을거야...
3년 전
둥이27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
22ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
엉엉 아니고 뚀륵뚀륵 운거 아닐까...?
3년 전
둥이43
아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀하는 도중에 코에서 콧물 방울방울 맺혀서 나오는 상상해버렸다...
3년 전
둥이49
악 이 댓글 괜히 봤어...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 갈겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
키스 박았다는 말이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만 봐도 격정적인 상황 전달 가능
3년 전
둥이17
하 나는 울때 진짜 추해진데...
콧물 킁 주르륵이라 하 부럽다

3년 전
둥이18
비슷한 사례로 학교에서 엄청 울다가 집가려고 지하철 기다리고 있는데 번호 물어본 사람 있었어
3년 전
둥이21
근데 진짜 울고 나면 뭔가 초연...? 해보이는게 약간 청순하고 예뻐보이더라... 걍 내가 힘들어서 그렇게 보였던건가
3년 전
둥이19
와 미친 개설렌다 후라롸우하ㅏㅇ
3년 전
둥이20
꺅꺅
3년 전
둥이22
난... 너무 조아....
3년 전
둥이23
어 나두 예전에 비슷한 글 봤는데 ... 신기하다
3년 전
둥이24
키갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
뭔가 로맨틱하고 야해 ><
3년 전
둥이26
와 좀 부럽다.....
3년 전
둥이30
헐 나만 별로라고 생각해...?
3년 전
둥이31
나두 별로.. 안아주는게 더 좋당
3년 전
둥이32
쓰니가 좋다는데 뭐 괜찮지않을까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이72
나도 별로 ,, 난 진짜 별로
3년 전
둥이78
나도 별로.. 1도 안설레고.. 암튼 좀 그래
3년 전
둥이83
나도..
3년 전

둥이33
어머 부끄러~!
3년 전
둥이34
ㅋㅋ으어어ㅓ어ㅓ오오
3년 전
둥이35
넘 설레 으갸
3년 전
둥이36
짭짤했을듯
3년 전
둥이38
아 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 및
3년 전
둥이50
???:간이 딱맞네
3년 전
둥이53
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 환상
3년 전
둥이54
햇반 가져와!!!
3년 전
둥이57
너어는 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
햇반 요즘 비싸ㅜㅜ
3년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이77
아 내 로망 돌려내...!!'
3년 전

둥이37
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이39
그 울면 숨 헐떡이지 않나 나같았음 키스하면서 흐ㅂ릅흡!!!! 이랳을듯
3년 전
둥이41
난 좋아..
3년 전
둥이42
하 좋다.. 다투던 중에 박는건 별론데 화해 무드에서 키스하는건 쥬아
3년 전
둥이46
이런 거 너무 좋아 로망이야...
3년 전
둥이51
내 로망..
3년 전
둥이52
내 로망인데 내 남친은 내가 울면 올스탑이라 아쉬움,,
3년 전
둥이55
엇 뭐지 나 왜 완전 똑같은 내용의 글 본거 같지...???!!
어유 근데 부럽다야

3년 전
둥이56
막 엉엉 질질 콧물 줄줄 으아아아앙아어어어어어엉ㅠㅠㅠㅠ이게 아니라 눈물 또록 또르륵 이런거라서 가능했던게 아닐깤ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
와우우우우 내가다 설렌다
3년 전
둥이60
나도 남친 울 때 키스 안갈긴게 천추의 한이다 다시 울ㄹㅕ야하나
3년 전
둥이61
개좋다....
3년 전
둥이61
담에 꼭 써먹는다
3년 전
둥이63
헐 난 너무 좋아..
3년 전
둥이65
개좋다구.,
3년 전
둥이66
하 부럽....개좋다
3년 전
둥이67
완전히 화해하고 풀리면 괜찮은데
화 덜풀렸는데 키갈하면 빡치더라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이68
내 로망임 ;
3년 전
둥이69
하 개좋다 부렂다
3년 전
둥이70
헐 나 본문 내용 완전 똑같이 전에 본거같아 뭐지!!! 데자뷰인가!!!!
3년 전
둥이75
3년 전
둥이76
333 구래서 옛날글 또 뜬줄.. 소오름
3년 전
둥이81
44 나도! 완전 똑같은 내용으렄ㅋㅋ
3년 전
둥이74
난 개좋을득
3년 전