모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
후하후하 과연 sn될수 있을까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
미래에서 왔는데 합격이랍니다~~
3년 전
어머나~~~세상에~감사합니다 호호😍😍
3년 전
익인2
꺄아아 sn이라니이ㅣㅣ 이미 됐답니다아아ㅏ
3년 전
어머어머 정말요???제가요??>_< 오늘 그럼 엽떡파뤼~~😍😘😘
3년 전
익인3
청대는 청운대야?
3년 전
3년 전
익인3
촤하핫~
3년 전
익인4
청주대인가?
3년 전
3년 전
익인4
헉 나 청대생인데 몬가 반갑다 꼭 붙을거야~!!~!~!~
3년 전
고마워용 선배님...이라 부를 수 있게 해주세요 ㅠ!! 기운 받아가겠습니당😆😆
3년 전
익인4
흐흐 나도 보건대생이라 더 반가어>_< 철썩 붙기를 꼭 바랄게!
3년 전
익인5
헉 청대 간호 ? 나 졸업생인디 히히 합격할거야 꼭 !
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
student nurse !
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
꺄아악예비 받았오...ㅠ😭😭😱
3년 전
익인7
헐 나도 두근댄다
3년 전
익인8
엇 딱 17분 됐당
3년 전
흐극 예비 15번 받았어 ㅠㅠㅠ슬프당....ㅜㅜㅜㅜ눈뭉....
3년 전
익인9
어케됐어!
3년 전
예비 받았어...ㅠㅠㅠㅠ흐엉
3년 전
익인10
아구 국시 준비하면서 처음 간호학과 가고 싶었던 마음 다 잊어버렸엇눈데,, 쓰니 꼭꼭 에센 될수 잇다 ㅎㅎ 넘 말랑말랑 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
고맙습니다 선배님 ㅠㅠㅠ예비인데 기다려서 꼭 합격해보겠습니당....
3년 전
익인10
궁금한고 잇음 다 물어봐용 ㅎㅎ
3년 전
익인11
청대래서 청소년 국가대표인줄
3년 전
익인12
오 나도 청대 보건대 출신인데!! 꼭 붙었음좋겠다
3년 전
ㅠ예비라서 넘 간당간당해요 선배님!ㅠㅁㅠ
3년 전
익인13
sn이 뭐야?
3년 전
3년 전
익인14
도망쳐.....!!!!
3년 전
3년 전
익인15
청와대 무슨 발표하는줄...
3년 전
익인18
222 나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하핳...보통 청대라 말해서 ㅠㅠ 헷갈리게 했음 미안😭😱😭
3년 전
익인16
붙을겨~~~~ ~아자아자!!!!!!!!!
3년 전
내일 예비 기대하며...!!! 아자!
3년 전
익인16
확근하게 붙어서 낼 맛난거 묵쟈 쓰나~~
3년 전
익인17
멋진 가노간호가 되길 바라며!!!
3년 전
3년 전
익인19
붙을거 걱정하지마 시작이 좋다
3년 전
꺅 진짜 너무 행복할거 같아 고마워!😊☺😊
3년 전
익인20
오 청주대생 반갑다ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 나도 청대생이야!!!!!! 붙을거야!!!
3년 전
고맙습니다..선배님...!! 얼른 선배님이라 부를 수 있는 날이 오기를😭🥺🥺
3년 전
익인21
헐 내 친구도 이번에 청주대 간호학과 가는뎅
3년 전
익인22
꼭 붙길바래😍😍😍 미래에서 보고왔어 합격할거라는데
3년 전
익인23
지금 나 청주댄데!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다
3년 전
익인24
앜ㅋㅋ 나 청와대에서 무슨 발표 하는줄...!!!! 쓰냐 꼭 붙을거양 내동생 청주대야!!!!! 괜히 반갑네
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런줄 알아서 헐레벌떡 들어와따!!!
3년 전
익인27
나도 ㅋㅋㅋ청와대로 보고 뭐지?? 이러고 ㅋㅋ
3년 전
익인34
나만 그런게 아니군ㅋㅋㅋㅋ 청와대에서 뭐 발표하는 줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
청대 보건대 경사 장난 아닌데 파이팅...!
3년 전
익인25
익아 화이팅....! 될수 있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 기 다 가져가!!!
3년 전
익인28
청대생은 아니지만 고향이 청주인데 반갑다!! 꼭 붙어라!!!!!
3년 전
익인29
청대 교통편 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ버스 많이다니고 좀만 가면 시내도 나오고 좋당
3년 전
익인30
우리 후배님.. 합격 기원합니당ㅠㅠ
3년 전
익인31
과는 비밀이지만 나도 보건대인데 군기 있다..ㅜㅜ가노 친구들 얘기 들어보니까 아마 살짝 차별있다 들었오..개인적인 의견이니까 아닐지도 모르지만!! 난 누가 우리 과 군기 있다 알려줬으면 도망쳤을거야 엉엉 그래도 익인이는 붙어서 좋은 대학생할 하길 바라♥
3년 전
익인32
청소년 국가대푠줄...합격 미리 축하해!!
3년 전
익인35
청대앞에 마라탕집 꿔버로우맛있다!!!
3년 전
익인36
ㅇㅈ 천미 꼭 머거야돼 ㅠㅠ
3년 전
익인36
지나가던 청대 가노 조럽생 흠칫..
3년 전
익인37
나도 간호 넣었는데 가망 없는 예비다 흑흑 공부좀 할걸
3년 전
익인38
잘될거야!!
3년 전
익인39
오~ 청대 졸업생인디~ 꼭 붙어서 중문에 맛집들 많이 가라~
3년 전
익인40
찰떡같이 붙자!!!!!!!!!!
3년 전