모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
헉 본인표출 해야하지 않을까?
3년 전
글쓴용사
앗 까먹었다 달았어!
3년 전
용사1
👍🏻
3년 전
용사2
레지링크 안 쓰시나요? 아니면 저 링크는 무릉 한정이야?
3년 전
글쓴용사
무릉 링크야! 레지링크는 보스갈때만 쓰고 있어
3년 전
용사2
아니 뭐라해야하지 혹시 보스 링크 세팅 알려줄 수 있어?
3년 전
글쓴용사
앗 잠시만!
3년 전
글쓴용사
여기~
3년 전
용사2
고마워! 제로는 방무 때문에 끼는 거야? 비숍은 방무 어느정도면 적당해?
3년 전
글쓴용사
응 방무때문에ㅠ 솔격할거면 표기방무 90~91 정도면 충분해
3년 전
용사2
글쓴이에게
벤젠스 껐을 때?? 인벤에서 벤젠스 키고 92정도면 된다고 봤던 것 같아서 그렇게 맞췄는데 아니면 나도 링크에 방무 껴야겠다 ㅜㅜ

3년 전
글쓴용사
2에게
밴전 키고! 어차피 밴전키고 엔레 쓰면 빅뱅 방깎 동일하게 적용돼서 그정도면 충분해~

3년 전
용사2
글쓴이에게
아아 고마워!!! 내가 사실 귀찮아서 무릉을 걍 보스링크 세팅으로 끼고 가서 치는데 무릉 링크로 바꿔서 치면 확실히 차이날까..? 지금 45층 13분대야,, ㅠ

3년 전
글쓴용사
2에게
드라마틱하게 막 +1층 이정도까진 아니더라도 기록 단축에 어느정도 영향은 있다고봐!
특히 이번에 카인 링크가 개인적으로 무릉에서 도움 좀 되는거 같더라구

3년 전
용사2
글쓴이에게
헉 카인 링크 효율 별로다 이런 거 어디서 봐가지고 눈길도 안 줬는데 무릉에서 좋구나! 고마워고마워 ㅜㅜ 층수 꼭 올려서 검사받으러 온다 ㅎㅎ

3년 전
글쓴용사
2에게
보스는 잘 모르겠는데 무릉에선 데미지 17퍼가 좀 크게 작용하는거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ
화이팅 ㅎㅎㅎ

3년 전
용사2
글쓴이에게
아악 용사야 나 46층 뚫었어 ㅜㅜ 14분 후반대라 마약 빠지면 모르겠지만 그래도 용이 잘 알려줘서 46층 찍어본 듯 고마워 ㅜㅠㅜ 나 꼭 50층 비숍이 될 거야!

3년 전
글쓴용사
2에게
와 축하해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

3년 전
용사3
여기가 바로 초록 들판
3년 전
용사4
크리스탈웬투스뱃지가 스텟이붙는거였엉???
3년 전
글쓴용사
옛~날에는 뱃지가 상급, 하급 나뉘어서 +1 정도 붙어서 나왔었어!
3년 전
용사4
옹... 도미랑 모자는 아직 작 덜한거양???
3년 전
글쓴용사
완작 했어~
3년 전
용사4
아 7성이 아니라 위에가 짤린거였구나ㅋㅋㅋ나 바보넼ㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 넘 길어서 잘렸어 ㅠㅠ

3년 전
용사5
와 대박 무릉 갈 때 참고할게ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
도움되면 좋겠다!
3년 전
용사6
우와 메독방에두 진짜 검마 잡은 사람이 있구나 너무 머싯어............
3년 전
용사7
와 대박이다,,,,,, 너무 멋있어 메독방 와르르
3년 전
용사8
와 진자 너무 멋있다 ㅠㅠㅠ 비숍 키우고 있는데 주스탯 6만 비숍이라니 존경이야ㅠㅠㅠ 쓰니 불독으로 해방했다고 본거같은데 다시 비숍 온 이유는 머야?6만이면 6 ㅏ전직 불독에 머무를법도 한거같은데 !!!
3년 전
글쓴용사
검마 파티 멤버들이랑 세렌도 같이 가기로 했는데
265 넘는 숍이 몇 없어서 구하기 힘들거 같다더라구...
그래서 숍 계속 하기로 했어!

3년 전
용사8
헉 ㅠㅠㅠ 쓰니가 큰 결심했네 ㅠㅠㅠ 하긴 검마는 그랴도 255면 어떻게 레벨 되는 비숍이라도 데려가서 하기라도 할텐데 세렌은 컨 + 컴 + 스펙 + 레벨 다 좋고 높아야 하니까 ㅠㅠ 멋져 헉헉.. 네오포스 있는동안 네오포스 8단계 찍고 60층 깨서 메독방 뿌수자!!!!
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 부셔올게!!
3년 전
용사9
헐 검마 격수였구나
3년 전
용사10
망토는 무슨 모루야???
3년 전
글쓴용사
화이트데이 하트풍선!
3년 전
용사10
용아 고마워!!! 🤍
3년 전
용사11
용아 아케인 가기 전에 앱솔 쓰는게 맞지??
3년 전
글쓴용사
무기말하는거면 바로 아케인 넘어가는게 좋다고 생각해
특히 모법은 더!
방어구는 굳이 아케인 안가도 돼!!
7만대 중에서도 앱솔 쓰는 사람들 많아 ㅎㅎ

3년 전
용사11
헉 그렇구나 방어구 아케인으로 가줘야하나 고민했는데 앱솔 좋은걸 찾아봐야겠다 고마워!
3년 전
글쓴용사
화이팅!
3년 전
용사12
와 대박이다... 아케인도 싹다 직작이라니...
3년 전
용사13
선생님 스크랩해도 되겠읍니까.. 겨우 3.0넘는 숍린이 템셋 참고하고싶어서용

무릉칠때 시드링 전부다 끼고 빌드대로 치십니까

3년 전
글쓴용사
응 괜찮아!

무릉칠 때 오버패스링 제외하고는 전부다 사용하는 편이야.
메모장에 각 층수+시드링 적어두고 빌드에 맞춰서 올라가고 있어

3년 전
글쓴용사
이런식으로!
3년 전
용사13
와우,, 선생님 ㅠㅠ 증말 감삼니다... 빌드 없이 치는데 차이가 많이 나는것 같더라구요..
3년 전
글쓴용사
빌드 있고 없고가 차이가 굉장히 커
최대 +2~3층 까지도 차이 나더라구 ㅠㅠ

3년 전
용사14
혹시 비숍 54-55층 빌드도 있어? 😭 비숍 빌드를 못찾ㅅ겠어...ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
나 같은 경우엔 유튜브에 비숍 OO층 무릉 이라고 검색해서
나오는 영상 보고서 짰던거 같아!

이게 당시에 내가 참고했던 빌드인데,
링이 뭐가 있는질 모르겠어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
참고해서 없는 반지는 잘 바꿔서 해보면 될거 같아

3년 전
용사14
헉 고마웡!!!! ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 메이플 해!!!💓
3년 전