모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 636l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연애에 관심이 없어서
3년 전
글쓴둥이
그건 아닌거 같은데..,.,
3년 전
둥이2
쓰니를 처음으로 만나려고
3년 전
둥이3
연애 생각이 없어서?
3년 전
둥이4
잘생겼는데 가만 둘리가 없는데..
3년 전
둥이4
아님 여친은 안사귀고 딴 건 할 수도 있늠ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄴㅇ그런거?..
3년 전
둥이4
ㅇㅇ연애는 감정소모 싫다거나 아님 여자 안 좋아할 수도?
3년 전
둥이5
어쩌다보니? 맞는 사람이 없어서?
3년 전
둥이6
잘생기고 적당히 인싸면 주변에서 가만두질 않을거같은데
3년 전
둥이7
맘에 드는사람 없어서
3년 전
둥이8
그럴수가있나??
3년 전
둥이9
외모 합격에 성격 합격이면 주변에서 난리칠텐데
3년 전
둥이4
ㄱㄴㄲ 아님 쓰니 그 사람한테 관심 있닝??
3년 전
글쓴둥이
난 관심있으니까 물어보는거징 ㅋㅋ ㅠ
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 그럼 콩깍지 아녀?!?
3년 전
글쓴둥이
페북에 사람들이 글남긴거 보면 잘생긴 ~ 이쁘게생긴~ 꽃미남~ 이런 수식어 자주 붙는거 보니 심한 콩깍지는 아닌거 같아..!! ㅋㅋ
3년 전
둥이4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에 평타 좀 이상인데도 장난식으로 마니 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜객관적으로 잘생겻으면 가만 냅둘리가....... 주위에서 소개를 사켜주든 번호랄 따이든.......... 엄청 대쉬 받았을텐데 아님 걍 진짜 연애에 관심 없는듯

3년 전
글쓴둥이
4에게
아 객관적으로 잘생겼다!! 이건 당연히 아니고

둥이 말대로 그냥 평균 이상 ? 훈남? 딱 그정도인거 같아

좀 곱상하게 생긴..

3년 전
글쓴둥이
4에게
글고 저정도는 얼굴 + 피지컬이 받쳐줘야 하는거 아냐? 짝남은 그냥 마르고 키 작은편이얌..ㅋㅋ

3년 전
둥이4
글쓴이에게
ㄴㄴ 현실에선 평타이상이고 적당히 인싸정듀만이여도 인기 많음.. 평타 이상도 잘 없기때문^^

3년 전
글쓴둥이
4에게
인기가 많아보이진 않더라 ㅋㅋ 흠 콩깍지인가

3년 전
둥이4
글쓴이에게
콩깍지같으면 빨리 대쉬해바 누가 채가기전에

3년 전
둥이15
4에게

3년 전
둥이10
본인 씅에 맞는사람없어서
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이12
22 본인에 비해 눈이높으면 좀 괜찮아도 모쏠로 오래남는듯
3년 전
둥이17
3년 전
둥이13
살다보니 연애할사람이 없엇던거 아닐까!
3년 전
둥이14
잘생긴 건 쓰니 눈에만 그런 거 아냐? 잘생기면 인기 없을리가 없음
3년 전
둥이16
모쏠인 경우 대부분 내가 만나보면 그 이유를 알게되더라.. 아 왜 모쏠인지 알겠다 ^^! 요러케 ㅋㅋ 친구로 대할때랑 남자로 만날때랑 다르더라구..
3년 전
글쓴둥이
그니까.. 뭔가 큰 이유가 잇을거 같아서 그게 걱정이네

대표적으로 어떤게 있어? 센스가 없다 그런거?

3년 전
둥이18
1. 동성애자 2. 쓰니의 콩깍지(마르고 키 작다는게 진짜 멸치급...?) 3. 친구로 말고 이성으로는 별로인 성격 4. 눈이 매우 높음
3년 전
둥이19
남초+자만추+본인만의 특이한 가치관+잘생겼다기보단 취향이 갈리는 외모 or 콩깍지
3년 전
둥이19
내 생각엔 콩깍지일 가능성이 가장 큼
3년 전