모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

30센치 이상 차인데 어때..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

키차이도 적당해야 귀엽고 설레는거지 난 안그래도 키 많이 작은데 그러고보면 키 엄청 큰 사람들만 만나왔던거같아 

근데 남이 찍어준 우리둘 사진보고 좀 놀랐어 너무 아빠와 딸 같은느낌이더라고 ㅜ 남자가 커도 문제다 내가 너무 작으니... 

남이 볼때 혹시 좀 그래? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 ㄱㅊ아ㅆ능데
3년 전
익인2
그냥 부러움..
3년 전
익인3
와 차이 많이 난다.. 그 이상 그 이하도 아님ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
대박 딱 우리커플 차이야
3년 전
익인4
근데 뽀뽀할 때 남친이 너무 많이 숙이니까 웃길 것 같단 생각 자주함
3년 전
대화할때 남친이 맨날 허리 굽혀....ㅋㅋㅋ 그것도 사실 좀 수치스럽더라 ^_^
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 살짝이 아니라 너무 많이 숙여야해
3년 전
익인5
매미같다...는 생각이 들긴 함
3년 전
3년 전
익인13
3년 전
익인61
3년 전
익인62
3년 전
익인96
66 ㅋㅋㅋ 나도 전에 187에 160이었는데 내 스스로가 끊임없이 그생각함...그래도 남들을 볼때는 별생각없음 그저 날 대입해보면 그런생각..
3년 전
익인102
이게 무슨 뜻이야? 곤충같다고?
3년 전
익인112
고목나무에 매미같다공
3년 전
익인139
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
3년 전
익인130
아 이거 뭔데 귀엽지 ㅠ
3년 전

익인6
좀 그렇지는 않고 올려다볼때 힘들겠다 이정도...
3년 전
익인7
난 당사자들만 좋으면 상관없다 주의라서 별 생각없긴한데
사진으로 보면 좀 다를지도.. ㅋㅋ

3년 전
익인8
남자가 크고 여자가 작은 커플에 어떤 감흥 느끼기 어려움.. 반대면 몰라도
3년 전
익인9
난 차이 많이나는거 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 울언니랑 형부 보면 귀여움

3년 전
익인10
남이라 좀 그렇거나 하진 않은데 개불편한 키 차이
3년 전
익인11
손잡고다닐때 힘들지 않아?
3년 전
손 잡는건 오히려 상관없는데 대화할때 남자가 허리를 굽혀야되는 정도의 키차이야...
3년 전
익인12
굳이 말하자면 키 차이 설렌당 이러면서 지나갈듯
3년 전
오우 근데 설레는정도의 수준이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 적당히 나야 예뻐보이더라...
3년 전
익인78
3년 전
익인14
그냥 오 차이 많이 나네 가끔가다 목 아플 수도 있겠다 정도..?
3년 전
익인15
걸어다니면서 얘기할 때 힘들더라 난 목소리도 작은데 대화하기 힘들었던 기억이 ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인16
오 이거 공감
3년 전
익인17
wow.... 한번도 본적은 없지만 뭐 서로가 좋으면야
3년 전
익인18
걍 부러울듯.. 내 남자도 컸으면,,
3년 전
익인19
그냥 키 차이 많이 나네라는 생각만 듦
3년 전
익인20
대박 나랑 남친 키차이!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자인 우리는 별 생각 없고 잘 만나고 있엉! 친구들이 놀릴 때 있긴 한데 기분 나쁘게 하는 사람은 없어ㅎㅎ
3년 전
익인21
난 153인데 180도 힘들더라 손잡는것도 애매하고 얘기도 잘 안들렼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅈ
3년 전
익인22
난괜찮은뎈ㅋㅋ길가다가 유리창같은데 보면 좀.. 그림이 별로야 ㅜㅜ 흑흑흑 진짜 무슴 초딩도아니고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
별생각 안들던데.. 그냥 숫자상으로 보면 아.. 스킨십.. 그거할때 다리길이 차이나겠다... 싶음 내가 전남친이랑 그랬어서 ㅎ
3년 전
익인24
근데 약간 보호자 같은 느낌은 있음..
3년 전
익인25
나랑 똑가타ㅜㅜㅜ 미쳐써
3년 전
익인26
난 길가다 보면 설레던데 키차이
3년 전
익인27
그냥 걸어다니면서 대화할 때 잘 안들리겠다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ23센치 차이나는 내남친이랑도 소란스러운 거리에서 대화하기 힘든데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
서로 좋으면 됐지 머
3년 전
익인29
내 친구 186 145였는데 목소리가 잘 안들린ㄷㅐ
3년 전
와 이건 역대급 키차이네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
와..
3년 전
익인91
아닠 대박이다
3년 전
익인30
오 내 전썸남이랑 키 차이... 난 내 목소리 작아서 서로 앞 보고 말하면 내 목소리 못들어서 걔가 맨날 뭐라 말했냐고 물어봤었음 옆에서 장난치는데 너뮤 위협적이고...ㅎ
3년 전
익인31
내 친구 150에 남친 190인데 아무 생각 안들던데..그냥 어디서든 잘찾겠다 정도?
3년 전
익인32
별 생각 없어 굳이 생각하자면 부럽다 정도?
3년 전
생각보다 다들 아무렇지않구나 그건 다행이다...
3년 전
익인33
난 148인디 188도 만나봄...
3년 전
3년 전
익인33
불편하긴한데 걍 너무 당연한 걸로 생각하고 적응해서 레알로 암 생각 없었어...
3년 전
익인34
너무나도 별생각 X
3년 전
익인35
울엄마랑 울아빠 키 차이 그정도 나는데 좋아뷰여 항상
3년 전
익인36
음 넘 별 생각없는뎅... 나도 157이고 남친도 187인데 서로 암셍각없음
3년 전
익인37
우리 커플이랑 키 차이 똑같아 근데 난 신경 안 써 둘이 좋으면 됐지 난 키 149야
3년 전
익인38
우와 키차이 대박 이 생각 밖에 안들어
3년 전
익인39
난 그런 커플 보면 설렌다는 느낌보단 아빠 딸 느낌이 더 나긴 함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인41
머어때 귀여워
3년 전
익인42
별 생각은 아닌데 여자 목아프겠다 싶음
3년 전
익인43
난 여자가 막 어리게 공주풍 입는 거 아니고 서로 몸매 좋으면 아빠와 딸 정도는 아닌데 일단 남자가 아빠로 안 보이면... 근데 음 나도 키 작은 편인데 남자가 180 넘는데 날씨 안 좋거나 사람 많으면 나란히 걸을 때 말소리 잘 안 들림...
3년 전
익인45
남 커플 키차이에 신경써본 적이 없는듯.....?
3년 전
익인46
솔직히 키 차이 너무나면 좀 그렇지.. 뭔가 동생 데리고 밖에 나온 느낌
3년 전
익인47
어느 정도 차이나는거지? 여자 머리 끝이 남자 어깨보다 좀더 아래..?
3년 전
음 남자 머리 하나 차이야 그래서 내 시선은 남친 가슴팍ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
치아문 여주남주 같음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 너무 웃겨ㅠㅠ 신경쓰일말만하고 신경쓰지말래ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인163
저렇게 쓰면 다 나처럼 이해할테니 다르게 쓰는게 좋겠당!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인163
삭제한 댓글에게
옹옹 다른데서는 그렇게 써!! 오해살듯ㅠㅠ

3년 전
익인50
너무 차이나면 본문대로 진짜 쫌 이빠와 딸 느낌 나긴함..ㅜㅜ
3년 전
익인51
좀..먼가 부녀관계같긴혀
3년 전
익인52
내 친구가 솔직히 말해줬는데 소개팅 남이 188(근육형 튼실 몸매) 나 156( 걍 몸매) 아빠와 딸 같았데
3년 전
익인53
남동생 전여친이랑 그랬는데 키차이때매 안예뻤음 물론 속으로만 생각했오.. 부모님 구시대마인드라 여친 안좋아했당 (오래사겨서 결혼이야기도 나와성)
3년 전
익인55
별 생각없어
3년 전
익인56
너무좋음
3년 전
익인57
키 차이 엄청나네?하고 끝 아무 생각 안 남
3년 전
익인57
우리 엄마 아빠도 181이랑 156인데 엄마 연애할 때 365일 힐 신고 다녔대서 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
부.러.워. 진심으로
3년 전
익인58
나도 함 폭 안겨보고싶어 진짜......ㅠ
3년 전
익인59
저정도 키 되는 커플 사진 봤는데 생각보다 어엄청 차이 안 나서 딱 예쁜 키차이라고 생각했음
3년 전
익인60
솔직히 과해서 별로 ..아빠랑 딸 같아 적당선이어야지
3년 전
익인87
익인이 생각하는 적당선은 어느정도야?
3년 전
익인60
음... 20?
3년 전
익인63
와 163 189도 목소리 잘 안들리던데 괜찮니 ㅋㅋㅋ 한 20센티까지는 목소리 들리는데 넘어가면 잘 안들리던데
3년 전
3년 전
익인64
아무생각 안듦 신경 노노
3년 전
익인65
호엥에 전혀 상관 없어 누가 뭐라하면 그 사람이 이상한 것..
3년 전
익인65
서로 좋아서 사귀는데 어쩔겨 좋아하다가도 키 차이 너무 많이 난다고 접을 수는 없잖아~~~~ 30센치 정도면 딱 좋고 더 차이나도 남들 신경쓸 필요 없어 쓰니 예쁜사랑해!!
3년 전
3년 전
익인66
난 걍 부러움 남의 키차이로 뭐라하는게 웃긴거니까 주변 시선 신경쓰지않아도 괜찮아〰️〰️
3년 전
익인68
우리 사촌언니랑 형부 딱 30센치 차이나는데 완전 귀엽고 잘 어울리고 그렇게 과해보이지도 않아....
3년 전
익인69
남들 시선 신경쓰이면 남친 만날때만이라도 높은거 신어 요즘 작은애들도 다 높은거 신어서 그렇게 안작아보임
3년 전
익인69
그리고 나는 키차이 안나는거보다 오히려 많이나는거 더 좋아해 ㅎㅎ예뿌게사겨 상처받지말규!ㅠ
3년 전
3년 전
익인70
그런거 가지고 안어울린다 연인처럼 안보인다 평가하는 사람들이 이상한거 그냥 서로 잘맞으면 잘어울리는 연인인거지!
3년 전
익인74
22 그냥 키차이인데 그거 가지고 평가하는거 좀 아닌가같음ㅠㅜ 둘이 좋아서 만나는데 키가 피해주는건아니잖앙
3년 전
익인104
44 아무생각도 없음... 그런 걸로 이상하다 안 어울린다 하는 애들 생각이 이상한 거야!!
3년 전
익인71
다윗과 골리앗
3년 전
익인184
앗싸 나 다윗
3년 전
익인72
나도 154인데 ㅠㅜ 18n인 애들 옆에 서면 약간 매미같아서 슬픔
3년 전
익인74
딱 우리 커플인디 남친187에 나 154인데 불편한거 하나도 없음
3년 전
익인75
남들이 뭐라건 신경쓰지마 나랑 남친 155 185인데 3년째 이쁘게 잘만 만나고 있고 남친이 나만 바라본다 ㅎㅎ 남친이 나한테 먼저 대시해서 사겼고 서로 결혼 생각도 하고 있어
3년 전
익인76
난 키차이보다 그냥 남자분큰것만 눈에띄던뎅 내가 작아서 그런가 허허 남들신경쓰지말고 예뿌게만낫❤
3년 전
익인77
내 친척언니가 157인데 남친 189거든 둘이 잘 어울려!
3년 전
익인80
서로 사랑한다면 키가 뭐가 중요하겠어~
3년 전
익인81
ㄱㅊㄱㅊ 우리 이모부 198 우리 이모 158이야 잘 어울림
3년 전
익인82
진짜 질문 글이긴 하다만 무례한 애들 많네 난 여태 키 큰 남자만 만났고 곧 죽어도 키 큰 남자만 만날 거임
3년 전
3년 전
익인82
150중반인데 남자는 180 다 넘었어
3년 전
익인83
걍 아무생각 안 들던데
3년 전
익인85
나도 키 작고 남친은 큰데 대화가 잘 안 돼..ㅋㅋㅋㅋ 앉아서 얘기해야 돼
3년 전
익인86
비율이랑 스타일맇분위기에따라 느낌이다를것같아
3년 전
익인87
나도 30센치 만나봤어 ㄱㅊ아 키로 모라하거나 싫은소리 하는애 없엇어
3년 전
익인87
근데 길다니면서 얘기하면 좀 작게 들리깅해 ㅋㅋ 그래도 다들려
3년 전
익인88
나 153인데 키큰사람 만날때 힘들더랔ㅋㅋㅋㄴㅋ
3년 전
익인88
근데 남이 그런건 아무생각 안들던데..
3년 전
익인89
내 친구는 너보다 차이 더 많이나
근데 과에서 여자애가 키 작아서 컴플렉스가 있어서 키를 보는거같다고 이런 말이랑
남자는 로리타냐고 이런 말 돌긴 했거든
어디가도 욕할 사람은 다 욕함
그래서 걔 전신커플사진은 프사로 안 했어
오지리퍼는 어디가나 있는듯

3년 전
3년 전
익인90
그냥 가끔 좀 불편할때도 있겠다 하고 별 생각 안들어
3년 전
익인92
관심무
3년 전
익인93
남 시선이 무슨 상관이야
서로 좋아하는데 키차이가 별건가
괜찮으니까 잘만나!

3년 전
익인94
그냥 지나가면서 오~ 키차이 설렌다ㅎ 하면서 지나갈듯
3년 전
익인95
190 164컾인데 어디 앉아서 말하는거 아니면 걸어다니면서 말할때 목소리 좀 커짐 ..ㅠㅠ
3년 전
익인91
쓰니랑 같은 키인데 불편할 것 같아서 180이상은 안 만나려곸 근데 지나가다보면 설렐듯 살짝 설레쒀 난
3년 전
익인97
25 차이인데도 좀 힘들긴 해 걸어다닐 때...
3년 전
익인98
나 주위에 여자분 150이고 남자분 200인 부부 계신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 보면 오우 키차이 많이난다 이러고 끝임
3년 전
익인91
헐 대박이다
3년 전
익인98
근데 다행스럽게도 애는 남자앤데 중1이 벌써 170 넘더라구... 아빠 닮았나봐...
3년 전
익인99
헐 난 보기 좋던뎅 혼자 대리설렘 느끼고 잇음;
3년 전
익인100
우왕 키차이 많이 나넹 이러거나 그냥 아무 생각 없었던 듯 ..?
3년 전
익인101
나도 155인데 내 개인적인! 성향, 취향으론 키 너무크면 내 스스로가 진심 고목나무에 달린 매미같아서 나는 너무큰 남자는 안만남
3년 전
익인103
걍 신경 안 쓰임
3년 전
익인105
나 50인데 84만났었는걸....
3년 전
익인104
진짜 아ㅏㅏ무생각도 없어! 이상하게 생각하는 사람이 이상함... 키가 무슨 상관이람 그리고 둘이 예쁘게 사귀겠다는데 남의 커플한테 안 어울린다 어쩐다 하는 거 아주 예의없어 키 차이뿐만이 아니라
3년 전
익인106
자기 마음에 들면 만나는거지! 남들 신경쓰지말고!! 내주변은 150초반 애들이 오히려 키 큰 애들 만나서 자주 보다보니 익숙해짐!!
3년 전
익인107
신경 딱히 안 쓰여 남 커플 키에 이거저거 생각하는 게 더 웃긴 거 아닌가
3년 전
익인108
그냥 차이 많이 나네. 끝임
내 친구 148 남친 186 이었는데 잘만 사귀던데

3년 전
익인109
울학교에 189 153 커플있었는데 키차이 많이나서 이상하다?고 뒷말 많이 나왔음.. 걍 무시해 열폭이니까
3년 전
익인110
부럽다 내가 키큰편이라 남친하고 키차이 많이 나보고 싶음....
3년 전
익인111
딱히 생각은 안드는데 시선은 한번 가긴 하더라...
3년 전
익인113
186이면 여자는 170 초중반인 커플이 진짜 멋있기는 하더라 둘다 길쭉길쭉해서
3년 전
익인114
진짜 아무생각없는데 키차이나니까 걍 눈길은 가
그리고 생각해보라하몀....
키큰 여자는 누구만나노...이런생각..?

3년 전
익인115
전혀?
3년 전
익인116
신기하네 아무리 차이가 심해도 별로라는생각은 안드는데 별로니 매미같니 그냥 생각이라도 좀 불편함
3년 전
익인117
그냥 커플인게 부러운걸..
3년 전
익인118
전혀 ㅎㅎ
3년 전
익인119
걍 솔직히 말하면 아무생각 안들어... 지나가는 커플 혹은 아무관심없음 .. 진짜 딱 무생각이야
3년 전
익인120
나 153인데 188 만났었거든 걸을 때 나는 걔 얼굴 안 보이고 걔는 뽀뽀할 때 그 기린 싸울 때 알아? 그거처럼 상체 막 휘두르듯이 되는 것 같아서 맨날 놀랐었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
모르는 사람이면 아무생각없음 아는사람이면 키차이 많이나넴 하고 끝
3년 전
익인122
어하루 생각나서 좀 부러워
3년 전
익인123
내가 차이 더 나는데 나는 대화할 때 숙이고 이런다는 걸 이해 못했어... 그런 것도 없고 걍 딱히 불편한 건 없는데
3년 전
익인124
189 163인데 지금도 엄청 크게 느껴지더라...
3년 전
익인124
30이라니 서서 안기는 힘들겠군 싶어 나도 버거워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겉으로보면 걍 커플이구나~ 하지
3년 전
익인125
진짜 암 생각 안 듦.. 기껏 들어봐야 그냥 키 차이 나는 커플이네 정도...
3년 전
익인127
나 162인데 183 만났을때는 내가봐도 딱 예쁜 키차이 였는데 189 만났을땐 진짜 고목나뮤의 매미 같았어 .. 20센치 중후반 넘어가면 아빠와 딸같아서 별로야 보기에 너무 안예뻐
3년 전
익인128
진짜 ㅇ아무 생각 안 들어 남들 보기에 뭐 170 이상이어야 그림이 예쁘다 보기에 좋다 어쩐다 하는데 그런거 신경 쓸 필요 있낭 뭐..
3년 전
익인129
그냥 아무렇지도 않아
굳이 말하자면 올 키차이 대박~ 이러고 말듯

3년 전
익인131
여자는 작으면 작은대로 귀엽고 남자는 크면 큰대로 멋지고
3년 전
익인132
내 친구 커플 저랬었는데 뽀뽀하다가 목디스크오겠다고 생각했었어.. 근데 친구도 나한테 글ㅋㅔ말함
3년 전
익인134
그냥 키 차이 많이 나네라는 생각은 들 수 있는데 그외엔 딱히 아무 생각도 안들어
3년 전
익인135
딱보면 걍 아무생각 안들어 근데 내기준으론 이상적인 키 차이는 아님,,,,
3년 전
익인136
내가 24센치차이 만나봤는데 설레는건 있지만 진짜 너무불편했어서...불편하겠다는 생각이 더 많이듦
3년 전
익인137
울 사촌오빠 195, 새언니 156~7인데 키 차이 진짜 많이 남. 구두 높은 거 신어도 많이 남.
3년 전
익인137
둘이 서 있는 거 보면서 첨엔 와... 키 차이 짱 많이 난다... 이 생각 했는데 이젠 아무 생각 없음
3년 전
익인138
아무 생각 안 듦
3년 전
익인140
완전 설레는 키 차이 굳이 생각한다면 살짝 불편하겠다 정도...
3년 전
익인141
좀 눈에 띄긴하겠다
3년 전
익인142
나 154 남친 181인데 엄마가 나보고 고목나무에 붙은 살찐 매미같대 젠장
3년 전
익인143
와 키차이 봐~ 하면서 몰래 슥 보고 지나갈듯
3년 전
익인144
시선은 한번쯤은 가긴감 근데 그러고 끝
3년 전
익인145
183에 156 만나는데 아무렇지도 않음
3년 전
익인146
186 156인데 투샷 보면 친구들이 조카랑 삼촌 같다 그래...
3년 전
익인147
우와 차이 많이난당 하고 끝
3년 전
익인148
난 궁합이 안맞더라ㅠ
3년 전
익인149
오,하고 그냥 그ㄹ럼
3년 전
익인150
ㅅㅅ할떄 불편함..
3년 전
익인150
근데 각자 좋으면 그만이지.. 남 의견 신경쓰지말구
3년 전
익인151
걍 여자분 귀엽당...끝
3년 전
익인152
남의 커플 키갖고 뭐라 하는 새럼이 이상한거 아닌감
3년 전
익인153
ㄴㄴㄴ 찐노관심
3년 전
익인154
아무생각 안들어
3년 전
익인155
키 차이 많이 나네 -끗-
3년 전
익인156
오 차이가 많이나네! -끝-
3년 전
익인157
키 작다고 키 작은 남자만 만나라는 법은 없지
3년 전
익인158
난 와 저렇게 큰 남잔 어디서 만나지 이런생각이나 키차이크네 이정도. 별생각없어
3년 전
익인159
좀 그런 거보다 남자는 남자중에 큰편이거 여자는 여자중에 작은편이라 아빠딸같아보이긴함
3년 전
익인160
키 작은 사람끼리 만나는 것보단 한쪽이라도 더 큰게 더 예쁘던데 ㅋㅋㅋ 내 눈엔!!
3년 전
익인161
15센치 차이가 가장 이상적이라는데..
솔직히 너무 차이나면 초딩하고 성인이 연애하는 것
같아 좀 징그러움

3년 전
익인162
“우왕 키차이 많이 난당” -끝-
3년 전
익인164
엄청 차이나네 하고생각하긴할듯
3년 전
익인165
별생각없음
3년 전
익인166
와 키차이 많이난다! 하고 1초뒤 존재를 잊음
3년 전
익인167
나도 그랬는데 ㅋㅋㅋ 팔짱도 못 낌
3년 전
익인168
나 그정도 키차이로 사귄적 있엇는데 나도 여자고 술집에서 게임으로 러브샷하는데 다 흘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
너무 좋은뎅
솔직히 현실에서 거의 다 좋아하던데
나랑 내주위만봐도 키 20~30센치 차이나는거 설레고 좋아함
나듀 162 187 커플인데 햄복해

3년 전
익인170
걍 키차이 많이 난다 이 생각만 들듯? 그거 말곤 아무생각도 안 들어
3년 전
익인171
진짜 솔직하게 키차이많이나네 이정도? 아무생각도 안들어
3년 전
익인172
애들이 나무에 붙어있는 매미라고 함
3년 전
익인173
징그럽다느니 초딩같다느니 하는 사람들 다 부러워서 그러는 거야 ㅎㅎ 걍 귀여워!! 서로 좋아하면 된 거지 뭐
3년 전
익인169
실제로 다 부러워하거나 그런 커플들도 설레는 키차이라구 좋아함

3년 전
익인174
나 157 남친 183인데 별생각안듬 ㄹㅇ
3년 전
익인175
솔직히 진짜 관심없고 신경안쓰임. 근데 여자쪽이 꼬마같다는 생각은 들어.. 키차이 많이나네 이런거. 부정적인건아니고
3년 전
익인176
개부럽단 생각해.....
3년 전
익인177
아빠와 딸같아 솔직히 ㅜㅜㅜ.. 근데 그걸로 아 뭐야 이런생각하거나 그렇진 않아!!! 그냥 객관적인 내 생각!
3년 전
익인204
객관적이 아니라 주관적 아니야??
3년 전
익인177
아맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 아쿠., 정말 주관적인 내 생각이야
키차이 많이 나면 설레긴 엄청 설레더라

3년 전
익인204
그럴 수 있지!! 나도 그냥 보이길래 말해줬어 희희...
3년 전
익인178
아무생각안해 다른커플 키차이 아무신경 안씀.
그리고 아빠와딸같은건 키보단 동안노안차이 아닌가...

3년 전
익인179
그 펜트하우스 로나석훈 느낌
3년 전
익인180
진짜 진짜 아~~~~무 생각 안듦.
3년 전
익인181
그냥 목 엄청 아프겠다 정도?? 딱히 아무 생각 업썽
3년 전
익인182
나 160 남친 185인데 잘사귀고있어
3년 전
익인183
아주크고 아주 작구나~ 이정도 딱 한번 별 느낌없이 생각하고 기억도안날듯
3년 전
익인185
나 딱 30센치 차이 만나봤는데 ㄹㅇ 매미가 되어버림 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ
3년 전
익인186
그냥 키차이 많이나는 커플이네~ 하고 잊어버릴듯
3년 전
익인187
20정도가 젤 예쁜거같음
3년 전
익인188
와 차이 엄청 난다~ 끝
3년 전
익인189
둘이 사랑해서 사귀는건데 30센치 40센치 차이 뭐 어때~~~ 난 아무생각 안들어
3년 전
익인190
난 191이랑도 사귀었음...ㄱㅊ...
3년 전
익인191
152 181 만났었는데 그냥 예쁘게 잘만났던 것 같음! 나는 키차이 때문에 함들거나 그랬던적 없었어 한번도
3년 전
익인192
호랑이랑 고양이
3년 전
익인192
그리고 목 아플 것 같아
3년 전
익인193
158 185 인데 키차이 설레구 좋음 친구들도 부러워행 관계할때도 우린 딱히 불편한거 모르겠담
3년 전
익인194
아무생각 안들어
3년 전
익인195
기여울거같아
3년 전
익인196
키차이 커도 체구?가 별로 차이 안나면 괜찮은데 작은 쪽 체구가 엄청 마르고 작으면 좀 아빠랑 초등학생 자식 같을 때도 있더라ㅠ 근데 엄청 차이날 때 빼고는 별 생각 안해
3년 전
익인197
넘 기엽고 설레ㅠㅠ
3년 전
익인198
엄청나면 아빠와 딸같다는 생각도 들지만 그냥 좋아서 사귀는데 뭐 어때
3년 전
익인201
서로 좋으면 됐지!!
3년 전
익인202
얼굴이 아빠와 딸이 아닌데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 젊은 사람들이 예쁘게 사귀는 모습이지 얼마나 꼬아서 보면 아빠와 딸임...? 10대 20대들 옷 입는 스타일이 40대 50대랑 전혀 다른데
3년 전
익인203
그냥 아무 생각 안들어
3년 전
익인205
나 전남친이랑 그 정도 차이 났었는데 그닥..?
그냥 내가 고목나무 매미 같을 뿐...

3년 전
익인207
난 좀 별로긴 혀... 너무 차이 나면
3년 전
익인208
부럽다.. 이생각..
3년 전
익인209
184 150인데 다들 잘 어울린대
3년 전
익인210
부럽쥥~~~~ 키 큰 남친이라니
3년 전
익인211
매미같긴함..그래도 귀엽다고 생각햄
3년 전
익인212
난 188 160인데 괜챠늠 근데 내가 구두 좋아함 6-7센치 정도?
3년 전
익인214
귀여운뎅 내친구커플도 그래
3년 전
익인215
160 186 커플인디 ㄱㅊㄱㅊ 어느 정도 굽 있는 구두 신으면 더 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인215
남들이 고목나무 매미로 보던 굼벵이로 보던 신경쓰지 마~~~ 남 연애에 신경쓰는 할일없는 사람들일 뿐... 연애만 행복하면 됐지
3년 전
익인216
나 153 이구 184 남친 사긴 적도 있구 197 남사친이랑 잘 얘기하는 데,, 키 차이 많이 나도 서로 소통 잘되는 디 ㅠㅠ
3년 전
익인217
난 개불편... 눈으로 볼때가 아니라 사귀는 당사자라면.. 와냐면 저정도까진아니여도 대충 20센치 차이날때 불편했오
3년 전
익인218
지나가다 보면 그냥 오 키 차이 많이 나네 이 생각 들 거 같고 이걸로 끝
3년 전
익인219
나랑 내 남친이랑 똑같단 난 좋아
3년 전
익인220
여자는 귀엽다는 생각드는데
180 남자는 거인같아 보임... 약간 비정상적으로 큰 느낌

3년 전
익인221
내가 182 154 커플인데... 여자애들은 이상적인 키차이라고 부러워하도라,, 186은 어떨란지
3년 전
익인222
난 내가 커서 그정도 차이가 안나봤어서 궁금한뎅 목아프지않아ㅠㅠ? 남친이랑 6센치차이나는데 에스컬레이터에서 남친이 위쪽에 있어서 쳐다보면 목아프던데ㅠ
3년 전
익인223
힘들지않아...?
3년 전
익인224
나무랑 매미..ㅠㅠ
3년 전
익인224
이상하다는 느낌 전혀 없어 신경쓰지말고 만나.. 그리고 남친 키가 커서 그렇지 154면 그렇게 작은 키 아니라고 생각함..
3년 전
익인225
음... 난 내가 키가 큰 편이라 186이 거인같아 보인다기보단 154가 너무 작은 느낌 아빠랑 딸 느낌이야 근데 머 이정도 차이나는 사람들 많으니까 ~~
3년 전
익인226
고목나무 매미...나도 186 만나본 적 있는데 그렇게 느꼈음 ㅠㅠㅠ 내가 162인데도 진짜 넘 차이나더라고
3년 전
익인227
좀 그렇다기 보다는 키스할때 목이랑 허리 많이 아프겠다.... 이런 생각 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인228
나랑 남친이랑 거의 30센치 차이나거든 155 184 근데 딱 보면 고목나무 매미까진 아니고 설레는 키차이래 근데 얼마전에 길가다가 차이 많이 나는 커플봤는데 거긴 진짜 우리보다 더 차이 커보였어... 남자는 남친이랑 비슷한데 여자가 나보다 더 작더라 진심 오빠동생? 삼촌조카? 그런 느낌 그거보고 남친한테 우리도 저렇게 보이나? 했는데 우린 그정도는 아니라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인229
나 159 남친 193인데 난 조앙~~ 올려다볼때 목부러질꺼 같은거 빼곤..^^
3년 전
익인230
목이 아프겠다..?
3년 전
익인231
난 불편했어,, 181-155였는데두
3년 전
익인232
남친 183 나 158인데 괜츈해
3년 전
익인234
3년 전
익인233
182 162 커플인데 나한테 내 동생(150중후반)도 되게 작고 앙증맞게 느껴지긴 하는데 남이 봤을 때 시선이 뭐가 중해
3년 전
익인235
나랑 내 친구다 난 조음!
3년 전
익인236
내기준 너무 잘어울린다! 생각까지는 안들고 그냥 키차이 많이 나는 커플이네 생각들고 말아.
3년 전
익인237
와 차이 대박이다
3년 전
익인238
전혀 안그래 나도 그정도인데 잘어울린다는 얘기 엄청 많이 들어!! 남시선 걱정하지 말고 예쁘게 잘 사귀었으면 좋겠다 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인239
남 시선이 뭔 상관
3년 전
익인239
이쁘게 잘 연애해! 신경쓰지말고
3년 전
익인240
와 우리 아빠 190에 우리엄마 158인데 우리 엄마랑 아빠보는 느낌이려나??? 그냥 아무 상관 없는데 진짜. 나 172여익인데 살면서 키에대해서 걱정해보거나 신경써본적 없어서 잘 모르겠어. 그냥 키가 작던 크던 아무런 상관 없어가지고 그런거 잘 모르니깐 너무 걱정하지않았으면 좋겠어
3년 전
익인241
153 189 커플인데 너무 좋아! 남 시선 신경쓰지말고 서로가 좋으면 된거지 뭐
3년 전
익인242
난 아무 생각 안들던데... 어떤 사람들은 심한 소리도 하더라...그냥 남 신경 쓰지마.
3년 전
익인243
부정적으로 말하는 사람들 그냥 배아픈거 아닐까?
아무신경안써

3년 전
익인244
남시선 신경쓰지마 둘이 좋아서 사귀는데 남들이 무슨 상관이야.
3년 전
익인245
나도 남자친구랑 41센치 차이나는데 초반에는 신경 쓰여서 일부러 구두 신고 다녔는데 솔직히 한번 보고 지나가는 사람들 신경 쓰지말자라는 생각 들어서 편하게 운동화 신고 다녀 ㅠㅠ 남 신경 쓰지마 ! 서로 좋으면 그만이야 !
3년 전
익인246
그냥 여자 목아프겠다 정도
3년 전
익인247
쓰니만큼은 아니지만 우리 아빠 180에 엄마 154인데 진짜... 너무 귀여워 아빠 옆에 꼭 붙어서 가는 엄마 보면 진짜 귀여워서 지구뿌신다... 보는 사람마다 관점이 다를 순 있지만 내기준 너무 귀엽고 흐뭇하고 보기좋았어!!!
3년 전
익인247
남들이 어떻게 볼지 너무 신경쓰지마!!!!
3년 전
익인248
나 187 161 이렇게 만났을때도 목⍤⃝𓂭 넘 아팠는데..... 쓰니는 더 힘들겠다 이런생각 뿐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인251
30센치 괜찮던데 나랑 울 오빠 서 있는것만 봐도 87 57인데 괜츈
3년 전
익인252
181 155인데 잘 만나고 댕겨요 귀여움
3년 전
익인253
둘이 좋으면 됐지!!
난 키차이를 동경해서 키차이 많이 나는거 부러워잉~
난 168이랑 182야

3년 전
익인254
나 154 182인데 ㄱㅊ앙
3년 전
익인255
뭔가 힘들겠다 라는 생각이 들어
3년 전
익인256
우리 엄빠도 30센치 차이나는데 좋아보이는뎅..??
3년 전
익인256
엄마가 아빠 옆에 서면 엄지공주처럼 보여서 귀여워
3년 전
익인258
나도 남친이랑 그정도 차이 나는데 다들 그냥 키차이 부러워하던디..!
3년 전
익인259
그런 사람들은 그냥 열폭.. 같아 ㅋㅋ 그냥 무시하고 이쁜 사랑해 ♡♡
3년 전
3년 전
익인260
걍 키차이 귀엽고 나도 저렇게 나보다 키 한참 큰 남자 만나고 싶다 부럽당 요정도
3년 전
익인261
솔직히 별로임 전봇대와 어린이 아니면 고목나무에 매미같아. 키가 안맞아서 키스하기도 힘들거같다는 생각 듬.
3년 전
익인262
먼가 웹툰에서 볼듯한 키차이? 현실에서 그정도 차이를 못봐가지구 ... 근데 별생각 없어 그냥 키가 많이 차이 나는구나~ 이제 깊게 생각하면 여자 목이 마니 아프겠네?정도
3년 전
익인263
모가지 아프지 않나.,,,,,,, 나 154인데 글서 174좋아한닼ㅋㅋ 20 넘어가면 올려다볼때 목에 담올거 같음
3년 전