모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

너네 경태아니?ㅠㅜㅜㅜㅜ 택배기사님강아지ㅜㅜ 인스타도생겼어 | 인스티즈 

너네 경태아니?ㅠㅜㅜㅜㅜ 택배기사님강아지ㅜㅜ 인스타도생겼어 | 인스티즈 

쏘 큐트..
추천  5
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인2
어기여엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
배달견 경태ㅜㅜ
3년 전
익인4
아이디도 ㄱㅇㅇ... 경태아부지
3년 전
익인5
경태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
헐 아기 되게 이쁘다
3년 전
익인7
꺄악 기여워 ㅠ
3년 전
익인8
너무 귀엽다
3년 전
익인9
헉 너무 강아지가 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
아 택배옷 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
근데 얘 진짜 이쁘게생김ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
예뻘라
3년 전
익인13
아 미쳤다
3년 전
익인14
경태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
하 쟤한테 택배받거싶다 따블로 줄수있는ㄷㅔ ㅠㅠ
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
악 너무 귀여워
3년 전
익인19
어디 나온 강아지야??? ㅓㅁ 기엽다ㅜㅠ
3년 전
익인92
커뮤에서 유명한 강아지야 택배기사님이 맨날 데리고 다니셔서!
3년 전
익인19
어머!!!!!! 너무 기여워라ㅜㅠㅠ
3년 전
익인20
경태아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜규ㅣ야웡
3년 전
익인21
아아아아아ㅏㅇ아악
3년 전
익인22
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
이쁜이
3년 전
익인24
아 ㄱㅇㅇ 아니 옷도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
헐 넘 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 쿠쿠투쿠ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
3년 전
익인26
아 귀여우어어ㅓ어어어억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아ㅏㅏ너무귀여웅
3년 전
익인28
악 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
익인29
흐아아악 귀여워 사랑해
3년 전
익인29
아이디 경태아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
제발 내 택배도 니가ㅜㅜ
3년 전
익인31
눈물자국도 없이넘뽀얗다..뽀뽀쪽
3년 전
익인32
헐 귀여워ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
옷뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너모귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
헐애기야ㅜ
3년 전
익인35
ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
3년 전
익인36
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
미쳐따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
택배옷뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통에서 만들어준건가? 로고 제대로박혀있네
3년 전
익인102
엉 대통에서 선물해줬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
엌ㅋㅋㅋㅋ진짜였어? 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
경태아부짘ㅌㅌㅋㅌㅌㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인40
와 옷 미쳤다 넘귀엽다
3년 전
익인41
경태~아부쥐~
3년 전
익인42
앞으로 경태가 마스코트임 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 뭐 저리 귀여운 생명체가 있니
3년 전
익인43
아이고 ㅠㅠㅠㅜㅠ 이제 나타나지 좀 마라
3년 전
익인44
아아아ㅏㅇㄱ 귀여워
3년 전
익인45
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
어아아아아아아아악ㅠㅠ
3년 전
익인49
아아아아아아아아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
개귀여요
3년 전
익인51
완전 예쁘게 생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인52
bbbㅠㅠㅠㅠㅠ구야워
3년 전
익인53
너무 700ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인54
헐 너무 귀영ㅂ다ㅠㅠ
3년 전
익인55
ㄹㅇ 소리질렀다 너무 귀여워서 ...으악~!~!
3년 전
익인56
끄앙
3년 전
익인57
와 해맑아서 귀여워ㅠㅠ이강아지는 무슨 종이야??
3년 전
익인58
말티즈!!
3년 전
익인57
땡삼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미다
3년 전
익인58
ㅇㄴ 인스타 아이디 경태아부지.... 너무 귀여우시자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
진챠 너무 귀여워 경태 팔로우 하러 가야지
3년 전
익인59
택배 옷 미쳤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ푸ㅜ푸ㅠㅠ
3년 전
익인60
헐 대박 ㄱㅇㅇ 나 예전 동네 담당이시던데 신기하다ㅜㅠ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀야워ㅜㅠㅜ
3년 전
익인62
ㅇㄴ 옷 입은 거 뭐야 너무 귀엽가
3년 전
익인63
경태아부지 계정 최근 게시물 중 핑크 방석 위에 누워있는 경태 사진 게시물 글 내용인데 뭔가 넘 감동이야,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (문제되면 지울게..!)
3년 전
익인170
ㅠㅠㅠㅜ왜 눙믈나
3년 전
익인64
큐티경태,,
3년 전
익인65
동생 이름이라 깸놀했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경태아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
이잉 경태ㅜㅜㅜㅜ나도 경태한테 택배받구 싶다ㅜ강쥐ㅜ
3년 전
익인68
경태 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
경태 사랑해,,,
3년 전
익인70
경태야ㅠㅜㅜㅜ너무 귀엽다ㅠㅜㅜ
3년 전
익인71
대한통운은 이런 헛짓거리 하지말고 택배나 제대로 빨리 발송하시길 무슨 서울에서 서울로 오는 택배가 5일이나 걸려 감당못할거면 받질 말던가
3년 전
익인78
그거랑 이거랑은 별개 아녀..??
3년 전
익인82
뭐가 헛짓거리라는거야?ㅋㅋ
3년 전
익인83
이걸 왜 이 글에?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
굳이 이 글에..???
3년 전
익인87
대한통운 회사랑 관계 없는 강아지인데...ㅜ 그냥 개인이 키우는 강아지일 뿐이야
3년 전
익인85
헛짓거리는 아니지않아..? 대한통운 택배 기사님 강아진데!
3년 전
익인88
....? 이상한데다 섀도우 복싱 오지게하네
3년 전
익인88
진짜 인생을 헛짓거리하는데 보내기 최고다!!!!😄대단행ㅎㅋ!!!!!
3년 전
익인94
너가 사는 곳 대한통운에 따져..
3년 전
익인96
??ㅋㅋ 저분은 걍 열심히 일하는 기사분인데
3년 전
익인97
이게 인티 대표 헛짓거리 아닌교..
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 택배 안 온다고 왜 여기서 난리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한통운이랑 상관 없는 기사님 개인 강아지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하고 싶으면 적어도 누구한테 해야하는지는 공부좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
엥 무슨 택배일만 24시간 계속하냐ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
3년 전
익인92
회사에서 키우는 강아지 아냐... 택배기사님이 키우는 강아지고 인스타도 개인이 만든 거
3년 전
익인60
회사 개 아니야~ 잘못 아는 것 같아서!
3년 전
익인104
음....????
3년 전
익인105
세상의 중심은 너가 아니야~~~! 다시 생각해!!!
3년 전
익인107
나가서 바람도 좀 쐬고 그래 맨날 틀어박혀서 나쁜생각만하니까 밑도 끝도없이 욕만하잖니
3년 전
익인112
한심해
3년 전
익인115
뭐하는 애야 너 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하구마잉
3년 전
익인121
오잉... 이 일이랑은 별개 아닐까??
3년 전
익인132
왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인134
와 대박.....
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기네
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋ얜 진짜 뭐하는 애냐;
3년 전
익인145
그건 너네 지역 어디까지 오고 있는지 확인해보던가, 여기서 뭐라 하지 말고. 택배기사가 24시간 일해? 말 똑바로 해. 엄한데 화풀이하지 말고.
3년 전
익인152
댓글 3줄로 본인 수준 드러내는 것도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
진상은 본인이 진상인 줄 모른다
3년 전
익인159
미친 제대로 알고나 말해
3년 전
익인166
실화인가 너 지능에 문제 있지
3년 전
익인167
본문하고 그게 무슨 상관이야
3년 전
익인198
별 싸이코 다보겠넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
와우다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
이런애들이..응...
3년 전

익인72
따흑 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인73
경태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘큐트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
행복길만 걸으세요 경태랑 경태아부지 ㅜ ㅜ!! 이제 괴롭히는 사람들 없기를 제발 ㅜ ㅜ!
3년 전
익인75
할 경태야
3년 전
익인77
아 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 저 상자까지 옷이라니... 큐티
3년 전
익인80
경태 너무 귀여워... 인스타 팔로우 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
귀여워서 돌아버려..
3년 전
익인84
꺄아아아아아귀여어ㅠㅠ
3년 전
익인85
경태가 그 트럭 강아진가?! 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
큐트~~~~~
3년 전
익인88
ㅠㅠㅠㅠ고마워 바로 팔로우했당
3년 전
익인89
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
하앙....기여워
3년 전
익인91
ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인93
우와아ㅏ아앙ㅜㅜㅜ이름이 경태구나
3년 전
익인95
경태아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
경태아부지 쏘큐트ㅠㅠ
3년 전
익인101
아 인형같다ㅠㅠㅠ 귀여워
3년 전
익인99
경태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥰
3년 전
익인106
이 강아지는 어쩌다 유명해 진거야?? 넘 귀엽다,,
3년 전
익인108
얘 구조되기 전에 유기견 시절? 사진 봤는데 진짜 말랐던데.. 지금은 복실복실 왕귀요미됨 다른강아지같아 ㅋㅋㅋ 경태아부지가 사랑 많이 주시는가봄 ㅎㅎ
3년 전
익인109
아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 경태야 아프지말구ㅠㅠ
3년 전
익인110
기여오 ㅠㅠ
3년 전
익인111
어머머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
경태야ㅠㅠㅠ 당장 팔로우 하러 간다
3년 전
익인114
아 너무 귀여워서 진짜 욕나와 너무
3년 전
익인116
대한통운도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 만들어주구... 하지만 경태 러블리
3년 전
익인117
아기야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
아 뭐야 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인122
ㅠㅠㅠ 아 뭐야 귀여우
3년 전
익인123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인126
쥔차 귀얍다
3년 전
익인127
애기ㅠㅠㅠㅠ 항상 건강하고 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
으아어어어어어어어어어어어어어어어ㅓ어아아어아아아ㅓㅓㅓㅓㅓ궁여워ㅓ
3년 전
익인129
헐 넘 귀여워
3년 전
익인130
아아아아악!!!! 아악!!!!!!!! 진짜 극찬하고 싶은데 내 구지같은 어휘력이 따라가지 못해..
3년 전
익인131
이 아이는 어떤 이야기야 ??? 유명한 귀여미야 ? ㅠㅠ
3년 전
익인171
택배기사님이 데리고 다니는 강아지인데 어떤 여자가 동물 학대 아니냐고 네이트판이랑 여기저기 글 올렸어 ㅠㅠ 근데 애기 너무 잘 지낸다고 다른 입주민 분이 사진 올려서 유명해졌으 인포에 검색하면 나올 듯!
3년 전
익인131
아 대박 알려줘서 고마어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
경태가 그 네이트판 ㄸㄹㅇ 그 강아지야??
3년 전
익인177
마쟈마쟈
3년 전
익인133
하 그거 진짜 멍화나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 귀요미 진짜 관리 잘받은게 티가남
3년 전
익인177
cj택배 본사에서 보란듯이 명예택배기사 시켜죠쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
우리 경태가 택배기사 안하면 대체 누가해
3년 전
익인135
주민이 차에 있는 강아지 보고 기사님이 동물학대한다고 신고했던 그 강아지야..? 보고 화나서 혈압 올랐었는데 잘 지내니 다행이당
3년 전
익인136
강쥐 넘 귀여운데 우리 아빠 이름이랑 똑같아서 뭔가 이상하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
ㄹㅇ 궁금한데 택배 배송하면서 강아지 델꼬다녀도 돼?? 귀욥당
3년 전
익인155
되나봐! 택배회사가 경태 명예택배기사 임명해줌
3년 전
익인138
으아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
느ㅏ아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏ아악 너무귀여워
3년 전
익인141
와 바로 팔로우ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
으악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
와 처음 알게 됐는데 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인144
헐 미쳤다 개 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
아 너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
경태야ㅠㅠㅠㅠ흐흐흐흐ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인148
경태아부지 ㅠㅠ 귀여워 인스타닉넴도
3년 전
익인149
강쥐 쏘 큩ㅠㅠ
3년 전
익인150
쏘 큐트ㅠㅠ!!
3년 전
익인151
아 너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인153
경태야ㅑ갸ㅑ갸갸
3년 전
익인156
옷은 어디서난거냐 댕귀요미네
3년 전
익인157
대한통운에서 만들어줫다느댇ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋ넘귀ㅜ
3년 전
익인156
와 ㅇㅈ이다 ㄹㅇ 개귀여움
3년 전
익인156
저 택배박스는 불편할까봐 탈착식이네 나 여기서 죽음 ㅅㄱ
3년 전
익인157
아 나도이제봤ㅇ네그부분 나도주긍ㅁ...에바지..댓글들도 다 통곡주잉야ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
경태는 어떻게 이름도 경태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인158
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
아 니 진 짜 개 귀 엽 네 진 짜 이 게 실 화 냐 미 쳤 다 강 아 지 만 세
3년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워
3년 전
익인162
헐... 짱 귀엽다..
3년 전
익인163
보란듯이 더 행복하렴 애기야ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 대한통운도ㅠㅠㅠㅠ 옷이랑 케이크랑 영상 만즐어준거 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인164
인스타보는데 동영상 너무 귀엽다ㅠㅠ 아기
3년 전
익인165
애기야ㅜㅜㅠ 행복해
3년 전
익인168
아헐ㅜㅜ팔로우햏다ㅜㅜ
3년 전
익인169
악!!!!!!!!사랑해!!!!
3년 전
익인157
잉스타 팔로우 실시간으로 느는거 다들 넘 귀엽닼ㄹㅋㅆㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
ㅘㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 소리지르
3년 전
익인173
아 너무 귀엽다
3년 전
익인174
너무 귀여워 ㅠㅠㅠ경태 건강하고 행복하렴💖
3년 전
익인175
하 우리집에도 택배 갖다주세요 댕댕님
3년 전
익인176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인178
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인168
유튜브도 있네ㅜㅜ
&feature=youtu.be

3년 전
익인179
헐 뭔데 진짜..
3년 전
익인180
헐 대한통운 마케팅이라도 넘... 귀엽다...
3년 전
익인181
아 귀여워ㅠㅠㅠ 아가 꼭 아저씨랑 행복해...
3년 전
익인182
그냥 경태한테 갈 택배를 시키고싶다..
3년 전
익인183
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인184
귀여워 귀여워... 누ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인185
말도 안돼 너무 귀여워 러블리야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인186
아가야 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
익인187
우리경태 오래살자
3년 전
익인188
너무 ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인190
아 애기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워💗💗💗💗
3년 전
익인191
이름도 어쩜 경태야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인192
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인193
악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인194
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하얗고 퐁실퐁실
3년 전
익인195
아 뭐야 개귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인196
오마갓 쏘큩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인197
진짜 눈물자국도 없이 관리 잘 받은거 티난당💕 귀여운 사랑둥이
3년 전
익인198
그 여자는 어케됐대?? ㄹㅇ이상하던데
3년 전
익인199
헐!!!!!!!!!!
3년 전
익인199
옷 만들어준거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인200
그 이상한 여자 어떻게 됐어??? 인포에 올라온거 보고 걱정했는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인201
하악하아과아가 귀여워
3년 전
익인202
경태 풀네임이 뭐야? 혹시 안 씨인가 안경태(테)
3년 전
익인204
mi치이인ㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠ아 너무조아ㅠㅠㅠㄱ여유ㅠ
3년 전
익인205
애기 웃고있는거 너무 이쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인206
경태야ㅠㅠㅠㅠㅠ기사님이랑 같이 꼭 건강하고 행복해라💗
3년 전
익인207
두번째 짤 너무 귀여운거 아니냐고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인208
헐 너무 예쁘네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인209
아고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 잘지내는구나 경태 표정이 행복해보여서 괜히 울컥,감동ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인210
ㅠㅜ
3년 전
익인211
경태야 평생 건강하게 행복해❤️❤️❤️
3년 전
익인212
일단은 배송지역 바꾸는걸로 끝나긴 했는데 그 여자 제발 치료받았으면 ㅜ 다른 사이트에 안락사주사 구할수 있냐는 글도 올렸다해서 난 아직 불안해 ㅠㅠ
경태랑 경태아부지 제발 끝까지 행복하게 해주세요🙏

3년 전
익인213
애기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전