모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어제인가 실검 떠서 완전 놀랐어
3년 전
익인3
나도ㅠㅠㅜ 저정도로 인지도가 있었나 싶을 정도로 검색어 떠있어서 놀랐고 아픈거 수술한거 생방송까지 봤었는데 소식에 두번 놀람
3년 전
익인4
헐 아까 알고리즘으로 본 유튜버네
3년 전
익인5
나도 깜짝놀람,,
3년 전
익인6
ㄴㄱ?
3년 전
익인7
몇개월전에 수술한다고 올라온 영상도 췌장암때문이었나? 호전이 안된건가,,ㅠㅠ 너무 예쁘고 아버지랑 케미 웃겨서 잘보고 있었는데 꼭 완쾌하시길,,,
3년 전
익인8
전에 수술한 거 같던데 더 심해진건가 ㅠㅠ
3년 전
익인9
누구야??
3년 전
익인12
검색해보니까 하알라라는 유투버래 안타깝다ㅠㅠ
3년 전
익인40
헐(ॱଳ͘) 그 아빠랑 당연하지? 게임으루 유명하신분아니야?
3년 전
익인10
여자분맞지
3년 전
익인11
누구...??
3년 전
익인13
하알라님 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
95년생이라던데.. 쾌차하길
3년 전
익인15
너무 어린데.. 안타깝다
3년 전
익인17
안타깝다 쾌차하셨음 좋겠네..ㅠㅠ
3년 전
익인18
가끔 보는 유튜버였는데 진짜 마음아파ㅠㅠ가족들이랑 사이도 좋아보이고 재밌었는데 얼른 나으셔서 돌아오셨으면..
3년 전
익인19
20살 넘어가면 건강검진 정밀검진 간간 받아봐라 나도 30인데 편도암 2기 떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 치료하면 사는 쉬운 암이라는데 되게 착잡해지더라
3년 전
익인31
헐 .. 혹시 증상 뭐였어?
3년 전
익인20
하부지때문에 종종 봤는데 너무 당황스럽다..
쾌차핫셨음 좋겠다..

3년 전
익인21
헉 20대라고...???!! ㅠㅠ 진짜 안타깝고 무섭다..
3년 전
익인22
와 아플텐데..
3년 전
익인23
ㅠㅠ그래도 말기가 아니라 다행이당
3년 전
익인24
췌장암은 원래 일찍 찾기 힘들어서 2기에 찾은게 불행 중 다행이라지만 나이가 너무 어려서 안타꺼움... 하알라님 좋아하는데 꼭 쾌차했음 좋겠어ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
헉..진짜 놀라셨겠다...그래두 췌장암은 증상이 거의 없어서 다들 말기에느 발견하고 그런다는데 일찍 발견하신 편이니까 금방 쾌차하실거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
이분 가족분들 다 유쾌하고 좋았는데ㅠ 건강하셨으면ㅠㅠ
3년 전
익인27
헐 이분 전에 다른 수술하기 전 영상인가 재밌게 봤던 영상 있는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 보기 좋은 가족이라 잘 봤는데 얼른 완치되셨음 좋겠다 그래도 2기면 아주 위험한 그런건 아니겠지...?
3년 전
익인28
와 그래도 2기에서 찾아서 진짜 다행이다 ㅠㅠ 췌장암은 발견하기 힘든데 아직 젊으시니까 금방 건강해지실거야
3년 전
익인29
아... 췌장암... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
그래도 2기에 발견된게 진짜 다행이다
3년 전
익인32
가족 유튜브 그분?ㅜㅜ
3년 전
익인33
누군지 모르겠...
3년 전
익인34
제발 쾌차하셔서 꼭 방송 하셨으면 좋겠다ㅠ
3년 전
익인35
혹시 이분이 예전에 막 아빠랑 싸우는 딸..? 이걸로 조금 유명했던 분인가
3년 전
익인36
진짜 재밌게 보던 유투번데 슬프더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
구독했던 유투버인데 건강하셨으면 좋겠다...
3년 전
익인39
헐 페북에서 봤던 분이네
3년 전
익인41
쾌차하시길 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이분 엄청 좋아했는데
3년 전
익인43
꼭 완치하셨으면좋겠다 힘내시고..
3년 전
익인44
아....ㅠ보던 채널은 아닌데 꼭 쾌차하셨으면 좋겠다....ㅠ
3년 전
익인45
헉 이분그 아버지랑 게임하다 혼전순결?? 얘기나와서 뿅망치 맞으신분 맞나???? 아진짜 쾌차하셨으면 ..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
꼭 쾌차하셨으면 좋겠다..
3년 전
익인47
꼭 쾌차하셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전