모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
지금 입양처 알아보는중 ㅎ

시골 떠돌이개 애기낳았어 보구강 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
끄앙 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅜㄴ썹 있는 강아지 ㄴㅓ무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ으윽 내 심장
3년 전
익인3
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
세상에 엄청귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지가 믿을 수 있는 사람? 안전하다고 생각되어서 데리고 왔나부다..
애기는 총 3마리인거야?.. 저 목줄맨애가 부모개인가?

3년 전
익인5
아웅 너무 귀엽당♡♡♡
3년 전
익인6
시고르자브종 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인9
222222 😭😭😭
3년 전
익인7
포동포동
3년 전
익인8
으아아아아아 귀여우어ㅏ어어ㅓ어ㅓㅇ
3년 전
익인10
두 번째 사진 라이언킹 생각난다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
한마리씩 물고왔어ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인13
아아ㅏ아아ㅏㅏ아아ㅏㅇ아아아아ㅏ!!!!!!!!!
3년 전
익인14
ㄱㅇㅇ...... 아 어떡하냐 너무 귀엽다...
3년 전
익인15
너무 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠ
3년 전
익인16
헐 헐 할 너무 귀엽다ㅠㅡㅠㅜㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
너무 빈약한 어휘력이지만 최강 귀여움...
3년 전
익인18
똥갱얼쥐들ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ악귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
꼬물이들ㅠㅠㅠㅠㅠ통통해
3년 전
익인20
역시 시고르자브종이 최고귀염이야
3년 전
익인21
아웅 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
뽀뽀쭈아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏㅂㅇ긔야우이ㅣㅇ이ㅏ앙ㅇ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
인절미랑 시루떡 같아 아그아아아아아악ㅇ 기여워ㅠㅠ
3년 전
익인23
아 귀여어우여옼큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구ㅏ여워 ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
아미 ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
악 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
시고르자브르종ㅠㅠ
3년 전
익인29
헐 너무 귀여워 어떡해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
귀엽다... 너무 귀여운데...? 너무 귀엽다... 어떡해...
3년 전
익인32
공아지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
아구 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
한마리씩 물고 왔다는 것도 너무 ㄱㅇㅇ,,,
3년 전
익인34
너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시고르자브종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
아아아아아앙우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
너무 귀여운데???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
아아아악 너무 귀엽다 으아아ㅏㄱ
3년 전
익인38
아 개기여웡
3년 전
익인39
하..압도적 귀여움
3년 전
익인40
아 탱ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
참내.. 귀엽게 생겨가지고..
3년 전
익인42
잉ㅜㅜㅜㅜ귀요미들 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
아 이거다 시고르자브종 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 너무 귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
아ㅠㅠ애기들도 귀여운데 한마리씩 물고 왔다는 게 너무 귀여워....
3년 전
익인45
ㅣㅏ아아아아아아아악 ㅜ ㅜ 조무래기들 개귀여옹
3년 전
익인46
두 번째 바위에 서 있는 강아지 약간 옛날 우리 아빠가 바위 위에서 늠름하게 사진 찍은 느낌이다 넘 귀ㅠㅠ
3년 전
익인47
헉 우리집 갱얼쥐 애기때랑 넘 똑같이 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시고르자브종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겨워ㅜㅜ
3년 전
익인48
물고 왔다는게 증말 너무너무,, 귀여우
3년 전
익인50
울 똥깽애지들 ㅜㅜ
3년 전
익인51
애기야ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인52
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜귀여오 애ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
역시 제일 귀여운 건 시고르자브종
3년 전
익인55
헐 우리 집에 입양하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
ㄱට ට ㅠㅠ
3년 전
익인57
밥 챙겨준다고 할아부지 집으로 한마리씩 물고온것도 넘 큐트다...하...귀여워...어떡해...
3년 전
익인58
아 진짜 귀엽다.......ㅠㅠ
3년 전
익인59
미치도록 귀엽당
3년 전
익인60
아 너무 구ㅣ여워잉 ㅠㅠ
3년 전
익인61
할ㅜㅜㅜㅜㅜ귀야어어
3년 전
익인62
긔여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
3년 전
익인64
깨앍 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
악 귀여워 입에 넣어버려 와압ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
와 앙 물리고싶다
3년 전
익인67
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
애기들ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅡㅠ
3년 전
익인69
오매 참기름냄시나것네
3년 전
익인70
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시고르자브종이 진짜 귀여운 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
ㅜㅜ 시골똥갱어지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인73
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
너무 너무 너무 귀엽게 생걌다 완전 순딩히게 생걌어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인75
쓰나.... 넘 귀여운데 혹시 사진 저장해두돼? ㅠㅠㅠ 어디 안올리고 갠소용으로...,
3년 전
당연하지! 저장해주세여! ㅋㅋㅋㅋ 마니들 좋아하니 뿌듯하구먼
3년 전
익인75
와아 고마워!!!
3년 전
익인76
어매나 너무이쁘자너 ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
헐ㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
딴딴해보이고... 너무...너무 귀엽다...
3년 전
익인79
아아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ애기덜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장에 해루으ㅏ......
3년 전
익인80
와악 인절미랑 흑임자다
3년 전