모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
오바야 29금이면 몰라도 저건 진짜 싫어
3년 전
글쓴투니
29금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ...
3년 전
투니2
원작이 19인데 15로 내리는 거면 너무 싫어..... 19 15 따로 연재해주는 거면 몰라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
나도 ㅠ
3년 전
투니3
와지금용비국 전체여령가인것두빡치는데 ..전체연령가 저ㄴ부다 19금으로바꾸기는 찬성 ㅎ^^
3년 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
전체이용가들 다 19금 만들기 프로젝트 대찬성입니다!! ㅋㅋㅋ

3년 전
투니4
싫음 ^_ㅠ 안 그래도 웹툰은 시각적으로 보여지는 컨텐츠라 소설보다 검열도 심한데 여기서 더 심해지고 아예 전연령이랑 15금만 나오면 진짜 탈벨툰 할 듯 ㅠ
3년 전
글쓴투니
이미 소설은 전연령/15금 밀고있는거같더라구...
벨툰도 그렇게 될까봐 좀 걱정쓰...

3년 전
투니4
진짜 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 꾸금 아니면 안 봤는데 진짜 앞으로도 꾸금 아니면 절대 안 볼 듯^^ 리디 진짜 왜 그러는지 몰라; 그놈의 상장 그것 땜에 아직도 그러는 건가 ㅠ 보고 싶은 리다무도 15금 뜨고 ㅠ 진짜 화남
3년 전
투니5
포탈 쪽 왜 안가는데... 소재 다양, 빠방하고 모럴리스한 꾸금 작품들 때문에 리디 있는 건데 절대 반대 결사 반대.....
3년 전
투니6
뭐.....?..............
3년 전
투니7
완전 싫음
3년 전
투니8
ㅇㄴ 구작들만 볼 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니9
탈덕......
3년 전
투니10
벨툰 그렇게 되면..걍..구작만 사골마냥 우려보고..신작 결제 거의 안할듯.....
3년 전
투니11
와 전부 그렇게 되면 좋아하는 작가님 작품 아니면 안 볼 듯...
3년 전
투니12
싫어.....19최고..
3년 전
투니13
난 좋아 씬보단 럽라를 더 좋아해서.. 재미만 있으면 돼ㅋㅋ
3년 전
투니14
난 청게 좋아해서 ㄱㅊ긴한데 그것만 있으면 안돼 꾸금도 있어야 돼... 인생 살아가는데 활력이 있어야지...
3년 전
투니15
인생 하직
3년 전
투니17
아 ㅋㅋ쿸 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니16
너무 싫을듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니17
아 진짜 너무 싫어 ....내 삶의 낙 뺏어가디말라고... ㅠㅠ
3년 전
투니18
지금도 모자이크하는것도 싫어... 형광봉보기싫음..ㅠㅠ 아니 19금인데 왜 블러처리하는거야...이러다가 모든게 다 하얀건줄 알겠어
3년 전