모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 상대가 무례한건데
3년 전
익인1
뭔데 잘못배웠니 뭐니 하심?
3년 전
익인2
속상했겠다..
3년 전
익인3
뭐.. ? 너무 무례해....
3년 전
익인5
너무하시다,,,,,
진짜 남친은 뭐래?

3년 전
그냥 그 상황 갑분싸되고 남친은 좀 당황하더니 대화주제 돌렸어..ㅎㅎ..
3년 전
익인6
뭔... 맞벌이랑 그게 뭔 상관이람 진짜 무례하다
3년 전
익인7
와 진짜 예의없으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 가만히있어???
3년 전
당황하더니 대화주제 돌렸어..ㅎㅎ..
3년 전
익인8
미친거 아니냐... 진심 부모들이 자식들 연애하는 거에 껴들어서 이렇다 저렇다 하는 거 너무 짜즐나 아아아아가아가아라가가아각
3년 전
진짜..나 너무 속으로 속상해서 그 자리에서 울뻔했는데 밥 꾸역꾸역 먹고 웃고 그래서 다 체한거같다 와..ㅎㅎ..
3년 전
익인9
진짜 저런 부모가 존재 하네...
3년 전
익인10
부모님언급은 ㄹㅇ 선넘었지
3년 전
익인11
?????????????? 와 이건 아니지...
3년 전
익인12
혹시 결혼할 나이야? 대체 뭔 상관이지? 김칫국드시네
3년 전
나이는..나 21살 남친 25.. 그래서 너무 부담스러웠어..
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21살 아휴 말 다했다...쓰니 무시하는게 아니고 그냥 남자친구 부모님 만나지 마 맘상할 필요도 없어 아줌마가 무슨 상관이에요 며느리도 아니고~~
3년 전
익인13
아 난 저런 분이면 다시는 못 봐..
3년 전
익인14
? 저게 패드립이 아니면 뭐야? 대박이다
3년 전
익인15
남친어머니랑 밥,; 결혼할 사이 아니면 그냥 ㄴㄴㄴ
3년 전
익인16
근데 부모님 세대면 나쁜 의도로 말하신게 아니였을 수도,,
3년 전
익인17
22......진짜 무례한지 모르고 하시는분들이 많아서.. 너무 상처받지마 쓰나ㅠㅠ 진짜 어렸을때부터 맞벌이하셔서 젓가락질같은것도 혼자배우고 그럴수도있어서 이런 뜻으로 말하신거같긴한데....
3년 전
익인24
333 나쁜 의도는 아님 그렇다고 저런 말 하는 건 별로
3년 전
익인18
젓가락질이 가정교육은 맞고 어른들이 젓가락질 못하는거 싫어하시지만 상견례자리도 아니고...굳이 ...그렇게 말하셨어야하나
3년 전
익인19
와 욕 나오네 아줌마 왜 우리 쓰니한테 말을 그렇게 하세요ㅇㅅㅇ
3년 전
익인21
쓰니야 어깨 펴 난 부모님이 어릴때 내내 맞벌이셔서 혼자 자랐고 중고등학교때 외할머니 간병하느라 엄마랑 따로 살았어 나도 젓가락질은 잘 못하지만 오히려 다른 애들보다 더 자립심있고 부모님 보살핌 없이도 번듯하게 잘 자란게 더 자랑이라고 생각해 절대 못배운애 아니야 부모님도 부모님의 삶을 치열하게 살았을 뿐이고 그 상황에서 우리가 할 수 있는 최선을 다 한 것뿐이야 어린 날의 너가 아무도 알려주지 않는 젓가락질 혼자 해낸거 정말 대단하다고 생각해 어깨 펴! 기죽지말구!
3년 전
아웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ둥이 댓글 보고 눈물 더 좔좔 콸콸이야ㅜㅜㅜㅠ.혼자 젓가락질 연습한 내 어릴때 시절이 생각나면서ㅠㅠㅜㅜ흑 ㅠㅠ고마워...🥲💓
3년 전
익인22
일단 저 부모는 예의를 밥말아드신 분들이라 지금 남친이랑 연애만 하다 헤어지고. 솔직히 그자리에서 애한테 무슨소리하냐고 안막아준 것 만으로도 나는 너무 속상해서 헤어지고싶어..ㅎㅎ 그리고 젓가락질 연습해서 다른 좋은사람 만나서 연애할래. 저 집 부모님은 영 아니다
3년 전
익인23
남친 어머니가 무례하게 말씀하신 거 맞고 솔직히 21이면 결혼할 것도 아닌데 신경 쓰지마 속상했겠다 토닥토닥
3년 전
익인25
굳이 그런 자리에서 니 행실 하나하나 보면서 초면에 젓가락질 트집 잡을 사람이면 나라면 깊게 안 만남 안 그런 부모님들도 얼마나 많은데 무례한지 모른다고 해서 무례한 게 아닌 게 되는 건 아냐 ㅋㅋㅋㅋ... 그럼 알바하면서 받는 중장년 손님들도 그 사람들은 무례한지 모르고 그러는 거니까 이해하게? 아닌 건 아닌 거야 너무 상처받지 마 쓰나... ㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 무례해 난 부모님 세대여도 저게 무례하다는 걸 모른다는게 더 오바같은데..?
3년 전