모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8235l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

외모는 완전 내 스탈인데 연락스타일 안맞고

티키타카 잘 안되고 재미없는 여자랑 썸 한번 타면서 

감정소모 심하게 한 후로는 

외모 보는 기준 엄청낮아짐.. 하 ㅋㅋ 

티키타카 잘되는 여자가 최고야 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이2
ㅇㅈ 그건 느껴봐야 안다..
3년 전
둥이3
마져.. 외모는 오래 못 감
3년 전
둥이4
맞아 ㅌㅋㅌㅋ 잘 돼서 대화할 때 내가 많이 웃게 되는 거 중요한 듯
3년 전
둥이5
개공감!!!!!!진짜 외모 내취향에 이상형 빼다박은 남자 만나봤는데 개노잼이고 대화 스타일 하나도 안맞아서 헤어짐 진짜 이거 겪어보니까 되게 중요하더라...
3년 전
둥이6
ㅇㅈ 외적으로 모든 게 내 취향이었는데 내가 감정 소모 많이 하게 되니까 외적인 눈이 낮아짐
3년 전
둥이7
인정 티키타카 없으면 연애 못해
3년 전
둥이8
ㅇㅈ
3년 전
둥이10
마자 진짜..!! 티키타카 난 젤 중요한 거 가틈
3년 전
둥이11
그런가 난 내 여친 누가봐도 이쁜 사람인데 아직도 너무 좋음 솔직히 싸워도 살짝 토라진 얼굴이 너무 귀여워서 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 얼빠인가
3년 전
둥이12
마쟈 연락 잘 안되는 사람 시러 답답. ㅜㅜ
3년 전
둥이14
마쟈... 티키타카 진짜 잘할 수 있는데 ㅠㅜ 큐 왜 없나 나눈
3년 전
둥이15
완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 배우 닮은 분이랑 썸탔다가 티키타카 안되고 취향도 달라서 빠빠이 함 ㅠㅠ 계속 연락오셨는데 그분은 못 느끼신 걸까 ㅠㅠ
3년 전
둥이17
ㅇㅈ 잘생기기만 했는데 티키타카 안되면 점점 질리는데
티키타카 잘되고 외모는 못생기지만 않으면 콩깍지껴서 잘생겨보임ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이18
티키타카가 최고...
3년 전
둥이19
여러모로 나랑 비슷한 면이 있으면서도 이성적으로 다른 모습을 가진 사람이 제일 안정적이고 편하고 좋은 듯!
일단 대화가 통해야 해

3년 전
둥이20
ㅇㅈㅇㅈㅇㄴㅇㅈ나도그래
3년 전
둥이21
티키타카 포함 말 잘 통하는 거 중요한 거 같음 ㅠㅠ 나도 영 취향 다르고 하면 힘들더라 개인적으로는 내가 외국어 하는 만큼해서 외국어 드립같은 것도 같이 치면 좋겠당... 휴
3년 전
둥이22
내 전남친이니...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만나서 할말없으면 못 사귐 ㄹㅇ
3년 전
둥이23
나도 외모만 보다가 한번 데이고 맘만 잘맞는 소울메이트 같은 남친 사겨봤는데 결국 내가 연애감정이 안들어서 헤어짐 ㅜㅜ..
3년 전
둥이24
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 적당한 외모 + 잘 맞는 성격이 최고더라ㅠㅠ
3년 전
둥이25
ㅇㅈ 티키타카 잘 되는 게 최고
3년 전
둥이26
진짜로ㅇㅇ티키타카가 최고임 아무리 이상형이어도 재미없으면 오래 못만남 ㅠㅠ
3년 전
둥이27
오 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
몇살이얌?
3년 전
둥이29
아 나도... 외모는 잘생겼는데 뭔 성격은 싸이코패스 사회성 제로 개노잼인사람 한 번 만나고 이상형 다 바뀌었어
3년 전
둥이30
아 ㅇㅈ ㄹㅇ유명 연예인 닮은 남자애 만났었는데 찌질하고 노잼이어서 금방 헤어짐 외모+인성 다 갖춰야 만날만하더라
3년 전
둥이31
ㅇㅈㅇㅈ 말이 잘 통해야 돼..
3년 전
둥이32
맞아... 나도 티키타카 ..😇
3년 전
둥이33
난 티키타카만 잘되면 친구로만 느껴져서 어느정도 외적인것도 충족돼야 사귈수있겠더라🥲
3년 전
둥이37
22 외모+티키타카 둘다중요햇ㅎㅎ
3년 전
둥이41
333 성격 좋으면 친구로만 남게됨
3년 전
둥이44
4444일단 외모가 눈에안들어오면 티키타카 되도 관심무
3년 전
둥이51
55 일단 첫인상은 외모라 ㅠ
3년 전
둥이62
66 난 외모 어느정도 돼야 감정이 생기더라... 성격만 잘 맞는 경우에는 대부분 그냥 친구 됨 ㅠㅠ
3년 전
둥이34
ㄹㅇ 잘생겼던 전남친 만났던 애들중에 제일 안맞고 노잼이였어서 하나도 생각안남..미련 없음
3년 전
둥이35
오 맞아ㅠ 나도 전남친들 생각해보면 잘생긴 사람보다 티키타카 잘 맞고 재밌는 사람들이랑 더 진지하게 만났었당..
3년 전
둥이36
이거 마즘.. 나도 전에 연애 했을 때 나한테 진짜 잘해주고 뭣 같이 굴어도 다 받아줬는데 티키타카가 안되니까 연애가 세상 그렇게 재미없는 걸 깨달았어
3년 전
둥이38
티키타카
3년 전
둥이39
티키타카 ㄹㅇㅇㅈ
3년 전
둥이40
티키타카 ㅇㅈ
3년 전
둥이42
진짜 죽일듯 싸워도 티키타카 잘되면 금방 풀림..
3년 전
둥이41
ㅜㅜ 그래서 티키타카 잘맞고 얼굴 내취향이던 전남친 못잊는중
3년 전
둥이43
티키타카랑 연락패턴 ㄹㅇ..
3년 전
둥이45
ㄹㅇ ㅇㅈ... 티키타카가 최고더라...
3년 전
둥이46
티키타카
3년 전
둥이47
나도 ㅋㅋㅋ 반대로 그런 남자랑 썸 탔다가 아 얼굴이 중요한건 아니구나 알았어 ㅋㅋ
3년 전
둥이48
ㅇㅈ 티키타카 안되니까 진짜.. 말도 맨날 비슷하고 화젯거리 만들어도 얘기 별로 이어가지도 못하고ㅠ 3년 좋아한 썸남이랑 그냥 썸붕냄..
3년 전
둥이49
티키타카 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
나도 진짜 잘생긴 사람이 최고라고 생각하고 잘생긴 사람도 만나봤는데 이런저런 일로 내가 스트레스 받아서 이젠 적정한 외모랑 성격! 성격이 진짜 중요한거같음
3년 전
둥이52
진짜 ㄹㅇ임...이건 당해본 사람만 공감할 수 있음
왜냐면 나도 쓰니 감정에 공감하고싶지 않았거든 ㅠㅠ

3년 전
둥이52
무조건 외모 제일 우선시했는데...
지금에야 와서 너무 후회해 최악이었어

3년 전
둥이53
ㅁㅈㅁㅈ 나도 인정함 티키타카 잘 되는 남자 마ㅏㄴ나본적은없ㄴ ㄴ데 만나고 괴로웠던 사람이 있어서ㅎㅎ
3년 전
둥이54
맞아 외모보다는 말이 잘 통하는 게 더 중요한듯ㅠㅠ 성격도 괜히 보는 게 아니야
3년 전
둥이55
난 외적인것도 충족되야함ㅠㅠㅜ 티키타카 잘맞았는데 외모 취향아니라 만나고 썸붕냄...
3년 전
둥이56
난 반대,, 치키타카 암만 잘돼도 외모가 ㄴㅐ 취향 아니면 그냥 잘맞는친구 느낌 ㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모에서 오는 설렘보다 말투나 행동,성격에서 오는 설렘이 더 간질간질해
3년 전
둥이58
나두 와모는 내취향인데 너무 재미없고 할말없는 남자 만난뒤류 외모는 그냥 평타면 되고.. 성격 더 보게됨
3년 전
둥이59
마자 티키타카 젤 중요해....⭐️
3년 전
둥이60
연락스타일,,,ㅠㅠ 그거 진짜진짜 중요한 거 인정 결국 서로가 서로를 배려 못하면 상처받고 끝날 뿐,,
3년 전
둥이61
맞아.... 얼굴 키 분위기 내 이상형이라서 사귀었는데 너어어어어무 코드 안맞으니까 설레지도않더라..?
3년 전
둥이61
이럴거면 덕질을 하지 싶었어.. 덕질해도 최애랑 대화 못하는건똑같은뎋ㅎ
3년 전