공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2949l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

귀 뚫는게 취미였어 40 | 인스티즈 

나도 예쁜 피어싱 끼고싶은데 막 번쩍번쩍한거 하면 넘 과해.. 

다들 피어싱 어디서 사니 나랑 공유해주러

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 엄청 예뻐
3년 전
3년 전
익인2
우왕 깔끔하고 예뻐
3년 전
잉 졍말류? ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
3년 전
익인2
진짜루 🥰🥰🥰🥰💞
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡ。゚(゚´Д`゚)゚。
3년 전
익인4
나도 쓰니처럼 올 실버 조아해 뭔가 튀지 않는 화려함이 있어
3년 전
맞지!!!!!! 질리지도 않지만 약간 ㅈㅣㄹ리는거 뭔지 알지
3년 전
익인5
난 핑크로켓에서 사!
3년 전
헉헉 거기 말만 많이 들어봤지 한번도 안봤당.. 알려줘서 곰ㅏ워!!!?!?!!
3년 전
익인6
난 아몬즈!
3년 전
오 여긴 처음들어봐!!!! 이따 봐볼게!!!!!!!!!!!!!! 고 ♡ 마 ♡ 워
3년 전
익인7
나도 귀 뚫는 거 취미라 너무 꽉 차서ㅠㅠ 화려한 거 잘 못하는데 핑크로켓이랑 도매야, 나나피어싱에서 주로 사!
3년 전
헉헉 완전 짱이야 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 여기도 저기도 다 봐야겠다!!!!! 고마워잉。゚(゚´Д`゚)゚。
3년 전
익인7
웅웅 나나피어싱에서 얼마 이상 시키면 서비스도 주는데 시킨 거랑 어울리는 거 주셔서 넘 좋음ㅠㅠ 오프는 안 좋은 후기도 있고 그래서 망설여졌는데 온라인으로 시키니까 넘 조아..
3년 전
악 억 악 최고야!!!!!! 이따가 쇼핑하고 자야징징징 ‪(੭ ´ω` )੭⁾⁾‬
3년 전
익인8
헐 저렇게 다 똑같은 색으로 동그라미..?! 볼???? 저거...! 해놓으니깐 예쁘다!!!!!
3년 전
♡₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾ 뿅뿅
3년 전
익인9
으어어 쓰니야 나 지난주 금욜에 귓바퀴 첨으로 뚫었는데 언제쯤 덜 아파질까... 가만히 두면 괜찮은데 살짝 건드려도 아푸다ㅠㅠ 귀 너무 예뻐 내 로망이야... 빨리 나아서 더 뚫고 싶어...
3년 전
어.. 난.. 아파도 참아서.... 얼마나 지나야 덜 아픈지는 모르겠구... 귓바퀴 뚫은거는 다 아무는데 한달? 두다ㄹ? 정도 걸렸던거같은데... 아프고 부으면 소염제 먹어봐!! 아 그리구 나 에스로반연고 완전 짱 잘받아서 염증났을때 발라주면 싹 괜찮아지더라!!
3년 전
익인10
예쁘다ㅠㅠㅠ난 어제귀뚜른디 뒤에빠짐 ㅠ
3년 전
악 언능 뒤에 끼는 볼 사!!!!!!!!!! 여유분 쟁여놔!!!
3년 전
익인11
나는 미니멀피어싱에서 사!!
3년 전
고마워 ♡٩(ˊᗜˋ*)و 뿅뿅

3년 전
익인12
와 예쁜데 교체도 잘하나바 나는 2개도 힘드러...
3년 전
교체.... 어.. 음.. 잘 안하는데..? 가끔 닦아서 다시 끼는거 말구..
3년 전
익인12
웅 나는 그것도 잘 못하거든 ㅠㅠ 무서워서 어어어어 내 눈에는 다 고난이도 같아보여
3년 전
마저맞아맞아 이게 근데 다 완벽하게 아물면 아주 막 귀접어도 안아파
3년 전
익인13
여기서 젤 마음에 드는 곳은 어디야??
3년 전
이거 넘 어렵다 룩이랑 사선 둘다 마ㅁ에든다..
3년 전
익인13
헉 이너는 어때........
3년 전
이너 완전 굿굿!!!!!!!!! 큐빅 딱 끼면 최고 이쁜부위 나는 이너 관리 좀 어려웠지만 지금은 아주 상태 굿!!!!!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 귀 뚫었던데 안딱딱해졌어???ㅠㅠㅠㅠ 넘 속상해。゚(゚´Д`゚)゚。
3년 전
익인15
와 살튀없는거 너무 부럽다
3년 전
이너 살튀있었는데 내가 좀 짰어.. 피 좀 봤더 그리구 반대쪽은 살튀있어ㅠㅠㅠㅠ 속쌍
3년 전
익인16
난 트라거스 뚫었는데 혼자 못 갈아끼워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 갈아낄 때 안 아파?
3년 전
아 맞아 트러거스 혼자 갈아끼기 넘 어려워 너무 좁아섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 안껴지거나 안빠질 때 집에 작은 니퍼있어서 소독하구 잡고 뺀다..!
3년 전
익인17
아.. 나는 맨 처음에 뚫은거 관리를 잘 못하는 바람에 켈로이드 생겨서 뺐거든.... 너무 아쉽더라ㅜㅜㅜㅜㅜ나머지 피어싱들 소중히 관리하고 있다...쓰니는 살튀도 없는 거 보니 넘 부러워 짱 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ!!!!블링블링 피어싱 짱
3년 전
아ㅠㅠㅠ 캐ㄹ로이드 나쁜멈ㅠㅠㅠㅠ 나도 반대쪽귀 고샹중이여ㅠㅠㅠㅠ 방금도 피봤댱.. 이쁘게 봐줘서 넘 고마워˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
3년 전
익인18
난 핑크로켓이랑 애즈마마에서 사!!
3년 전
애즈마마 멤모메ㅁ모!!!!!!!! ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
3년 전
익인19
나는 애니띵엘스에서 사는데 대부분큐빅이긴 해ㅠ 그래도 이쁜거 많다!
3년 전
헉헉 안그래두 반짝빤짝한거 사고싶었어’ㅜ
봄 ㄷㅐ비 상큼한갈로 사볼게 알려줘서 고마워잉이이잉⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ ♡

3년 전
익인20
쓰나ㅜㅜ ‎𝙝𝙤𝙭𝙮 피어싱 관리 어떻게하니ㅜㅜ 귀 진짜 까르꼬롬하고 이쁘다🥺
3년 전
음 나는 관리 최댜한 안건들이구.. 씻고 드라이기로 머리 말릴 때 피어싱 구멍도 말리도 소염제는 많이 안목었지만 염증나면 연고 발랐어!! 이뿌게 봐줘서 고마워앙 ٩(ˊᗜˋ*)و ♡
3년 전
익인20
역시 최대한 안건들이는게 답이구나ㅜㅜ 근데 머리카락 걸려서 진짜 계속 건들이게되ㄴ다ㅜㅜㅜ 연고는 일주일에 몇번 해줬어?? 매일?
3년 전
아니!!! 연고 매일바르는것도 안젛다거 해서 염증날때만!!! 붓고 피나고 고름날땨..?
3년 전
익인20
옼케!! 에스로반 듬뿍발라줘여지ㅜㅠ 고마워 쓰니얌🖤
3년 전
응응!!! 이쁘게 관리 잘하쟝 ヽ(〃’▽’〃)ノ

3년 전
익인21
나 귓볼도 무서유ㅓ서 못뚫어...
3년 전
익인21
옆ㅇㅡ로 돌아누워 자야 하는데 못하지 않아??
3년 전
익인23
귓볼은 살이라서 괜춘한데 귓볼도 염증 나는 사람은 나더라궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귓바퀴는 눌려서 염증 잘나는편!
3년 전
익인23
그리고 링이 진짜 관리 쉽고 눌려도 안아파
3년 전
나 잠보릇 완전 심한데 완전 잘 자!! 다 아물어서 그런가봐!! 맞아 링 관리하기 완전 좋아
3년 전
익인22
룩 많이아팦ㅍ?
3년 전
음 나 귀 자주 파는데 시원하게 면봉으로 못 닦아서 불편했던거 말고는 괜찮았어!! 생각보다 아웃이랑 이너보다 관리하기 슁ㅝㅆ어!
3년 전
익인23
피어싱 중독 어마어마하지
3년 전
마자마자마자마자!!!!!!!!
3년 전
익인24
우와 뭔가 별자리 같아
3년 전
헉 되게 기분 최고다 고마워잉 신나 돈 쓴 보람 하나 더 생겼어 내 귀 별자리 같다!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인25
와 관리잘했다ㅜ
3년 전
잉잉 칭찬 고마워이잉 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
3년 전
익인26
위치도 깔끔하고 예쁘다ㅜ
나 귓볼 위치 맘에 안들어서 좀 위쪽으로 뚫었는데 자국남아서 약간 아쉬움ㅜㅜ

3년 전
아ㅜㅠㅠ 귓볼 위치 ㅇㅑ매하면 이쁜거 껴도 안이뻐 보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 넘 속상헤 。゚(゚´Д`゚)゚。
3년 전
익인27
나도 심플한거 짱 좋아해 난 거의다 링!
3년 전
나더 반대 쪽은 링!!!! 링 짱 이뿌 ٩(ˊᗜˋ*)و
3년 전
익인28
와 징짜 관리 어케 이렇게 잘 한구야 징짜 완전 부러움 😭😭😭😭 나 맨날 염증 나서 벌써 세 번 뚫어쓰😭😭😭
3년 전
위에도 말했지만 씻구 물기말리는거 젤 중요한것같아!!!!!!!!! 드라이기로 말리구 ㅁㅕㄴ봉으로 살살 닦았어!!
3년 전
익인29
와 쓰나 지우지 말아줘 나 다음달에 피어싱 더 하고싶은데 참고하고 싶어 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
3년 전
학헉 그정도란 말이야???????? 아라써!!!!!!!!!!!
3년 전
익인30
피어싱은 알못이라서 잘 모르겠는데 귀가 진짜 예쁘다 귀가 예뻐서 피어싱 끼니까 더 예뻐 보이는 것 가틈!!!
3년 전
우오어어아아ㅏ아우。゚(゚´Д`゚)゚。 귀 예쁘다는말 어ㅏㄴ전 체고먀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
진쨔루 고마워어엉애이이ㅣ♡₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾

3년 전
익인31
헐 사선빼고 나랑 똑같다!!!
난 사선없고 귓바퀴에 2개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕지덕지 뚫어대서
비슷하게 뚫은 사람 잘 못봤는데 반갑다ㅎㅎ
난 다 기본볼작은거 끼거나 이너랑 귓볼에만 링껴..ㅠ

3년 전
아 진짜??!?!!?!!!? 기본이 젤 안질리는 것 같아 맞지 심심한데 화려해
3년 전
익인31
마쟝!!! 하나하나보면 심심하지만 엄청 많이 있으니 화려해져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 좀 튀는거하면 과해보이고...ㅠㅠ기본볼,기본링에서 벗어날수가없당
3년 전
익인32
무조건 바디아티즘 가서 삼 가격대 좀 있는데 디자인 왕이쁘고 재질 완전 좋음..
3년 전
악 멤모멤모 맞아 비싸더라고 재지질이 좋아야 구멍 안까매지고 염증도 덜 나니까 꼭 봐볼게!! 고마우어이잉♡٩(ˊᗜˋ*)و
3년 전
익인33
오 난 골드만 사는데 실버 진짜 깔끔하고 이뿌다
3년 전
익인33
혹시 룩 어케 갈아끼워...? 나 뚫은지 한 두세달 됐는데 뭔가 무서워서 못 건드리겠어ㅠㅠ
3년 전
학 골드?!?!!? 난 골드끼면 진짜 노랗게 보여서 끼고 싶어도 못 끼는데 부러미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 나 룩 갈아끼울ㄸㅐ 위에 구멍으로 힘 하나도 안주고 밀어끼워!! 이렇게 말 하는게 이해가 될지모류겠넴.. 내가 말을 잘 모태..
3년 전
익인33
나는 골드 잘 받아서 요렇게... 흑흑 실버 넘 끼고 싶은데 둥둥 떠ㅠㅠ
3년 전
익인54
혹시 귓바퀴에 작은 꽃 피어싱 어디서 샀너?ㅠㅠ
3년 전
익인33
이거 오프라인에서 샀는데 폭스스토리? 라고 온라인몰이 있는지는 모르겠엉ㅠㅠ 14k고 저렴하게 샀던 것 같아 3만원대?
3년 전
익인33
헤헤...
3년 전
익인34
대박 완전 깔끔하고 내스타일이야...
저기중에 어디가 제일 덜 아팠어?

3년 전
어 이거 다 잘은 기억안나지만 사진에 있는가 중에서는 룩이 제일 안아파ㅆ던것같아!!!!!
3년 전
♡₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾
3년 전
익인35
나도 피어싱 많이 뚫어서 그냥 피어싱샵 가서 양쪽에 포인트 되는 피어싱 한 두개 정도 하고 나머지는 은은한걸로 맞춰서 해달라구 했엉
3년 전
맞아 샵다서 하면 완전 이뿌자나ㅠㅠㅠ 근데 그렇게 하면 너무 비싸져서 샵에서 못 사게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인35
맞아ㅠㅠㅠ 근데 혼자 바꾸기 힘든 위치도 있어가지구 한번에 다 바꾸진 못했구 한달에 두세개씩 바꿨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 귀도 보여줄까?
3년 전
보!!!! 여!!!! 주!!!! 라!!!!
3년 전
익인35
이건 왼쪽!
3년 전
익인35
35에게
이게 오른쪽!

3년 전
어 나 저기 위에 뚫을거야!!!!!! 관리 어때? 나 귀 자주 파고 전체적으로 면봉으로 겁나 닦는데 저기 뚫으면 너무 너무 답답할것같어서 미루고이싸ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인35
글쓴이에게
위에면 사선 뚫은곳? 일단 뚫은 곳 중에서 제일 아팠엉ㅜ 다른 곳은 별로 안 아팠는데 눈물 찔끔 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 위치상 다른 곳보다 관리하기 쫌 힘들긴했구 나도 씻고 나오면 면봉으로 귀 닦는데 괜찮았어! 시선으로 할 거 아니고 그냥 위에만 뚫을거면 엄청 답답하진 않을거야! 그리구 마스크 쓰고 벗을 때 끈에 안걸리게 조심해... 왜 조심해야하는지는 나도 알고 싶지 않았어....

3년 전
익인35
35에게
아 혹시 포워드헬릭스 말하는 거면 저기 생각보다 관리하기 괜찮아!! 건드려도 별오 안아팠구 잘때도 왼쪽으로 누워자도 괜찮았엉!! 그래서 면봉으로 귀 닦을때도 답답하진 않았엉!!

3년 전
익인36
와 나 링덕후인데 볼도 땡기게 만든다 ㄹㅇ... 룩 관리하기 어때?
3년 전
나 귀 자주 파는데 초반에는 귀 팔때 아주 조심조심해서 시원하지 않은가 빼고는 관리하기 편했어!! 뚫을 때도 안아팠구!!
3년 전
익인37
와..아팠겠다ㅜㅜ
3년 전
다들 이런반응이당.... 하지만 난 괜찮다!!
3년 전
익인38
애니띵앨스에서 조합해서 파는거 이쁘더라 난 피어싱하나밖에 없어서 찜만 해놓음 ㅠㅠㅠ
3년 전
악 모야 조합해서도 파는구나!!!!!!! 멤모멤모 !!!!!!!!!! 완전 고마어아이이이잉₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾ ♡ ♡ ♡ 뿅뿅
3년 전
익인39
허엉 부럽다 나도 룩 뚫고싶은데 뼈가 거의 없어서 안된대ㅠㅡㅠ슬펑
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 속상....... 。゚(゚´Д`゚)゚。
3년 전
익인40
와 되게 계획적으로 잘 뚫은것같아보인다 사진 보는데 너무 깔끔하게 피어싱들끼리도 주차? 라고해야되나 간격이나 이런게 너무 주차 잘 되어있는것같아서 계속 보게된당...깔끔하게 너무 예뻐!
3년 전
헉 그렇게 봐줘서 고마워잉 사실 생각없이 하나씩 뚫고 싶을 땨 마다 ㅈ둟어서 계획이 전혀없었지만..!!! 계획했다거 할래!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 기분 체고야!!!!!!٩(ˊᗜˋ*)و !!!!!!
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋ주차ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽당
3년 전
익인41
와 관리잘했다 난 양쪽에 다 살튀있는데...
3년 전
나두 반대 쪽 귀에 사ㄹ튀 있어서 방금 피봤어...
3년 전
익인42
저 긴 봉 같은 거 안 불편해?? 진짜 항상 궁금해따
3년 전
완전 안불편!! 만족만족 머리묶었을땨 딱 이뻐
3년 전
익인43
내가 뚫고싶은거 다뚫었다 너모부러우ㅓ... 예뻐••
3년 전
잉잉 칭찬 고마오 ♡ヽ(〃’▽’〃)ノ ♡
익인이두 언능 뚫어랏!!!!

3년 전
익인44
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 사선 대박 머싯쏘..!!!
3년 전
나 완전 ˗ˋˏ 멋 진 여 자 ˎˊ˗ 할래 !!!!!!
3년 전
익인45
아 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 나는 이너랑 귓바퀴 뚫은가 다 켈로이드 생겨서 둘 다 빼고 치료중이라 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 그놈 끈질겨ㅠ캘로이드 아주 짜정나 증말 치료ㅠ잘 받아 익인이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 훙 안쟜으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
익인아 피어싱 끼고 생활해??
3년 전
응응!!!! 난 안불편해서 잘 때도 끼고 자!!
3년 전
익인46
누워잘때 어떻게해 안아파? 나 아파서 ㅒ뺏어ㅠㅠ 실리콘으로 생활중...ㅠㅠ
3년 전
맞아맞아 가끔 일어나면 뻐근할땨 있어ㅠㅠㅠㅠ 특히 이너 그래서 나는 꼭 바는 실리콘으로하고 볼은 서지컬로 껴!!! 그럼 좀 덜 뻐근하고 여ㅁ증도 안생겨서 좋드랑 ‪(੭ ´ω` )੭⁾⁾‬
3년 전
익인46
헐 뭐야 꿀팁뭐야 ㅠㅠㅠ 그렇데 막 옆으로 누워자면 켈로이드 잘생기던데 나는 익인이는 천상 피어싱잘어울릴 뇨자~ 핫한뇨자
3년 전
˗ˋˏ 핫 한 뇨 자 ˎˊ˗ 시켜줘서 고마워 익이니 ヽ(〃’▽’〃)ノ 나만의 작은 꿀팁 그냥 다 바 실리콘으로 바꿔버려~!~!~!!~

3년 전
익인47
룩이랑 사선 예쁘다 >_<
3년 전
익인48
와 옆으로 잘 수 있어?? 난 이너랑 귓바퀴 뚫었다가 옆으로 못자겠어서 6개월만에 뺐는데ㅠㅠㅠ
3년 전
가끔 일어나면 귀가 뻐근한데 그냥 신경안쓰고 나 편한대로 잔당... 많이 불편하진 않았어!! 아 6갸월 버틴거 아까워... 좀 만 더 버티지.. 완전 다 아물 땨까지.........
3년 전
익인49
쓰니 올서지컬로 맞추는거 조아하면 블랙마인드도 추천!!! 왕예쁜거 많고 대부분 저런쪽 계열이라 조합하기도 편하더랑
3년 전
왕왕 멤모멤모 나 서지컬 처돌이 꼭 볼게!!!!!!! 쇼핑 후기 들고 또 와야게따!!!!!!!!!!! 고마아우어어아아 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
3년 전
익인51
깔끔하게 관리잘했당!! 이뿌다
3년 전
3년 전
익인52
나도 사선 했는데 지금은 만족하지만 누가 하겠다하면 말리고싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼주알지
3년 전
엇 난 완전 좋아.. 근데 약간 뭔가 알것같기더해 가끔 뜯겨(?)
3년 전
익인52
룩 쪽이 진짜 아물때 까지 시간이 넘 오래걸리지않아..???진짜 내내 고통받음ㅠㅠㅜ
3년 전
나는 살성이 좋은가바... 룩이랑 트라거스가 제일 빨리 아물고 관리도 완전 편해쎀ㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
3년 전
익인52
헐 진짜???나는 이너는 진짜 쉬웠는데 룩이 진심Xxxxxxx
3년 전
나랑 완전 반대 이너 진짜 XXXXX 다 아무는데 제일 오래걸린 것 같아

3년 전
익인53
호고곡 이뻐
3년 전
3년 전
익인55
나도 양쪽에 8개있다!! 10개였는데 귓바퀴 하나 찢어지고 트라거스 하나 막힘..
3년 전
익인55
나 애니띵엘스에서 자주사는데 약간 소녀소녀?귀여운? 그런거많앙
3년 전
익인55
그 9개세트있거든? 그거 사서 다 끼고다님
3년 전
익인55
오 근데 룩하고 사선빼면 나랑 똑같아! 왼쪽: 이너, 아웃, 귓볼 2개 오른쪽: 귓바퀴 2개 귓볼 2개
3년 전
오오오어어 진쨔????? (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三 댑악 !!!!!!!!!!
3년 전