모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응!
3년 전
3년 전
익인2
당연
3년 전
익인3
웅 10이로면!!
3년 전
익인4
몸은 확 달라져
3년 전
익인5
응 나 161 60에서 161 50됐는데 쩔어
3년 전
얼굴도 차이 있어? 막 큰 변화는 아니더라도ㅜㅜ
3년 전
익인5
턱선이 생기고 살 때매 볼이 파여있었는데 살 빠지면서 그게 다 없어지니까 매끈해짐
3년 전
익인66
헐 나 이거 지금 그런데 살빠지면 없어져..?
3년 전
익인6
당연!!!
3년 전
익인7
엉 달라짐! 내가
72->62뺌

3년 전
익인8
고도비만 아닌 이상 드라마틱 하게 변함
3년 전
익인9
당연히 2-3키로만빼도 외형이 변하는디
3년 전
익인10
달라달라
3년 전
익인11
나 160 58에서 45로 뺐는데 몸은 진짜 달라졌고 얼굴은 울 엄마아빠랑 친구들이 인증하기를 그대로야...... 젖살은 답이 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
근데 젖살 아니면 빠질겨 나는 손가락 살까지 빠졌는데 얼굴에만 변화 1도 없는 특이케이스
3년 전
익인12
3키로만 빼도 얼굴 살빠진 다는데 당연쓰달라짐
3년 전
익인13
안바뀐줄 알았는데 바꼈더랑
3년 전
익인14
나 20 뺐는데 난 그닥 차이 모르겠었는데 주볔에서 다들 얼굴 완전 브이라인 됐다고 반응 쩔음
3년 전
익인15
웅 바껴 ㅠㅠ 10킬로 쪄보니까 느껴져
3년 전
익인16
아직도 통통하긴한데 81에서 64 됐더니 엉덩이 한바가지에서 반바가지됐어 엄마아빠 반응도 뜨거움
3년 전
익인17
예뻐지길 바라는 거야? 그렇다면 응....
나 모태통통이어서 살면서 스무살 될때까지 이쁘단 소리를 들어본 적이 없었는데
진짜 내 자신이 스스로 느낄정도로 달라짐
빠지면서 길에ㅓ 남자들이 얼굴을 쳐다보는 시간의 초수가 달라지는 게 느껴져

3년 전
익인17
파이팅!! 꼭 성공해서 자신감 되찾길 바라
쓰니 할 수 있어!!!!!

3년 전
응ㅜㅜ... 근데 뭐 진짜 개이뻐지거나 그런 것까진 바라지도 않고 지금보다 조금은 나아지길 바란다 정도야.. 자존감 바닥쳐서...
3년 전
익인17
할 수 있어!!! 진짜 나도 자존감 정말 없었는데
살빠지면 우선 남들 시선도 시선인데 내 자신이 나에대한 만족감이 넘쳐나서
자존감이ㅠㅠㅠㅠ말도못해
마스크 벗기 전에 여유롭게 쑥쑥 빼버리자!!!!
콧대랑 눈크기 이런거 다 달라져
할수이따 쓰니야!!!!

3년 전
익인33
다이어트방법은어떻게했어ㅜㅜ?!
3년 전
익인17
대학다닐때 방학에 진짜 시간이 넘쳐나서 하루에 두시간 많으면 세시간은 맨날 운동했어
유튜브에서 떠돌아다니는 티파니 운동, 이소라 운동, 강하나 하체스트레칭
이런 거 다하면서 저녁 안 먹었어ㅠ
근데 역시 제일 중요한 건 적게 먹는 거 같아....
저녁 안 먹는 건 더이상 잘 안빠질때 시작한건데 그때 그냥 쭉 빠지더라구...
익인이도 지금 시간 여유로운 학생이라면 코로나로 바깥 출입 뜸할때 꼭 성공하길 바라!

3년 전
익인18
68에서 60되구 진행중인데 빠진거 느끼는중 더 빼고 싶다
3년 전
익인19
10kg 쪘는데 얼굴 비교해보면 달르긴 달라...
3년 전
익인20
내가 스스로 거울볼땐 빠졌나..? 싶은데 주변 얘기랑 증사 찍은 거 보면 다르긴 하드라
3년 전
익인21
응응
3년 전
익인22
특히 여자들은 체지방량이 많아서 10키로 차이가 엄청큼 얼굴 살도 빠지고 엄청 달라져
3년 전
익인23
73에서60인디 잘 모르겠음...그냥 바지입을때만 조금 헐렁해지김했는데 스스로도 주위에서도 못알아차림...
3년 전
익인29
헐 이거나다 ㅋㅋㅋ 나도 걍 알아보는사람만알아봤으 ㅠ
3년 전
익인24
당연 10키로면 진심 확 달라짐
3년 전
익인25
통통에서 보통은 정말 사람이 바뀌어
3년 전
익인26
아직 안빼봤지? 나 5키로 뺐는데 분위기부터 완전 달라짐
3년 전
익인27
엉 완전!! 나 고3 끝나고 63->53 뺐고 지금도 51-52 선으로 유지중인데 아예 달라졌어 전엔 진짜 그냥 퉁실퉁실 여고생이었는데 지금은 내가 몸에 따라 옷 잘 맞춰 입고다니니까 날씬하다 몸매좋단 소리도 듣고 이목구비가 확 살고 얼굴도 확 작아졌어
3년 전
익인28
인터넷에 떠도는 미용몸무게까지가는 10kg로면 엄청 차이나고 예뻐지는데 10kg뺏을때 고도비만,비만에서 통통되는건 살이 좀 빠졌다 이거지 확 나아진거는 잘 모르겟더랑
3년 전
익인30
5키로만 빠져도 알아보더라
3년 전
익인31
빼더라도 운동이랑 식단 병행해야 예뻐지는 것 같아
3년 전
익인31
굶어서 빼 봤는데 진심 볼품없었어... 애초에 연예인들 몸도 다 근육덩어리임 ㅜㅜ 운동 진짜 열심히 하더라 그 마른 몸에 지방은 없고 근육만 있어
3년 전
익인31
얘들아 진짜 운동 꼭 해 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
나 163에 79에서 60까지 뺐는데 79 74 70 64 60 다 달랐어 진짜 어느정도냐면 한 학기 못 본 선배가 나 못알아봄 10키로면 진짜 많이 차이나 난 살빼고 연애도 시작하고 그냥 모든 면에서 전보다 훨씬 나아졌어 주변에서도 분위기 바꼈다는 말 많이 듣구 쓰니도 화이팅이야!!! 나두 10키로 더 뺄그야
3년 전
익인34
77->66 ing중인데 몸이 일단 가벼움 만나는 사람마다 왜케 작아졌냐고 물음
3년 전
익인35
나 코에도 살빠졌었음..신기..
식이@운동으로 뺀거랑 입덧때문에 뺀거랑 10키로 빠진적 두번인데 후자는 피골이 상접하고 보기흉했음
숫자가 중요하다기보단 건강하게 쭉 빼는게 중요한거같엉 유지도그렇고

3년 전
익인36
5kg만 빠져도 티 되게 많이 나 10kg면 당근 티 난당 !!
3년 전
익인37
극도로 하비면 몰라도 달라짐
3년 전
익인38
완전! 친구들이 못 알아봄
3년 전
익인39
웅 나야나 증거는
3년 전
익인40
난 똑같던데ㅜㅜ
3년 전
익인40
58-46이였는데 걍 불쌍하다고 그래씅
3년 전
익인41

3년 전
익인41
55-45됐는데 개말라말라 됐어
3년 전
익인42
드라마틱ㅇㅇ
3년 전
익인43
나 64 -> 54 됐는데 64때 사진보면 얼굴 그냥 터질라그래
3년 전
익인44
나 80에서 70됐을땐 잘 안 느껴졌는데 65쯤 가니까 딱 보였음 몸무게 차이나 운동한 거에 따라 다를 듯 나 70되고 부터 운동했거든
3년 전
익인45
ㅇㅇ완전 다름 158 58에서 48 됐는데 이중턱 사라지고 턱선도 완전달라 몸도 당연하고..
3년 전
익인46
운동까지하면 진짜 달라져
72 -> 60 아직도 통통이지만 달라 진짜

3년 전
익인47
초고도비만 (100kg이상)이면 솔직히 드라마틱하진 않음 근데 과체중-비만 에서 10kg빠지면 드라마틱해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 초고도였는데 100->90은 그냥 너 살 좀 빠졌네? 이정도였거든 근데 90-80-70-60이케 갈수록 내가 느껴져 드라마틱하게 ㅋㅋㅋ 앞자리 바뀔때마다 난 옷도 다시샀음ㅋㅋ 매일 보는 엄마아빠도 달라졌다 느낌
3년 전
익인48
우웅 내친구 왈 ‘그냥 아예 다른사람 같다’
난 164/60>>166/48까지 뺐덩

3년 전
익인49
나 170/67에서 170/51까지 뺐는데 사람들 다 알아보더라 지금은 56이지만..ㅎ
3년 전
익인50
2키로만 빼도 주변인들 다 알아보던뎅..
3년 전
익인51
당연
3년 전
익인52
웅..지금 내가 그래
3년 전
익인53
몇키로에 10키로를 뺏냐가 중요 몸무게 진짜 많이 나가면 10키로론 부족하지
3년 전
익인54
응 55에서 48 정도만 뺐는데도 얼굴 완전 달라 옛날 사진 보면 그렇게 빵빵할수가 없음... 난 얼굴에 살이 많은편이긴 했는데
3년 전
익인55
난 똑같더아...
3년 전
익인56
나 83 → 63 했는데 별로 달라진거 없었어 ㅋ,,,,,
3년 전
익인51
나 지금 3키로 뺏는데도 좀 달라보임
선이 많이 정리됐어

3년 전
익인57
확실히 달라져.. 난 지금 10키로가 찐 상태인데 많이 후덕해졋다..
3년 전
익인58
응응 진짜 달라지더라
3년 전
익인59
과체중에서 빼면 진짜 완전 달라보임 나도 72에서 62까지 뺐었는데 배랑 팔뚝 허벅지 완전 달라진걸 느꼈고 얼굴도 많이 빠졌었음 옷사이즈도 똑같은 사이즈를 입어도 10키로 빼고나서는 진짜 너무 좋았음 근데 지금 다시 7키로 쪄서.. 살쪘을때랑 뺐을때 차이 지대로 느끼는중.. 다시빼려고..
3년 전
익인60
일단 나 10키로 쪘는데 드라마틱하게 못생겨짐
3년 전
익인61
웅 달라지긴 해
3년 전
익인62
근데 본인 체감은 안돼 나만 그런지 몰라도 주위에서 살 많이 빠졌다고 하는데 난 매일 보는 몸이니까.. 가족들도 나 살 빠진 거 모르겠다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12kg 빠졌는데
3년 전
익인63
웅 달라져!
3년 전
익인63
75 - 59까지 뺐는데 많이 달라져쓰
3년 전
익인64
솔직히 큰 차이는 없는데 그래도 나아!!
3년 전
익인65
163 66에서 54까지 뺐는데 솔직히 막 그렇게 드라마틱하게는 안변함... 약간 현타왔음ㅜㅜ 그래도 약간 더 예뻐지고 나아지긴함
3년 전
익인67
이목구비 자체가 변한다기보다는 좀 살에 묻혔던 게 드러난다고 해야하나?!? 변하긴 해
3년 전
익인68
식이랑 운동 빡세게 해서 10키로 빼면 내가 이런 몸일 줄도 아는 구나 싶음... 근데 뺀 다음이 문제지만
3년 전
익인69
웅웅 나 10키로뺐는데 주변에서 다 살빠졌다고 한번에 알아보시고 이쁘다고 해주셨어ㅎ
3년 전
익인70
살빠진다고 인생이 달라지진 않지만
꾸미는거에 재미를 느끼게됨 입을 수 있는 옷이 늘어나고 다양한 시도하면서 예뻐져!

3년 전
익인71
난 달라졌음
3년 전
익인72
웅 통통→평범 갔는데 반쪽됐으
3년 전
익인72
뚱뚱→통통보다 통통→평범 이거 ㄹㅇ 드라마틱해
3년 전
익인73
나 155 69-60까지 뺐을 땐 주변에서 잘 몰라봤는데 60-49까지 빼고 지인들 만나니까 갑자기 왜 이렇게 살 빠졌냐고 그러더라
3년 전
익인74
3키로부터 사람들이 살 왜이렇게빠졌냐 얼굴이 엄청 빠졌다 소리 들을 수 있옹.. 내가 지금 그러니까..
3년 전
익인75
78에서 68까지 뺐는데 (아직 뚱뚱)
많이 달라짐 일단 덩치가 다름..
오랜만에 본 사람들이 살 왤캐 빠졌냐구 물을 정도

3년 전
익인76
3키로뺐는데도 얼굴형이 다르더라
3년 전
익인77
보는 친구들마다 다리 개예쁘다고함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 다리 넘사라
3년 전
익인77
통통할때도 들었는데 살빼고나니까 걍 매번들음
3년 전
익인78
73에서 지금 60인데 드라마틱하게..변함 하비였는데 허벅지 살 엄청 빠져서 전보다 다리 길어보인다는 소리도 듣고... 얼굴살도 엄청 빠짐
3년 전
익인79
티 안나는거같은데 예전 사진이랑 비교해보면 완전다르더라... 얼굴 원래 광대까지 있어서 진짜 호빵같았는데 지금은 턱뼈가 보여
3년 전
익인80
나 이 글 슼할래
3년 전
익인81
나 74에서 63 됐는데 다 체지방으로 빠진 거라 다들 오랜만에 보면 놀람
3년 전
익인82
10키로빠져서 보통에서 마름~날씬됐는데
몸매는개이뻐졌는데 난 얼굴은 전이더귀여운거같아 볼살포동하니어려보이고귀여웠음 ㅠ

3년 전
익인83
반대로 나는 15키로 쪄봤었는데 그때 진짜 다른사람 같았어 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 다시 뺐지만 15키로 쪘을때 사진 보면 내 얼굴인데도 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
많이 바뀜
3년 전