모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 기영이?
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팎씨! 초딩때 배웠다규ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
단소살인마냐고 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
단소살인마..? 각시탈..?
3년 전
익인32
앗...아아....
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그게 뭔지 몰라서 검색해보고왔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
초딩때 배웠었는데 라떼는..
3년 전
야.. 우리가 왜 라떼야.... 우리 라떼 안니야....ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
3년 전
익인3
3초정도 ㅋㅋ
3년 전
익인7
3년 전
익인5
와 나 유딩때하다가 걍 내팽겨쳤는디
3년 전
익인6
라떼는 초딩때 수행평가? 그런걸로 했었는데,,
3년 전
익인8
나 검정고무신 보던 세대이긴한데 굴렁쇠 박물관에서만 봤어.. 실제로 굴려보고 싶긴했음..
3년 전
익인9
혹시 굴렁쇠 소년?
3년 전
익인10
초등학교때 한번씩 굴려보지 않나??
3년 전
익인10
체육시간때 있엇는딩
3년 전
익인11
초딩때 굴려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
운동회때 대회도 있었다! ☕...
3년 전
익인13
나 개잘굴려
3년 전
익인14
초딩 때 굴려봤는데 개머ㅅ핵 진짜
3년 전
익인15
그럼 제기차기는?! 나 그거 잘하는 요즘 사람 체육쌤 빼고 한번도 못봄
3년 전
익인16
못하는데 갑자기 잘될 때 있었어ㅋㅋㅋㅋ 오오옥!!오오옹ㅇ오오!!!!! 이러면서 달려감
3년 전
익인17
생각해보니까 옛날엔 체육 창고에 굴렁쇠 많이 있었는데 요즘도 있나??
3년 전
익인18
88년생이니?
3년 전
아 98년생이라고요~!~!~!~!~!~!~!!! 심지어 88올림픽 때 굴렁쇠 소년 7살이었다고
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기네?
3년 전
익인19
04년생 초딩 때 배웠었는데
3년 전
익인20
나 한 번도 해본적 없음
3년 전
익인21
실제로 본적이없음
3년 전
익인22
22나 할민데
3년 전
익인33
3년 전
익인23
중딩때 배웠던 것 같은데 개못햇음 ㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인24
00 운동회때 굴렁쇠 나만했나...
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ운동회땐 모르겠고 00냔생 체윳시간에 했다 ㅋㅋㅋ 추억이다 진ㄸ짜
3년 전
익인25
초딩 수행평가때 한바퀴 굴리고 쓰러졌던것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 어렵더라
3년 전
익인27
나 개못굴려ㅋㅋㅋㅌㅋ진짜 어거지로 1,2초 굴려본듯
3년 전
익인28
ㅇㅇ초딩때 배움
3년 전
익인29
학교에서 보고 시도 몇번만에 때려침
3년 전
익인29
배운적은 없어
3년 전
익인30
노 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
난 못하겠던데 옛날 어린이들 대다네...
3년 전
익인34
그거 꿀잼
3년 전
익인35
보고 생각났구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나도 초딩 때 굴려봄ㅋㅋㅋㅋㅋ잘굴렸는데..
3년 전
익인38
나 왕잘했어
3년 전
익인39
엥?????옛날엔 굴렁쇠를 체육시간에 굴렸어????????????충격이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
옛날 아니야!!!!! 아니라고 암튼 아니야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
3년 전
익인40
초딩때 수행평가도 하지 않음??? 꽤 열심히 했던 기억인데!! 참고로 나 97밖에 안된 아가야
3년 전
익인41
나 초딩때 굴렁쇠 잘했던것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
난 쥐불놀이달인
3년 전
익인43
이글 보니까 갑자기 굴렁쇠 굴려보고싶다 어서 팔아
3년 전
가까운 초등학교 가서 30분만 대여해달라 그러자
3년 전
익인44
99인데 해봤던가...기억이 안나넹 ㅋㅋ
3년 전
익인45
01도 굴려봤음 옛날 아니여요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
초딩때 체육인가 기가시간 수행평가였다 개못함 ㅠ
3년 전
익인47
나 학교 말고 다른 곳에서 봤던 것 같은데.. 기억이 가물가물함
3년 전
익인49
헐 완전 추억 새록새록 나 ㄴ짱좋아했여
3년 전
익인50
나 핵잘굴려 최소 쇠똥구리는 이김
3년 전
익인51
나 개잘굴림 굴렁쇠 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
3초 굴리고 끝임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
완전잘함 약간 자전거 느낌임 앞으로가면 안넘어지는? 개꿀잼
3년 전
익인54
넘 어려워 맨날 얼마 굴리지도 못하고 맨날 주우러 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나 우리 초등학교 대표였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅍ아무리 노력해도 안되던댕..
3년 전
익인57
초딩때 체육시간에 했는데 그거 어렵더라....
그런데 나이있으신 선생님은 확실히 잘하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인58
재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
갑자기??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인60
초딩때 했었던고같기도 하고...
3년 전
익인61
난 굴렁쇠도 굴릴 줄 알고 그 뭐냐 죽마도 잘 탐
3년 전
익인62
초딩 때 굴렸었는데 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 잘 굴린듯
3년 전
익인63
어디서 한번 굴려봤던 것 같기도 하고..아닌것 같기도 하고...
3년 전
익인64
나무 막대로는 못 굴리고 그 갈고리 있는 쇠??!! 그걸로는 굴릴 수 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅇㅇㅇㅇ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
초딩 때 체육시간에 했었는데
3년 전
익인67
나도 초딩 때 해봤음 01이야
3년 전
익인68
굴렁쇠도 못하고 단소도 못불고 무능력초딩이었다ㅜ