모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 편하면 입는거지!
3년 전
익인2
상관없지!
3년 전
익인3
1 너무 예쁘다
3년 전
익인4
다들 자기공부하지 않을까?
3년 전
그치??!! 엄마가 독서실 다니는애가
그렇게 다니면 옆에서 욕 안하냐
그러시길래ㅜ힝 고마워

3년 전
익인4
헐 ㅠ 절대아님 입고픈대로 입어
3년 전
익인5
아무도신경안씀
3년 전
괜찮지?? 고마워 ㅜㅜ

3년 전
익인6
저러고 맨날 왓다갓다 왓다갓다 하는애 잇엇는데 그러지만 않으면 ㄱㅊ지
3년 전
나 왓다갓다는 안해 화장실빼고는
쉴때도 앉아서 쉬구
공부할때두 앉아서 행
근데 아침에들어갈때
다들 트레이닝복이나 편하게 오는 사람이
많아서 분위기땨뮨에 약간 눈치보여서
물어봤당 ㅎㅎ 댓고마워:)

3년 전
익인59
근데 맨날 그러면 안돼...?왬..?
3년 전
익인6
안그래도 화려하게 입고 3분에 한번씩 앉앗다일어낫다 하니까 더 신경쓰임 공부를 하러온게맞을까? 생각이들고 화장품냄새도..
3년 전
익인59
아아 왔다갔다하는 애가 있구나 그럼 나같아도 좀 짜증나겠다 ㅋㅋ
3년 전
익인115
22 아 나도그런사람봄 향수뿌리고오고
3년 전
익인7
그냥 안불편한가..?? 이정도? 저러고 3초 있다가 잊어버려ㅋㅋㅋ
3년 전
밥먹은 직후에는 단추풀구 가디건으로 가려서
안 불편행 ㅎㅎ
나 트레이닝복이 많이 없고든 ㅜㅜㅜ 힝 댓글 고마우 !!

3년 전
익인8
헉 내서타일이다 난 츄리닝만 입었어서 신기할 것 같긴 한데 반대로 저 옷이 편한 사람들도 있으니까 별 신경 안쓰긴 해
3년 전
내가 츄리닝이 많이 없어서ㅜㅜ
그리구 나 저런옷을 좋아해서
입고다니고 싶었거둥 기부니가 좋고싶어성 ㅜㅠ
댓고마웅 ㅜㅜ

3년 전
익인9
구두 소리만 안나면 ㄱㅊ
3년 전
앗 구두는 다 안 신엉 ㅜㅎㅎ
사진에 옷만 저렇게 입엉

3년 전
익인10
우리 독서실엔 웨지힐? 신고다니는 사람도 있었어 안불편한가 싶은데 걍 그게 끝임
3년 전
힐은 안 신구 사진에 옷만 비슷행 ㅎㅎ
댓고마웡 ㅜㅜ

3년 전
익인11
힐이랑 진한 향수만 아니면 돼
3년 전
익인12
진짜 상관없엉
3년 전
익인13
우와 근데 진짜 대단한거같아...
무슨 공부해?!? 난 공부하는데 절대 못꾸미거든 꾸밀 힘도 없어서

3년 전
딱히 셤준비하구 그런건 아닌데
과제두 하구 자격증 공부고 하고
토익! 공부도 행

3년 전
익인14
자기 맘이지
3년 전
익인15
상관없음 ㅋㅋ 내가 불편해서 편하게 입고가는거지 내가 편한거면
3년 전
익인17
3년 전
익인16
아무도 신경안쓸거야! 옷 너무 예쁨ㅎㅎ
3년 전
익인18
부지런하다고 생각해
나는 귀찮아서 회샥 추리닝에 반팔에 후드 롱패딩 ㅋㅎㅋㅋ
너무 귀찮아 ㅠㅜㅠㅠ

3년 전
익인19
귀여운뎅.
3년 전
익인20
사실 신경은 쓰임 저러고 공부가 되남...
하지만 곧 잊음

3년 전
익인21
향수만 안뿌리면 됨...그리고 사부작 거리는 재질 옷만 좀 피해주면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인22
근데 신경 안 쓰는 사람도 많지만 신경 쓰는 사람도 많음ㅠㅠ 다니다보면 쟤는 부지런하네 맨날 꾸미고 오네 이런 소리 하는 애들 있어,,,
3년 전
글쿠나 ㅜㅜ 난 독서실 가기 싫은데
근처에 스터디카페가 코로나때문에
안 하더라구..ㅠㅠ흑 그래서 갈곳이 없어서
근처 독서실 젤 싼곳가서 겅부 잠깐 하는데
공시?준비하시거나 고3학생들 다들
편하게 입고계시더라궁 ㅜㅜ 최대한 조심
해야겠당 ㅜㅜ 댛고마워!!

3년 전
익인22
누가 나 모르게 뒷 얘기 하는거 자체가 신경쓰이면 조금 신경쓰는게 쓰니한테 나을거야! 나도 알바 다닐 때 화장하고 다녔는데 그 이후로 친해진 애가 다른 사람들이 나를 얘기할 때 맨날 꾸미고 다니는 애라고 얘기했었다고 하더라고ㅠㅠ 나는 뒤에서 말 나오는 자체가 싫어서 좀 기분 나빴었당ㅠㅠㅠ
3년 전
나 독서실에 아는 사람 아무도 없어서
뒷얘기해도 아마 평생 모르지싶은데..
그래두 과한건 피하고 청바지 가디건
정도만 입고다닐겡
익이니 스트레스 받았겠다ㅜ
나두 뒷얘기 나온걸 알게되는건
싫을거같아 ㅠㅠ

3년 전
익인23
저 정도는 괜찮
3년 전
익인23
독서실이라고 다 추리닝만 입지는 않음 정장도 아닌데 머
3년 전
익인24
우와.. 하고 바로 내 공부함 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인25
나는 옷 잘입고 온 사람 보면 와 예쁘다 공부할 맛 나겠다! 나도 다른 날에 옷 신경써서 입고 와봐야징 하는 생각만 듦!! 엥 왜 꾸밈 ㅋㅋ,, 이런 생각 전혀 놉
3년 전
익인26
꾸미고도 잘만 공부하는뎁 ㄱㅊ
3년 전
익인27
신기하긴해 난 불편해서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인28
샤랄라라~ 소리나는거 아니면 상관 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸미는 것도 고된 공부생활에 한줄기 빛이야
3년 전
익인29
쓰나 뜬금없지만 옷들 너무 내서타일이라 슼좀 할게,,🥺 그리고 남들 신경 쓸 필요없서 내가 꾸미고 싶으면 꾸미는거고 생각보다 남들도 크게 관심이 없을그야
3년 전
3년 전
익인30
왕 슼슼 내스타일이다
3년 전
익인31
헐 근데 옷 너무 내 취향.. 자주 눈에 띄게 되면 마음 속에서 덕질할 거 같아
3년 전
익인32
그냥 보면 불편하겠다 0.1초 생각하고 끝 내가 완전 츄리닝 바로 자도 되는 수준으로 입고다녀서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
난 오히려 쫌 꾸며야 집중되서 저정도가 좋아 후줄근하면 부끄러워서 밖안나감
3년 전
익인34
남들은 상관없즤 소리내는 것만 아니면(힐소리나는 거) 자기가 불편하지 않음 상관 없음
3년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인35
아무 상관없 향수만 아니면댐
3년 전
익인36
나두 슼슼!!
3년 전
익인37
ㄱㅊ회사나 알바같은데 갔다가 오는사람도 있어서 저런복장 은근 보임
3년 전
익인63
22 그리고 아무도...신경안쓴다고 말하려다가 댓보니깐 또 은근 신경쓰는사람있긴 하구나 싶다 뭐알바인가싶어 맘대루해
3년 전
익인38
진짜 아무도 신경 안 써
3년 전
익인39
저...정돈 괜츈한듯 본인만 안불편하면 노상관
3년 전
익인40
저정도면 데일리 아냐? 자기가 편하면 됐지 모
3년 전
익인41
나 독서실 다닐 때 옆자리 언니 항상 꾸미고 다니셨는데 그냥 오우 오늘 옷도 이쁘당 어디서 사셨지ㅎㅎ 이런 생각 하구 그랬어.
3년 전
익인42
자기만족되고 좋지않아 ?? 그냥 입엉
3년 전
익인43
오히려 제대로 차려입어야 공부 잘되는 사람이 있다더라! 피해안가면 입어도 되지~
3년 전
익인44
이런 룩북 어디서 봐ㅠ
3년 전
엇 난 코디북 인별계정 보고 캡쳐해온건데
게시물에는 어디제품인지 나와있는거같아!

3년 전
익인44
고마오!
3년 전
익인44
검색하니깐 나오넹 고마오
3년 전
익인45
저거 어디 올라온 건지 알 수 있을까?? 줄 있는 청바지 예뻐서 사고싶어 ㅜ
3년 전
저 청바지는 어디껀지 모르겠는데 ㅠ
전부 코디북 인별계정 게시물보고 가져온더야!

3년 전
익인45
알라뷰.. 코디북 함 찾아봐야것다!!
3년 전
익인46
근데 저정도면 편해보이고 그래서 나라면 신경 안쓸듯! 힐 또각또각 거리는거 아니라면 남 신경쓰지말고 그냥 입어 쓰니야! 어차피 뒤에서 뭐라하는거면 내 귀에 안들어올거고 대놓고 면전에서도 말 못할테니까! 꾸미고 다닌다고 머라하는게 이상한거지 ㅎㅎ
3년 전
익인47
독서실도 눈치보고 옷입고다녀야해? 독서실에서 옷이쁘게입고다니는거 눈치주는애들 얼마나 자존감낮으면
3년 전
익인48
공부하기 바쁨
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 다니는 스카 금방 슥 둘러봤는데 전부 트레이닝 바지입고있긴하네 근데 아무도 신경안쓸듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
자기만족이쥐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
풀메는 아니구 컨실러까진 해
마스크 때문에 보이진 않지만
밥 먹으러 갈때도 있어서ㅜ
기본화장까지 해
댓고마워 !!

3년 전
익인52
아무도 신경안씀 ㄱㅊ
3년 전
익인53
괜춘 아무도 신경안써
3년 전
익인54
난 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 공부가능? 부지런도 해라~ 라고 조롱 한 번 속으로 하고 내 공부함
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ저 옷 그대로 입고 온다고 생각하면 그렇다는거^^ 악세사리 빼고 신발도 바꾼다 치면 눈에 잘 안뛸 듯
3년 전
익인55
두번째 남색 가디건 예쁘다 어디껀지 알 수 있나 ㅜㅜ
3년 전
익인56
한번도 본적 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
자기 맘이지 아무 상관없음 피해만 주는거 아니면 하고싶은 거 다 해
3년 전
익인58
상관없어 난 오히려 부지런한 사람이구나 하는 생각 든당
근데 구두소리나거나 향수냄새 너무 찐하면 그건 쫌 그렇더라 그런 피해만 없으면 괜춘!

3년 전
구두는 안 신구 향수도 안 뿌령 !
나 괜찮나보ㅓ 🙈고마유ㅓㅇ

3년 전
익인60
별로 신경안쓰임! 입엉
3년 전
익인60
난 향수빼면 뭘하고와도 신경안쓰이더라
3년 전
익인61
나 나름 단정 데일리하게 입고 면접보고와서 바로 독서실갔는데 아무도 신경안써ㅎㅎㅎ 신경ㅆ는 애들은 공부 집중 잘 못하는 애들이겠지ㅎㅎㅎ 신경쓰지마!
3년 전
익인62
잘꾸미고 가면 완벽한 나에 도취돼서 완전 잘되지 않아??
3년 전
익인62
약간 완벽한 커리어 우먼인 거처럼 공부하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 아무도 신경 안써 진짜... 차라리 안씻고 오는 사람이 더 싫지 않을까...
3년 전
익인64
1도 신경 안쓰는데 불편하진않겟어??
3년 전
바지가 전부 밴딩이라서 괜찮앙
그리구 밥 먹은 직후에는 버클 하나 풀구
담요나 가디건으로 가리구 있단 ㅎㅎ

3년 전
익인65
부지런한 것 같아서 부러움ㅜㅜ
3년 전
익인66
와 난 츄리닝 입고가도 공부안되면 바지 다 찢어버리고 싶던데 불편하겠다,, 하고 말듯
3년 전
익인59
난 솔직히 롱스커트에 공주풍 하고와도 별 상관없을것같은데???ㅋㅋ향수 냄새만 넘 안찐하면 될듯
솔직히 난 향수뿌리는 사람도 상관없음
좋은 향 맡으면 넘 기분조아져

3년 전
익인67
상관없는데 구두랑 향수만 아니면돼
3년 전
익인68
난 엄청꾸미고 가는딩 어쩌피 1인룸이라 아무도 못 보긴 하지만
츄리닝 입고 편하면 오히려 공부안돼

3년 전
익인69
ㄴㄴ 나도 고딩인데 저럴때있어 불편하다고 느낀적도없음
3년 전
익인70
나도 공부하러갈때 추리닝 안입었음 ㅋㅋㅋㅋ 공부할 땐 적당히 불편한 옷이 좋다..
3년 전
익인71
신발만 바꾸면 상관ㄴㄴ!!
3년 전
엇 신발이랑 모자는 아니야 ㅎㅎ
저건 그냥 예시?야
댓고마웅 :)

3년 전
익인72
저 정도면 ㄹㅇ 갠찮은디
3년 전
익인73
근데 진짜 공부하러 가면 남이 뭘 입든 안보이지않나...
3년 전
아닌 사람두 있긴하더라궁 ㅜㅜ
근데 다들 싫어하는거면 포기할려했는데
반응이 좀 괜찮은거걑아
기분좋음🙈

3년 전
익인74
자기가 입고 싶은대로 입고 공부하면 오히려 기분 좋을 거 같다!!! 쓰니 코디 짱 예뻐!!
3년 전
엇 고마웡!! 나두 기분 좋으려고 입는데
옆에 큰시험 준ㅂ하시는 분들에겐 민폐려나..
분위기에 맞춰서 입어야하나..했엉
나 독서실 잘 안 다녀봐서 ㅜㅜ잘몰랐어
댓고마엉!!!

3년 전
익인75
ㄱㅊ은데 점점 추리닝 사게되고 머리핀같은걸 사게될걸? ㅋㅋㅋㅋ공부 집중도 높아질수록 덜 꾸미게됨. 나도 예전엔 슬랙스에 니트 입고 메이크업도 하고 머리 뽕까지 넣고 다녔는데 이젠 매번 같은 츄리닝 입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 큰시험 준비하는게 아니라
코시국 때문에 스터디카페를 못가서ㅠ
잠깐잠깐 하는건데
스터디카페가 열면 그쪽으로 갈려규ㅜ
나두 이런 무서운 독서실 오고싶지않았눈데
언제쯤 끝날까 이런 코로...ㅆ...ㅜㅜ

3년 전
익인76
남한테... 관심이 없음 나 같은 사람은
3년 전
익인77
향수랑 화장품 냄새만 안 나면 다 좋징
3년 전
익인78
신경 안쓰는데 베레모는 어디 데이트갔다왔나 싶은 생각은 들거같음
3년 전
엇 저건 그냥 예시?로 가져온거구
모자나 힐은 안 신엉 ㅎㅎ
머리 안 감았을때 캡모자 쓰는거 외엔

3년 전
익인79
진짜솔직히 말해서 독서실에 꾸미고오는사람 진짜 한두명이라 신경쓰인다기보단 시선이감
3년 전
익인99
나도 남이 뭐입든 상관안하는데 독서실 2달정도 다니면서 저렇게 꾸미고 오는 사람 못본듯 만약 보면 시선갈듯

3년 전
익인80
머어때!!!!난 저렇게 옷 잘입능 사람 보면 부러울듯... 근데 첫번째 가디건 내가 갖고있는거라 싱기하당ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인81
붉은악마처럼 불빛나는 머리띠 같은것만 안하면 노상관
3년 전
익인82
구두에 향수만 아니면 괜찮은데 뭔가 시선갈듯 ㅋㅋㅋㅋ 거의다 추리닝에 폐인처럼하고가니까
3년 전
익인83
남 옷 보고 이리저리 재고 평가할 여유 있는 사람은 공부 제대로 하는거 아니라고 생각해.. 오히려 저렇게 입고 오는 분들이 오히려 부지런하더라
3년 전
익인83
옷에 방울달려서 딸랑거리거나 반짝이 엄청 붙어있어서 신경쓰이고 이런거 아니면 뭘 입고와도 전혀 신경 안쓰임
3년 전
익인84
네 맘이지
3년 전
익인84
그리고 너한테 관심 없엉
3년 전
익인85
나도 추리닝 없어서 저렇게 다녀ㅛ음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
독서실에서 옷 사부작사부작 거리는 소리만 안나면 괜찮지 뭐
3년 전
익인87
나한테 피해만 안끼치면 관심없당
3년 전
익인88
부지런하네 이런생각듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㄴㄴㄱㅊ벗고 다니거나 완전 노출심한 아닌 옷이면 아무거나 입어도 됨
3년 전
익인90
그냥 예쁘다 생각들어!
3년 전
익인91
그와중에 옷 취저다
3년 전
익인92
나는 평상시에는 편하게 입고 가끔 기분 안좋을 때 화장하고 간당...그냥 내 기분전환으로...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 마음에만 들면 된다고 생각해!!!!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인93
난 신경 안 쓰는데 친구들은 다 신경 쓰더라.. 아니 화장실 땜에 왔다갔다 하는 사람들까지 다 쳐다봐 진짜 창피해.. 그리고 이 사람은 어떻고 저 사람은 어떻고 이런거 다 평가하더라.. 난 문쪽이 신경 쓰여도 사람들 부담스러울까봐 쳐다도 안 보는데..
3년 전
익인94
무슨 어플이야?
3년 전
익인95
입고 싶은 거 입고 다녀야지
3년 전
익인96
자기 마음이지!! 쓰니 입고 싶은 거 다 입고 다녀!!!
3년 전
익인97
우와 이쁘다 부지런하다... 싶음
회사도 대충 티에 바지 집어입고 나가는 입장이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 스팽글이나 스터드 쨍쨍해서 시끄러운 거 아님 뭐 ㅇㄸ

3년 전
익인98
난 보고 오.. 이쁜데 이런생각들고맘
근데 나는 맨투맨에 걍 츄리닝바지 ㅎㅎ

3년 전
익인100
뭐라하는 사람이 이상함.... 뭐라하는사람은 공부안하는사람임
3년 전
그래..? 내가 독서실 옛날에 가보고
안 가봐서 여긴 맨투맨?이런 게 암묵적인
룰인건가 했어 ㅜㅜ

3년 전
익인100
노노노 오히려 공부잘하는애중에 꾸미고온애도 많이봄 ㄱㅊㄱㅊ 진짜 무슨 시상식드레스입어서 튀는거, 하히힐 이런거아닌이상 누가 옷쳐다보고 뭐라하면 질투라고 생각하셈
3년 전
익인101
나도 예쁘게 입어야 공부잘되서 저렇게 입구다녔엉 고3때도 재수학원때도!
3년 전
익인102
자기맘이지만 불편하면 안하는게낫지 공부하러가는건데
3년 전
익인103
관심없음
3년 전
익인104
저 빵모자 패션은 과하다고 생각했는데 나머진 ㄱㅊ 은듯
3년 전
쟤네는 그냥 이런 스타일이란 예시야 ㅎㅎ
모자나 힐은 아예 없당
댓고마워!!

3년 전
익인104
엉그럼 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인105
괜춚
난 공부 잘 될때 따져보니깐

옷을 좀 불편하게? 차려 입고 할때가 더 잘됐어

너무 편한 옷 입으면 내가 편해져서

3년 전
익인106
난 그런데 예쁜 옷 입고 오는 사람들 보면 정보 묻고 싶어짐 ㅎㅎㅎ
3년 전
포스트잇으로 물어보면 가르쳐주고싶음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
악 진짜 나 왕 소심쟁이라서 맨날 훔쳐보기만 했는데,,, 다음부터 도전해보께,,,
3년 전
익인107
아~무도 신경안씀 자기공부하기바뻐
3년 전
익인108
근데 꾸미고 자거나 딴짓하면 좀 무시하는 경우도 있는듯... 공부도 안하면서 왜오냐ㅋ(남자꼬시냐,연애하냐 등등 주위에서 말하는 거 실제로 봄)
3년 전
알바가기전에 2시간,갔다오고 2시간 정도야

3년 전
익인109
와 너무예쁜데 다ㅠㅠ
3년 전
익인109
나는 솔직히 너무 편하게 가면 마음이 편해서 막 엎드려 자고 그러는데 화장하고 가거나 적당히 꾸미고 가면 확실히 잠도 덜 자게 되고 긴장되니까 자세도 잘 유지되고 그래서 일부러 꾸미고 간다!
3년 전
익인110
ㅎㅎㅎ 우리 엄마는 이쁘게 입고 가서 공부하라그래
그래야 기분전환도 된다고 쓰니가 편하기만 하면 이쁜 거 입지요~

3년 전
익인111
난 독서실갈때 꾸미듯가는게 더 공부되더라
3년 전
익인112
저정돈 ㄱㅊ
3년 전
익인113
자기 마음이지 남들 신경쓰지망
3년 전
그렇구나 ㅜㅠ 내가 예~ㅅ날에 가보고
안가봐서 요즘 독서실은 암묵적인 룰인가
싶아ㅛ어 ㅜㅜ코로나만 끝나면 스카나
카공족 많은 카페로 가고싶어 ㅜㅜ

3년 전
익인113
나두나두ㅜㅜ나 카페갈때 가끔 꾸며서 가고 그랭!! ㅎㅎ 그래야 좀 기분 전환이 되더라구
요즘엔 살쪄서 못입지만..

3년 전
익인114
ㄱㅊㄱㅊ 꾸미고 온 사람 봐도 오늘 약속있나보다 이정도로 생각하지 신경 안 씀
3년 전
익인116
냄새랑 소리만 안나면 뭘 입든 노상관임 진짜!!
3년 전
익인117
신발소리만 안나면야 ..
3년 전
익인118
와 근데 다 이쁘다
3년 전
익인119
와 다이쁘다
3년 전
익인120
쓰니 마음이지 괜찮은데? 예쁘다!!
3년 전
익인121
아니 근데 과하던 뭔 상관이야 인생 짧아 쓰니야 마음대로 해! 이상하다고 하는 사람들이 웃긴 거야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
독서실 오는 사람 패션 구경안하기때문에 노상관
3년 전
익인123
순수한 의미로 신기하긴 해!! 10에 9.5는 편하게 오니까 근데 그냥 부지런하구나~ 생각이 끝 근데 학교 다니면 어쩔수없이 저렇게 다니게되지않나?? 방학기간이 아닌 이상!!
3년 전
익인124
남이 뭐 입는지 전혀 관심 없어서 아무 생각도 안들 듯 힐 같은 거 신어서 독서실 안에서 소리 나는 거 아니면 그냥 입고 싶은 거 다 입어!!
3년 전
익인125
저저 꽃가디건 어디꺼여??!
3년 전
익인126
그냥 부지런하다 생각함
3년 전
익인126
와근데 어느계정에 나와있는코디야 다 이쁨
3년 전
익인127
마주치면은 공부할 때 안 불편한가? 잠깐 생각 들고 말 거 같음
3년 전
익인128
전혀 노상관...힐신고 또각거리지 않는 이상 ㄱㅊ
3년 전
익인129
예쁜 옷입고 공부하면 난 더 잘되더라~~~
3년 전
익인130
솔직히 많이 꾸미고 가도 누가 뭐라할 자격 없어! 쓰니 맘이지 뭐~ㅎㅎ
3년 전
익인131
향수만 안뿌리면 ㄱㅊ 찰랑찰랑 소리 들리거나
3년 전
익인132
꾸미고 가는 거 상관옶옹! 나듀 향수만 안뿌리면! 향수 냄새 견디기 힘들어서ㅠㅠㅠㅠ 근데 사진에 옷들 진짜 다 예쁘다
3년 전
익인133
모자는 쫌 오바고 딴 건 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인134
코디 예쁘당
3년 전
익인135
학 너무예브다.. 독서실이라 불편할까봐 걱정되긴 함.. 그외엔 모 맘에 들면 입는거니까 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인136
그냥 어디 놀러가나 생각은 들듯
3년 전
익인137
쓰니맘이지! ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인138
어떻게 입고 다니시든 상관 안해요♡♡
3년 전
익인139
뭔 상관이야? 상관없어 하고 싶은대로 하고 다녀.
3년 전
익인140
일부러 추레하게 다닐 필욘 없자ㅏ나 그냥입어
3년 전
익인141
향수만 안 뿌리믄 상관 읍지 또 막 옷에서 짤랑짤랑 소리 나는거 아니면 멀 입든 ㄱㅊ ㄱㅊ
3년 전
익인142
아무도 관심없음
3년 전
익인143
이것도 차이 있음 예쁘게 꾸미고 하면 공부 잘되는 사람>난 이나라의 공주다~공주 공부법
이쁜건 모르겠고 편해야 공부 잘되는 사람 걍 쓰니가 맞는거 찾아서 입으면 됌 다른사람들은 자기 공부하느라 신경 안쓰니까

3년 전
익인144
관심없엉
3년 전