모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕맛있겠다 ...
3년 전
익인2
어디거야.,,,??맛있겠댱
3년 전
프랜차이즈인지 아닌지 몰겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지방이구 술집 이름은 가시버시!
3년 전
익인3
와 진짜 거대하다 맛있을듯
3년 전
왕큰 왕계란말이........
3년 전
익인4
와 저 두께면 계란 5-6개는 들어갔을 듯..
3년 전
진짜 그럴 거 같더라 가격 안 보고 시켰다가 진짜 깜짝 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 집에서 6개 해봤는데.. 사진 반 정도 나와 ᵒ̴̶̷̤oᵒ̴̶̷̤
3년 전
익인41
저런 곳은 보통 물이랑 우유 좀 섞어서 양 불어!
3년 전
익인46
오 나도 집에서 만들때 기본5개부터 시작하는데 저정도크기택도없어 물당연히 섞음
3년 전
익인5
우와 ㅠㅠ
3년 전
익인6
휴지케이스랑 크기가 비슷한데...?!!!!!!!
3년 전
하나도 먹기 버겁드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 진짜 너무 맛있겠다
3년 전
익인8
헐 먹고싶다
3년 전
익인9
거꾸시인가..? 어디지!!!!
3년 전
3년 전
익인10
흐미 어디 술집이여?!
3년 전
3년 전
익인11
와 대박
3년 전
익인12
맛있겠당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
와우...
3년 전
익인14
얼마였눈데??
3년 전
치즈 계란말이 13000원! 지금 보니 가격대도 좀 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
가운데는 모야?
3년 전
가운데 모가 있어? 안에 치즈가 있긴 했어!
3년 전
익인15
오잉 가운데 저 빨강이 모야...?
3년 전
3년 전
익인16
완전 부드러워 보인다
3년 전
익인17
엥 강릉인가?
3년 전
헐 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
가시버시라고 해서 서얼마 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 가면 먹어봐야겠어
3년 전
여기서 강릉 사람을 볼 줄은 몰랐으며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 부끄럽다 글고 저거 맛은 그냥.......ㅎ 계란말이라..........ㅎㅎ
3년 전
익인75
헐 하잉 👋👋
3년 전
익인18
만삼처넌이면 열개 넘을듯 !! 나 알바 하는 곳에서 열개 정도에 만원?이었는데 진심 커서 놀랬음 ..ㅎ
3년 전
술집 계란말이 왕크게 하는 게 트랜드인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오는 거 보고 헉 했음
3년 전
익인19
와 물ㄹㅣ게따
3년 전
익인21
으잉? 가시버시에서 맨날 먹던 거만 먹어서 계란말이가 있었는지도 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크기 대박이넹
3년 전
나도 맨날 닭사리나 마른안주 먹다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 먹고 싶다고 시켰다가 허걱했다
3년 전
익인22
계란 최소 10개는 깐것같은데ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
솔직히 10개 넘을 거 같긴 하드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어떻게 만들지..? 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인24
만삼천원이면 계란 한 판보다 좀 넘는 가격이니까 저만하겠네,,,,
3년 전
익인25
저건 최소 10개는 깠을 듯 5개는 그냥 일반 크기더라....
3년 전
익인26
가시버시 ㅠㅠ 난 닭사리 젤 조아해
3년 전
닭사리는 무족건 깔고 가는거지 하 그립다
3년 전
익인27
헐 근데 대박이다
3년 전
익인28
술 집 계란말이 맛있어... 우리 학교 쪽 술골목도 계란말이 맛집 있는데...아련하다...
3년 전
익인29
헐. 무야 진짜 강릉이야?ㅋㅋㅌㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ 가시버시 보고 설마설마 했는데 ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴 지역에도 있는 줄 알았는데 쓰읍......
3년 전
익인30
헐 아깝다잉 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31

3년 전
익인32
와 나 게란요리 처돌이인데 혼자 다 먹을 수 있을 것 같음
3년 전
익인33
나도 먹고싶당 .... ㅠㅠ
3년 전
익인34
허르 강릉???? 코로나 잠잠해지면 간다
3년 전
익인35
와 진짜 단단해보여.. 맛있겠다
3년 전
익인37
헐 맛있겠다ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인 줄 알았는데 아닌 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
익인39
가시버시 해물김치전은 흐물거리고 맛없어...닭사리 맛집
3년 전
익인40
닭사리는 뭐야? 닭볶음탕 같은 건가
3년 전
약간 이런 건데 꿀맛이야......
3년 전
익인40
와... 왜 우리 동네엔 이런 게 없냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 부럽다
3년 전
익인60
와...... 군침돌아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
맛있겠다ㅠ
3년 전
익인43
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 보니까 신기하다 닭사리
3년 전
익인44
왕마싯겠당 우왕
3년 전
익인45
대박ㅋㅋㅋㅋ맛있어보인다
3년 전
익인47
저걸 남기다니!!!!!!!
3년 전
익인48
와 거의 계란 한판들어갔을듯
3년 전
익인49
헐 강릉인 거몰랐내 매번 지나가기만 했는데
3년 전
코로나 끝나면 닭사리 먹으러 가조 꿀맛탱
3년 전
익인50
와 나 저기에 밥먹고싶다
3년 전
익인51
저런거 옛날에 먹어봤는데 물리더라...맛도 그냥 계란말이라서 반도 못먹음
3년 전
사실 나도 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 내가 계란말이를 안 좋아해서 그런가
3년 전
익인52
저거 10개 무조건 넘겠다
한신포차 알바 할 때 보니까 계란 10개 드가던데

3년 전
술집 계란말이 메뉴 거의 다 이런가보구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐어
3년 전
익인53
크기가 어마어마하다 와...
3년 전
익인54
엥 가시버시 강릉이요????강릉익을 여기서..다만나네
3년 전
익인54
여기 근데 개시끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 힙합노래개크게틀어주자너
3년 전
와 나 진심 처음에 들어갔다가 맞은편에 앉은 친구랑 대화하는데 악악거리면서 거진 소리 질러야 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 사람 없는 이른 시간에 가면 좀 조용하드라.......
3년 전
익인54
쓰나 여기근데 해물파전인가??개찐임 진짜 진짜 개애애애애애애애애큼 태어나서본전중에젤컸음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜? 여기 기본으로 주는 김치전 같은 거도 있어서 전은 시켜 먹을 생각 못 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 오땠어?
3년 전
익인54
맛괜찮던데!! 근데진짜 엄청커.... 안주로치면4~5인분은 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
엄청 크다 맛있게 보이네,,,
3년 전
익인56
당근이구나..
김치치즈계란말이인줄

3년 전
익인57
하 술 마시러 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ 코로나 가만안도,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인57
헉 분명 다른 글에 댓 달았는데 뭐지 오륜가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 글 잘못 들어왔나 했어 아 안녕.......ㅎㅎ
3년 전
익인58
와... 닭사리도 맛있어보이구 계란말이도 맛있어보여 근데 강릉이면 멀고만 ㅠㅅㅠ
3년 전
익인59
뭐 강릉?????? 이시국끝나면 간다
3년 전
익인61
야 코로나 끝나면 나랑 갈사람 여기 붙어
3년 전
익인62
와 벌써 느끼해
3년 전
익인63
오 강릉이라고??
3년 전
익인64
그거 아닌가 반은 김치볶은거 반은 치즈들어간 대왕계란말이
3년 전
익인65
후라이팬이 얼마나클까...?
3년 전
익인66
가시버시 안주 마싯셔ㅜㅜㅜ
3년 전
익인67
걍 롤케익인데 이정도면
3년 전
익인68
아 마식겠다
3년 전
익인69
가시버시 기본 안주도 마싯어 나 서울사는데도 강릉 가면 꼭 가
3년 전
익인70
와 개커
3년 전
익인71
악 계란말이 너무 좋아하는데 먹고싶네
3년 전
익인72
저거 한 10개 들어갈걸...?
3년 전
익인73
ㅎㄹㅋㅋㅋㅋ 나도ㅠ강릉에서 대학 다니는데 가시버시 보고 엥? 강릉에만 있는게 아닌가 체인점인가브네 했다가 강릉이래서ㅋㅋㅋㅋ 반갑ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 걸작 계란말이가 진짜 맛있음
3년 전
익인74
가시버시하길래 강릉익 체인점이던가하고 띠용해쓴데 댓글 재밌게 보구갑니다ㅎㅎ 가시버시는 닭사리도 체고에용~
3년 전
익인75
닭사리 최고
일단 닭사리부터 시키고 다른 거 생각해..
다들 닭사리 먹어보라구!!

3년 전
익인76
가시버시 가고 싶다,, ㅠㅠ 호곡
3년 전