모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인568
에휴..
3년 전
익인569
난 소주로 충분..
3년 전
익인576
2ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인571
나도 솔직히 좀 어떤 느낌일지 궁금해..
3년 전
익인573
딴거는 중독성 강하다고 해서 싫고 대마는 합법이면 해보고 싶음
3년 전
익인574
궁금해 왜 사람이 그거 못해서 안달나는지
3년 전
익인575
궁금해
3년 전
익인577
그 느낌이 궁금하긴 한데 기회가 생겨도 해보진 않을 것 같아 해보고 싶다는 건 그냥 진짜 호기심
3년 전
익인578
궁금하긴 해
3년 전
익인579
궁금하긴함 근데 딱 그정도 ㅇㅇ
3년 전
익인580
난 궁금도 안 함..
3년 전
익인580
댓글 다 진심인가???? 신기하다..
3년 전
익인656
22..
3년 전
익인581
궁금하긴 한데 빨간 줄 긋는 그런 위험까지 감수하면서까지 하고싶지 않음
3년 전
익인582
누구든 궁금하긴하지
그 마음을 절제하냐 안하냐 차이같아

3년 전
익인583
하고 나면 어떨지 궁금한 거랑 해보고 싶은 거랑은 다른 생각아님...? 아무리 생각만이어도 선은 있다고 생각해서 해보고 싶다는 말 너무 무섭다 진짜.....
3년 전
익인584
궁금해하지마... 나 외국에서 수술받고 진통제 엄청 쎈거 받았는데 뭐 딱히 좋은 느낌도 없고 걍 중독될까봐 겁만 나고 그냥 그래....
3년 전
익인584
여기서 그런 중독자들보면 밥도 안먹고 삐쩍말라서 그것만 찾고 정말 밑바닥 인생 사는데 그런거 궁금해하지도 말고 손도 대지마 제발.
3년 전
익인585
나도 해보고 싶어...ㅎㅎ
3년 전
익인586
댓글 신기하네 그런 마음 드는 사람이 이렇게 많다고?
3년 전
익인587
난 수면마취는 진짜 너무 좋아... 맨날 그렇게 자고싶어 또 한편으로는 그렇게 위험한걸 수술이나 내시경으로 쉽게 접한다는게 신기,,,
3년 전
익인588
궁금은한데 누가 줘도 못할 거 ㄷ같음 간 작아서
3년 전
익인589
그런 생각을 한두번 해보긴했지
3년 전
익인590
마약하고 난 후가 정말 기분 꽝일것같아서 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인591
나 미국익이라 대마초 두번? 피워봤는데 빛이 되게 강렬하게 느껴지고 겁나 졸렸어 구토도 하고... 토 엄청 하고 기분 더러워서 그이후론 안피워봤는데 대마 잘 맞는 사람은 어떤 느낌이길래 그렇게 다들 많이피는지 궁금하긴 함... 다른 마약도 글코
3년 전
익인592
담배 핀거 치료목적으로 수면제 먹은거ㅜ둘다 중독으로 못끊어서 절대 손도 안대고싶어ㅠ
3년 전
익인593
글 보기 전까지 한번도 직접 해보고 싶다는 생각 해본적 없음 ㅌㅋㅋㅋ 이 글 보고 나니까 좀 궁금하네? 정도지 그냥 담배 피면 어떤 느낌일까 딱 그정도인듯 궁금해하지만 죽어도 피지는 않는 ㅇㅇ..
3년 전
익인595
어차피 외국이면 합법이니까... 죽기 전에 한 번쯤은 해보고 싶음
3년 전
익인596
걍 궁금하기만 함 해볼생각은 전혀 없지만 도대체 어떻게 되길래 하나 싶음
3년 전
익인560
영국이 중국을 마약으로 중독 시켜서 이득 봤지.
마약 긍정적으로 말하려면 한국인 증명 써주라.

프리 홍콩
프리 위구르
프리 티벳

3년 전
익인597
나 이거 성인되고 항상 하던 생각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 우리나라에서는 죽어도 안해 감방가기 싫어ㅠ
3년 전
익인598
난중에 합법인 나라가서 한번 해볼거야 걍 바람 ㅋㅋ
3년 전
익인599
나도 해보고는싶은데.. 중독되는거 넘 무섭;
3년 전
익인600
댓글보다가 하는 말인데 나도 쌍수 마취했을 때 너무 어지럽고 울렁거리고 무섭고 그래서 아직도 기억에 남음... 다시는 못하겠어..
3년 전
익인601
성형할때 해봤는데
진심 양탄자 타고 이집트 날라다녔음
그거 하고 나니까 마약 왜 중독되는지 알겠더라

3년 전
익인605
헐 양탄자..나만 탄줄..
3년 전
익인630
ㅋㅋㅋㅋ나도 양탄자 탔네 이거 보니까 생각남
3년 전
익인603
난 전혀 안 궁금
3년 전
익인606
엇 나도 기분이 궁금은해
3년 전
익인606
근데 외국다녀서도 하진않았고 냄새 별로였다....
3년 전
익인607
난 너무 무섭던데. 쌍수했을때 잠깐 수면마취 했었는데 어디론가 막 빨려들어가고 진짜 도형들이 막 왔다갔다하고 환각보이고 그랬는데 다시는 하고싶지 않았어.
3년 전
익인608
나도 얼마나 좋길래 사람들이 몇 년간 거기 빠져사는지 궁금하긴 해 근데 절대 안 함 인생 망하는 지름길이고 자기계발할 시간도 모자란데 약에 정신팔려있는거 한심해서
3년 전
익인609
궁금한데 하고 싶지는 ㅏㅇㄴㅎ아... 무서워
3년 전
익인610
난 마약옥수수나 먹고싶다
3년 전
익인611
미국사는데 스카이에서 study abroad 온애들 대놓고 마약 어디서 구하냐고 묻더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인612
중독 되면 자의로 못끊는거 보면 어떤건지 궁금하긴한데 해보고 싶지는 않음 용기도 안나고
3년 전
익인613
헉 난 무서워
3년 전
익인370
궁금하긴 해 근데 무서워
3년 전
익인614
와... 궁금한게 아니고 해보고싶어라니........... 수술 때문에 수면마취 한 것도 기분 겁나 더러웠어. 깰 때도 간신히 깨고.
3년 전
익인615
여기 되게 위험한 발언들이 많네..
3년 전
익인616
무슨 느낌일까 궁금하긴 한데 줘도 안함 중독되면 어케 ㅠㅠㅠ 담배도 못끊고 있는데.. 바로 인생 망할듯
3년 전
익인617
아파서 마약성 진통제 먹은 적 있는데
진짜 몸에 힘 쫙 빠지고 몸이 붕 뜨는 기분이었던 거 같음

3년 전
헐 얼마나 아프면 먹는거야 ,,?
3년 전
익인617
디스크가 심하게 터졌는데
통증이 너무 심해서 처방해줬어ㅠㅠ
결국 수술했지만...

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인617
그리고 진짜 졸음이 쏟아짐...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인617
근데 쾌감이 든다기보다는 그냥 한숨 푹 잘 잤다는 느낌 아닌가? 딱히 중독이 될 거 같은 느낌은 없었는데...
3년 전
익인618
궁금해서 해보고싶기도한데 쫄보라서 해볼 일은 없을듯...
3년 전
익인619
여러번의 삶이 주어진다면 한번쯤은 해볼듯ㅋㅋㅋ....
3년 전
익인619
고로 이번생에서는 절대 할 일이 없어ㅋㅋ
3년 전
익인620
해외익인데 그냥 붕뜨다가 어지럽고 헤헤헤 거리다 정신 차리면 시간 훅 지나가있더라
3년 전
익인622
나도 궁금해 절대ㅜ해버진 않겟지만
3년 전
익인626
어떤 기분일지 궁금은 한데 해보지는 않을 듯 무서워서
3년 전
익인626
만약 합법이었다면 방구석에서 후기 쫌쫌따리 검색해서 보고만 있을법한. . . 무서워러 절대 못해
3년 전
익인628
난 합법적으로 해볼수있는데 궁금하지도 않아서 한번도 안해봄..
3년 전
익인629
나도 해보고싶던데
3년 전
익인632
나도 해보고싶
3년 전
익인633
무서워서 못함 중독될까봐 ㅠ ㅜ
3년 전
익인635
어떤 기분일지 궁금은 한데 할 기회가 생겨도 하진 못할듯 쫄보겁쟁이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인636
와 댓글에 수면마취 얘기 많네 나는 간호사님이 하나..둘.. 하는 그 순간만 기억나고 그 다음부터는 아예 기억이 없는데ㅋㅋㅋㅋ 궁금하긴 하다
3년 전
익인637
나도 수면마취할때 신기했어ㅋㅋㅋㅋ 약도 사바사인가봐 난 몽롱하게 기분 몽글몽글하기만 했음...
3년 전
익인638
나도 수면마취ㅋㅋㅋ성형하려고 수면마취할때만 느껴짐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 4D 5D에 내가 있는기분.. 너무 신기했다 뇌가 빙빙돌고 뭔가 기억이 망각되면서 와 뭐지 원래 이런세계였나?? 우와... 내가 몰랐구나 나만 몰랐군 와거리고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인639
궁금해 솔직히 .. 어떤 느낌인지
3년 전
익인640
쌍수 수면마취했을때 되게 신기한느낌이긴하더랔ㅋㅋ 막 보라색 자주색에 둥둥 떠다니고 막 이상한소리 들렸는데 간호사분들이 쇼파에서 팔다리 잡고 땡기는 착시이후로 허공에서 바닥으로 떨어지는 느낌나더니 현실세계로옴
3년 전
익인641
나두
3년 전
익인642
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...나도...넷상이니 이런 얘기하지, 현생에서 이런말하면..ㅜ..
3년 전
익인643
으악 완전 싫어
3년 전
익인644
나 쌍수했을때ㅋㅋ잠깐 마취되고 곰돌이 푸가 계속 뛰어댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인645
마약 합법인 나라에서 사는데.. 하고싶다고 생각이 들수는 있는거아닌가 다들 안할거 아는뎅ㅋㅋㅋ
3년 전
익인646
궁금하긴 함ㅋㅋ 별로 해보고싶진 않음데
3년 전
익인505
ㄴㄷ 궁금은 함..
3년 전
익인650
왜애 나도 궁금하긴 함
3년 전
익인651
어떤 느낌이길래 그러나싶긴한데 그냥 떡볶이먹는게 더 기분좋을거같음
3년 전
익인652
그런 생각 몇 번 하긴함 수면마취 한번 해보니까 ㄹㅇ신기하고 재밌어서 이것때문에 수술 더 하고 싶단 생각했었음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인653
궁금하긴 함. 그 뭐지 내시경 할 때 밤새고 갔는데 이제 약 들어갈 거라고 말하시길래 대답하고 눈 한 번 깜빡이니까 이미 끝나있고 심지어 겨우 30분만 잤는데 하루종일 잔 것처럼 피로가 전부 사라져 있어서 놀라웠음...
3년 전
익인654
난 ㄴㄴ.. 술 마셔서 ㅈㅔ정신 아닌것도 안 좋아하는데 마약이면 정신 놓는거잖아.. 내가 그러는 게 너무 싫을듯
3년 전
익인655
난 왜 멀쩡하지 성형할때 마취해도 잠들거나 멀쩡하거나임
3년 전
익인658
한국은 특히나 더 이런거에 예민해서 성형 마취할때도 정말 조금의 일정량만 넣을 수 있어서 정신 멀쩡한 사람도 꽤 있엉
3년 전
익인655
ㅇㅎ그렇구나 어쩐지 너무 마취가 안들어서 계속 넣는데도 안먹더라
그래서 의사쌤이랑 대화함

3년 전
익인658
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 대화한거 넘 하찮고 귀엽잖어..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인655
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 뭐라했ㄴㅑ면ㅋㅋ 제가 지금 피가 나고있나요?? 이런거물어봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인657
나두... 죽기 전에 한번 하고 죽고싶엌ㅋㅋ
3년 전
익인660
본문 보고 와 완전 이상한 거지 하고 내려왔는데 댓글이 생각했던 반응이 아니라서 쫌 놀라웠다... 하고 싶은 사람이 많구나...
3년 전
익인661
궁금할 수도 있지 되게 모라하네 한다는 것도 아니고
3년 전
3년 전
익인661
세상에 놀랄 것도 참 많어|~ㅋㅋ
3년 전
익인662
나도 한번 해보고 싶긴 함
담배도 해보고 싶은데 중독될까봐 무서워서 못하는거지
궁금하긴해

3년 전
익인663
난 궁금한데 하고싶진 않아
3년 전
익인664
무서워서 하진 않겠지만 궁금은 해
3년 전
익인665
예전에 어떤 영상 본 적 있는데 쥐로 마약 실험해봤는데 그냥 물이랑 마약 섞은 물 주고 뭘 더 먹을까 했는데 당연히 마약 섞은 물이었고
근데 쥐가 갇혀있으니까 이 실험은 무효다! 해서 쥐 놀이동산을 만들고 똑같이 주니까 그냥 물을 더 많이 먹었다던데
나도 현실이 시궁창같으니까 궁금하긴하더라

3년 전
익인666
수면마취랑 무통주사였나 진통제 맞을때 난 한번도 안느껴봄ㅜ
3년 전
익인667
궁금하긴해
3년 전
익인668
ㄴㄷ 해보고 싶은데 하진 않을 거 같음 할 재력도 없 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인669
와 신기하다 난 수면마취할때 잠만 쿨쿨 잘잤는데
3년 전
익인670
난 진짜 그런생각 한 번두 안 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전신마취랑 수면마취 해봤어서 마약하면 모순 기분인지는 알 거 갘음
3년 전
익인670
나란테 마약은 담배같은 것 임 그냥 하고싶은 생각이 아예 안 들어 나만 망가지는 행동이라 생각해성
3년 전
익인671
나도 궁금하고 해보고 싶어 중독 무서워서 안 해봤지만
3년 전
익인672
나도 궁금하긴 해!
3년 전
익인673
해보고 싶긴 한데 막상 내 눈 앞에 가져오면 안할 듯 난 쫄보러
3년 전
익인674
호기심은 무슨일에나 다 있을수있지않나...?? 나는 안이상하다고 생각해... 나는 미자때도 술 엄청 궁금했고 지금도 담배 안피지만 궁금하긴함. 심지어 나는 죽는다는 느낌도 어떤건지 궁금한걸... 마약도 그런의미에서 궁금함
3년 전
익인676
마약 한번 하는 순간 빠져나올 수 없다 나무위키에 마약 검색해서 영상한번 봐봐
3년 전
익인678
뭔소리여 진짜....
3년 전
익인679
아니 전혀 근처에 가기도 싫은데..
3년 전