모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
더 맘이 땡기는 곳으로 가 어차피 야구 반은 원정다니는거고 그 반중의 반이 수도권이라 직관가도 ㄱㅊ을듯
3년 전
신판2
진짜 야구는 어디 입덕해야지! 이게 아니고 걍 스며드는거라.. 경기 자주 보다보면 자기팀 생겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판3
어디 응원해야지 라는 생각으로 야구보기 시작해도 결국 끌리는곳 생기더라 일단 두곳 챙겨보다가 아마 더 응원하는 곳 생기면 그때 정해도 좋을 것 같아
3년 전
신판4
둘 다 한 번 봐바 약간 운명처럼 당기는 팀이랑 그런 선수가 나옴!!
3년 전
신판5
일단 야구 경기를 봐봐 그러다 끌리는 쪽으로 가요
3년 전
신판6
나도 첨에 좋아할 팀 정해두고 봤는데 보다 보니깐 바뀌더라😅
3년 전
신판7
팀 경기 돌려보고 신경쓰이는 데 응원하자!
3년 전
신판8
여러 곳 경기 보다보면 진짜 느낌이 와 계속 마음 쓰이고 응원하게 되는 팀이 생긴다!
3년 전
신판8
본문에 써있는 팀이 아니라 다른 팀이 될 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판9
마자 그냥 경기 좀 봐보고 끌리는 팀으로..! 삼성을 온다면.... 시즌 중이었으면 말렸을거 같은데 비시즌이니까 환영하게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판10
응원팀은 내가 고르는게 아냐... 그들이 날 고르는거다
3년 전
신판11
라이온즈vs와이번스 경기 봐보는거 어때? 둘 중에 더 이겻으면 좋겠다는 마음 드는 팀 응원해
3년 전
신판11
근데 나는 A팀vsB팀 경기보다가 뜬금없이 C팀 입덕한 케이스이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 팀 경기 보는것도 나쁘지않아!!
3년 전
신판12
보면서 더 끌리는 팀!
3년 전
신판13
두팀 경기 보다보면 자연스럽게 끌리는 팀이 생겨! 거길 응원해! 보다가 계속 한 팀 경기만 보고 있다 싶으면 그 팀이 우리팀이 되는거!
3년 전
신판14
글 이제본다 나도 구미익인디 난 엘지팬이얌>-<
2년 전