모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
🤦🏻‍♀️

오리메이커 산 익들아 우울해 하지마 눈 또 온대 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
하늘... 미쳤어...?
3년 전
익인2
날씨야 하나만 해🤦🏻‍♀️
3년 전
익인3
숨겨둔 오리를 꺼낼 때가 온건가..
3년 전
익인6
부럽댱 ㅎㅎㅎ 넘 귀여워 오리오리 👏
3년 전
익인4
부산익은 눈물만 줄줄줄... 부산도 힘내자
3년 전
익인5
아 낼 나가눈데 우웅워웅
3년 전
익인8
드디어 써보는것인가!!
3년 전
익인9
어쩐지 오늘 춥드라...
3년 전
익인10
눈 요새 무슨 주간행사냐고 매주 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
내 오리.. 드디어 눈 내리는거 보는건가
3년 전
익인24
창밖 바라보는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인12
경남도..올까요?
3년 전
익인13
못사서 3D프린터로 뽑은 오리..ㅠ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장비 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이렇게 만든거 유튜브에서 본적있어ㅠㅠㅠ 굉장한 장비를 가졌구나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
히히 3D프린터 최고얌
3년 전
익인21
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박
3년 전
익인30
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
우와 완전 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
3년 전
익인35
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
모얕ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
우왘ㅋㅋㅋ이것두 눈사람 만들어져?!?!
3년 전
익인13
웅!!! 내 오리 눈오기만을 기다리고 있당
3년 전
익인46
내부 지지대 어케뗐어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엎어놓고 나중에 붙인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
우와 이건 얼마주고 한거야???
3년 전
익인52
헐 대박 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 부럽다
3년 전
익인58
아닠 이게 더 희귀해ㅋㅋㄱㅋ
3년 전

익인20
눈이라니... ㅠㅠ 나 출근해야하는데...ㅎㅎ
3년 전
익인21
내일... 눈이나 비 오려나
3년 전
익인22
아 제발 금요일 외출하는데 금요일만은 제발 살려주세요 날씨!!!
3년 전
익인23
아 오리없는데 개좋아ㅜㅜㅠ
3년 전
익인25
하..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅆㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
조금씩 duck duck duck
갈수록 덕덕덕

3년 전
익인45
시인이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
3년 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
3년 전
익인58
아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 촴내~~
3년 전

익인29
부산익...이글 왜 들어왔지..
3년 전
익인32
앗싸
3년 전
익인33
꿱꿱이들 대기탄다 부릉부릉
3년 전
익인37
여기는 눈 소식이 없찌! 하핫
3년 전
익인41
잠깐 나 목요일에 운전면허 시험인데..?
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인42
아오...
3년 전
익인44
부산 힘줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
나도 오늘 배송왔다 두근두근 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인49
목요일만 피해주면 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ초보운전 기숙사에서 집가야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
눈 많이 오는것도 환경오염, 자연파괴 때문이더라ㅠㅠ
3년 전
익인54
주먹밥 만들어먹어야하나 했는데 다행이다..
3년 전
익인55
와 장비 풀세트!!
3년 전
익인56
Oh no..... 얇은 옷 샀는데 왜...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
와 나 배송 오자마자 눈 다 녹아서 진짜 슬펐었는데... 이번에 제대로 써봐야징ㅜㅜ
3년 전