모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
정말 한올도 없이 빡빡 

+한번쯤 해보고 싶었던 머리여서 써봤어 역시 혼자일 때 해야겠다! 댓글 달아줘서 다들 고마워용

이런 글은 어떠세요?

익인2
아..... 그건 좀... 그래도 잔디는 있었으면 좋겠어...
3년 전
익인2
정수리랑 피부랑 색 차이만 있으면 돼...
3년 전
익인3
헤어짐
혼자 살면서 많이 하라고 할듯

3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인5
싫어......
3년 전
익인6
헤어짐
3년 전
익인8
난 빡빡 좋아함 대신 두상 예쁘고 덩치도 있어야 함 (근육)
3년 전
익인11
정답입니다요
3년 전
익인42
이거거든
3년 전
익인9
시러
3년 전
익인10
반삭은 그래 잘생겼으면 도전해볼만한데 다 미는건 절대안돼ㅠㅠ
3년 전
익인12
하라고 함 노상관이여
3년 전
익인13
왕 귀여울꺼같아 아주 조금 부끄러운거랑은 별개로
3년 전
익인14
잘 어울리면 ㄱㅊ
3년 전
익인15
진짜 별로....
3년 전
익인16
그 막 군인머리 말고 아예 스킨헤드는 쪼까 부담
3년 전
익인17
헤어지진않을듯ㅋㅋㅋ영원히 그머리아니면??
3년 전
익인18
머리는 또 나는데 머
3년 전
익인19
안녕~~~
3년 전
익인20
군인도 아닌데 빡빡이는 싫다
3년 전
익인21
꼭 하고싶다하면 비니 종류별대로 사줄듯
3년 전
익인22
본인이 하고 싶다는데 연인이 좌지우지 할 사항 아니라고 생각함 하고 싶음 하는거지.....
3년 전
익인23
정말 하고싶은거면 맘대로 하라고하는데 속으로는 눈물흘림ㅠㅠ
3년 전
익인24
난 상관 없는디 솔직히 진심으로 사랑하면 그게 무슨 상관쓰
3년 전
익인25
진짜 하고싶어하는게 보이면 하라고는 하겠지만 ..... 반대는 할듯
3년 전
익인27
남친이 하는걸 말리진 않겠지만 계속 만날지는..
3년 전
익인28
무파사님처럼 잘어울리면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인29
그 특유의 분위기가 있어서 잘어울리면 개좋을듯
3년 전
익인30
한번 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 머리카락인데 하고싶으면 해봐야지 몸에 해가 되는것도 아니고
게다가 머리카락때문에 사랑하는건 아니니까

3년 전
익인31
나는 남친한테 머리좀 자르라 하니까 다밀고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 놀라긴했는데 익숙해짐
3년 전
익인32
음 내 남친은 안했으면 좋겠어
3년 전
익인33
하고 돌아오는 거면 괜찮은데 계속 그 머리를 유지하겠다고 한다면 좀..
3년 전
익인34
잉 나는 암상관없음 근데 가끔 장난으로 놀리긴 할것같오
3년 전
익인36
남자 스킨헤드면 여자 스포츠 머리정도 되려나 어우...못참지
3년 전
익인37
내 친구 빡빡이인데 친구라상관없는건가.. 근데 친구는 눈썹도빡빡밀었어서.. 머리만 밀고 잘어울린다면 괜찮을듯
3년 전
익인39
사랑하고말고 다떠나서 걍 내취향이 아님 싫음
3년 전
익인40
하고 싶다면 ㅇㅋ 난 진짜 상관없음
3년 전
익인41
난 진짜 별로... 하고 싶으면 군 때나 했으면...
3년 전
익인43
하라고 하고 헤어짐
3년 전
익인44
스킨헤드가 뭔지 모르고 댓 봤는데 헤어진다해서 엄청 잘못된건줄.......난 괜춘
3년 전
익인45
나는 괜찮아 내가 못해 아쉬울뿐
3년 전
익인45
두상 예쁜지 걱정할듯
3년 전
익인47
구래! 나도 언젠가는 해보고싶어
3년 전
익인48
두상 예쁘고 이마 예쁘면 괜찮을지도...
3년 전
익인49
NOoooooo 헤어지고 나서 혼자 마음껏 하렴...
3년 전
익인50
한번 해보면 알겠지...과연 좋은 선택이었는지...근데 누구 소개시켜주는 자리에는 못 데려감
3년 전