모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인은 내가 아는거 모르고 애인 사친이 비밀이라고 알려줌.. 스푼에서 친목도 했었다는데 ㄹㅇ 머리띵하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 광고볼때마다 오글거린다고 난리쳣는데 내애인이 했을줄이야.. 지금은 안한대 ㅎ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 난 싫어
3년 전
익인2
오우 쉣
3년 전
익인2
마음 와장창
3년 전
익인8
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고딩때 같은 학교였던 애 생각난다
3년 전
익인34
걔 남자애야?
3년 전
익인3
응응
3년 전
익인4
핰..
3년 전
익인5
아 난 바로 헤어질 듯 으아악
3년 전
익인6
으악 정똘
3년 전
익인7
오우 노우..
3년 전
익인9
내 전남친은 나랑 사귈때도 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송놀러오하고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽고싶다 생각만하면 그리고 ㄹㅇ 친목 오져 기억 안나는데 뭐 자주 쏘는 사람이 여자인데 카톡 아이디 주고받고 치킨깊티받고 나 사주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 여자랑 유사연애까지 함 그거때문에 헤어졌다
3년 전
익인56
와우 ㅋㅋ 그건 좀 아니다
3년 전
익인11
오...엠지
3년 전
익인12
오우 shit
3년 전
익인13
뭐야 그거 그냥 라디오디제이 같은거 아니야??? 반응 안좋으거 보니 쫌 불건전한건가??
3년 전
익인16
그러게 나도 궁금..
3년 전
익인17
222글게
3년 전
익인19
불건전보다 약간 엄청 오글거리고 내기준 틱톡이랑 동급
3년 전
익인20
엄청 오글거리게 설렘유발하는 게 그 어플에서 인기 끄는 방법임.. 친목까지 한거면 말 다햇지
3년 전
익인22
유튜브에 광고 한번 검색해서 보고오면 무슨 느낌인지 팍 알게될거야... ㅋㅋㅋㅋ 직접 들어봐야됨
3년 전
익인31
그냥 아프리카 티빈에 얼굴만 안나온다고 생각하면 돼,,
3년 전
익인55
유사연애질 해야 함
3년 전
익인77
약간 자기한테 취해있어야 함 나는 그런사람들 철없어보여서 별로더라ㅜㅋㅋㅋ
3년 전

익인14
와 진짜 깬다
3년 전
익인15
어후 그런 것도 디제이라 불러...?오글거리고 진짜 싫다
3년 전
익인18
전화할때 목소리는 좋겠네..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃이다..
3년 전
익인116
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
윽 스푼 첨에 그냥 asmr 하는 건줄알고 들었다가 진짜 손발 없어지는 줄 ... 친목질 오지게 하긴하더라
3년 전
익인23
스푼 친목 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
진짜..깬다..
3년 전
익인25
오우 난 쫌 그렇다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 오글거리는 거 병적으로 못 참아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
내전전남친은 스푼라디오했다고 자랑하던뎈ㅋㅋ목소리 좋다는거 어필한다고; 난 걍 라디온줄 알고 그렇구나 함ㅋ 지금생각하면 우엑
3년 전
익인27
내 친구하는 거 생각하면 좀 그럼... 그냥 스푼하능 사람말고 내 친구가 하는 것 처럼 한다는 가정하에
3년 전
익인28
음 난 헤어질 정도는 아냐 이미 접은거
3년 전
익인29
근데 뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 차라리 까고 걍 대놓고 놀릴듯
3년 전
익인32

3년 전
익인33
아악.,,. 난 그런거 한 거 자체가 너무 깰 거 같아..
3년 전
익인35
그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 친목은 좀별로다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인41
3년 전
익인9
333 스푼 유사연애로 헤어진 사람 나야나~^^
3년 전
익인112
3년 전
익인38
어우 싫어
3년 전
익인39
ㅇㅏ..
3년 전
익인40
정말 싫다.....
3년 전
익인42
근데 나도 스푼해봤는데 막 오글거리고 이런거 아님 진짜 asmr처럼 밤에 듣고자기 딱 좋았는데...
3년 전
익인42
모닥불 asmr 틀어주고 책 읽어주시는 분이랑 채팅으로 그냥 가볍게 얘기한다던가 노래잘하는 사람도 많고 나름 괜찮았음...
3년 전
익인43
익들아 뜬금 없긴 하지만 남친이 틱톡함(ㄱㅌㅎㅇ처럼) vs 남친이 스푼 디제이함
뭐가 더 싫어...?

3년 전
익인58
와... 틱톡이 더 대중성 있으니까 그래도 실수로 해볼 수 있지.... .... 근데 진짜 싫다
3년 전
익인55
스푼이 더 싫어 불특정다수한테 다정한 척 말하는 거 개싫음
3년 전
익인62
3년 전
익인131
오우 난 차라리 스푼이 나아.. 물론 둘 다 가볍게 만날 것 같긴 한데 틱톡은 얼굴이 나오니까 같이 돌아다니다가 누가 알아보면 대리수치심...하
3년 전
익인44
내 친구는 걍 건전하게 틀어놓고 공부하거나 그래 유사연애? 그런 거 없이
3년 전
익인45
으악
3년 전
익인46
내 친구도 스푼 했는데 거긴 ㄹㅇ 친목판...
3년 전
익인34
나도 사실 스푼 해봐서 아는데 그거 친목오짐+설렘유발+유사연애 그리고 거기서 만나서 진짜 연애하는 애들도 있어ㅋㅋㅋ 시청자 데려다가 불건전한짓 하는 애들도 있고
3년 전
익인47
스푼 목소리로 가상남친 해주는 그런거 맞아..? 아닌가..?
3년 전
익인48
아 진짜 싫어
3년 전
익인49
오 .....난 싫어
3년 전
익인50
나 승헌쓰 땜에 스푼 깔아봤는데 승헌쓰 방송 끝나고 다른 방 한 번 들어가봤는데 진짜 개별로야
3년 전
익인93
승헌쓰요새 스푼으로 해?
3년 전
익인50
노노 옛날에 한 2년 전??(엥 벌써)
3년 전
익인93
오홍
3년 전
익인51
스푼이 뭐여 할매라 몰러 랜덤채팅이야?
3년 전
익인28
인방인데 목소리만 나오는거
3년 전
익인57
청자랑 유사연애하는 라디오,,, 뭐 소수의 제대로된 목소리 방송 하는 사람도 있겠지만
3년 전
익인52
어우
3년 전
익인53
아 난 싫어; 지금 안 해도 과거에 했었다는 것만으로 헤어짐
3년 전
익인54
깨장창
3년 전
익인59
본문 보자마자 오우쉩 이라고 함
3년 전
익인60
3년 전
익인60
앗...일단 알게된 순간 팍식..
3년 전
익인61
트위치 스트리머 하능 내 친구 보는 느낌,,,,뭐 용납되는 애들끼리 만나긋디
3년 전
익인63
와 처음 들어보는데 하는 애들이 이렇게 많다구..?
3년 전
익인64
스푼 하...... 친구여도 싫음
3년 전
익인65
어윽.. 스푼재질 목소리 난 싫던데..
3년 전
익인66
헤어지는거까진 확신못해도 일단 팍식이라는건 확실하다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인67
와 그거 찐으로 하는 사람이 있었다니...
3년 전
익인68
우웩
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오바
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 해도 겁나 놀릴 거 같은데 남친은 좀.. 나 스푼은 너무 오글거리고 좀 ...아니야.. 팍식ㅇ는다...
3년 전
익인72
와 팍식할거같아
3년 전
익인73
나도 몰랐는데 이거 은근 많이 하더라구 주변 친구들이 음악하는 남자친구들 사귀는데 방송하기도 한다면서 말하는 게 이거였음,,
3년 전
익인74
스푼이 머야...? ㅠㅠ 뭐 약간 그런건가 모씨?
3년 전
익인79
라디오 인터넷 방송 플랫폼
3년 전
익인75
애인없을때 그랬다면 상관없음..지금하거나 아님 그당시연애를 하면서 그랬다? 그랬다면 헤어짐..
3년 전
익인76
wow...
3년 전
익인78
나만 아무 생각 안드나...사귀기전이라서 상관 없는뎅
3년 전
익인80
나두 고딩때 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
몇년 전이냐.. 한 5년..?
3년 전
익인81
스푼 뿐만이 아냐 트위치도 아프리카도 방송하면서 유사연애 하고 방송하는 애들끼리 친목하다 지들끼리 사귀고 동물의 왕국이 따로없다 그래야만 뜨는 구조니까...아닌경우도 물론 있겠지만 게임 실력방송 말구 토크하고 이런거 90%는 그렇더라
3년 전
익인80
이거 트루임
3년 전
익인82
나도 스푼했었는데 ㄹㅇ 유사연애 하나도 안 하고 건전하게 이야기만 했는데도 어디가서 얘기 못 함 절대 네버 ...
3년 전
익인83
으악
3년 전
익인84
그거 돈 꽤 벌더라 이거 알고 나서 괜찮은 돈벌이 수단 같았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 같아도 머리 띵햊ㅁ
3년 전
익인87
헐.. 조금.. 좀.. 그렇긴하다
3년 전
익인88
아니 여사친은 그걸 왜...
3년 전
익인89
친목 유사연애까지 안 가도 오글거려서 팍식이다
3년 전
익인90
예전에 거기서 높은 순위인지 유명해서 그런지 메인에 떴던 곳들은 대부분 뭔가 그런 식으로 하더라고,, 물론 아닌 경우도 있겠지만!! 그래도 거의 대부분 그런거 막 무슨 멘트 해주기 이런 거 해야 쫌 유명해지는 거 같긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 쪽이면 좀 고민일 거 같은데, 내 친구는 그런 거 안해서 그런지 노잼이어서 그랬는지 금방 망했음,, 바로 망햇으면 아무 생각 없음
3년 전
익인91
모르던건데 저런거면 진짜별로네...
3년 전
익인93
정이 우수수수
3년 전
익인94
여사친이 너무 tmi를 말했네
3년 전
익인95
아 개싫어..
3년 전
익인96
나라면 팍식인디 흑흑
3년 전
익인97
으악 너무 싫어
3년 전
익인97
그거 하는 친구들 성격이 다 별로였어서 인식 안 좋음
3년 전
익인98
파사삭....
3년 전
익인99
내가 아는 사람도 하는데 밤에 진짜 심심해서 그냥 키더라.. 할거없어서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
광고만 엄청하길래 대체 저걸 하는사람이 잇나 했는데 그런 용도로.. 많이 하는군
3년 전
익인102
남친도 남친인데 그걸 와 여사친이...? 진짜 쓰니가 너무 아까워서 안타까운 마음에 말한 건가 아니면...
3년 전
익인104
아 진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ스푼 광고만 들어도 개싫음데 오엠지~..
3년 전
익인105
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
악...
3년 전
익인107
나 스푼 음악 방송하는 DJ인데 조금 속상하네...
3년 전
익인108
일단 다른 스푼 DJ랑 남친은 다를수도 있으니까 한번 확인해보는것도 추천해.. 그리고 그 여사친한테 어떤 식으로 친목했냐고도 물어보는것도 나쁘지않구
3년 전
익인109
엥 누가보면 스푼 무슨 범죄어플인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
지금 안하면 뭐... 근데 난 전남친 스푼에서 하는거 알고 남아있던 1g의 미련조차 사라지긴 했어^^
3년 전
익인110
근데 스푼이 뭐 도덕적으로 잘못된 어플은 아니니 너무 부정적으로만 보진 마... 남친이 떠벌린것도 아니구 ㅠㅠ
3년 전
익인111
오 마이...
3년 전
익인113
내친구도 스푼했는데 ㄹㅇ건전하고 안오글거리게 잘만 놀앗어 사바사
3년 전
익인114
나도 고딩때 했었는데 거기서 만난 친구들이랑 아직도 연락하고 지냄..!! 스푼 이상하게 이용해먹는 애들이 잘못된거지 모든 사람이 이상한거 아냐.. 인식이 이상해진거같아서 속상하네ㅜㅠ 나한텐 나름 예쁜 추억어플인데..
3년 전
익인115
케바케야 좋은 칭구 만들었는데 남자들은 좀 그렇더라
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 유튜브에서 스푼광고나오면 못견뎌서 아예 꺼버리는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날ㅇ 한창 핫할때 들으러 가보긴했는데 어.. 음... 나라면 썸남이여도 거를듯.. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
나도 스물 초반에 용돈벌이로 했었는데 진짜 과거 지우기 가능하면 그것부터 지우고 싶음 솔직히 거기 제정신 없음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인119
오엠지
3년 전
익인120
오마이..... 잠자기전에 통화하면 잠 잘와 쓰나?
3년 전
익인121
개오바다 ... 아 너무 싫어 미친
3년 전
익인124
오 맙소사 !
3년 전
익인125
아..진짜싫음..
3년 전
익인126
근데 지금 안하면 그거때문에 굳이 헤어지지는 않을듯
3년 전
익인127
나도 이년전인가 해봤는 데 ㅋㅋㅋ 다들 친목유도? 하더라
3년 전
익인128
내 친구도 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거려서 그런건가...? 틱톡처럼? 반응이 넘 핫해서! 스푼은 광고밖에 안봐서 반응이 왜 이런건지 궁금쓰
3년 전
익인129
ㅇr,,, 마음 와장장창문,,, 나라면 정이 확 식을듯
3년 전
익인130
악... 친목질에 식었는데 지금 안 한다니까 뭐
3년 전
익인132
으아악
3년 전
익인133
헉..
3년 전
익인135
난 스푼 디제이한건 상관없는데 친목한것때매 좀 정없어질듯
3년 전
익인137
3년 전
익인136
후,,
3년 전
익인138
잉 비밀이라고 알려준거 봐서는 그냥 평범하게 스푼한건 아닌듯
3년 전
익인139
그걸 왜 여사친이 알려주지
3년 전
익인140
흐어어어억
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱신기하당 자기전에 전화하면 잠 잘 ˗ˋˏ와ˎˊ˗??
3년 전
익인142
친목했다는거에서 찝찝하긴 하네 근데 여사친이 그걸 왜 알려준거지.. 그게 더 찝찝
3년 전
익인143
백퍼 개인적으로 연락하는 여자있음
3년 전
익인144
근데 남친 여사친이 말해준게 걸림 확실한거 아니면 우선 남친 믿을래
3년 전
익인144
남친 여사친 막말로 쓰니한테 아무 사이도 아닌데 말해준게 좀 그럼
3년 전
익인145
그걸 얘기 한 여사친도 좀 그렇다.. 남친이 나쁜짓 하고 다닌거라면 이해 하겠는데 그런거 아니면 굳이 비밀이라고 하면서 까지 왜 얘기 하는거야?..본인 일도 아닌데
3년 전
익인146
아 나 스푼 너무 싫어해서 진짜..파스스할거같아 친목때문에..윽
3년 전
익인147
스푼 에바임.......
3년 전
익인148
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 진짜 제목부터 개빠개면서 들어옴., 나엇으면 좀 깰듯,,,
3년 전
익인149
오.. 몬가 파사삭인데..
3년 전