모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너 대학 졸업하자마자 결혼할 거 아니었어?
눼?!?!?!?!?!? 제가여?!?!?!?!?!?

3년 전
익인1
???어쩌다 그렇게???
3년 전
3년 전
익인1
자기들끼리 소설썻나부다..
3년 전
그런가볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없었음
3년 전
익인2
마자...... 진짜 의문임... 나도 맨날 다 남친있는 줄 아는데 나 모솔..
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 왜....???
3년 전
익인3
와 나두!!!! 너 연애 하는 중 아니었어..? 라고 들은게 몇번인지... 대체 왤까..🤔
3년 전
내말잌ㅋㅋㅋ 애인이 없다고?!?!?!? 이러는데 그게 그렇게 놀랄 일이니.... 태어나서 한번도 없었단다.....
3년 전
익인4
연애가 뭐라고 참 ㅠ 애인이 없는게 놀라운건가 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 웃기다..
3년 전
익인5
어떻게 그냥 애인도 아니고 약혼자 있다는 생각을 하게된거람
3년 전
익인6
어이쿠야 고오맙네
3년 전
익인7
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
너 남친있자나 나:?????
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ띠용이다 완전
3년 전
익인10
ㄹㅇ 나 무슨 데이나 기념일같은 때마다 엄마 선물 백화점에서 사가지구 막 포장해오는데 이동 동선상 가끔 그거 들고 수업들으러 가고 그랬단말임...?? 동기들이 나중에 나한테 당연히 남친있는줄 알았ㄷㅏ함 남친이 사준건줄 알았대..
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ나두 오래사귄 남친있는줄알았대
3년 전
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사람들이 너 사람들 모르게 잘 만나고 다니자나~ 이래서 당황 찐 없는 건데요.......
3년 전
익인13
차라리 사겨본줄 아는게 난 낫더라,, 너 모솔이지 그러는게 더 싫음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인14
?????????머선129
3년 전
익인15
아니 남친도 아니고 약혼자는 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비약이 심하네
3년 전
익인16
재벌로 소문난거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친도 아니고 약혼자는 모야
3년 전
익인18
와 나도 네번째 손가락에 반지끼고 다녔더니 다 저소리해....허....ㅠ 걍 예뻐서 낀건데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
난 오래 사귄 남친있을 것 같다는 소리 들어봄 ㅋㅋㅋㅋ이상 24모솔..ㅠㅠ
3년 전
익인31
ㄹㅇ 이거뭘까...성격알기도 전에 얼굴만 몇번본게 전분데 저 소리 맨날들음...
3년 전
익인20
약혼자ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남친 있어보인다는 케이스는 많이 봤지만 신기하군
3년 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋ 나는 못생겼는데 그럼.. 하긴 요새는 예쁜사람만 연애하는건 아니어서그른가..
3년 전
익인22
약혼자.....?!
3년 전
익인23
근데 너 모솔이지??듣는것보단 100배 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기들 다 남친 있는줄 알던데
없어요..😭

3년 전
익인25
집순이라 그런가? 나도 친구랑 이거 끝나고 어디 가자~ 하면 나 갈 데가 있어서 ㅎㅎ 하길래 애인 있는 줄 알았어
3년 전
익인26
약혼자는 뭐야 일본 순정만화인줄..
3년 전
익인27
약혼자가 넘 우꼌ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 아니???내가 약혼자가??????
3년 전
익인28
난 그 반대임 연애 하고 있는데 덕질 엄청 해서 그런가 다들 나 연애 안 하는줄 앎 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
난 남친 있는데 모솔이란 말 들어봤음..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
약혼자는 무섭다ㄷ 지들끼리 뒤에서 뭐라고 하고 다니는 거야..;
3년 전
익인30
나는 혼썸 타는 애들 무서워서 남친 있는 척 함ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인32
끝나자마자 호다닥 가? 약속있다고 생각했납봐
그와중에 당사자는 아무말안했는데 약혼까지 추이된거 보면 무섭다

3년 전