모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
다행히 휴무라 호다닥 찍고 가던길 갔다

예약펑 

예약펑 

예약펑

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
필터 뭐야..? ...
3년 전
익인1
라고 적었는데 필터링.. 언니 분위기 댑악
3년 전
익인1
너무 예뻐 조 네 라고 적었는데 훌찌렁 ㅠ
3년 전
3년 전
필터는 스노우 ash1 100이야!!

3년 전
익인2
색감 이쁘다
3년 전
3년 전
익인3
완전 예뿐ㄷㅔ!!!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
원래는 완전 후줄근st인데 저날은 좀 꾸며봐쏘오💜💗
3년 전
익인6
222짱이당
3년 전
익인5
제먹 머선129 어디가 뚱임 이 기만자야!!!!
3년 전
3년 전
익인7
헉 넘 예뻐
3년 전
3년 전
익인7
응!! 넘 예쁘고 분위기도 좋은데?
3년 전
3년 전
익인8
헐 근데 너무 예쁘다...
3년 전
3년 전
익인9
우와 원피스?? 이뿌당 ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인10
허얼 너무 예쁜데?!?ㅠㅠㅠ 저기 카페는 혹시 어딤지 알 수 있으까??
3년 전
3년 전
익인10
알려줘서 고마워!!! 예뿌더🤍
3년 전
3년 전
익인11
키 몇이야??
3년 전
3년 전
익인12
헉 뜻밖의 집앞 카페 .. 이렇게 보니까 반갑다
3년 전
여기 말고도 그 옆으로 더 가면 늘얼웨이즈 거기도 가줘💖
3년 전
익인12
거긴 어디지 첨듣느다 ㅠㅠ 가바야겟다 고마웡~~
3년 전
바로옆이야! 파바 잇자낭 거기 옆에
3년 전
익인12
아아 이렇게 말하니까 알겠다 지나가면서 봤어!!! 거기 맛있오??
3년 전
거기 크로플에 미쳐 사는중인데 마들렌이랑 치즈케이크도 좋아하구 거기 라떼들 중에 호수공원노을 라떼도 있는데 맛있어!!

3년 전
익인12
글쓴이에게
ㅠㅠ 시간날 때 꼭 가봐야지 고마웡!!!

3년 전
우웅!!

3년 전
익인13
너어무 예쁜데 쓰니...
3년 전
어 난 익인이 사랑하나봐,,💝
3년 전
익인14
너무 이뻐 프사하자
3년 전
3년 전
익인15
뭐가 살쪄!!!
3년 전
검은부분 앞,, 나의 배,,
3년 전
익인16
어딜봐서 뚱뚱이야..
3년 전
익인16
뭐가살쩌!!!!
3년 전
3년 전
익인17
머야 러블리하자너ㅠㅠ 사진두 잘 찍혔다!! 예뻐예뻐!!
3년 전
거의 20장 찍은것중에 3장 건졋다 히히
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아 부끄럽다 컄캬 원래 성격은 털털한뎈ㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
가끔 그런 말 듣고 걍 아 알아~~ 이럼 애들이 어이없어햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
할 배경이랑 쓰니랑 넘 잘어울림
3년 전
새로 리모델링 한거 같은데 찰떡이라니 저기 가서 또 찍어야지
3년 전
익인20
쓰니 스타일 내 취향 저격!!! 나도 이번에 롱치마 시도해야지ㅠㅠ맨날 뭔가 용기가 안나
3년 전
아냐 용기 가져! 나도 엄마가 코끼리 다리라고 놀리는데 난 무시하고 내가 입고 싶은대로 입는다!
3년 전
익인21
아이예뻐 ㅠㅜ 갬성체고...
3년 전
3년 전
익인21
쓰니도 넘예쁜걸 ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인22
머가 뚱뚱해.. 옷 핏 잘 받네
3년 전
3년 전
익인23
와진짜예뻐!!
3년 전
3년 전
익인24
너무 이뿌다 색감이랑 쓰니랑 모든게!! 🤍🤍
3년 전
3년 전
익인25
헐 쓰나 넘이뻐!!!! 옷스타일링 내 취향이야😭 혹시 옷 어디서 구매하는지 알려줄 수 이써?!?
3년 전
신발은 슈펜 흰색 스니커즈
니트는 리치무드!

3년 전
익인26
비율 미쳤네..부럽다
3년 전
3년 전
익인27
분위기며 옷 스타일이며 쓰니며 농협은행
3년 전
농협은행?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
농협은행 빨리하면 넘예쁘넹 히히
3년 전
옼ㅋ 이거 써먹어야지 천재네
3년 전
익인28
어머어머 분위기 옷 다 찰떡인걸 ..!?!?
3년 전
3년 전
익인29
넘 예뻐!쓰니도 카페도!
3년 전
익인이두 이뿌 안봐두 이뿌💞💙
3년 전
익인30
키큰거 부럽다 8ㅁ8 이뻐
3년 전
힐 신고 싶어도 180 넘어가는거 가능이라 무서워서 못신는즁,,
3년 전
익인30
아니+!!! 나 진심으로 180찍는게 꿈이었음ㅇㅇ 현실은 평균도 안되는 키라 진지하게 수술도 알아봤어... 키큰거 을매나 멋있게요?? 외국 유명 모델 언니들 다 170대 후반부터 시작이더라ㅠㅠㅠ 개부러워 쏘 골져스해
3년 전
3년 전
익인31
예쁘고만!!!! 분위기 무엇이야ㅠㅠㅠ 너무예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인32
와 카페 핵이쁘다
3년 전
그치 여기 케이크 맛집인데 안쉴때 포장해올라궁!!
3년 전
익인33
오 안산익 !
3년 전
3년 전
익인34
뭐가 살쪄!!!!!! 이쁘기만 한데!!!!!
3년 전
3년 전
익인35
아구 예뻐라
3년 전
3년 전
익인36
이런 코디 너무 조아💚💚💚💚💚 그리고 당신...... 나를 봐야 뚱뚱하다는 걸 알게 될 것이야... 머가 뚱뚱익이야!!!!!!!!
3년 전
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인37
옷 잘 입는당 잘 어울려
3년 전
나 진짜 못입는데 이런말 보면 너무 기뿌다
3년 전
익인38
사진 색감 분위기 너무 이쁘다 💙💙💙
3년 전
3년 전
익인39
키몇이야?! 비율 머선일....
3년 전
3년 전
익인40
사진 느낌이 진짜 조아!!!!! 🤭
3년 전
사진쪽으로 전향하려고는 했지만!
고마워💛💛

3년 전
익인41
잘 나왔당><!!
3년 전
3년 전
익인42
아 카가 크구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지..... 나 뚱뚱한데 쓰니는 솔직히 통통 정도로밖에 안보이고 스타일도 멋있어서 부러웠음.. 그래 나랑 20센치 차이나니까 그럴만하지^^...
3년 전
익인42
혹시 옷 어디서 사입는지 알려줄수있을까?............. 나 옷사기 너무 힘들어서 맨날 이 하고다녀...😭😭
3년 전
주로 윗옷은 리치무드 하의 청바지나 이런건 핫핑!!
원피스 도 리치무드에서 자주사

3년 전
익인42
헐 진짜 알려줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 고마워!!!!!! 사진 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ💙
3년 전
3년 전
익인43
뭐가 살쪄!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
3년 전
익인43
와 근데 쓰니 짜 분위기 여신이다
3년 전
익인43
내가 진짜 좋아하는 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청춘영화 여주같애
3년 전
자연광 저때 개쩔어서 눈을 못떳어
3년 전
익인44
언니 사랑해.... 너무 옙버......
3년 전
3년 전
익인45
익숙한배경이닷 쓰니 이뻐💙
3년 전
3년 전
익인46
뚱뚱 절대 아니고 많이 봐도 통통임 개예쁘다
3년 전
I love you so much 💝
3년 전
익인47
길쭉길쭉 예쁜옷 잘 입는 거 부럽다ㅠㅠㅠㅜ 나는 어색하고 용기가 안나서 맨날 청바지 맨투맨 검정바지 니트 인생..!! 쓰니 넘 예뻐💕💕
3년 전
나두 맨날 그렇게 입구 다닌다ㅠㅠ
3년 전
익인48
색감 넘 이쁘다
3년 전
3년 전
익인49
와 키가 커서 그런지 전혀 뚱으로 안보이고 훤칠해보여!!! 진짜 옷도 잘 입는다.... 혹시 핫핑 코트 질 괜찮은지 어떤지 물어봐도 될까??
3년 전
어 나는 그냥 그랬어 처음은 되게 부드러워!!
3년 전
익인49
살까말까 고민중이었는데 쓰니 사진보니까 넘 예뻐보여서.... 알려줘서 고마워!!
3년 전
질감은 괜찮아!! 갠적으로 나는 2월에 같은 디자인 갈색으루 하나 더 살라구
3년 전
익인49
쓰니 천사.... 덕분에 고민까지 해결하구 갑니당ㅎㅎ
3년 전
익인50
전혀 안뚱뚱한데요?!!!!! 예뿌당
3년 전
3년 전
익인51
혹시 ㅇㅅ...? 저기 배경이랑 다 예쁜데 케이크 너무 별루야
3년 전
웅 안산 전에 딸기케이크 먹었는데 맛있었는데ㅠㅠ
3년 전
익인51
학 자몽드간거ㅠ먹지마...! 자몽얼그레이는 안돼!!
3년 전
3년 전
익인52
사진 분위기 좋다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인53
쓰니랑 카페랑 분위기 잘어울린다̊̈ ㅠㅠㅠㅠ예뽀
3년 전
3년 전
익인54
헐 여기 우리집 앞인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옼 안산 카페 다 털었다 나눌
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인56
너무 예쁘다
3년 전
익인57
아 이뽀
3년 전
익인58
176 ??! 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전