모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
5점 만점에????????
3년 전
익인2
나는 생각보다 별로였는데
3년 전
익인7
22 오글거리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
3년 전
익인62
3년 전
익인70
3년 전
익인3
개잼써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등장인물들 케미가 넘 좋아
3년 전
익인4
나도 볼만했음
3년 전
익인5
아 벌써 떴어? 봐야지
3년 전
익인6
주변에서 다들 볼만하다길래 궁금했는데 언넝 봐야겠다
3년 전
익인8
초반이랑 중반까지 좋았는데 마지막에 한국영화 특유의 억지스러움(?) 그런게 오글거리고 별로여써ㅠ
3년 전
익인9
영화관에서 크게봐서 그런가 잼게봣움
3년 전
익인10
재밌더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
난 너무 오글...ㅠ 이런 거 안 좋아해서 그런가
3년 전
익인12
난 진짜 별로였따..........
3년 전
익인13
ㅇㅇ 그 엔딩부분 오글거리는 거 빼면 이냥저냥 킬링타임용으로 재밌음
3년 전
익인13
마지막 부분도 약간 일부러 오글거리게 만든 느낌이라 그냥 볼만해써
3년 전
익인14
ㅁㅈ 나도 딱 그정도였음 난 영화관에서 봤오
3년 전
익인15
나 지금 뭐하면서 보는데 집중을 안해서 그런가 그냥그래...
3년 전
익인16
헐 나도 방금 다 봤는데 맞아 완전 킬링타임용
3년 전
익인17
넷플 재밌는거 추천해줄 사람....볼게 없어......ㅜㅜ
3년 전
익인18
헐 나도 보고왔는데 방금ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
난 완전 재밌게 봤다 보면서 근데 영어공부 하고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나도 방금 다 보규 왔는데 딱 킬링타임용! 크게 의미안두고 술렁술렁 보기 좋더라!
3년 전
익인20
난 영화관에서 친구들이랑 봤는데 재밌었어! 반도 보자는거 내가 그거 보쟀는데 애들도 재밌대
3년 전
익인21
나도 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 가볍고 신나게 잘 봤음!
3년 전
익인22
난 그게 환경적인 의미에서는 굉장히 좋은거같아. 그때 내가 환경공학 그런거 공부하고 있을때여서 관심있게봤었어 ㅋㅋ
3년 전
익인23
마자 영화관에서 봤는데 킬링타임용으로 딱이야 ..
3년 전
익인24
마자 킬링타임용
3년 전
익인25
ㅇㅈ 나도 딱 그 생각 뭐 한 번은 볼만 하네
3년 전
익인26
난 좀 오글거리더라 ............. 너무 생각한대로 흘러가고 억지스러웠어
3년 전
익인27
헐 오늘이네
3년 전
익인28
라암보야~~~🥺💕 이거 내 최애장면 너무귀여워
3년 전
익인29
엔딩빼고는 다 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ 스타일링 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
우리 학교 나와서 반가웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
약간 오글거리긴 했는데 레트로감성 좋아하면 볼만해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나는 기대 하나도 안하고 봤는데 기대치보단 이상이었음 ㅋㅋ 유치하긴해도 걍 킬링타임으론 ㄱㅊ
3년 전
익인33
뒷부분 조금 오글거리긴 하지만 캐미 보는 맛으로 봤음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와 역시 영화는 사바사야 난 엔딩때 감동해서 눈물흘림
3년 전
익인35
난 엔딩은 쫌 오글거리지만 볼만햌ㅋㅋ
3년 전
익인36
캐릭터랑 패션 헤어에서 그시절 감성 묻어나는 게 좋아. 내용은..ㅎㅎ
3년 전
익인37
나 그거 인티 시사회 이벤트로 가서 봣엇는데!!
3년 전
익인38
맞아 딱 킬탐용
3년 전
익인38
오글거리지만 영화에 그 시절 감성 잔뜩이리.좋았으
3년 전
익인39
배우뽕만 찬 영화,, 삼토반즈
3년 전
익인40
재밌다가 유치했다가 반복되는데 가볍게 보기 좋았어 결과적으론!
3년 전
익인40
레트로느낌 지대로여서 좋았어 특히
3년 전
익인41
마자 그냥 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ 그 시절 스타일링 보는 것도 재밌거
3년 전
익인42
짱재밋엇어 ㅠㅠ
3년 전
익인43
엔딩이 좀 실망이었긴 한데 난 재밌었음 ㅎㅎ
3년 전
익인44
영화관에서 봤는데 가볍게 보기 넘 좋았엏ㅎㅎ 엔딩 유치하긴한데 그런 엔딩 좋아해서 재밌게봄
3년 전
익인45
후반은 뭐지 싶었는데 전체적으로 재밌게봄
3년 전
익인46
난 엄마랑 둘이 봤는데 엄마가 맞아맞아 저때는 저랬다면서 되게 재밌어하시더라
3년 전
익인47
유치한데 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
배우들 케미가 좋아서 걍 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
영어할때빼고 좋았어 영어너무 오글거려서 ㅠ
3년 전
익인50
나아는 별루어따 ㅠㅠ
3년 전
익인51
배우들 케미 좋더라
3년 전
익인52
엔딩 진짜 개오글 근데 우리엄마는 재밌게보심
3년 전
익인53
오글거리긴한데 재밌었오
3년 전
익인55
나도 방금 봤는데 잼떠라
3년 전
익인56
진짜 딱 킬링타임용 처음에는 전개가 어떻게 되는거지?? 이러면서 봄 ㅋㅋ
3년 전
익인57
별 생각없이 가볍게 보기 좋은 듯
3년 전
익인58
난 영화관에서 중간에 보다가 딥슬립함
눈뜨니까 거의 끝나가더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인59
초중반은 재밋도라 결말은 그저그런 한국영화임 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
그냥 가볍게 밥먹으면사 볼만한 딱 그정도! 괜춘 영화관 갔으면 좀 아까웠을꺼같긴해ㅓㅜ
3년 전
익인61
중 후반부 부터 친구랑 나랑 둘 다 하품하면서 뷰ㅘㅆ어....
3년 전
익인63
난 재밌었엉 보면서 울기도 함ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 후반부는 좀 흠싶지만 그래도 뭔가 뽕차는 느낌으로 봤어
3년 전
익인65
난 초반만 재밌었고 중후반부 어이없고 유치하고 개연성없고 오글거렸음..
3년 전
익인66
좀 오글거리긴 했는데 그냥 가볍게 보기 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보람이 귀여워......
3년 전
익인67
나는 재밌었어 기대 안하고 봐서 그런가 겁나 재밌었음 라인업도 다 좋고 작은 단연들도 진짜 다 좋았어
3년 전
익인68
마자 가볍게 가족들이랑 보기 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
난 너무 재밌었어ㅎㅎ 넷플에 떴다니 보고 와여지!!
3년 전
익인71
재밌었닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
난 이거 영화관에서 봒었는데 좋았어,,,,,, 넘 재밌었음
3년 전
익인73
벌써 떴다고...? 악 ㅠㅠ 며칠전에 구입했는데
3년 전
익인74
난 정 말 허 무했어...
3년 전
익인75
난 너무 좋더라 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
난 너무 재밌었어 ㅋㅋㅋ 생각난김에 또 봐야지