모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

머리 빨고 왔다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀여움

이런 글은 어떠세요?

익인1
첨 듣는당
3년 전
익인84
222..
3년 전
익인2
어 그래..?
3년 전
익인3
우와 나 첨 들어봐
3년 전
익인4
머리 방금 빨고 왔어요 귀엽죠?
3년 전
3년 전
익인4
아 왜요 오빠ㅋ 저랑 같이 놀래요? 오빠 내 스탈이다~~~ 언냐들~~~ 내가 오빠 좀 데려갈겡
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅇㄴ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
너네 다 웃냐??ㅋ 너네도 내일 화장실로 모두 집합해라~^^
3년 전
어 응,, 나 화장실좀 잠깐 갔다올게
3년 전
익인4
아냐 오빠!!! 오빤 그런데 가는거 아냐 오빤 이리왕!!! 나랑 같이 오늘 놀장 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기네 진짜
3년 전
익인41
...이슬아 ...
3년 전
익인4
너네 다 이 오빠 내꺼니까 건들지 마 너네 건들면 내일 화장실에서 일단 기대하고 있어^^
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
담배도 빨았네
3년 전
익인4
카아아아악 퉤 너도 뭐 하나 줘?
3년 전
익인107
끼야아아앙아ㅏ아아아아아아아아아아아아아ㅏ아앙아아아아앙아ㅏㅇ아아아아앙아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아악
3년 전
익인4
왜저래ㅋ
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
이슬이 너 퉁퉁이는 어쩌고ㅠㅠ
3년 전
익인4
퉁퉁이 걔 어제 헤어졌어 전남친 얘긴 그만 하지?
3년 전
익인133
아니 무슨 컨셉이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥔나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
뭘 웃어~~~ 내꺼니까 넘보지 마라
3년 전
익인133
너거오빠 이미 내가 호록했다ㅎㅋ 선수 좀 빨리치지 그랬어~~
3년 전
익인4
뭐래~~~~ 숫자 133이면서 지금 뭐라는거야 너 혹시 착각병 있니?? 헝 어떡해ㅠ
3년 전

헐 머야 첨듣는다니 자주 쓰는 거 아니었어,,?
3년 전
익인5
와 첨들어
3년 전
익인6
나 머리 길 때 장난으로 썼긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도 첨듣는다
3년 전
익인8
첨 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
앞머리는 빤다고 하는 애들 가끔 있긴 하더라
3년 전
익인10
나도 이표현 자주하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리빨고온다고하고 30분 걸리니까 친구가 드라이클리닝 했냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 넘 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 여자가 들어도 귀엽긴 하다
3년 전
(첨듣는 익이 많다고 해서 당황하는중)
3년 전
익인12
머리 길때 자주썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 양심있으면 감는거라고 하면 안된다 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 들어봤던가 몇번 쓴 적 있긴 한 것같다
3년 전
익인14
댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
고딩때 애들이랑 머리좀 빨아라 이러고 댕겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 첨들어본다..
3년 전
익인17
첨 들어본당 😯
3년 전
익인18
커뮤에서 몇번 드물게 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나도 첨 듣는다
3년 전
익인20
들어보긴 했는데 쓰는 사람 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나도 한번씩 머리 빤다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 너무 길어서 빠는 데 오래 걸리고 빨기도 겁나 힘듦,,,,,,
3년 전
익인22
엥.. 그런말 안쓰는데
3년 전
익인23
처음들어..
3년 전
익인24
ㅇㅈ 머리 긴 애들은 오늘 머리 빨았다~ 했었음 고딩때
3년 전
익인25
우린 같이 디쿄하는 사람들 끼리 얼굴 빨라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨래빨듯이 씻고오라고
3년 전
익인26
길면 솔직히 빠는거 마즘..ㅜ
3년 전
익인27
헐~ 머리 긴 애들은 이럴거 썻는디 머리 빡빡 좀 빨고 오라고 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 길때 썼던 말! 짧으면 감는거구 길면 빨래하는 거지~
3년 전
익인29
아 머리긴+숱많은 애들은 머리빤다고함ㅋㅋㅋㅋ
고딩때 많이쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인118
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨들어봐
3년 전
익인31
고딩때 애들이 앞머리 안빨았다고 하면서 노세범 뿌리던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 고딩 이후에는 못들어본거 같다

3년 전
익인32
인티에서 본적 있는것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나 지금 머리카락 엄청 긴데 솔직히 이거 빠는 거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
처음 들어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나 엄마한테 자주 하는 말인ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
오 첨들어
3년 전
익인42
난 가끔 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
학생때 가끔 애들한테 아 머리 쫌 빨아라 !!! 하긴 했었다
3년 전
익인44
마저 가끔 쓰는 애들 있는데 웃김 ㅋㅋ
3년 전
익인45
헐 나 머리 길어서 감는게 아니라 빨래하는 수준이라 머리 빤다라고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
엌 나네 ..? 근데 이게 귀여운 어조가 아니라 ㄹㅇ 빨래톤인데 나는 안 귀여울거ㅅ 같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나 롱머리인데 진짜.. 애들한테 맨날 머리 빨기 싫다 너무 싫다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나의 세탁거리야
3년 전
익인48
엌ㅋㅋ아니ㅏ 진짜 처음 들어봤따구..? 우리집+내 칭구들이 맨날 하는 말인데
오빠 머리 안감으면 세탁기에 돌려버리기전에 머리 빨아라 머리에서 쉰내난다 좀 빨아라 이런거..

3년 전
익인50
태어나서 처음 들어봄...
3년 전
익인51
단 한번도 써본 적도 없고 들어본 적도 없음
3년 전
익인52
ㄹㅇ 한번도 안 ㅆㅓ본 말
3년 전
익인53
우리 엄마가 장난칠 때 하는 말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
태어나서 첨듣는데
3년 전
익인56
헐 난 맨날 그럼... 머리좀 빨고올게~ 몸에 광 내고올게~ 이런고
3년 전
익인57
헐 이거 우리학교 선생님이 쓰시던 말인데
3년 전
익인58
헐... 나 고딩때는 많이 썼는데... 야 너 머리 오늘 빨았냐??! 이런식으로
3년 전
익인59
빨고 온다고 해? 걍 감는다거나 씻는다고 하는디
3년 전
익인60
헐 난 맨날 쓰는데
3년 전
익인61
헐 이거 처음 듣는 사람 많구나 난 머리 다 감을 땐 저 표현 안 쓰고 앞머리만 감았을 때 씀 ㅋㅋㅋ 앞머리 빨았다
3년 전
익인62
태어나서 첨 들어봄...
3년 전
익인63
헐 나 첨들어봐
3년 전
익인64
고등학교때 학주쌤이 고데기 하고온 애들한테 맨날 그소리했는데 ㅋㅋ 머리 빨고 다시오라고
3년 전
익인65
나도 자주 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 머리 빨았다 허리 아파 죽는줄 이러면서
3년 전
익인67
앞머리 좀 빨고올게~~~ ㅇ랠ㄴ느뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
학교 다닐때...
3년 전
익인68
처음들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
와 첨 들어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
와 난 처음 들어봐... 빨래도 아니고 머리를 왜 빨아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
가끔 그럼 ㅋㅋㅋ ㅠ 진짜 너무 길고 무겁고 감는 게 아니고 빨래하는 기분이라서
3년 전
익인72
들어보긴했는데 써본적은 없당
3년 전
익인73
나도 머리 너무 길어서 가끔씩 머리빨고 올게 한시간 기다려..이러는 경우 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
들어는 봤는데 써본 적은 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
들어보긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
처음 듣는데 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
이거 내 남사친들이 쓰는말인디..
3년 전
익인79
헐 ㄹㅇ 실면서 첨 들어봄
3년 전
익인80
와 나 처음 들어
3년 전
익인82
머리를 감고온다아니고 빨고온다한다고..? 첨들어바...
3년 전
익인83
ㄹㅇ처음들어 여중 여고 여댄데 한번도 안둘업ㅎㅁ
3년 전
익인84
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
헐 첨들어 21살 여중여고 나왔는데도 주변에서도 한 번도 안씀
3년 전
익인86
와 나 처음 들어봐 내가 빠는 건 고양이밖에 없음 냥빨
3년 전
익인87
처음들어... 뭔가 웃긴뎈ㅋㅋ 빨래냐곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㄷㄱㄹ 빨고온다함ㅋㅌㅋ
3년 전
익인89
오 첨 들어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
헐 오랜만에 듣는다 ㅋㅋㅋㅋ 많이 썼지 저말 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
진짜 생전처음 듣는닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
첨들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
중고딩ㅋ댜 가끔 썼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
나 머리길때 진짜 많이 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 진짜 빨래야,,,
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 오랜만이다
3년 전
익인96
와 나도 첨 들어
3년 전
익인97
나 한창 탈색 서른마흔다섯번했을 때그런 말 썼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 머리카락은 감는게 아니라 거의 걸레 빨 듯 빨아야된다곸ㄴㅋ
3년 전
익인98
처음 듣는다...
3년 전
익인99
헐 머리빤다를 모른다고??
3년 전
익인100
들어보긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
첨듣는닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
나는
댁알이 빨았다고 ,, 하는데..
귀여워해주나?

3년 전
익인104
헐 나 처음 들어봐 머리 짧아서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
평생 긴머리로 살았는데 첨 들음
3년 전
익인106
첨 들어봐
3년 전
익인108
첨 들어본다ㅜ
3년 전
익인109
아 ㅁㅈ난 안쓰는데 친구들이 가끔 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥빨 멍빨 같애서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
난 앞머리 빨았다 그렇게 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리 한정으로 사용함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
우왕 나 모리 빨고 왔어 방금
3년 전
익인112
여중여고 나와서 그런지 많이 익숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 머리 빨고 옴 ㅋㅋ 화장실 갈기러 가자 이런식으로
3년 전
익인113
앞머리 한정으로 고딩때 쓴 적 있음ㅎㅎ
3년 전
익인115
내 주변에 쓰는 애들 잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 엄청 긴 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
헐 나 진짜 첨 들어봐써
3년 전
익인117
엄마랑 얘기할때 그럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
약간 그 개그맨분 말투같다
간만에 소독하러가자=술마시러가자

3년 전
익인120
이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에는 안쓰는데 머리감기도 힘들고 말리기도 힘든날 빡쳐서 쓴다구...
3년 전
익인123
어제 친구가 머리길고 숱많아서 머리 빨았다고 하는거 처음들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
우리 아부지가 쓰시던 말
3년 전
익인126
이표현 고등학교때 남자들이 더 많이 썼던거 같은데!! 남자들 머리 왁스 바른거 걸려서 쌤이 머리빨고와! 그랬었음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
25년 살면서 처음 들어봄..
3년 전
익인127
머리 긴 친구들이 그런말 쓰긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
앞머리에는 자주 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
머야 나만쓰는 줄 머리 빨고 와라 맨날 이러는데
3년 전
익인132
고딩때 들어봄ㅋㅋㄱㅋㅋ학교에서 머리감던 애들이 머리빨고온다~~ 함
3년 전
익인129
아 근데 진짜 대걸레 빠는 곳에서 머리 빨고 오는 얘들 있음 반마다 샴푸랑 린스 트리트먼트 있고 머리 감고 오면 반에서 향긋한 냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
어 거기 국룰ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대걸레 빠는데서 꼭 머리 빨아야 됨
3년 전
익인134
첨들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전