공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1333l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 1재획도 안해...힘들어 ㅜ
3년 전
용사2
사바사인듯... 난 2재획도 힘들어서 ㅠ
3년 전
용사3
풀드메면 가능... 아닌 이상 그냥 단일 알바 뛰어서 사는게 더 나을듯
3년 전
용사4
하루에 10시간, 12시간...? ㅇㅓ우야 난 차라리 죽을랭..,..,,,,
3년 전
용사5
난 최대 3재획 ㅜ
3년 전
용사7
나 최대 4재획까진 해봄
3년 전
용사7
낮둘 새벽둘..
백수여서 가능햇더

3년 전
용사8
난못해... 천천히 벌래
3년 전
용사9
난 최대 1재휙 ㅠㅠㅠㅠ 넷플이나 방송을 봐도 그 이상은 힘들더라
3년 전
용사10
허리 부서져요...
3년 전
용사11
허리 아프고 뒷목 아플듯.. 현금술의 도움을 조금 받는건 어때?
3년 전
용사12
최대 2재획..
3년 전
용사13
난 최대 3재획...
3년 전
용사14
최대 0.5 재획......... 0.25 재획을 나눠서 4번은 가능..
3년 전
용사15
나는 레벨업 때문에 주말에는 5재획씩 하는데 확실히 힘들더라ㅠ.....
3년 전
용사16
어우 1재획도 불가능
3년 전
용사17
1재획도 힘들어..
3년 전
용사18
최대2재획..그 이상하면 약간 뇌정지 온다
3년 전
용사19
드라마 정주행하면 가능할듯ㅋㅋㅋ
3년 전
용사20
7.5재획하시는거봄..
3년 전
용사21
1재획도 하다가 포기한적 많은데.... 진짜 대단한 사람들 많다....
3년 전
용사22
2재획이 한ㄱㅖ...
3년 전
용사23
저번에 하루에 4재획 했는데 일단 재획비 먹으면 하게되어잇어...!! 1업급하게 하느라 4재 햇다
3년 전
용사24
풀드메 지인 6재하던데 미친줄알았엌ㅋㅋㅋ
3년 전
용사25
백수면 가능
3년 전
용사26
용은 가능할수도...난 1재획도 못함
3년 전
용사27
난 백수인데도 못 함...1재획 하는 것도 힘들어주금
3년 전
용사28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽는게빠르다닠ㅋㅋㅋ 진정하구 천천히 하장,,,
3년 전
용사29
1재횟도 버겁다
3년 전
용사30
갱 현질을 해 알바를 해서 ㅋㅋ
3년 전
용사31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 사고싶은거있으면 해야지 경치+메소 댕꿀 힘들긴한데 4~5재까진 드라마 유튜브 애니 보면서 버티기 ㄱㄴㄱㄴ
3년 전
용사32
나최대3까지해봄 근데 5면 할만할듯 ..... ㄹㅇ 잠밥볼일빼고 재획만하면 근데미친듯이재밋는영상물찾아놔그럼 재획2시간뚝딱이더라
3년 전
용사33
제목만 봐도 속이 안 좋다..
3년 전
용사34
2재만 해도 눈아프고 머리아프더라
3년 전