모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅟ여우시다 그나마 사장이라 다행 ㅋㅋㅋㅋ 찹찹 ㅠㅠㅠ 찹찹찹 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ 사장이라 다행이래
3년 전
익인3
찹찹하다에서 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짜 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾찹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이러면 짜증 나다가도 피식하게 됨
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
귀여우시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인9
찹찹ㅋㅋㅋㅋㅋ 춎춉
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찹찹ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 착하게 말해서 사장님도 진짜 감사한가보다
3년 전
익인11
찹찹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인13
찹찹이 착찹인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 으악 어감 귀엽다 챱챱
3년 전
익인14
에궁 속상했을텐데 쓰니가 먼저 이쁘게 말했네 잘해쓰
3년 전
익인15
3년 전
익인21
333 쓰니 착하당 사장님도 뀌엽..
3년 전
익인28
444 친절 내가 사장님이라면 미안하고 고마웠을듯
3년 전
익인38
55 심지어 사장님만 보이는 댓글..!! 배려왕이다
3년 전
익인56
3년 전
익인68
77 센스가 좋구만
3년 전
익인71
88 좋다좋다! 사장님만 보이게 한 것도 센스쟁이
3년 전
익인82
3년 전
익인87
3년 전
익인88
11 ㄹㅇ 배려 최고..
3년 전
익인90
12 쓰니 최고
3년 전

익인16
그나맠ㅋㅋㅋㅋ사장이라 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
그나마사장이라 다행이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
그나맠ㅋㅋ사장이라 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
찹찹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
찹찹 너무 귀여우섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
3년 전
익인24
쓰니도 기분 상했을텐데 사장님만 보이게 리뷰달고 착하다 ㅠ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 센스 있으시다 그와중에 사장님에게만 보이게 쓴 쓰니....👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인28
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋ
3년 전
익인30
찹찹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래뮤ㅓ였는지 한참생각함
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찹찹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
하씌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골 될 듯ㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ찹찹 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
가는 말이 고와야 오는 말이 곱다더니 ㅠㅠ 쓰니가 먼저 말 예쁘고 센스있게 잘 했당 둘 다 훈훈
3년 전
익인36
와 근데 쓰니가 너무 착해ㅜㅜㅜㅜㅜ잉 오늘두 맛난 거 묵어 ♡
3년 전
익인39
쓰니 짱착해 사장님이 많이 미안하고 감사했을거같아
3년 전
익인40
사장님께 보이기 최고 최고
3년 전
익인41
아니 댓글 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인41
근데 진짜 쓰니 착하다,, 역시 가는말이 고와야 오는말도 곱나봥
3년 전
익인42
촵촵쓰 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 착하다
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인45
아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 사장님 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
찹찹ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찹찹 뭔뎈ㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사장님 왜 구여우시냐..
3년 전
익인51
찹찹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
찹찹은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
찹찹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 귀여우시다
3년 전
익인54
찾찹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
찹찹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
챱챱해
3년 전
익인56
찹찹ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우시다
3년 전
익인60
ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ근데 직원들은 무섭겠다
3년 전
익인61
맴이 촵촵해
3년 전
익인62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찹찹이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
찹찹ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 내가 직원이었으면 등골이오싹하다..
3년 전
익인65
으잉 ㅠㅠ 사장님 ㅠㅠ 너무 귀여우심 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 글이 힝구ㅠ 하심..
3년 전
익인66
ㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인67
찹찹!
3년 전
익인69
찹찹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 귀여우시넹
3년 전
익인70
찾찹ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
괜히 맴이 따숩
3년 전
익인74
아니 글쓰면서도 바쁜게 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 귀여우시닼ㅋㅋㅋ 직원같으면 잘렸을거 같다니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
찹찹!
3년 전
익인77
스킨 바르시냐궄ㅋㅋ 찹찹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 속상했을텐데 맘이 이뿌다
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 말 예쁘게 하넼ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
3년 전
익인79
찹찹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
찹찹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찹찹왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착잡이 어떻기 찹찹이 되는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
쓰니도 착하고 사장님도 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이라 다행이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아 이런 대처 너무 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
사장님 대처도 좋은데 저 상황에서 말 예쁘게 한 쓰니가 대단하다...나라면 개발새발인데
3년 전
익인85
찹찹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
찹찹 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
찹찹ㅋㅌㅌㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
찹찹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찹찹
3년 전
익인93
찹찹 기여워ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
정말 가는 말이 곱다..쓰니 착해
3년 전
익인97
쓰니가더착해 찹찹
3년 전
익인98
귀여워...
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
챱챱
3년 전
익인101
와 쓰니 대박 천사 !!! 저런 일 겪고도 다시 시켜준다는 말이 얼마나 고맙게 느껴지셨을까
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
쓰니가 말 넘 이쁘게 잘했어 내가 다 고맙다ㅎㅎ(서비스직이라ㅋㅋ)
3년 전
익인103
찹찹하네요 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
3년 전
익인104
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 다 찹찹거려서 순간 착잡하다 생각 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋ찹찹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아 찹찹 보러 또들어왔어 내 웃음버튼
3년 전
익인106
사장이라 부러워유 사장늼..!!!!!
3년 전
익인107
착잡인데 오타신거겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
사장이랔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으시다
3년 전
익인110
찹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찹ㅋㅋㄲㅋㄱ푸힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ