모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
맨날 밥먹고 나면 대리님이 양치 했어요? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애기들이 어린거 같던데.. 그래서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
치카가 아닌게 어디야!
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
맘마먹고 합시다
3년 전
익인4
하..(마른세수를 하며) 일단 맘마 먹고 합시다
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나 이거 넘 조아해...
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
머야 이게ㅋㅋㅋ 빵터짐
3년 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이거개웃겼는대ㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋아하는 사람에 대입하면 좀 귀여움
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 썰 진짜 너무 조음
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
개죠아
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그럼 양치말고 뭐라고 하지...??? 나도 양치라고만 말했는데...!!!!
3년 전
익인11
22.....
3년 전
익인12
나는 치카라고 한다고 하더라??
까까 할때도 있고
딸키워서 나도 모르게 나오나봐
그래서 양치라고 하는데;
다른 말이 안떠올라

3년 전
익인23
양치는 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 본문보면 >>애기들이 어려서 그런가<<가 있자너
그래서 댓글에 치카가 아닌 게 어디야 라고 하는거얔ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인12
내가 저랬어ㅎㅎ 치카했어?
까까줄까? 이랬데
왜웃나했더니 ..ㅠ
나도 모르게 나와..ㅠ
이거 빨리 슉 보내줄래요?
이러거나..조심해야겠다ㅋㅋ

3년 전
익인23
12에게
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ아기키우는 부모들의 습관ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
양치 했냐고 매일 물어보는게 포인트인듯?
3년 전
익인9
아~ 댓글에 치카도 있길래 양치란 표현때문인줄 알았어! 고마웡ㅋㅋㅋ
3년 전
응 이거야 ㅋㅋㅋ 맨날 정신없이 일하시다가 양치했어? 이렇게 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
이해를 잘못한듯...
3년 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
입냄새 나나..?
3년 전
아니 그냥 주변 사람들한테 다물어봄
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
그런 사람들 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구는 별명 양치요정임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
양치요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
귀여우셬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ그냥 마주치면 인사는 해야될 것 같은데 물어볼만한 게 양치말고 없나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어제는 양치하고 앉자마자 양치 했어??? 이러셨어 진짜 깜짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
귀여우셔 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽지 ㅋㅋ 가끔 대표님 애기 오는데 밥 다 먹으면 ㅇㅇ아 양치 해야지~!!!~! 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 양치에 진심이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치귀신 같아 ㄹㅇ
3년 전
익인26
나...사장님이 쉬야하러 가고싶다고 말하는거 들음 집에 아직 애기가 있어서 그렇다고 침착하게 표정유지함^^
3년 전
익인27
팀장님 찐으로 치카라고 하던데.. 좀 충격이었어 그런말투 안쓰시는 분이라
3년 전