모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
어떡하지 약속시간 2시간 정도 남았는데 생리 터졌어ㅠㅠㅠㅠ 기분 나쁘려나 

+ 댓글 이렇게 많이 달린 줄 몰랐어ㅜ 친구 충분히 짜증날 것 같아서 약 먹고 준비하고 있당! 더 심해지면 약 하나 더 먹으려구  

괜히 내 글때문에 익들 기분 나빠지지 않았으면 좋겠어 다들 좋은 하루 보내랏...!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 너무 이해가능 나무너무
3년 전
익인2
가능
3년 전
익인3
이해는 가능한데 그 상황에 짜증은 남
3년 전
익인4
3년 전
역시 그렇겠지 나도 반대로 생각하면 갑자기 약속 취소하는 거 짜증날 것 같아서..ㅜㅜㅠㅠㅠ 일단 약 먹어봐야겠다
3년 전
익인122
3년 전
익인5
너무 가능 ㅠㅠ
3년 전
익인6
이해 가능해
3년 전
익인7
친구랑 나는 생리 극ㅎㅕㅁ 해서 터졌다고 하면 바로 ㅇㅋ임ㅋㅋㅋㅋ 하지만 준비 시작하기 전에 말해줘야 한다는 점...
3년 전
익인8
ㄱㄴㄱㄴ
3년 전
익인9
나중에 밥이라도 사줘
3년 전
익인11
3년 전
익인10
완전 가능이지 하고 들어왔는데 2시간 전은 좀 당황스럽다. 나는 2시간전이면 이미 준비 하고 있을 시간이라서ㅠㅠ 그치만 뭐 같은 여자로서 결국은 이해해주겠지
3년 전
익인12
두시간 전이라 짜증은 나겠지만 백퍼 이해 가능 ㅜ
3년 전
익인13
완전 이해 가능
3년 전
익인13
나도 생리통 심해서 거의 죽어있는 사람이라
3년 전
익인14
30분 전에 연락줘도 완전 이해 가능
3년 전
익인15
ㅇ해가능 나도 생리통때매 응급실가는 사람이라.. 걍 나중에 밥사줘
3년 전
익인16
이해가능 대신 깊티 보내줭
3년 전
익인17
난 가능,, 근데 첫날도 많이 아프니??내 기준 첫날은 거의 안아파서리 터진다고 못나가는 건 아니잖아 아픈거면 ㅇㅈ인데 생리라고 안노는건 노인정
3년 전
내가 생리통이 좀 심한 편이라ㅠㅠㅠ 일단은 약 먹고 준비하고 있어...!
3년 전
익인39
나 같은 경우는 첫날이 진ㅋ자 죽음 끝이여ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 생리 없어졌으면^^,,,
3년 전
익인46
난 무조건 첫날만 생리통 심해서ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 둘쨋날부턴 하나도 안아픈데ㅠㅠ
3년 전
익인47
오늘 오전에 터졌는데 벌써 몸져누운사람 나야나,,,,,, 가끔 첫날부터 양 많으면 이렇더라ㅠㅠ
3년 전
익인55
난 첫날에만 아파ㅜ
3년 전
익인62
나도 첫날이 제일 심해 ㅜ
3년 전
익인64
난 첫날에만 아파
3년 전
익인112
난 첫날이 젷 아파ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인113
난 첫날부터 개고통ㅜㅜ
3년 전

익인18
이해는 하는데 준비하고있거나 그러면 좀 짜증은날듯
3년 전
익인19
난 너무가능. 생리는 무조건 이해가능
3년 전
익인20
대신 나중에만날때 내가 밥 삼...
3년 전
익인21
갠춘!!
3년 전
익인22
담에̆̎ 밥사줄께 하고 미안하다해 그럼 가능
3년 전
익인23
완전 가능..
3년 전
익인23
대신 미안하다는 성의는 보여주면 좋겠음
3년 전
익인24
너무 가능 그럴 수 있지 아픈건데
3년 전
익인24
나같으면 다음에 밥살듯 어떤 이유로든지간에 약속을 파토낸 거니까 미안하다고 사과도 하고
3년 전
익인25
너무 이해 가능 ,,,,,,
3년 전
익인26
완전 이해가능
3년 전
익인27
생ㄹ때매 귀찮은거면 걍 만나고
생리통 심한거먼 취소하고 다음에 밥사줌

3년 전
익인28
너무너무이해가능
3년 전
익인29
나는 너무 이해 가능.. 최대한 빨리 말하고 다음에 밥 사줘!
3년 전
익인30
난 이해 가능 생리 막터지면 생리통때문에 진짜 아무것도 못해...
3년 전
익인31
아 당연 가능 완전 가능
3년 전
익인32
넘 가능 ㅜ 근데 준비 전엔 말해줫으몀해
3년 전
익인33
완전 가능 나도 생리통 완전 심해서
3년 전
익인34
가능!! 대신 최대한 빨리 얘기해주는게 좋지!
3년 전
익인35
완전 가능
3년 전
익인36
완전 완전 가능 !! 대신에 챙기기 전에 말해주는 게 좋을 듯,,?
3년 전
익인37
이해완전가능....괜히 아픈데 나와서 제대로 못 노는 것보다 다음 약속으로 미루는게..
3년 전
익인38
ㄱㄴ
3년 전
익인41
완전 이해
3년 전
익인42
두시간전? 난 완전 이해가능이야 2분전도 아니구,,
3년 전
익인42
2분전이어도 이해가능쓰~~
3년 전
익인43
완전이해가능.... 담에 맛있는거 사준다고 하고 미안하다고 하면 이해해주지 않을까
3년 전
익인44
가능!! 쉬어야지 ㅠ 그리고 나같은 경우는 갑자기 취소되는거 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 나가려면 준비하기 귀찮아서 누가 취소하면 좋아함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
2시간전이면 준비했는지 물어보고 연락와서 말해주면 이해 가능 ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인49
ㅇㅇㅇㅇ 넘나 이해 가능
3년 전
익인49
같은 여자가 이해해줘야징.... 생리통 넘나 괴로운 거 잘 알아서 나눈
3년 전
익인50
이해 가능인데 쫌 짜증난 거 걱정되면 밥 한 끼 사 줘 그럼 이해 무조건 가능
3년 전
익인51
난 이해 가능 난 당일날 터지면 양 개많아서 걍 약속 다 취소함.. 물론 친구가 그래도 이해 가능임
3년 전
익인47
난 이미 출발한 것만 아니면 이해돼
오히려 직전에 취소되는게 나랑 만날려고 애쓰고 애쓰다가 결국 안돼서 취소하는 느낌이라 더 나음..

3년 전
익인52
깊콘이라도 줘.....난 당일 취소 진짜 싫어함
3년 전
익인53
당연,,
3년 전
익인54
2시간이면 뭐 .. 갑자기 터진거니까 ㄱㅊ
3년 전
익인56
이해 너무너무 가능
3년 전
익인55
가능 만나서 친구 아픈거 보는것보다 그냥 담에 보는게 훨 나아
3년 전
익인57
가능인데 최대한 빨리 알려줭 준비하기 전에
3년 전
익인58
이해는 가는데 내가 출발했으면 짜증남
3년 전
익인59
이해해야지 다른 것도 아니고 안해주는게 이상한거 아닌가
3년 전
익인60
완~~전 이해 가능.. 내가 생리통이 진짜 심하기 때문ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
이해함
3년 전
익인63
이해는 가는데 약속 깨져서 짜증나고 속상
3년 전
익인65
너무 이해가능 그래도 깊콘이라도 줘,,
3년 전
익인66
이해는 진짜 너무너무 가능인데 그래도 어찌됐건 약속을 취소한 거니까 속상하긴 함..
3년 전
익인67
이해는 가는데 속상은 하다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
근데 2시간 전이고 아직 친구가 집에서 안나왔으면 얼른 말해!!!
3년 전
익인68
이해허지만 밥은 사야 할 듯ㅠㅡㅠ
3년 전
익인69
약먹어도 심해? 이해는 가는데 너무 약속 다와서 그러니까 짜증은 날듯ㅠ
3년 전
익인70
가능
3년 전
익인64
이해 감 내가 생리통때매 토하고 울고 그러는 편이라
3년 전
익인71
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인71
집에서 출발하기전에만 말하면 상관없음 생리통이 예정이 있게 찾아오는것도 아니고
3년 전
익인72
이해는가는데 준비하고있으면 좀 짜증은 날 듯
3년 전
익인73
그냥 생리터져서 취소하는 거면 화나는데 첫날에 생리통 심해서 그렇다고 말한다면 이해는 할듯 짜증은 나겠지만
3년 전
익인73
난 둘째날에만 아픈 편인데 걍 생리해도 약 먹고 약속 나가서 솔직히 백프로 이해는 못하겠음
3년 전
익인74
알았다곤 하는데 솔직히 싫음
3년 전
익인75
나 완전가능 내가 심한편이라서 진짜 집에서 푹쉬라고 해줄듯..
3년 전
익인76
이해 무조건 가능
3년 전
익인77
친구가 준비다했으면보고 아직안했으면 안봄
3년 전
익인79
이해는 가는데 짜증나긴 함
3년 전
익인80
기프티콘 하나줘
3년 전
익인81
사정 잘 말 하고 깊콘 쏴주면 ㄱㅊ지 않을까?
3년 전
익인82
짜증은 나지만 생리통인데 이해는 해줘야지하는 맴
3년 전
익인83
이해는 하는데 준비중이었거나 막 나가려고 하는 중이었으면 조금 짜증은 날듯.. 그래도 너무 아프면 사정잘말해서 나중에 쓰니가 먼저 약속잡앙
3년 전
익인84
가능은한데 나중에 밥한번 사줘 약속 두시간전이면 이미 준비하는중일텐데
3년 전
익인85
이해가능가능 예전에 긱사에서 친구가 생리통때매 엄청 힘들어하던거 많이 봤어서 이해할수있어!
3년 전
익인86
이해는 가는데 미안해하는 행동은 보여줘야됨.. 준비하고있는데 갑자기 못간다하면 짜증은 나니까
3년 전
익인93
2222 이해가는데 미안하다는 말뿐이면 빡쳐 ㅠ
3년 전
익인87
이해가능
3년 전
익인88
담에 밥사
3년 전
익인89
완전 이해 가능... 나온다 해도 생리 얘기 들었음 말릴듯
3년 전
익인90
생리통 심한 거 알고 있었음 완전 이해 가능
대신 미안하니까 깊콘이라도 쏴주면서 엄청 미안하다고 표시해야함
생리통도 심하고 두시간 전에 이미 한창 준비중일 사람으로서 양쪽 입장 다 이해간다

3년 전
익인92
내가 준비안했고 간단한 약속이면 이해가능
3년 전
익인92
2시간 전이면 난 괜차나... 얼렁 말해 생리면 당근 이해 가능
3년 전
익인94
대신 담에 밥 사
3년 전
익인95
이해가능
3년 전
익인96
이해가능하긴한데 진짜 미안해하는 티는 내야햠 준비하고 있었으면 짜증나긴 해...
3년 전
익인98
이해 가능... 생리통 심한 사람은 엄청 아파
3년 전
익인99
가능. 근데 최대한 빨리말해줘... 그친구가 이미 나갈 채비 하기전에... ㅠ
3년 전
익인100
난 무조건 가능•• 내가 심해서
3년 전
익인101
당연히... 나는 쓰러지기도 하는 사람이라... 그리고 짜증도 안 나 오히려 걱정하지
3년 전
익인102
이해는 가는데 최대한 빨리 말하고
치킨 깊티보내고 나중에 만나서 맛난 거 더 산다수 정말정말 미안하다구해 ㅜㅠ

3년 전
익인104
나도 생리통때문에 길바닥에서 쓰러진 적도 있는 사람이라 넘 이해가능... 생리통 얘기만 나오면 걱정돼죽겠어ㅠㅠㅠ 난 이미 약속장소에 도착해있는 상황이어도 완전 ㅇㅋ임ㅠㅠ
3년 전
익인105
이해 가능...
3년 전
익인106
이해는 가는데 당연시하진않았으면 좋겠음 그런친구있는데 짜증나더라 누가 아픈거 공감못하냐구 근데 그래듀 약속을 깬건데 미안해는해야지
3년 전
익인107
이해하는데 두 시간 전이면 한참 준비하고 있을 때라서 짜증내는 것도 이해는 해
3년 전
익인107
완전 가능
3년 전
익인108
너무가능....
3년 전
익인109
이해가능하긴 한데 내가 약속 파토 내는 입장이면 뭐라도 보내줄듯 먹을거
3년 전
익인110
아니 생리통이면 당연히 이해되지!
3년 전
익인111
완전 가능 짜증도 안나 너무 이해해서ㅠㅠㅜ 생리통 심하면 움직일수도 없을정도라..
3년 전
익인114
난 내가 너무 심해서 이해는 감. 근데 보통 그 기간엔 약속을 안잡긴하지.
3년 전
익인113
3년 전
익인115
친구가 짜증내는거 이해가능/아파서 약속 취소도 이해가능
3년 전
익인116
난 내가 생리통 때문에 진짜 쓰러질 정도? 여서 너무 이해 가능 ㅜㅜ 특히 나는 첫날이 젤 아픔 ㅠㅠ 길면 둘째날까지 아프기도 하는데... 그래서 너무 이해 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다른 사람들은 안 그럴 수 있으니 나중에 약속 다시 잡으면 밥은 그냥 내가 살듯
3년 전
익인117
이건 너무 이해 가능. 내가 생리통이 진짜 심해서...
3년 전
익인118
당일은 좀 그래..
3년 전
익인119
이해가 되긴 하는데... 이게 사람마다 다르겠지만 나는 친구들이랑 먼 곳에 살아서 2시간 전이면 이미 내가 밖에 나가서 버스 탔을 시간이거든 버스 탔는데 취소당하면 좀 많이 당황스러울듯... 가까우면 ㄱㅊ
3년 전
익인146
222222 나도 딱 이거다 제목 보고 이건 인정이지 하고 들왓는데 두시간 전이면 쪼꼼 당황스러울듯 ㅠ 심지어 전철이나 버스 탓다면 더더욱..
3년 전
익인120
난 내가 첫째날죽음이라 내가돌려보냄ㅇㅇ 완전이해
3년 전
익인121
난 첫날에 진짜 미친듯이 아파서 친구가 못만난다해도 당연 이해가능할듯..
3년 전
익인123
이해 완전 가능이지 기프티콘 이런것도 필요없고 걍 미안하다고 얘기하면 됨ㅋㅋ직접 아파보면 짜증날 수도 있다는 말 못나와~
3년 전
익인124
가능
3년 전
익인125
나는 내가 너무 심해서 이해돼ㅠㅠㅠㅠ 물론 갑자기 당일에 취소되면 조금 속상하겠지만... 친구도 이해해줄거야!
3년 전
익인126
가능
3년 전
익인127
2시간 전이면 짜증은 난다...
3년 전
익인128
가능!! 근데 많~이 미안하면 키프티콘 커피 한잔 보낼듯
3년 전
익인129
아쉽지만 아픈거니까 이해 가능
3년 전
익인130
완전 가능 미안해하는게 느껴지면 짜증날것같지도 않아 만나면 오히려 내가 더 마음쓰일것같아
3년 전
익인131
나도 쓰니처럼 당일에 터져서 약속 취소 한적 있음ㅠㅠㅠ 나 생리통심한거 아는 친구들은 다 이해해주더라
3년 전
익인131
다음에 만날때 미안하다고 음료 사주긴함!
3년 전
익인132
난 가능.... 2시간 저ㄴ이먄 약간 그렇긴 한데 친구집이랑 만날 곳 거리 계산이랑 해보고 진짜 미안하면 깊티쏠듯 ㅠ
3년 전
익인134
이해 가능
3년 전
익인135
엄청 이해가능
3년 전
익인136
이해가능
3년 전
익인137
난 너무 가능해ㅜㅜ 쓰니 푹 쉬어ㅠㅠ
3년 전
익인138
아 그럼 이해가능
3년 전
익인139
근데 약 먹으면 괜찮지않아? 약 먹고 한 30분-1시간 뒤면 그리고 2시간 간격으로 계속 먹어주면 좀 낫던데...! 쓰니보고 약 먹고 나가라는 소리 아님!!!! 진짜 궁금해서 물어봐 진짜루... 약 먹어도 배땡기는 느낌이 있어서 못 나가는거야?(나도 여자고 생리통 심함!! 약도 자주 먹어!!)
3년 전
익인155
난 약 먹었는데도 효과 없더라
3년 전
익인139
헐 그렇구나 나도 안 듣는 약이 있었어서 이해된다ㅜㅜ 탁센 이브 생리통 전용 분홍색 약 먹어 익인아 그거는 진짜 100이면 100 다 효과있더라!
3년 전
익인155
고마워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 막 내성 그러길래
계속 약 먹는 것도 좀 그랬어서
한 번 먹어볼게

3년 전
익인140
헐 당연하지 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인141
당연
3년 전
익인142
친구한테 얘기 잘 하고 기프티콘 같은거 보내는건 어때..?? 나는 친구가 그렇게 해주니까 기분 안 나쁘게 넘어강 수 있엏어
3년 전
익인144
완전 가능
3년 전
익인145
완전 가능!!!!
3년 전
익인147
난 당일도 웬만하면 이해가능
3년 전
익인147
우리언니 진짜 심해서 이해 삽가능ㅠㅠㅠ
3년 전
익인148
난 가능
3년 전
익인149
이해는 가능인데 약속 파토가 짜증남
3년 전
익인150
두시간이면 만나기 한참전 아님? 걍 쉬라할듯
3년 전
익인151
엉ㄱㅊ
3년 전
익인151
오히려 좋아
3년 전
익인152
이해는 가지만.. 빡칠듯 ㅜ
3년 전
익인153
약속 당일이면 나가야지 전날이면 이해가능
3년 전
익인154
내가 심해서 이해가능... 취소하기 그래서 약먹고 나갔다가 길에서 쓰러진적있어서 지인들도 이제는 이해해주더라..
3년 전
익인156
근데 2시간 전이면 쫌.. 나라면 짜증날거같긴함
전날 말해주는게 좋긴하지ㅜㅜ

3년 전