모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

🍎아이폰 익들아 업뎃 나왔더ㅇ | 인스티즈 

기다린다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
한다아아
3년 전
3년 전
익인2
이미 했지룽
3년 전
3년 전
익인3
와 고마워!!
3년 전
3년 전
익인4
머선129!!!!!
3년 전
3년 전
익인5
누가 저번 업뎃하고 사진 절반 날아갔대서 무서워서 안하고인ㅅ었는데..!!!! 해야겠다
3년 전
악...내 아이클라우드가 지켜주겟디..?
3년 전
익인16
용량 꽉 찬 상태에서 업데이트 해서 그런거 아닐까..?.?
3년 전
익인5
헐 그럼 날아가...???? 나 용량 꽉찼는데........ 지우고 업뎃해야겟다 ㅠㅠㅠ고마워
3년 전
익인16
용량 꽉 차면 날라간다는 경우 본 적 있는거 같아서 ㅠㅠ 안전하게 용량 좀 남기구 하자..!
3년 전
익인20
이 용량이 아이클라우드 용량이야? 아니면 핸드폰 용량이야?
3년 전
익인5
20에게
앗 나한테 물어본줄알고 답달았넹

3년 전
익인5
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
업뎃에서 뭐 바뀌는 거 있어...?
3년 전
아니 그냥 나 재깍재깍 하는편이얔ㅋㅋㅋ 사실 크게 바뀌는거 없을듯
3년 전
익인7
그렇대 익들아
3년 전
익인9
오오.. 아직 할 필요는 없겠다 땡큐!
3년 전
익인8
오예에엥 고마워 나도 업뎃 뜨면 바로바로 하는 편ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인10
헐 고마웡 덕분에 업데이트 한다!!
3년 전
3년 전
익인11
아이패드도 되나..?.
3년 전
3년 전
익인12
나도 해야쥐
3년 전
익인13
오 자판 이상한 거 해결하나보네
3년 전
3년 전
익인13
내 폰은 좀 렉걸리구 그랬었거든ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아이폰12도 업뎃해야되나?
3년 전
익인8
업뎃은 자기마음이지 폰 기종에 따라 해야한다 아니다는 없지 않아??
3년 전
익인14
아 나는 아이폰 처음써봐서 최신기종한테는 안오는 이미 적용된 업뎃인줄 알아써
알려줘서 고마워!!!!!!!!

3년 전
익인15
하는게 좋지 업데이트 안하면 성능 떨어져서 리프레쉬 생기고 그러던데
3년 전
익인14
ㅇㄷㅇㄷ
3년 전
익인17
이번엔 뭐 크게 안 바뀌나보네 다음 업뎃 땐 아이폰 문자에 +82 뜨는 거 없애줬음 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인18
번개현상은 대체 언제 업데이트 해주나 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인18
그 네이버에 아이폰12프로 번개현상 하면 나와! 말로 설명하기 조금어려운데 검은 화면에서 번개마냥 번쩍거리는거야
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
놉 애플에서 소프트웨어 불량이라고 추후 업데이트 해주겠다고 공지했고 지금 나오는
폰들은 모르겠는데 당시
아이폰12프로 유저 90퍼이상이 다 그랬어

3년 전
익인19
이거 오래걸려?
3년 전
나 아직도 업뎃 중비중...
3년 전
익인19
헥 나중에 잘 때 해야겠다
3년 전
나 이따 약속있어서 나가야하는뎈ㅋ 큰일이다 폰꺼지ㅕㄴ 우카지
3년 전
익인21
한다앗!!
3년 전
익인22
나도 해야겠다
3년 전
익인24
아 이번에 12 시리즈 타임랩스 오류 저거로 해결될까^^...?
3년 전
익인25
나 이거 하고 아이패드 터치 씹힘 해결 됨 ㅜㅜ
3년 전
익인26
엊그제 했는데 실화인가
3년 전
익인27
밀리다 한꺼번에 업그레이드되면 날아간다던데!
나올때마다 하는게 좋댕!
업글 알려줘서 땡큐🥰

3년 전
와 나 방금 하고왓는데 개빨라짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
무음 안 되지? 나 그거땜에 아직도 ios 13에 머물러 있는데
3년 전
무음카메라 얘기하는거야??? 카메라는 안될걸
3년 전
익인29
엥 나는 왜 안 뜨지??
3년 전
우어ㅏ 핸드폰 개빨라졋다 대박
3년 전
익인30
우왕 나도 지금 하고 왔어 ㅎ
3년 전