모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여초는 오히려 쯔양 옹호하는 쪽인디
3년 전
익인2
내가 아는 여초는 쯔양 욕 없엉
3년 전
익인3
나 쭉빵 하는데 쯔양 옹호 밖에 없음
3년 전
익인4
인티밖에 안해서 모르겠는데 인티는 쯔양 욕하면 그 사람이 개털렸음
3년 전
익인5
저 댓 쓴 사람 백퍼 남자ㅋㅋ
3년 전
익인6
인티는 확실히 적은듯
3년 전
익인7
난 욕도 많이 보고 옹호도 많이 봄
3년 전
익인8
여초 거의 다 쯔양 좋아하지 않음???
3년 전
익인9
3년 전
익인11
33...
3년 전
익인10
인티는 아니고 다른 여초에서 예전에는 까였을걸
3년 전
익인12
걍 '그' 프레임 만드는 거지~
3년 전
익인13
어떻게든 여적여 구도 만들라고 으휴~
3년 전
익인14
사실 인티도 몇 보긴했는데 대학살은 오바ㅋㅋ
3년 전
익인15
프레임 씌우는 거ㅇㅇ
3년 전
익인16
프레임 씌우는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심 그 자체
3년 전
익인18
난 여초에서 더 많이 보긴 했는데... 남초에 먹방 보는 사람이 여초만큼 많이 없음
3년 전
익인20
다 프레임...ㅋㅋ 나 취미가 남초 쪽에서 흥하는 거라서 관련 글 눈팅만 하는데 쯔양 인기글 올라온 거 보니까 복귀 한 후에 비호감 됐다느니 비꼬기랑 욕투성이야 먹방 안봐도 대충 큰 사건 터지고 복귀하고 이런걸로 욕해
3년 전
익인21
여적여 프레임 만들려고 저러는 거임 ㅋㅋ...
3년 전
익인22
나 여초하는데 쯔양 응원하는댓 많음 남초보단 나을듯ㅋ
3년 전
익인23
어케든 여적여 ㅋㅋㅋㅋ 여초는 옹호쪽이었음
3년 전
익인23
그 댓글고정까지당한 다시돌아온다에뭐건다 그런애들부터가 여자가아니얶는데
3년 전
익인24
여자방송인 욕하는 사람은 다 여자일거라고 생각함 흔한 여적여망상
3년 전
익인25
지금 저 예로 나오는곳들이 다 남촌데 웬 여초 대학살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
난 잘은 모르지만 애초에 남자들은 대부분 먹방을 안봐용
쯔양 누군지 모르는 사람이 대다수

3년 전
익인28
나 인티랑 ㄷㅋ하는디 쯔양 옹호가 많아 그리고 공고자가 예로 든 네이버 기사, 디씨 등이 다 남초잖아 ㅋㅋ
3년 전
익인29
남익인데 인티랑 남초 하나 하거든
인티는 7:3 비율같음 (쉴드가 7 안좋은댓글이 3인데 그마저도 악플?이건 못봄 한참 창렬이라고 난리났을때도 인티포털에서 비판댓글만 봤고 악플은 못봄)
그리고 남초는 5:5 정도? 악플이 진짜 빠꾸없어서 내가 니네 고소미 조심하라고 하고 다녔었음ㅋㅋㅋ..쩝

3년 전
익인31
카페는 안좋은 이야기 꽤 많았어.
3년 전
익인32
본게 많아서 ㅎㅎ 없다곤 보긴 힘들다고 본당 !..
3년 전
익인33
남초 가면 대학살 할 수 있을 듯^^
3년 전
익인34
여초는 오히려 여돕여로 으쌰했는디
3년 전