모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

인기글보고 생각난 예전에 본 결혼 정보회사 VVIP 결혼 사례 | 인스티즈 

볼때마다 우와...하게됨

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3
걍 그사세네... 200평대 주택실환가
3년 전
익인4

3년 전
익인5
그사세끼리만났네...
3년 전
익인6
와 쩐다..
3년 전
익인7
와...
3년 전
익인8
재산이 몇백억 단위네 와우
3년 전
익인9
와...이대 출신 사모님들 많구나
3년 전
익인10
와 진짜 그사세네...
3년 전
익인12
와 역시 부는 부를 낳는구나
3년 전
익인13
와....진짜 대박이네
3년 전
익인14
와 약사 진짜 많이 버는구나 연봉 3억...
3년 전
익인15
진심 그사세 of 그사세 ㅋㅋㅋ 골품제 보는거같네
3년 전
익인15
예일대면 해외에 있는 대학이지?? 이렇게 보니깐 걍 우리 지역 영어학원 같네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
응 아이비리그야
3년 전
익인45
웅 하버드랑 맞먹는 세계 탑오브탑 대학교..
3년 전
익인16
놀랍지도않다 ㅋㅋㅋ 그사세여서
3년 전
익인18

3년 전
익인20
와....
3년 전
익인22
부모스펙이 ㄷㄷ
3년 전
익인23
ㄹㅇ 그사세...
3년 전
익인24
와.....
3년 전
익인25

3년 전
익인26
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인29
와 근데 부모님들 대학교 가튼거 신기하다... 펜타하우스나 스캐 나올것같다...
3년 전
익인30
와....
3년 전
익인31
집이 각각 100평 200평 ㅋㅋㅋ 워후 넓다 넓어
3년 전
익인32
지렸다... 클라쓰가 다르네... 역시 결혼도 끼리끼리.... 아 개부러웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나두 아빠 서울대, 엄마 이대인데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집 한 채 겨우 있다....
3년 전
익인34
부모 소유... 부모 소유... 부모 소유...
3년 전
익인35
좋겠다
3년 전
익인36
오 ㅏ ㄹㅇ 그사세다 진심
3년 전
익인37
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인38
와 어째 이래 인생이
3년 전
익인39

3년 전
익인40
와... 사모님들끼리 만나면 미술얘기 대박이겠다
3년 전
익인41
진짜 그사세여서 현타도 안왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다..
3년 전
익인42
800억 이상....
3년 전
익인43
무슨 드라마같네.. 딴 세상 이야기 진짜 우와 다...
3년 전
익인44
와ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘사
3년 전
익인46
레게노
3년 전
익인47
우와..
3년 전
익인48

3년 전
익인49
이과탑집안와 문과탑집안의 만남 ,,
3년 전
익인49
와 심지어 어머니들은 미대교수랑 갤러리관장이네
3년 전
익인50
와... 어머님들끼리 뭔가 잘 통할 것 같다(?)
3년 전
익인52
와 저렇게 조건 잘 맞아서 마음까지 잘 맞으면 최고겠다...
3년 전
익인21
지금 다시 보니까 남자분 현실 주단태 느낌이네
3년 전
익인53
와 진짜 그사세다
3년 전
익인54
그사세...
3년 전
익인55
와... 부모에 조부모까지 대박이다...
3년 전
익인56
부모님들 스펙 미쳣다리...
3년 전
익인57
완전 드라마 클리셰 범벅이네 부장검사나 의사 아버지와 이대 나온 예술쪽 큰손 어머니
3년 전
익인58
와...진짜 와다........
3년 전
익인59
와우다...
3년 전
익인60
너무 그사세라 와닿는 느낌이 없달까 약간 드라마...?
3년 전
익인61
와...
3년 전
익인62
그사세...
3년 전
익인63
와...... 현실성 없다 진짜.......
3년 전
익인64
부럽다
3년 전
익인65
와... 드라마같다
3년 전
익인66
재산이 너무 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
와.. 아빠끼리 엄마끼리 동문..
2년 전