모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 완전
3년 전
익인2
그치
3년 전
익인3
ㅇㅇ 당연
3년 전
익인4
예능pd중에는 탑중에 탑아녀?
3년 전
익인5
슈퍼울트라캡숑탑임
3년 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ완전탑
3년 전
익인7
탑 중에서도 탑
3년 전
익인8
당연...... 피디계의 투탑이잖아 김태호 나영석
3년 전
익인9
티비엔으로 갈 때 이미..
3년 전
익인10
일단 우리가 다 아는사람이니까..
3년 전
익인11
응응
3년 전
익인12
레전드지
3년 전
익인13
웅웅 탑오브탑이지
3년 전
익인14
탑 중에서도 또 탑ㅋㅋ
3년 전
익인15
원탑아녀?
3년 전
익인16
일단 내 주변에서 그분 모르는 사람이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나노~
3년 전
익인18
티벤은 나노와 워노
3년 전
익인80
워노가 신원호pd?? 응답하라 만든 ?
3년 전
익인18
응응!
3년 전
익인19
당연
3년 전
익인20
탑탑탑
3년 전
익인21
보통 PD 이름 모르지 않냐 난 나영석이랑 그 또다른 분 김 어쩌구ㅁ마ㅓㄴ 알아
3년 전
익인22
엉 무도피디님이랑 둘이 투탑아님?
3년 전
익인23
천상계
3년 전
익인24

3년 전
익인25
김태호피디밈이랑 아예 탑탑아냐?
3년 전
익인26
나영석김태호투탑
3년 전
익인28
레겐드
3년 전
익인29
그저 탑탑탑탑
3년 전
익인29
원탑이라고 생각함. 아직도 감 유지하면서 계속 역대급 만들어내서 개멋있음
3년 전
익인30
Cj 사업보고서에 따르면 성과금 합쳐서 37억받았대
3년 전
익인36
ㄷㄷ 대박....
3년 전
익인31
18년에 연봉 2억 상여금 35억으로 총 37억 받았어. cj 회장보다 많았음
3년 전
익인32
원탑
3년 전
익인33
내가 유일하게 이름 아는 피디
3년 전
익인34
원탑이라 생각함
3년 전
익인35
탑중에 탑...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인38
3년 전
익인40
3년 전
익인43
33 현재예능pd중 탑......
3년 전
익인47
3년 전
익인49
3년 전
익인54
3년 전
익인62
3년 전
익인64
3년 전
익인65
3년 전
익인70
3년 전
익인75
3년 전
익인92
12 걍 탑급.. 이 아니라 그냥 탑
3년 전
익인106
13 이댓글 달려고 왔는데 이미 있구먼 역시
3년 전

익인39
원탑
3년 전
익인39
여걸식스 1박2일 신서유기 알쓸신잡 꽃보다ㅇㅇ 삼시세끼
3년 전
익인41
일반인들이 이름을 알고있다는거에서 이미 끝남
3년 전
익인42
탑중의 탑이지
3년 전
익인44
탑오브ㅇ탑오브탑 김태호 피디랑 근데 월급차이는 .. 어우
3년 전
익인46
ㅇㅇ당영
3년 전
익인48
탑오브탑탑탑탑탑탑..
3년 전
익인50
3위안에 들것같으당 예능쪽에선
3년 전
익인51
누가 피디 이름을 알겠어.. 일단 아는것만 해도 탑탑탑
3년 전
익인58
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
알쓸신잡4 찍어주세여 피디님,,🥺
3년 전
익인53
수입은 진짜 탑...
3년 전
익인55
그럼그럼 아마 나영석 사단은 넘사.,,,티비엔 꽉 잡고 있음
3년 전
익인56
나 기준 원탑
3년 전
익인57
실패한게 없잖아...ㅎ
3년 전
익인59
완전
3년 전
익인60
tvn에 n이 나영석이라는 말이 있을정돈데ㅎㅎ당연하지
3년 전
익인61
탑오브탑 시청자들이 얼굴 아는 예능피디는 나영석 김태호뿐일껄
3년 전
익인63

3년 전
익인64
일단 이름 들으면 누군지 아는 피디가 김태호, 나영석 이 두분밖에 없음
3년 전
익인69
3년 전
익인93
444나도 딱 이 둘
3년 전
익인66
나영석 피디가 자기 후배 피디들이나 연출들 아이디어 마음껏 펼치라고 하고 섭외는 자기가 한다고 그러자나 나영석피디 이름으로 섭외하면 다 섭외되니까... 그정도로 탑
3년 전
익인67
탑 중에서도 탑
3년 전
익인68
부모님들이 피디 이름 알고 얼굴까지 아는 거에서 끝ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
솔까 엥간한 연예인보다 더 유명하다 해도 과언 아니지 않나
3년 전
익인72
나영석 김태호 예능 투탑
3년 전
익인73
예능계 간판급 아닐까
3년 전
익인76
내기준 뒷모습만 봐도 알아볼 피디고 거의 다 본 것 같은 나영석 프로는 그래서 원탑 ㅇㅈ
3년 전
익인77
원탑일거 같은데 김태호피디님도 대단하시지만 한 프로그램만 하니까?!? 뭐든....두분 다...기획력보면 리스펙...
3년 전
익인78
완전탑이죠
3년 전
익인79
와안전..
3년 전
익인81
완전 탑...... 나 나영석 피디님은 얼굴도 기억함 길가다 만나면 어 피디님이시죠??? 할 것 같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
탑급이 아니라 그냥 탑
3년 전
익인83
그냥 최고디
3년 전
익인84
탑탑탑탑 이름뿐만 아니라 얼굴도 다 알잖아
3년 전
익인85
업계 탑이지
3년 전
익인86
사실상 지금 당장 원탑 아닌가
3년 전
익인87
지금 현시점 경쟁자없는 원탑이라고 생각
3년 전
익인88
너무나...
3년 전
익인88
나노
3년 전
익인89
완전아님?..
3년 전
익인89
그사람이 국장아니고 pd인걸 고마워해야되는거아냐? 재밌는 프로 볼수있는게 좋음
3년 전
익인90
거의 예능부장?암튼 그런급 아닌가...꽤 높지
3년 전
익인91
직장인 이름 많은국민이 아는거 부터가 이미
3년 전
익인94
원탑
3년 전
익인95
그럼유
3년 전
익인95
피디계 유재석이지 거진
3년 전
익인96
탑 중에서도 탑임
3년 전
익인97
탑오브탑
3년 전
익인98
내기준 원탑임
3년 전
익인99
난 김태호랑 투탑이라 생각함
3년 전
익인100
탑 of 탑
3년 전
익인101

3년 전
익인102
나영석 김태호 말할 것도 없이 투탑이고 개인적으로 다음은 최보필 정종연이 유명한 것 같아
3년 전
익인103
피디도 평범한 직장인인데 공인도 연예인도 아닌 직장인 이름을 온 국민이 다 알고 있다는 건 정말 대단하다는 것 아닐까싶엉
3년 전
익인104
진짜 탑중에서도 탑
3년 전
익인105
나영석하면 땡! 밖에 기억 안 나 큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
완전 탑 아냐??
3년 전
익인108
당연
3년 전
익인109
원탑이라고 생각
3년 전
익인110
완전ㅇㅇㅇ 다 알잖아
3년 전
익인111
탑의 탑의 탑이심
3년 전
익인112
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인113
원탑이라구 생각
3년 전
익인114
내 기준 원탑 내는 프로그램 거의 다 대박치거나 평타는 가는 듯
3년 전
익인115
어나더지....
3년 전
익인116
김태호피디랑 같이 투톱
3년 전
익인117
피디계 유재석
3년 전
익인118
난 김태호 나영석 1박2일 신입피디밖에몰라
3년 전
익인119
나노 따라올 사람 없다고 생각함 .. 걍 하는 프로마다 다 뜨니까 ..
3년 전
익인120
출연진도 아니고 피디이름이 대중들에게 이만큼 각인되기는 어려우니까 그것만 봐도 ㅇㅇ 대단하시다 진짜
3년 전
익인121
내기준 김태호 피디님이랑 투탑 얼굴이랑 프로가 넘나 유명
3년 전