모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜?
3년 전
익인1
진짜그ㅐㄹ?
3년 전
익인2
아냐 아직 퉁각이라고ㅠㅠ 퉁
3년 전
익인5

3년 전
익인7

3년 전
익인15

3년 전
익인18

3년 전
익인24

3년 전
익인27

3년 전
익인28

3년 전
익인29

3년 전
익인28
찌찌뽕
3년 전
익인31
김부
3년 전
익인51
메롱
3년 전
익인135

3년 전
익인36

3년 전
익인44

3년 전
익인45

3년 전
익인46

3년 전
익인50

3년 전
익인56

3년 전
익인57

3년 전
익인60

3년 전
익인65

3년 전
익인69

3년 전
익인76

3년 전
익인78

3년 전
익인97

3년 전
익인101

3년 전
익인104

3년 전
익인111

3년 전
익인114

3년 전
익인116

3년 전
익인117

3년 전
익인119

3년 전
익인122

3년 전
익인124

3년 전
익인127

3년 전
익인134

3년 전
익인136

3년 전
익인146

3년 전

익인1
아닌데!!!!!
3년 전
익인4
전에...
3년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 이게 이제 고인물이야?
3년 전
아니 지금 당장 그렇다는 아니고 좀더 뉴비 들엉오면! ㅋㅋㅋ 이거 바뀐지 아직 1년 정도 되지 않았나??
3년 전
익인4
ㅁㅈ 1년 좀 안됐을걸?? 아 아니다 1년 지남
3년 전
익인6
나 고인물이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
고인물이라 치기엔 댓글 고정제 생긴지 얼마 안되지 않앗어???
3년 전
그래서 제목에 좀있으면 이라구 썼엉 ㅋㅋ 성지글 엄버 갑니다•••
3년 전
익인9
I 존중 U
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 존중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 생생한 존중현장....
3년 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
3년 전
익인63
이거 무ㅜ여???
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
와 실시간으로 보던거 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인97
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인10
와 1,2 언제 바꼈어 ???1은 어느순간 아니길래 알았는데 2는 몰랐네
3년 전
익인11
근데 퉁각도 고인물 완전 판별 못해 왜냐면 나는 퉁각이 뭔지 모르는데 고인물 판별할 때마다 봐서 아는 척 함ㅎ
3년 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㄹㅇ 주입식 교육 됨
3년 전
익인79
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
그리고 제목 낚시 ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인14
한 얼마나 있어야 할까 ..
3년 전
코로롱 종식과 비슷한 수준...? 너무 절망편인가 ㅠ
3년 전
익인16
미; <이거가 찐인득
3년 전
익인64
학임ㅋㅋ 학점에 미: ㅋㅋ
3년 전
익인64
헐 ㅁㅣㅡ놈 필터링 된다
3년 전
익인121
ㅇㅈ 학미야ㅋㅋㅋㅋ 학점에 미;
3년 전
익인145
아 이거 인티에서만 대유행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
미;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
옛날엔 제목에 욕 허용이었는데...하 스읍
3년 전
익인19
쓰니해제이제안돼?
3년 전
웅 예전에 있던 체크칸 지금 없당 ㅋㅋ
3년 전
익인20
세륜~
3년 전
익인22
겨공 ?>
3년 전
익인23
헐 1번 놀라ㅂ다
3년 전
익인25
미;
3년 전
익인32
퉁각이 모야
3년 전
익인33
와맞다 그랬었지ㅋㅋㅋㅋ나 왜 벌써까먹음ㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인34
프리미엄회원~
3년 전
익인35
나도 퉁각 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
사이보그 후랑키 생각난더
3년 전
익인37
예전엔 뉴비 들어오면 겨공도 한창 난리었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 6~7년은 된 얘기 같음
3년 전
익인38
1은 나 가입한지 얼마 안돼고 저렇게 바뀌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 2는 뭐여??
3년 전
익인38
아 댓글 달 때 글쓴이 뜨는 걸 똑같이 익인 이렇게 한다고?
3년 전
웅 마자 ㅋㅋ 글쓴이 체크 해제하면 익인인 척 달 수 잏음 그래서 예전에 쓰니가 어그로 끌고 어떤 익이 동의하면 응 쓰니 어서오고~ 이런 댓도 꽤 있었음 ㅋㅋ
3년 전
익인39
난 의심미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
1은 아는데 2는 몰랐다
3년 전
익인41
퉁각은 머야??!! 아직 뉴비라 모르겠다 ,,
3년 전
익인42

3년 전
익인43
일단 댓에있는건 다알겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
다처음알아ㅛ어 인티 11년차..신기
3년 전
익인42
아니ㅏ자나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!₩&&@!₩₩8)78&@&!&@“&7))!!!!!
3년 전
익인47
나도 가끔 옛날 글 보면
익1,2,3, 같은 사람이라 생각 못 하고 왤케 여럿이서 같은 말하냐 이생각함 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인48
나 찐고인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
우와 글쓴이해제는 첨봐
3년 전
익인49
그럼 옛날에 주작글 많았겠다
3년 전
익인72
많았음 ㅋㅋㅋㅋ 분란글 쓰고 글쓴이 해제하고 댓글에서 어그로 끌다가 들킨 애들 종종 봄
3년 전
예전 어그로 글 몇개는 그렇지 않을까!? 함 찾아보고 싶음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
예전에 그렇게 달다가 글쓴이 해제하는거 까먹어서 그대로 달다가 걸려서 펑하고 그랫숨
3년 전
익인52
헐 개충격....
3년 전
익인52
9년찬데 저걸로 고인물 구분한다고...? 이번에 바뀐거잖아...
3년 전
그래서 제목에 좀있으면 이러구 했앙 ㅋㅋ
3년 전
익인53
인티 2년정도 안하다가 왓는데 바껴서 깜짝놀랏음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
근데 사람들 또 그걸로 자아분열 놀이하는거 개웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
...ㅁ7ㅁ8
3년 전
익인55
김간!!!!!!
3년 전
익인51
찌이
3년 전
익인51
아는사람? ㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 잘못된줄모르는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
아 이거 뭐였지 댓글 죄다 찌이 찌이거려서 햄스터모임같고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
아 찌이였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
된장찌개 숟가락으로 퍼먹으면 침 묻는다는 글??!
3년 전
익인98
생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 찌잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
찌이
3년 전
익인121
찌개 같이 떠먹어서 그래
3년 전
익인144
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 알아 찌이 떠먹어서
3년 전
익인144
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 알아 찌이 떠먹어서
3년 전

익인59
2는 모르는데 1은 안다.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
나는야 고인물..
3년 전
익인61
6년 있었으면 오래있던거 맞지,.?
3년 전
익인62
헐 이제 글쓰니 체크 해제 안 되는구나
3년 전
익인66
프리미엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
3년 전
익인67
2 지금은 안돼?
3년 전
응 나 지금 댓 다는데 체크 칸 없당 !
3년 전
익인67
오우 매애앤..... 그건 몰랐구먼..... 1만 알았네
3년 전
익인68
니디티
3년 전
익인70
둘다알고있었는뎅
3년 전
익인71
1.2 다 있어서 어그로도 잘 치는 애들 있었는데 번호 바뀌고 초반에 혼동하는 사람들 꽤 됐을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 번호로 뜨는지 모르고 자기가 댓글 두세번 달고
3년 전
익인67
ㅇㅇ 이거 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 나 봤엌ㅋㅋㅋㅋ 이거 바뀐거 공지 올라온 날 싸움현장 몇몇에서 목격..ㅎ
3년 전
익인71
나도 전에 옷 골라달라 글쓴거에 자기혼자 별론데? 이러고 밑에다가 별로.. 이러고 댓 또달도랔ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 익들이 혼자 뭐하냐고 해줘서 통쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
퉁각은 뭐야???
3년 전
익인67
유래가 연예인이야.....
3년 전
익인79
오 익예에서 물어봐야겠다
3년 전
익인67
익인79
왐마 친절해
3년 전
익인74
김간 모르냑오...
3년 전
익인77
나는 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 고전으로 가자면 첫댓의 중요성...
3년 전
아우 나 이거 알지~ 새벽에 아이 우는 그거 맞지!
3년 전
익인77
엉 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
퉁각 근데 너무 옛날 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 6-7년된 것 같은데
3년 전
익인81
세륜 아는 사람?
3년 전
익인80
세륜 알죠...
3년 전
익인67
잘알죠.......
3년 전
익인88
세륜세준,,,,
3년 전
익인91

3년 전
익인82
겨공이 찐아임?
3년 전
익인67
ㄹㅇ 겨공 하던 사람들 잇었다구 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거랑 프ㄻ엄 회원 댓글확인드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인131
22...
3년 전
익인83
~ 워더
3년 전
익인67
익인83워더
3년 전
익인85
ㅁ7ㅁ8
3년 전
익인85
너익나익..........
3년 전
익인91
와 같은 세대!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인85
뭔가 모티가 많아져서 그런 듯... 예전에 컴티 많을 땐 바로 썼지...
3년 전
익인85
헤엑 근데 모티도 고인물 단어 아녀???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅂ
3년 전
22222 와 모티 개오랜만 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
퉁각은 오래 됐고 지금은 I 존중 U 쯤인거 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
후랑키아니냐고 후랑키
3년 전
익인77
아 후랑키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고전이지만 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인94
인티 가입하면 겨 인증해야돼~~
3년 전
익인95
와 나 하나도 몰라
3년 전
익인67
와 나 다알아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
프랑키 아는사람
3년 전
익인76
초6 크리스마스에가입했던 내가 어느새 24?!
3년 전
익인77
아 그것도!!! 미: 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
겨공해야 가입할 수 있던 시절...
3년 전
익인100
ㅁ7ㅁ8 이거 맨날붙였는데, 요즘엔 안쓰더라
3년 전
익인100
그리고 익잡 옆에 프사도 원래 모자이크된 초록 곰팡이였는데
3년 전
익인112
이건 무ㅜ야??
3년 전
익인67
....☆☆ 하나는 색깔 채운 별
3년 전
익인67
ㅁ하고 한자키 누르거 7 ㅁ 한자키 8 하면 가능
3년 전
피시에서 ㅁ+한자 키 치면 특수문자 가능하자나 그래서 ㅁ+한자 키+7단축키는 하얀별/8 단축키는 까만별
3년 전
익인100
약간 애잔 아련 현타올때 쓰는거ㅋㅋ
근데 별임티 폰에서 쓰기 귀찮아서 한글로 걍 쓰던거...
ex)아 오늘도 결국 아무것도 안했네...☆
빨리 집가서 몽구보고싶다...ㅁ7ㅁ8

3년 전
갑자기 인티 추억팔이 돼버리넼ㅋㅋ 혹시 ㅇ벗다 <-아는 사람?
3년 전
익인67
잘알죠.....
3년 전
익인102
헉 글쓴이 해제 이제 안돼?
3년 전
응 나 지금 해제하고 싶어도 안된당 ㅋㅋ
3년 전
익인105
겨공...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인123
이거로 인티 들어왔는데 추억이다...고3이 학교 자습실에서 보던 추억..생각나네,,,,^^
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인122
헤어지셨지 않아..??
3년 전
익인107
ㅁ7ㅁ8 이거 아는 고인물 없어???
3년 전
익인67
....☆☆
3년 전
익인107
진정한 인티 고인물은 이 것을 알아본다.
3년 전
익인85
....☆★
3년 전
익인108
나는 ~ 워더 이거랑
세륜 **
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인109
글쓴이 해제 댓그링 뭐야
3년 전
예전엔 글쓴이가 익인인 척 댓글 달 수 있었엉! 지금은 글쓴이 고정 ㅋㅋ 만약 해제하면 나도 익인1 되는거징
3년 전
익인110
크리스마스이벤트였나? 그 산타찾으러다니던거도 있으
3년 전
익인67
핑크인티는 완전 최근인가?
3년 전
익인109
그렇지 않아? 작년 만우절이니까
3년 전
익인99
복주머니 이벤트 해야제
3년 전
익인113

3년 전
익인67

3년 전
익인115
헐 글쓴이 해제 댓글 이제 안되는구나
첨알았오

3년 전
익인115
언제부터 안됐던거지.. 왜 난 늘 하면서 몰랏건거냐
3년 전
3년 전
익인118
퉁각
후랑키
찌이
겨공

3년 전
익인125
다들 두부는 알지?ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인100
장난으로 겨공해라~~이랬는데 가끔 진짜로 낚여서 겨공하는 사람나오고 인기글가고그랬음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
진짜 고인물은 연인정원 연인잡담 아니냐...ㅁ7ㅁ8
3년 전
익인129
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
와 연잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연인영상도 있잖아 연영
3년 전
익인129
개 대신 괘 쓰던 거랑...
음 머있지 너무 오래돼서 기억이 잘...
오매불망..?

3년 전
익인130
마자 그래서 유효댓글 확인하고 그랬는데 요즘은 유효댓 확인할 필요 없겠당
3년 전
익인132
퉁각 나올줄
3년 전
익인133
김간 퉁각 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
퉁각 후랑키 실시간 달렸던거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
그 뭐지 글 쓰면 모바일인지 피씨인지도 떴었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 나 이건 레알 까먹고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고인물 인정..!
3년 전
익인143
헐 이거 바꼈오? ㄷㅂ
3년 전
익인139
이제 안 뜨자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에도 떴던 거 같은데
3년 전
익인140
후랑키였나 그것도 잇지않낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
뭐야 인티 8년찬데 잘 모르겠어,,
3년 전
익인142
미;ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 다시 봐도 웃기ㄴㅔㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
후랑키 사이보그
3년 전
익인147
실시간으로 달렸더랬지....
3년 전
익인147
그리고 찐 레전드는 글잡이었는데ㅜㅜㅜ 글잡으로 인티 가입해서 벌써 8년차네
3년 전
익인148
퉁각과 인티전용김간 아는 익?
글고 자유잡담의 있엇던거 기억해??
여기도 웡래이름 익명잡담이었고ㅋㅋㅋ

3년 전