모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
엌 미안ㅜㅜ 짤렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
사진이 없따!
3년 전
익인2
오 이ㅆ다
3년 전
익인2
예뿌다!!!!!!!
3년 전
3년 전
3년 전
익인3
내가 갖고 싶은 거!! 어때??
3년 전
가볍고 좋아! 나도 오래 고민하고 산건데 디자인이 질리지 않고 예뻐서 이걸로 골랐어! 두꺼운게 좋아서 아코디언 스타일로 샀는데 더 얇은것도 있으니까 매장가서 봐방♥️
3년 전
익인4
얼마였어? 나도 첫월급으로 사도 싶어서ㅎㅎ
3년 전
55만원! 내껀 카드홀더는 아니고 지갑이야! 첫월급으로 지갑 사는거 좋다!! 앞으로 그 지갑으로 돈 많이 들어오길 바라♥️
3년 전
익인5
이뿌다!!!
3년 전
3년 전
익인6
나더 이거 내 생일에 내 셀프 선물 주려고 드릉드릉 하는중💕 예뿌다아아
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅠㅠ난 그냥 대학생이라 카드 1개, 신분증 1개라 지갑이 딱히 필요 없었어... 자꾸 잃어버리길래 이번에 장만했어! 이쁘다고 해줘서 고마워♥️
3년 전
익인8
이쀼 !! 저거 보풀 안생기게 조심히 품고다뇨 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인10
내껀데 1년 지났는데 하나도 안생겨!! 근데 빨간거 묻고 립스틱 묻고 이러면 안지워진ㄷㅐ서 그것만 조심
3년 전
글쓴익인
패브릭이라 생기겠더라😭😭 조심히 들고 다녀야지...
3년 전
익인11
이뿌다 이뻐 ԅ( ˘ω˘ԅ)
3년 전
고맙당 고마우 ٩(*˙︶˙*)
3년 전
익인12
넘이쁘다 나도이거가지고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
헐!!! 나도 내 로망지갑이야 예뻐예뻐 나는 너무 잘 잃어버려서 비싼 건 포기했는데 ㅠㅠㅠ 쓰니가 많이많이 써줘!!
3년 전
익인14
아진짜 너무이쁘다ㅜㅜㅜㅜ이거 얼마야??
3년 전
3년 전
익인15
잘했어!!
3년 전
익인16
오옹 난 저거 검정색!! 볼수록 예쁨ㅜㅜ
3년 전
맞아ㅜㅜ 진짜 볼수록 예쁘다💙 첨엔 나한테 맞지 않게 너무 비싼거 샀나...하고 후회했는데 볼수록 예쁘고 오래 쓰고 싶어져서 좋아!!
3년 전
익인17
나도 이거 살까 말까 두달째 고민하고 있는데 지금은 넘 맘에 들거든??? 나중에 질릴까봐 ㅠㅠㅠ 다른 가죽 제품들은 무난해서 쉽게 안 질리는데 이건 패브릭이라 ㅠㅠ 어때 만족해 ㅜㅜ?
3년 전
윗댓 한 번 봐줄 수 있을까?? 난 너므너무 만족해🥰 늦게 답글달아서 미안ㅠㅠ
3년 전
익인17
오래쓰고 싶어졌어?? 하 대박 그냥 사야겠다 설레... 늦게라도 알려줘서 너무너무 고마워 ㅎㅎ❤️❤️
3년 전
익인18
예쁘다 🥺
3년 전
익인19
예뻐!!!!!
3년 전
익인20
농협은행 농협은행 ㅠㅠ 명품 관심 없었는데 알바하면서 손님이 들고 계셔서 이 지갑 몇번 봤는데 넘 예쁘더라
3년 전
익인21
넘 예쁘다🙊
3년 전
익인22
나랑 똑같다!!!
3년 전
익인23
와 진짜 예뿌다 나도 사야쥐
3년 전
익인24
이거 볼때마다 너무 예쁜것같오 ㅜㅜ
3년 전
익인25
넘 이뿌다ㅠㅠㅠ💖 안에 많이 들어가?
3년 전
익인26
홀 55만원?!̤̻ 링크 알려줄수았오?? 사고싶었던건디 70만원대밖에 안나와서 안사고있었는데ㅠㅠ
2년 전
어 나 백화점 매장에서 산건데ㅠㅠㅠ???
2년 전
익인26
오오 매장가서요??
2년 전
익인26
좋은정보 감사합니다 🙏 큐ㅠ큐ㅠ난 왜 인터넷만 찾아봤을까
2년 전
녱넹ᰔᩚ 매장에서 사는게 짭? 걱정 안해도 되고 바로 받아볼 수 있어서 좋았어용! 부디 예쁜 지갑 사기를 바라요💗
2년 전
익인27
디올 홈페이지에스도 팔아!!
2년 전
익인28
저거 너무 예뻐… 명품 별 관심 없는데도 저건 진짜 너무 고급져..😍
2년 전