모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 겁나 맛있었는데... 점바점인가보다
3년 전
익인2
개인적으로 김치낙지죽은 오리지날이 가장 맛있는둣,,!
3년 전
익인3
그렇게 맛있진 않어 맛있다 해도 항상 평정심을 유지하고 먹어야 해 취향도 타고
3년 전
익인4
본죽 다 밍밍하지않나..?
3년 전
익인5
ㅇㅈ 개밍밍해
3년 전
익인6
치즈말고 그냥으로 먹으면 맛있는데... 근데 이거 본죽도 점바점 있더라 옛날동네에선 맛있게 먹었는데 이사온 동네에서 세번 먹었는데 세번 다 맛없고 또 다른 지역은 또 맛있었어
3년 전
익인7
본죽은 점바점 심해
3년 전
익인8
난 불낙죽 추천...!! 이거 진짜 맛잌ㅅ어 나중에 먹어보ㅓㅠ
3년 전
익인10
나도 별로엿어
3년 전
익인11
이거별루야ㅠㅠ
3년 전
익인12
나도 맛있다길래 먹어봤는데 별로였음ㅠ
3년 전
익인13
나도 별루였슴 저거보다 짬뽕죽이 훨 마싯슴
3년 전
익인14
헉 밍밍하다니 .. 점바점인가
3년 전
익인15
마자 이거 밍밍해... 불낙죽이 더 자극적이더라
3년 전
익인16
불낙죽이 맛있는데 ㅠㅠ
3년 전
익인17
난 김치낙지죽 말고 불낙죽이 맛있던데!!!!
3년 전
익인18
나두 별루였음 ㅜㅜ 울 지점꺼 완전 밍밍
3년 전
익인20
난 맛있었는데 ㅠ.ㅠ
3년 전
익인21
나도 집근처 김치죽 먹고 왕왕실망... 본죽은 아니었는데 밥에 물말고 믹서기로 간 김치 탄맛임 으웩
3년 전
익인22
이거 맛있긴 한데 갱시기죽이랑 그냥 똑같은 맛이어서 가성비 똥망이야
3년 전
익인23
나도... 기대해서 먹었는데... 그냥 남겼어ㅜㅜ😭😭
3년 전
익인24
난 신짬뽕죽파
3년 전
익인146
1년 전
익인25
나도 진짜 맛없어... 못먹을 맛이던데... 신짬뽕죽 짱
3년 전
익인26
본죽은 매생이굴죽이 진짜 마싯서.....
3년 전
익인27
지점차이 엄청커
3년 전
익인28
일주일에 한번은 죽집에서 시켜먹을일 있어서 다른사람들이랑 통일하느라 저걸 먹었는데 그냥 김치죽에 낙지들어있는맛 낙지맛은안남
3년 전
익인29
불낙죽 - 불고기 낙지 죽 맛있음(매운거 말고)
3년 전
익인30
담엔 불낙죽먹자...내최애야ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인31
난 불낙죽도 맛없더라... 너무 기대했나 한입 먹고 개실망.. 역시 본죽은 쇠고기야채죽이 찐
3년 전
익인32
육개장죽 진짜 맛있어.. 이건 혁명
3년 전
익인33
난 진짜 맛있게 먹었는데 진짜 점바점 심한가봐ㅠ
3년 전
익인34
와아아아안전 점바점 다른지역거먹고 넘맛있어서 시켯더니 핵별로였어
3년 전
익인35
매장에서 바로먹으면 맛나는디
3년 전
익인36
나 믿고 불낙죽 먹어봐
3년 전
익인37
내 최애죽인데ㅠㅠㅠㅠ수능때도 싸간 죽...
3년 전
익인38
치즈때문이 아니고?ㅠㅠ 나 진짜 얼큰칼칼하게 먹었었는데ㅠㅠㅠㅠ 점바점인가
3년 전
익인39
나도 원래 죽 별로 안좋아해서 별로였어,,
3년 전
익인40
불낙죽 먹어봐
불고기낙지죽 탱..
아플때 목이 부어도 꼭 먹는죽..

3년 전
익인41
점바점인가 봐 나도 별로,,,
3년 전
익인42
치즈추가 안하는게 맛있어 ㅠㅠ
3년 전
익인43
죽치고 맛있다는거 아뇨? 막 다른 음식이랑 비빌만큼 맛난거라기보단 글구 치즈는 노노
3년 전
익인44
ㅁㅈ 맛없...맛있다고 하던데 난 간은 둘째치고 텁텁해서 별로였어
3년 전
익인45
나도 김치죽보다 짬뽕죽이 더 맛있었음 짬뽕죽이 더 매워 김치맛 안나고
3년 전
익인146
1년 전
익인46
김치낙지죽은,, 마트에파는 팩이 더 맛이써..
3년 전
익인47
진짜 개노맛
2년 전
익인48
나도 김치낙지죽 기대 엄청 했는데 실망함 ㅠㅠ
2년 전
익인49
김치낙지는 그냥 먹어야 맛있고 신짬뽕죽에 치즈 추가해야 맛도리
2년 전
익인50
원래 그런 밍밍한 맛이 맞음... 그래서 나는 신짬뽕 죽에 치즈 추가해서 먹음
2년 전
익인51
본죽 개맛없어... 호박죽 진짜..하...
2년 전
익인52
애초에 죽이 원래 대부분 슴슴 밍밍하지 않나? 김치낙지죽이랑 짬뽕죽 같은거 얘기 많이 들어봤는데 일부러 안사먹길 잘했다 전복죽이나 소고기야채죽이 제일 낫더라
2년 전
익인53
ㄹ ㅇ본죽 점바점 심해ㅐ
2년 전
익인54
점바점인갑다! 난 짱 맛있게 먹음.
2년 전
익인55
본죽은 무조건 육개장죽이야 진짜 완전 맛있어
2년 전
익인56
하 진짜 뭘 좀 아는 걸!!!나도 본죽에서는 육개장죽이 젤 맛있더라고 쓰니도 꼭 먹어봐 이건 진짜 후회 안 해 ㅠㅠ
2년 전
익인57
불낙죽이 유명한거 아냐?
2년 전
익인58
맛이없더라... 다신안시켜먹음
2년 전
익인59
ㅁㅈㅁㅈ 나 매장에서 먹엇는데 넘 밍밍... 죽은 죽이더라
2년 전
익인60
난 진짜 너무 맛없었는데....음쓰맛이었음ㅠ
2년 전
익인61
맛없고 애매하게 밍밍한 김치맛이라 음쓰맛...
2년 전
익인62
ㅇㅈ 맛없음
2년 전
익인63
나도 ㅣ진짜 별로였음 정말 이도저도 아닌 맛
2년 전
익인64
점바점.. 우리동네 맛있는데 아쉽당ㅠㅠ
2년 전
익인65
이거 점바점 맞아 좀 짜게해야 맛잇다고 하더라고 근데 우리지점은 싱거워서 별로임
2년 전
익인66
엇 점바점인가봐.. ㅇ난 너무 맛있어서 싹싹 긁어머금
2년 전
익인67
나도 걍 그랬음...
2년 전
익인68
나도 그랬는데 치즈 추가 안 하니까 오히려 더 낫더라... 근데 불낙죽(불고기낙지/매운거✖)이 훨씬 맛나!
2년 전
익인68
뭐야 과거의 나
1년 전
익인68
치즈 추가 안 하는 게 낫다고 달려는 중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅁㅈ 진짜 별로였어
2년 전
익인70
매운 거 잘먹고 좋아하면 육개장죽 추천!
2년 전
익인71
마저마저 사람들이 진짜 다맛있다고 해서 먹어봤는데 너무 별ㄹ였다..
2년 전
익인72
나도 다들 맛있대서 샀다가 비쥬얼에 압도당해서 반이나 남김 ㅠㅠㅠㅠ으엉....
2년 전
익인73
나도 그닥 여러곳 먹었는데 다 밍밍 대신 불낙은 ㄱㅊ 쉽게 물리긴하지만 반찬이랑 먹음
2년 전
익인74
나두 별로
2년 전
익인75
맞아 나도 별로였음 ㅠ
2년 전
익인76
나도 그닥 ㅇㅇ
2년 전
익인77
신짬뽕죽이 지존인데...ㅠㅠ
김치낙지는 나도 넘 맛없었어

2년 전
익인77
와 짬뽕죽 먹어보라고 댓글 달러 왔더니 이미 달았었네
1년 전
익인78
이게 점바점인데 한 네군데 먹어봤는데 그 중 하나가 안 익은 김치로 하는지 진짜 맛없긴했어
2년 전
익인79
점바점인가... 근데 치즈 추가 비추비추
2년 전
익인80
나두 쓰니처럼 기대하고 먹었는데 처음부터 색도 연하고…맛도 생긴대로 밍밍해서 진짜 실망,,,
2년 전
익인81
ㅁㅈ 나도 기대하고 먹었다가 실망했었으 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인82
난 너무 뜨겁고 매웠어
2년 전
익인84
와 이거 내 최애죽임 내일도 시켜먹구싶을정도,, 치즈추가 안해야 더 맛잇던데 ㅠㅠ
2년 전
익인85
난 소고기미역죽만먹음 ㅠㅠ
2년 전
익인86
특유의 급식실 김치맛? 안 좋아하면 맛없더라..
2년 전
익인87
김치 요리 중에 눅눅한 거? 그런 거 다 싫어하는데 그래도 저건 꽤 먹을만 했엉
2년 전
익인88
난 불낙죽 김치낙지죽 다 별로얐어...ㅠ우리 지점이 별론가봐 난 신짬뽕죽이 좋아
2년 전
익인89
나 아플때 밥 못먹고 있다가 약먹어야된다고 불낙죽 김낙죽 누가 사다줘서 2일간 완전 맛있게 먹었는데 다 낫고 사먹어보니까 별로더라고... 그래서 그때 배가 고파서 맛있었던건가 했음ㅋㅋ 점바점이 심한거였구나...
2년 전
익인90
헐 나도 별로였어 대국민 몰칸줄
2년 전
익인91
으윽 댓글 보니까 죽 먹고 싶다 오늘 저녁은 본죽 육개장죽이다...
2년 전
익인92
점바점 심한가봐 나 예전에 다니던 지점은 인생죽이었음 짠거 좋아하는데 하나도 안 밍밍했어
2년 전
익인93
나도 별로얐어… 나는 심지어 죽같지도않고 약간.. 국…? 같은 농도여ㅛ어… ㅜ
2년 전
익인94
나도..대국민몰카인줄 오히려 같이 시킨 전복죽이 더 맛있더라
2년 전
나 진짜 궁금해서 그러는데 이거 10개월 전 글인데 다들 어제부터 오늘까지 어디서 보고 들어온거야..?인기글에도 없는데..
2년 전
익인95
이런글은 어떠세요로 떠!
2년 전
익인96
치즈 추가하면 좀 밍밍해져ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인96
헐 10개월전 글이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
ㄹㅇ 밍밍.... 내가 생각한 자극적인 맛이 아님
2년 전
익인98
나 본죽 갈때마다 항상 육개장죽 먹어!!! 짱맛탱
2년 전
익인99
아 나 김치낙지를 잘못 알아서 불낙죽에 치즈 두번 추가했다가 한입 먹고 뭔가 잘못됐다 싶어서 불닭이랑 같이 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인100
ㅇㅈ..
2년 전
익인101
나도 이거 먹고 속 더 나빠질뻔... 본죽은 그냥 야채죽,참치야채죽,삼계죽 정도만ㅜㅜ
2년 전
익인102
나도 실망함... 걍 집에서 끓여먹는 김치죽이랑 다를 바 없어서... 오히려 야채죽이 더 맛있었음
2년 전
익인103
본죽 진짜 점바점임
2년 전
익인104
나도 좀 별로였음 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ 살짝 음쓰느낌..ㅠ
2년 전
익인105
신짬뽕죽이 ㄹㅇ 맛남
2년 전
익인157
짬뽕죽!!!
1년 전
익인194
신짬뽕죽 맞지않아? 나 맨날 시킬때 신짬뽕죽이라 써있는데
1년 전
익인106
난 주문해서 매장에서 바로 먹을땐 맛있었거든? 근데 좀 남아서 포장해서 집에와서 먹으니까 완전 맛없어졌었음...
2년 전
익인107
할 우리느이던데
2년 전
익인108
ㄹㅇ 우리 집 근처 본죽 김낙죽도 맛 드럽게 없길래 먹다말고 울엄마한테 김치죽 레시피 받아서 해먹음....
2년 전
익인109
헐 ㅇㅈ 나도 진짜 기대하고 사먹었는데 내 입맛엔 맛없어서 위에 치즈만 걷어먹고 다 버림..
2년 전
익인110
아 ㅇㅈ ㅜㅜ 나도 너무 맛없었어
2년 전
익인111
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 기대하고 먹었는데 흐음…? 이런 맛
2년 전
익인112
ㅇㅈ저거 개맛없어 부모님이 죽 좋아해서 우리동네 본죽 이것저것 먹어봤는데..그냥 본죽 자체가 맛이 좀..
2년 전
익인113
겁나 맛잇는데 점바점 있어 좀.. 맛없는데는 진짜 맛없더라ㅜ
2년 전
익인114
김치신맛만 나더라 나도 대실망
2년 전
익인115
아 나는 저거 진짜 맛없었음
2년 전
익인116
개인적으론 김낙죽보다 육개장죽에 소고기다시다 넣어먹는게 훨씬 맛있음
2년 전
익인117
난 전복죽맛잇더라
2년 전
익인118
ㅁㅈ 진짜 너무 맛없어서 꾸역꾸역 먹음
2년 전
익인119
나도 개노맛...
2년 전
익인120
우와 이거 우리집앞 지점에는 맛도리인데 점바점 심한가보다
2년 전
익인121
치즈는별루
2년 전
익인122
헐 사진만 봐도 뭔가 밍밍하고 그럴것같아...
2년 전
익인123
헐 불낙죽이 매워서 불이 붙은게 아니였다니...매운건줄 알고 쳐다도 안봤었는데
2년 전
익인124
기대하고 먹을 맛은 아님 그냥 아무 생각없이 시켜먹어야 함
2년 전
익인125
나도 먹고 실망함 동생은 짬뽕죽 시켰는데 그게 훨씬 맛있었음
2년 전
익인126
마자.. 개맛없었움
2년 전
익인127
이거 점바점 심하더라ㅠㅠ 알바했던데서는 진짜진짜 맛나서 다른 동네서 먹으니 밍밍.. 김치가 다른가봐.. ㅠㅠ
1년 전
익인128
그냥 그저그런 죽맛이야
기대하고 먹으면 안됨 ㅜㅜ

1년 전
익인129
맞아 별루임
1년 전
익인130
개맛도린데 쫌 전체적으로 다 밍숭맹숭한듯 그 같이 주는 빨간 무 무침..? 이거 섞어먹우면 캡이야
1년 전
익인131
생각보다 맛없어 저거 ㅇㅇ
1년 전
익인132
진짜 나도 노막이었뎡..
1년 전
익인133
나도 본죽은 맛 없었음.. 죽이야기 김낙죽이 찐이야
1년 전
익인134
나도 노맛이더라.. 신짬뽕죽? 이게 찐이여
1년 전
익인135
나도..이도저도 아닌맛이엿어ㅠㅠ
1년 전
익인136
엥 맛있는데 사진은 왜이렇게 연해보이지
1년 전
익인137
불낙쥭임 … 김낙죽아니고
1년 전
익인61
나는 음쓰맛나서 시러
1년 전
익인138
나도 별로였어..김치부침개 반죽맛,,,
1년 전
익인147
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인161
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛상상돼
1년 전
익인139
본죽은 새우치즈죽이 맛있어 근데 김낙죽 먹어보고 싶당
1년 전
익인173
신짬뽕죽이 진짜 짱맛탱이야 김낙죽 말고 신짬뽕죽 머거
1년 전
익인140
ㅇㅈ나두별루였음 갠적으로는 팥죽이랑 전복죽이 젤 맛있었어
1년 전
익인141
신짬뽕죽 진ㅋ자 맛있어,,,, 한 번 빠져서 한 일주일동안 그것만 먹은 적 있음,,,,
1년 전
익인142
나도 별로였음 이맛도 저맛도 아니야 ㅋㅋㅋ 그냥 소고기죽이나 전복죽같은게 젤 맛있음
1년 전
익인143
헐... 난 본죽 10번 시키면 8번은 김낙죽인데..! 진짜 점바점이 심한가...ㅠㅠ
1년 전
익인144
내 돈주고 사먹기 제일 아까운 음식 중 하나라 이해 안가 ㅠㅠ
1년 전
익인145
육개장죽 진짜 맛있어서 한참 먹었었는데 없어졌더라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인148
불낙죽이 맛있더라
1년 전
익인149
ㄹㅇ 나는 전국민 몰칸 줄
1년 전
익인150
게살죽이 짜세임
1년 전
익인151
새우죽 맛있어!
1년 전
익인152
점바점 심해서 그런듯ㅠㅠ울 집 앞은 너무 맛있는데 다른 지점에서 시켜먹고 진짜 충격받음…
1년 전
익인153
우리동네는 맛있었어ㅜㅜ
1년 전
익인154
신짬뽕죽은 댕 맛있눈데
1년 전
익인155
죽이 아무리 맛있어봤자 죽..
1년 전
익인156
죽이야기 김낙죽이 찐이야...!
1년 전
익인159
할!!! 나도 죽이야기 김낙죽 좋아해 진짜 여기가 찐임
1년 전
익인158
난 그렇게 생각해...아무리 날뛰어봤자 죽은 죽일뿐....
1년 전
익인160
약간 그런맛에 먹는거같아 나는 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
ㅇㅈ 그냥 그럼
1년 전
익인163
나도 코로나 걸렸을때 친구 추천으로 먹었는데 너무 맛없어서 놀람
1년 전
익인164
불낙죽 맛있던데
1년 전
익인165
무난한거 좋아하면 소고기 야채죽 최고..
1년 전
익인166
이거 점바점 심하더라 한 곳은 매콤하고 완전 맛있었는데 한 곳은 ㄹㅇ 밍밍~하고 김치맛도 별로 안 나고 색만 김치죽이였어
1년 전
익인167
짬뽕죽이 최고야
1년 전
익인168
나도 김치낙지죽 개시러해
1년 전
익인169
나도 기대했어서 그런지 좀 아쉬웠어
1년 전
익인170
해물죽 맛있음
1년 전
익인171
아ㅇㅈ핵노맛 코로나때 먹었는데ㅜ
1년 전
이 글 진짜 사람들이 어떻게 들어오는 걸까..2년 가까이 된 글 같은데 8-9번은 끌올되서 댓 달리는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해라
1년 전
익인179
이런 글은 어떠세요에 뜸!
1년 전
익인172
ㄹㅇ…. 코로나 걸리고 이거 사먹었는데 토할뻔함 입맛뚝떨어져
1년 전
익인173
김치낙지죽보다 짬뽕죽이 짱맛
1년 전
익인174
ㅠ내 최애 죽 어쩌다…
1년 전
익인175
나도 저거 안익은 김치라 개싫어함
1년 전
익인177
짬뽕죽이 진해! 그리고 별개로 잣죽 진짜 대대대대대대대대ㅐ대대대대대대대다 짱맛탱이다 ㅠㅠ 죽 안좋아하는데 잣죽 진짜 놀랐어 ㅠㅠ
1년 전
익인178
신짬뽕죽 짱
1년 전
익인180
나도 이거 몰카인줄 ㅠㅠ 전복내장죽이 더 맛있어 김낙죽치즈추가 뭔가 밍밍??했음
1년 전
익인181
김낙죽 셔서 호불호 갈릴 맛임
1년 전
익인182
불낙죽 맛있어 불고기랑 낙지!
1년 전
익인183
나도 밍밍하고 개노맛이엇음
1년 전
익인184
ㅇㅈ 솔직히 불낙죽 김낙죽 둘다 별로임 본죽 추천해 달라고 하면 거의 다 이거여서 먹어봤는데 흠.... 근데 짬뽕죽이 진짜 핵맛
1년 전
익인185
김치낙지죽에 치즈 추가하면 맛있어..? 난 그냥 자주 먹는데 짱맛
1년 전
익인186
본죽 낙지김치죽은별로맛없어
참치야채죽에 치즈추가하면맛있고
신짬뽕죽진짜맛있음 내최애

1년 전
익인187
ㄹㅇ 나도 나는 짜기만 하고 맛 없더라....본죽은 불고기낙지죽이 맛있어
1년 전
익인188
아....죽 먹고싶어졌다...
1년 전
익인189
저거보다 나는 신짬뽕죽이 훨훨훨씬 맛있어!!!
한번먹어봐 짱맛

1년 전
익인190
난 죽을 좋아해서 엄청 맛있게 먹었는뎅… 어디서 먹어도 맛있음ㅋㅋㅋ근데… 신짬뽕죽…✍️…
1년 전
익인191
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 커뮤에서 하도맛있다고 여기저기서 하길래 지난번에 먹어봤다가 진짜.... 맛있게 먹는 사람들한텐 미안하지만 >>나한테는<< 음쓰같은 맛이였어.... 밍밍하고 시큼하고 비주얼도 윽
하 나만 맛없는줄 다행이다 진심 본죽은 무조건 소고기야채죽이야 제일 베이직한게 제일 맛있더라 돌고 돌아 기본ㅋㅋㅋ 다시는 다른거 안먹을려고...

1년 전
익인192
치즈를..추가해서 그런 거 어니야?! 난 맛있었는데ㅜ 라고 쓸랬더니 1년전 글이구낭..ㅎ
1년 전
익인193
ㄹㅇ 맛없어
1년 전
익인194
난 신짬뽕 먹음 ㄹㅇ 맛도리
1년 전