모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

인티파스타 유명한 이유가 있구나 | 인스티즈 

인티파스타 유명한 이유가 있구나 | 인스티즈 

고기도 안 질기고 엄청 맛있다 

양도 미침

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜? 나 아직도 안먹어봤는데 기회되면 먹어봐야겠다
3년 전
나 처음 시켰는데 너무 감동먹음 심지어 저 리조또 가격9500원 스테이크파스타 13900!!!!!
3년 전
익인2
헐 사진 완전 맛있어보여..
3년 전
엄첟 맛있다 심지어ㅓㅓ 파스타안에 새우도 많아
3년 전
익인3
양이진짜 와우
3년 전
익인4
홀 난 가격대비 양 적다고 생각했는데 우리지점이 적은가ㅠ
3년 전
익인5
마자 우리지점도 짱맛탱
3년 전
익인6
인티파스타가 파스타입니다야?
3년 전
익인7
예아
3년 전
익인8
손가락ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인9
이름이 인티하스타야?
3년 전
3년 전
익인9
가게이름이 파스타입니다?!
3년 전
익인12
웅웅
3년 전
익인10
어느 지점이야?
3년 전
3년 전
익인11
이거 크림 많이 느끼해??
3년 전
매콤이라 그렇게 느끼하진 않은데 크림 별로 안 좋아하면 그럴수도?
3년 전
익인12
헐 ㅋㅋㅋㅋ나 여기 시켯엇는데 유명햇우나
3년 전
익인13
이건 볼때마다 반응이 다르네 지점차가 큰가
3년 전
익인14
대전익...넘무 멀엉...
3년 전
익인15
아 이거 우리지역에 없는 줄 알았다가 있는 거 알고 시켜먹었는데 맛있았움ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
우리지역 배달팁 3000원...언제 먹어보냐
3년 전
헐 여긴 천원.천오백원.이천원인데 지역마다 다르구나ㅠㅠㅜ
3년 전
익인17
마쟈 저거 양 많더라 하나 먹으니까 배부름
3년 전
익인18
인천 파스타입니다 찾아보니까 없던데ㅠㅠ 어디동이야?
3년 전
3년 전
익인19
난 먹고 오오 했는데 울언닌 기대이하라더라굿 개마싯ㅅ었음
3년 전
익인20
나 파스타입니다 글 올라올 때마다 댓글 안달수가 없어.. 영업욕구 쩜 개맛있어~~
3년 전
익인21
난 왜케 개노맛이냐..
3년 전
헐 지점차가 좀 있나ㅠㅠㅠ 난 지금 허버허버하고있는데
3년 전
익인22
나도 전에 먹고 완전 만족
3년 전
익인23
여기 진짜 양도 완전 많고 너무 맛있어
3년 전
익인24
오 우리동네 본점이라고 뜨는데 맛있으려나? 내일 먹어야지
3년 전
익인25
여기 인천엔없나ㅠㅠ아
3년 전
익인28
인천에서 한 3곳 봄..!
3년 전
익인25
우리동네를 다 비껴갔나보다ㅠㅠㅠ아쉽..
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ손꾸락 뭐야
3년 전
익인27
여기서 유명했던거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐넹 댓글보니 내가 이미 시켜먹었던 곳이넹 저기 이고 양도많어
3년 전
익인28
우리 동네는 배달비 비싸서 직접 갔다올까 고민 준이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저번에 먹을 때는 진짜 맛있더라...!
3년 전
익인29
이 글 보고 시켜먹는데 너무 맛있다ㅜㅜㅜ 고미워 쓰니야!
3년 전