모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건 진짜야
3년 전
3년 전
익인1
뚜쥬 알바였는데 저거때문에 파바감ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 참미각의 길을 멀고 험해 원래...
3년 전
익인1
파바 알바 아니라서 다행이였다 알바비 다 저걸로 나갈뻔ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 진짜 저거 전자레인지 살짝 돌려서 케첩하면 끝임 진짜 하... 침고임ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
오늘 파바 한 번 가자 익인아 오늘이야 오늘

3년 전
익인1
올드보이처럼 누가 나 가둬놓고 저거랑 케찹만 주면 갇혀있을자신있음
3년 전
익인2
군데 겁나 비싸,,🥲
3년 전
3년 전
익인27
지나가던익인데 얼마야??
3년 전
3년 전
익인27
설마 한개에???
3년 전
응... 한 개에................ 장점이 많은데 단점이 가리는 케이스....

3년 전
익인27
글쓴이에게
억!! 가봐서 있으면 함 사먹어봐야겠당 ㅎㅎ

3년 전
익인3
데워먹으면 짱...
3년 전
3년 전
익인3
한 2-30초?? 중간에 만져봐 너무 돌리면 흐물해져 근데 짱맛
3년 전
고마워... 나 오늘 처음 데워먹는다...
3년 전
익인3
에프있으면 장난아니야.. 맛나게먹어 ㅎㅅㅎ
3년 전
헐 나 에프까지 잇네ㅜ 아 고마워ㅜㅜㅜㅜ 당장 데운다

3년 전
익인4
감자 무스 무스란 단어에서 .... 마음에 빼앗겼다.... 낼 사먹어야지
3년 전
꼭 먹어... 맛없을수가업다...
3년 전
익인5
치즈감자봉에 케찹뿌리는게 진리임 맨날 샌드위치기사님 냉장고에서 훔쳐다가 뿌려먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손보다 빠른 입이네ㅜ
3년 전
익인46
케찹 받고 스위트칠리도....... 우리 매장은 스위트칠리 뿌렸는데 천상의 맛이었어
3년 전
익인6
하 난 새우감자봉도 진짜 좋아했었는데ㅠㅠ
3년 전
헐 난 그거 잇는지도 몰랏다...
3년 전
익인6
짱맛이였는데 단종됐으ㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅇㅈ 이거 맛있어ㅜㅜ
3년 전
익인8
사진보자마자 바로 이름외친 나는 빵덕후 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
쓰니 믿고 낼 사먹으러감... 벌써 맛있다
3년 전
나 믿어... 진짜야 익인이들이 증명해주잖아...
3년 전
익인11
헐 뭐야 진짜 마싯게 생겨따...
3년 전
3년 전
익인12
와 이거 진짜 든든해... 렌지에 30초 정도 돌리면 완벽👍🏻
3년 전
익인13
우리 동네엔 없다 ㅠ 이거 짱맛인데
3년 전
나 지금 에프기에 5분 돌렸다 나 살짝 많이 설레
3년 전
3년 전
익인14
이거맛있는데 우리동네엔 안팔아ㅜㅜ 다팔린건지는 모르겠는데 갈때마다 없어
3년 전
익인15
ㅇㅈ 이거 겁나 맛있어서 파바 갈 때마다 사먹는닼ㅋㅋ
3년 전
익인16
마자 저거 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
이거진짜맛있는데이제안팔유ㅏ
3년 전
익인18
ㅇㅈ 짱맛 ㅠ
3년 전
익인19
이거 따뜻하면 진짜 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인20
이거 파바에서 내 최애 메뉴임 ㄹㅇ 개맛있어
3년 전
익인21
왜 우리매장엔 안팔지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
전직 파바 알바생 맨날 사 먹었었지...
3년 전
익인23
와 이거 ㄹㅇ 맛있어....
3년 전
익인23
데펴먹으면 짱맛임
3년 전
익인24
저거 할라피뇨 케찹 뿌려먹으면 진짜 맛있음.....................
3년 전
익인25
하🤦🏻‍♂️ 파바 알바 할때 맨날 사먹음
3년 전
익인26
아 인정이다
3년 전
익인28
아니 우리 매장에만 맨날 저런 맛있는 빵이 없더라ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
아 이거 인정 계속 들어가
3년 전
다 먹었고 나 지금 세상 가장 행복함 사람이 됐어
3년 전
익인30
출근했을 때 이거 남아있는 거 보면 눈물 흘림 제발 사 드시라구요... 갓 나온 거, 식은 거 다 맛있다고요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
근데 가격은 안 맛있어...
3년 전
3년 전
익인31
와 소름 나 지금 이거 먹는데 세상 다 가짐
3년 전
익인32
헐 나 이거 좋아해 크기가 작아서 아쉽긴 한데
3년 전
익인33
왜 내 주변 매장은 이게 안 들어올까...
3년 전
익인34
한개에 2500원이야???????
3년 전
엉.... 가격이 좀... 구래......
3년 전
익인35
그것고 맛있는데 감자빵인데 동글동글한거 여러개 있는 ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
저거 찐
3년 전
익인37
먹고 싶다 빵......
3년 전
익인38
아 저것도 맛있는데 그 안에 새우 들어있는것도 맛있음
3년 전
그거 단종이래... 위에 다른 익인이가.................
3년 전
익인38
헐 어쩐지 없더라 난 다팔린줄
3년 전
익인39
ㅇㅈ
3년 전
익인40
아 인정~~~~~~~~~~
3년 전
익인41
어떤 느낌이야?? 고로케같은? 아님 핫도그?? 궁금하넹
3년 전
길다란 고로케라고 생각하면 될 거 같당
3년 전
익인43
이거 살짝 오븐에 구워먹으면 진심 대박이야 겉바속촉
3년 전
나 에프기에 구웠는데 진심 감동했어
3년 전
익인44
파바 알바생 가끔 점장님이 퇴근할 때 챙겨주시는데 집 가면 허버허버 먹는다
3년 전
장점 : 맛있음 진짜 맛있음 둘이 먹다가 둘 다 죽는 맛 한 입에 극락에 한 걸음 더 가까이 갈 수 있음 맛 없기 힘든 조합

단점 : 한 개에 2500원

3년 전
익인45
안에 피자 토핑이랑 치즈 들어간게 난 더 맛잇엇는데 안나오더라 요즘 ㅠㅠ단종 되었나!?
3년 전
다른 익인이가 저거만 살아남았다네........
3년 전
익인45
아익 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 당장 살려내라 파바...^^ 내가 돌아가면서 다 사먹어줄께 ㅎㅎ ㅠㅠ
3년 전
익인47
치즈감자봉, 새우감자봉, 오리엔탈치킨봉 일케 세 개 였는디 지금은 저것만 살아남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안 돼........ 새우.............
3년 전
익인48
내 최최최최애 오랜만에 낼 사러 가야겠다
3년 전
익인49
이거진짜 맛있음 ㅜㅜ 근데 내기준 좀 비쌈,,
3년 전
내 기준도...... 장점이 많은데 단점이 가격이라서 장점을 가려.........
3년 전