모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
망할 코로나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?ㅜㅜ 부모님이 경제활동 못하셔서??
3년 전
경제활동은 하시는데 반토막나서ㅠㅠ
3년 전
익인2
앗.....이해한다.....
3년 전
익인2
헐... 왜?
3년 전
익인3
엥 ... 왜 ㅜㅠ
3년 전
익인4
코시국 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헉 ㅠㅠ 쓰니 마음이 예쁘당 ..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
22 쓰니 뭘 해도 성공할듯
3년 전
익인16
3년 전
익인40
3년 전
익인7
모은 것도 대단하고 드린 것도 대단하고 마음이 너무 예쁘다 고생했을텐데 다음에 더더 많이 모을 수 있길
3년 전
익인9
대단해!!!!!
3년 전
익인10
대단하다...
3년 전
익인11
나도 이번에 21살인데 번 돈 다 드리고 월세 50도 내가 낸당 ! 넘 빠듯하지만 ,,
3년 전
익인12
고생했어 대단하고 ㅜㅜ 나도 그래! 월급 다 주고 있어 ㅜㅜ
3년 전
익인13
아무리 가족이였어도 자기가 여태까지 모은 돈 그렇게 선뜻 내주기 어려웠을텐데 진짜 대견하고 뭘해도 될 사람이야
3년 전
익인14
멋있다 쓰니
3년 전
익인15
멋있다 성공할고야
3년 전
익인16
금방 또 모을거야 아자 맘이 넘 예뿌다
3년 전
익인17
코로나 후...
3년 전
익인18
헐 쓰니 넘멋져..
3년 전
익인20
조금이라도 위로가 되었으면 하는 맘에
나 27살인데 대학교 4학년 막학기야 ㅎ
취직은 커녕 졸업도 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 나이 나같은 사람도 있어
쓰니같이 착실한 사람은 금세 다시 모을 수 있을거야
화이팅!!!

3년 전
익인21
진심 대단하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반성하고간다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
멋있다.. 쓰니는 금방 더 큰 돈 모을 수 있을 것 같아
3년 전
익인23
와 난 아빠가 배달비 안준거 달라고 말할까 고민중이었는데...... 진짜 대단해 난 언제 저러냐....
3년 전
익인24
기특하네 쓰니도 돈 모으느라 고생했을텐데.. 더 좋은 일 있을 거야 고생했어
3년 전
익인25
대단하다 ....
3년 전
익인26
쓰니야 정말 멋있다... 나 백수인데 정말 자극받고 나간다.. 너 진짜 멋져ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
넘 멋있다..대단해 진짜
3년 전
익인28
와 익이 진짜 대단하다 부모님도 진짜 고맙게 생각하실가같아 진짜멋지다
3년 전
익인29
오....대단해....난 못해 ㅠ
3년 전
익인30
와.....진짜 속상하겠다..ㅋㅋㅋㅋ암만 상황이 상황이라지만..ㅠㅠ
3년 전
익인41
22 진심...ㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
익인31
멋지다 쓰니 ...
3년 전
익인32
와 대단하다...
3년 전
익인33
쓰니 멋있어 코로나 끝나면 괜찮아질거야ㅠㅠ
3년 전
익인34
쓰니 대단하다!
3년 전
익인35
와 대단하다 쓰나.. 개멋져
3년 전
뭐야 퇴근하구 왔더니 이거 왜 핫플....ㅠㅠㅠㅠ 여기 댓 남겨준 익인이들 다들 진짜 고마워♥︎♥︎
우리 다 돈 많이많이 벌자!!!!!

3년 전
익인36
멋있다ㅠㅠ
3년 전
익인37
2천모은것도 대단하고 그거 다 드린것도 대단한사람이다!ㅠㅠ 화이팅하장
3년 전
익인38
좋은 맘으로 좋은 데 쓴 돈은 그만큼 다시 돌아온다 다들 화이팅 ㅠㅠ
3년 전
익인39
멋있어 힘내자
3년 전
익인40
진짜 그렇게 큰 돈 다 드리기도 어려웠을텐데 쓰니 진짜 대단한거같애!!!
3년 전
익인42
모은것도 대단하고 드린것도 대단하다
3년 전