모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
술은 천만원 됐으면 좋겠다
3년 전
익인2
자동차는 500원
3년 전
익인31
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋ커욥
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네
3년 전
익인59
아 뭔데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
집은 1400원
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
익인3을 국회의원으로
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다..ㅠㅠ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지 ㅋㅋㄴㅋㅋ
3년 전

익인5
댓글들 너무 기여웥ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허접한게 왤케 귀엽냐
3년 전
익인4
20만원되면 담배끊을수잇을가,,😭
3년 전
익인7
붕어빵 세개에 천원
3년 전
익인42
원래 세개 처넌 아니얌??
3년 전
익인61
싸네 우리 2개에 천원인데
3년 전
익인8
담배값 20만원으로 인상하고 치킨값 한마리 5000원 되면 기쁘게 금연하겠습니다
3년 전
익인10
와 킹정..
3년 전
익인12
와 이거 좋다 갑자기 금연의지 훅 오름ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
구웃
3년 전
익인36
와 바로 ㄱ
3년 전
익인38
ㅇㅈ
3년 전
익인44
ㅇㅈ
3년 전
익인76

3년 전

익인9
내 월급도 2천만원으로 인상됐음 좋겠다
3년 전
익인11
그럼 어묵은 6개에 1000원
3년 전
익인14
난 담배 가격은 모르겠고 길담 제발 사라져라ㅠㅠ 길 걸어가면서 피는 사람도 많고 서서 피는 사람도 많은데 다 금연구역에서 당연하다는 듯 피는거 너무 박침
3년 전
익인15
2222222 하ㅠ 너무 싫어 혐오스러움
3년 전
익인16
3333ㅜㅜㅜ 싹다 잡아주세여 ㅜㅜ
3년 전
익인17
444444 걸어다니면서 피는거 너무 싫어. 실수로 불붙이는 쪽 물어라 ㅠ
3년 전
익인17
걸어다니면서 피는거랑 피지도 않으면서 걍 들고있는거 이해안감
3년 전
익인24
55 진심 너무 싫어
3년 전
익인21
555555 제발 플리즈
3년 전
익인25
666머리에 냄새뱀
3년 전
익인26
777너무싫어
3년 전
익인29
88 진짜 쥐어 뜯고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
99 전국에서 금연구역 정해놓고 그밖에서 피우면 벌금 물자 제발... 코로나 때문에 마스크 써도 냄새 나요...
3년 전
익인33
10 진짜 왜이렇게 당당한지 모르뎄어..어이없음
3년 전
익인45
11 길빵 진짜ㅜㅠ기침 겁나 나오고ㅜ..과태료 빡세게 때렸으면 좋겠다
3년 전
익인47
12 너어어어어어어어어어무싫어
3년 전
익인56
14 진짜 하 ; 나 얼굴에 연기 맞고 진짜 울먼 ㅠㅠ
3년 전
익인63
15 다 죽었으면
3년 전
익인65
16 길담 진짜 머리에 든 거 없는 거 같음
3년 전
익인66
17 진짜 너무 싫어ㅜ
3년 전
익인68
18 진짜 조금걷는편인데 그 짧은시간 기본 2명임
3년 전
익인69
19ㄹㅇ 개빡쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다ㅏ가 요즘은 마스크도 안쓰고 저러는군,까 아 진짜 갬자증늦나 진짜 제발 이거때문에 담배 그냥 사라져버렸으면 좋겠음
3년 전
익인73
20다죽었으면
3년 전
익인76
3년 전

익인18
ㅠㅠ나는 길담에만 벌금 세게 물리는 걸로 충분하다 생각해...
담배 피는 사람들 중 진짜 너무 힘들어서 피시는 분들도 있잖아ㅠ

3년 전
익인22
담배값 올라가면 편의점 마진도 그만큼 주면 좋겠다ㅠㅠ 울 편의점 망하면안돼ㅠ
3년 전
익인23
길가면서 담배 피지마세요 제발......
3년 전
익인21
진짜 20만원되면 좋겠어
3년 전
익인27
격공
3년 전
익인28
진짜 길담 때문에 암 걸릴 것 같음ㅋㅋ 난 뭔 죄야
3년 전
익인29
ㄴㄷ 진짜 걍 올려버렸으면....
3년 전
익인35
술값은 1억 가자
3년 전
익인35
담배보다 술이 더 싫음
3년 전
익인39
아니 50만원,, 남의집 앞에서 담배피고 버리고 가는 놈들,,,담배 즈그입에다 버리지
3년 전
익인41
담배 좀 끊어라.... 필때만 피하면 되는거 아니고 온 몸, 머리에 냄새베겨서 같이 있기도 싫음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인49
ㅇㅈ 과태료 냈으면 좋겠다
3년 전
익인52
오 이것도 좋다
3년 전
익인62
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인74
이거지
3년 전
익인50
떡볶이 500원 닭꼬치 1000원 슬러쉬 300원 붕어빵 4개 1000원!
3년 전
익인51
홈런볼 400원
3년 전
익인53
차라리 술 담배는 지금 가격으로 하되 벌금을 쎄게줘라 젭알; 그래야 안하지 사람들이
3년 전
익인47
진짜 길에서 담배피는거 많이많이잡고 과태료좀 빡시게 물게하면안되나? 흡연부스 문앞에서 피는건 무슨경우야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
담배값도 그렇고 흡연구역 아닌 곳에서 담배 피우는 거 진짜 너무 최악..... 전국민이 쟁반 들고다니면서 길담하는 사람들 내리치고 다녔음 좋겠어
3년 전
익인55
솔직히 지 건강 지가 조지는거지 싶지만 그러기엔 길빵 개빡치고 담배 자주피는 사람은 입이랑 옷에서 담배냄새 너무 난다고...
3년 전
익인57
길담 진짜 ... 너무 화나 진짜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인87
33 흡연부스 좀 제발
3년 전
익인60
후 금연하길 다행이다 ㅎ..
3년 전
익인67
담배술 값을 올리기 보다는 길담이나 음주운전 이런 거 벌을 세게 했으면ㅠㅠ
3년 전
익인63
담배값은 그대로두고 길빵을ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 진짜 싶어 걸어가면서 담배피는사람들
3년 전
익인70
길빵 과태료 물리고 신고하는 사람한테 포상금 주면 길빵 사라질 듯 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
길빵 100만원 좋다 그리고 전담이나 쥴도 가격좀 올렸으면 진짜 할저씨들 제외하곤 연초 길빵은 많지 않은데 번화가에서 걸어다니면서 전담피는 사람들 진심 같잖음
3년 전
익인72
담배는 ㄹㅇ 한 10만원 정도 했으면 좋겠음. 비흡연자 입장에서 담배 너무 싫어
3년 전
익인75
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 길빵 100만원 하..진짜 서면 롯백에서 일하는데 매일 지나갈때마다 괴로워 죽겠음..심지어 거기 금연구역인데
3년 전
익인78
확 올렸으면 좋겠어, 지하철 가는길, 지하철 주변 다 금연구역인데 떳떳하게 길빵하고 피는거 보고 진짜 쥐어박고 싶어
3년 전
익인79
개이득
3년 전
익인80
치킨은 이백원 해주세요
3년 전
익인73
아 더 올려~~
3년 전
익인81
길담배는 폐암걸려도 ㄱㅊ
3년 전
익인82
길빵하는 사람 앞으로 분무기로 물 뿌릴 거니께 알아서 조심하슈
3년 전
익인83
집은 만원 차는 5000원 치킨은 1000원 건물음 5만원
3년 전
익인85
최저시급은 1억 6천
3년 전
익인86
음주운전은 10억 때리면 좋게땨
3년 전
익인88
+ 길담 벌금 그 자리에서 백만원 물리기 했으면 좋겠다
3년 전