모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
울집 맞은편에 새로운 아파트단지 생겼는데 

요새 나 혼자 저녁에 산책다니는데 저 아파트 둘러싸고있는 산책로 산책해도될라나...??

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인2
당근
3년 전
3년 전
익인3
당연..사람들은 몰라 쓰니가 거기 주민인지아닌지 주민 아니어도 원래 상관없구
3년 전
이상한사람이 막 한시간동안 계속 산책하면 수상해보일까바...흑 ㅠㅠ
3년 전
익인4
산책로는 상관없지~ 놀이터같은거는 애들 험하게 타다가 파손되거나 하면 관리비 지출되니까 싫어하는사람 있지만 산책로는 걍 걷기만 하는거니깡ㅎ
3년 전
3년 전
익인5
ㅋㅋ 익이 주민 아닌거 아무도 모를듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ아무도 관심없어.. 자주 보여도 산책 열심히 시키신당... 이러고 말어
3년 전
익인7
입주민들은 싫어하지 외부인이니
3년 전
익인8
애초에 입주민인지 아닌지 모름
3년 전
익인9
입주민들이 보통 싫어하긴 하는디 외부인인 거 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
울타리?로 씌워져있고 비번까지 해야하는거 아닌 ㅇㅣ상 괜찮을걸???
3년 전
익인11

3년 전
익인12
근데 외부인인지 머름
3년 전
익인13
당연히 됨 외부인이라는거 아무도 모름
3년 전
익인14
오잉 당근 노상관
3년 전
익인15
아무도 몰라
3년 전
익인16
아파트마다 다르긴한데 거의 되지 근데 우리 집 앞은 울타리 쳐있고 비번도 걸려있고 막 그래
3년 전
익인17
ㄱㅊㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 사람들 다 어디 지나다닐때 남의 아파트 단지 뚫고 다니잖아
3년 전
익인18
다름라파트사람이 우리아파트산책한다면싱ㅎ응데 다른아파크사람린거모를듯
3년 전
익인19
막 겁나 보안 쎈 아파트 아닌 이상 가능하쥬 나도 학교에서 집 갈때 옆 아파트 통해서 가면 더 빨라서 맨날 그렇게 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
난 상관 없는데 우리 아파트엔 외부인(견) 출입 금지라고 써있긴 해ㅠㅠ
3년 전
익인21
아무도 모를걸
3년 전
익인22
모르긴 하는데 우리 아파트는 입주민들 다 안 좋아함...
3년 전
익인23
웅 당연 괜찮지!
3년 전
익인25
입주민들은 하긴 한듯.. 누가 외부인인지 몰라서 그러지..
3년 전
익인26
당연~
3년 전
익인27
당연히 되지! 우리집도 새아파트라 외부인들이 들어와서 산책하는데 상관 없어
3년 전
익인29
차 끌고오는거 아님 상관없을듯ㅋㅊㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
옛날에 아파트 야시장 할때 나두 구경갔다 뭐 어땡
3년 전
익인31
거기있는 그네도 타도되나..?
3년 전
익인35
타!
3년 전
익인40
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
그냥 걸어다니는건데 뭐 어떰 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인34
아무도 신경 안쓸듯
3년 전
익인35
°ࡇ° 엥 상관없찌!
3년 전
익인36
아무도몰라
3년 전
익인37
난 저번에 갔다가 경비원님한테 주민 아니니까 나가라고 혼났어ㅍ
3년 전
익인38
아파트 단지 비번 걸린 거 아니면 상관 없을 듯
3년 전
익인39
입주민은 싫을수도있음 물론모르겠지
3년 전
익인41
우리 동네 어떤아파트는 입주민 외에 출입하지말라고 적어놓긴했느ㄴ데 누가 외부인인지 어차피 구별못하더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
입주민들은 싫어하겠지만 어차피 외부인인지 입주민인지 몰라
3년 전
익인43
응응
3년 전
익인44
아파트 안에 산책로 있을 정도면 단지 꽤 클텐데 그럼 누가 입주민이고 누가 외부인인지 몰라 ㄱㅊㄱㅊ 그리고 개 산책도 아니고 그냥 사람이 산책하는 것까지 싫어하는 사람은 잘 못봤어..
길에다 똥싸는 것도 아닌데 뭐~

3년 전
익인45
둘러싸고 있는 산책로면 걍 인도아녀? 단지 안에 가도 상관 ㄴㄴ
3년 전
익인46
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 넘 귀욥다 쓰니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
즐건 산책되랑><
3년 전
3년 전
익인47
똥만 잘치면 괜찮아유
3년 전
앗 나혼자 산책하는거라 똥쌀일은 없ㅇ어,,,ㅠㅠ
3년 전
익인47
미안해ㅜㅜㅜㅜ산책이라길래 강쥐랑하는 줄 알았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아니얔ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 산책하다가 웃었당 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인48
여기 본문 댓글 다 너무 귀여워
3년 전
3년 전
익인48
꺄앙🥰
3년 전