모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀찮음
3년 전
익인2
귀찮아서..
3년 전
익인3
귀차마서
3년 전
익인4
카톡 시작한 이후로 한번도 안바꿨는데 난 그냥 신경을 안 써
3년 전
익인5
할게많아서
3년 전
익인6
관심이 없음
3년 전
익인7
바꿀 사진이 업서 사진을 안찍옹
3년 전
익인8
대화창만 보고 프로필창을 안봐
3년 전
익인9
귀차나서..
3년 전
익인10
난 내 프로필창 안보여
3년 전
익인11
그냥
3년 전
익인12
바꿀 사진이 없어
3년 전
익인13
관심없음
3년 전
익인14
귀찮아서
3년 전
익인16
귀찮아서
3년 전
익인17
바꿀 사진이 없어성
3년 전
익인18
나도 남에꺼 안봐서 관심없어
3년 전
익인19
관심안받고싶어서ㅜ 맨날 내 주변사람들은 카톡 프사 배사 구경하는게 취미인 애들이 많길래
3년 전
익인20
남들이 보는거 싫어서
3년 전
익인21
할 사진이 없음
3년 전
익인22
귀찮
3년 전
익인23
카톡 잘 안해서
3년 전
익인24
ㄹㅇ 그냥.... 꼭 바꿔야하는것도 아니니께
3년 전
익인25
귀찮
3년 전
익인26
할 것도 없고 보여주고 싶지도 않고
3년 전
익인27
애초에 잘 안봄
3년 전
익인28
바꿀만한 사진이 없어서
3년 전
익인29
그냥 굳이 자주 바꿀 필요를 못느끼고 귀찮아
3년 전
익인30
할 거 없어서 그냥 안해놔
3년 전
익인31
꽤 자주 바꿨는데 요즘은 나갈 일이 없어서 사진찍을 일이 없어 .... 못바꾸는중
3년 전
익인32
바꿀 이유가 없어서
3년 전
익인33
귀찮아서! 애초에 카톡 자체를 잘 안 해
3년 전
익인34
귀찮아... 뭘 해야 할지도 잘 모르겠고
3년 전
익인35
바꾸면 남친 겹지인이랑 지인들이 자꾸 헤어졌냐고 물어봐서.. ㅋㅋ..
3년 전
익인36
일년에 한번 바꿈
3년 전
익인37
귀찮음
3년 전
익인38
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인39
맘에 드는 사진이 없어서,,,
3년 전
익인40
바꿀게없어
3년 전
익인41
귀찮은데 그리고 하루에 한번씩 바꿀 사진도 없고
3년 전
익인42
다른 일 하느라
3년 전
익인43
어릴 때는 신경 썼는데 나이 먹으니까 귀찮아지고 주변 사람들 것도 안 보게 됨
3년 전
익인44
ㅇㅈㅇㅈ 그냥 ㄱㅊ아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
귀찮옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 할거있을때만 바꿈
3년 전
익인46
귀찬ㅎ앜ㅋㅋ
3년 전
익인47
어릴땐 하루에도 몇번씩 바꿨는데 크면서 프사배사 신경도 안쓰고 남들거도 안 보게 되더라ㅋㅋ 코로나때문에 여행 안 가니까 올릴만한 사진도 없어서 이젠 아예 신경안씀ㅠㅠ
3년 전
익인48
관심 없음
남 프로필도 잘 안 봐

3년 전
익인49
귀찮고나 내가 찍은 풍경 사진이나 울 강아지 사진이 너~무 마음에 들었을때!
다른 사람들 제발 다 봤으면 좋겠어서 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인50
요즘에 찍은 사진이 없어서... 나도 바꾸고 싶다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나갈 일이 없어서 찍은 셀카도 없음..
3년 전
익인52
밖에 못나가서 사진이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
귀찮기도 하고 요새 밖에 잘 안나가서 프사할 사진도 없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
난 카톡 대화만해 프사 이런건 별로 관심이
3년 전
익인55
난 할게 없어서 안바꾸는디
3년 전
익인56
안읽씹대답해야되니까..
3년 전
익인57
바꾸고 싶을만큼 특별한 일이 없어서
3년 전
익인58
귀찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
귀찮음 일등
3년 전
익인60
안 친한 사람들이 많아서 친척들이나 그냥 일하다 만난 사람들한테 보이기 싫어서
3년 전
익인61
뭐 딱히 올릴사진이 없어서 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아 그냥
3년 전
익인62
나 10년째 프사 배사 한번도 안함
3년 전
익인54
3년 전
익인63
관심없슈 바꿀 사진도 없구
3년 전
익인64
귀찮쓰
3년 전
익인65
관심없어. 몇년째 그대로야
3년 전
익인66
맨날바꾸는쪽이 더신기함
3년 전
익인67
귀찮고 할 게 없어,,
3년 전
익인68
귀찮
3년 전
익인69
나도 원래 자주바꿨는데 카톡 관심 두지않고 인간관계에 대해 깨달은게 많아지면서 신경안쓰게되었다
3년 전
익인112
3년 전
익인70
카톡을 잘 안씀
3년 전
익인71
내 얼굴에 자신이 없어..ㅠ
3년 전
익인72
귀찮아서
3년 전
익인73
굳이..? 그냥 원래 있는대로 가만히 있는거지
맨날 바꾸는 사람한테 왜 맨날 바꾸는지 묻는게 더 자연스러운듯

3년 전
익인74
바꿀만한 사진이 없어섴ㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인75
귀찮고 진짜진짜 마음에 드는 사진이 없어서
3년 전
익인76
나한테 안 보이니까 딱히 바꿔야 한다는 생각이 안 들어!
3년 전
익인77
귀찮아
3년 전
익인78
지금 프사보다 잘 나온 사진이 없어서
3년 전
익인79
밖에 안나가서 프사 할게 없어.....
3년 전
익인80
할 사진이 없다..
3년 전
익인81
카톡잘안하고 귀찮고...
3년 전
익인83
굳이 왜 바꿔야 하는지 모르겠음
3년 전
익인84
할 게 없어서
3년 전
익인85
난 원래 자주 바꾸는 편인데 요새 너무 바쁘니까 프로필창에 들어가지지도 않더라,,,
3년 전
익인86
내 프로필창 잘 안 보기도 하고 프사 할 것도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
귀차나
3년 전
익인88
귀찮아서!
3년 전
익인89
올려두면 어차피 언젠가 또 바꾸거나 내리거나 해야하는 게 귀찮아서
3년 전
익인90
나갈 일이 없어서 바꿀만한 예쁜 사진 자체가 없음...
3년 전
익인91
프사 한번 바꾸면 연락 오지게 와서 ㅠ.. 오뭐야 ~~ 이런느낌의... 그래서 그뒤로 프사안함
3년 전
익인92
귀찮
3년 전
익인93
바꿔야겠다-라는 생각이 없엉
3년 전
익인95
여기 99% 귀찮아서인거 오ㅑㄹ케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
신기하다...난 주기적으로 바꾸는데!!!!
“ 얘들아 이거봐 귀엽지 (∗❛⌄❛∗) ? “
“ 내 슬픈 맘을 좀 알아줘(;´༎ຶٹ༎ຶ`) “ 이런 이유랄까

3년 전
익인97
귀찮아서 어차피 카톡할때 내 프사는 잘안보여서 신경더 안쓰옄ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인98
관심없어
3년 전
익인99
요즘 안나가서 사진을 못찍었어..
3년 전
익인100
귀찮 ••
3년 전
익인101
고딩때까진 자주 바꿨는데 어느순간부터 프로필 꾸미는게 부질없어져서 안 바꾸는 중
3년 전
익인102
바빠
3년 전
익인103
남들 눈에 안 띄고 싶어서
3년 전
익인104
하고싶은게 앖음
3년 전
익인105
카톡에 잘 안 들어가
3년 전
익인106
그냥 애초에 바꿀 필요성을 못 느끼겠슴... 자주 바꾸는 게 신기한 펴닝야
3년 전
익인107
노관심
3년 전
익인108
나 안지 3년 이제 4년 접어드는 애 있는데 한번도 프사, 배사 한거 본적없음
3년 전
익인109
귀찮아서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
나한테 안 보이니까 인식을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 컬러링 들을 일 없어서 신경 안 쓰는 것처럼?
3년 전
익인111
귀찮아서..
3년 전
익인113
관심이 없오
3년 전
익인114
집콕이라 찍은 사진이 없어서 바꾸지도 못함 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인115
난 귀찮아서가 아니고 걍 신경을 거의 안씀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
바꿀사진이없엉!
3년 전
익인117
딱히 바꿀 사진도 없따
3년 전