모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
코치님 이사오신대 

나 혼자 내적 친분감 쩌는데 인사 뭐라구 해야해...^^ 

심지어 선수 출신 코치님이라 더 내적 친분감 쩐단말야 

아직 마주치진 않았지만 인사 모라하지 ㅎㅎ.. 

아는 척을 해야해 말아야해 

그냥 안녕하세요 해야하나 안녕하세요 코치님 해야하나 

부담스럽겠지? 그냥 안녕하세요가 제일 낫겠지?
이런 글은 어떠세요?

신판1
안녕하세요! (마음속으로: 저 OO팬입니다~ 선수들 잘 부탁 드려요 호호)
3년 전
글쓴신판
같이 엘베 타면 맘속으로 진짜 별 얘기 다 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 암말도 못 하구...
3년 전
신판2
비시즌이지만 유니폼을 입고 나간다
3년 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 기엽넼ㅋㅋㅋ
3년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 우리 아파트 야구장 바로 옆이라 그런지 유니폼 입고 돌아댕기는 애기들 엄청 많아... 괜찮을지 몰라..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판3
우리 밑집도 우리 팀 출신에 지금 우리 팀 코치님이신데 나는 그냥 인사만 해! 근데 5년 넘게 살면서 마주친 적 딱 한 번이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 코치님 가족분들은 자주 마주치는데 시즌 들어가도 그렇고 비시즌에도 스캠 등등 있으니까 마주칠 일 거의 없더라
꽤 자주 마주치고 서로 유니폼 입고 직관 가는 거 본 적도 있고 자동차 방향제 같은 거 때문에 코치님 가족들은 우리 가족도 그 팀 팬인 거 아시는데 코치님도 아시는지는 모르겠옹

3년 전
신판3
나는 마주쳤을 때 아는 척은 안 하고 인사만 해쒀
3년 전
글쓴신판
헉 그래 나 일곱시반에 나가서 여섯시반에 들어오니까 몬가 안마주칠 거 같기두.... 일단 항상 두근 하면서 문 열긴할 듯... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 척 부담스러우시겠지...? 사실 알바하다 본 적 있는데 그때두 아는 척 못했숴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판4
내적친분 미치네 워후 안녕하세요 제일 무난
3년 전
글쓴신판
나 사실 소심이라 별 말 못할 거 같긴 함... 근데 마주치면 놀라서 눈 땡글해지긴 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판4
근데 나같아도 속으로 인사하고 지나쳐버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ겉으로는 티 못내고 안에서는 겁나 난리치고있을 듯
3년 전
신판6
코치님 등번호와 이름으로 유니폼 맞추고 입고 돌아다녀
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 나 팬이라구요!! 응원해요 코치뉘ㅁ!!! 티내고싶다
3년 전
신판7
마주치면 응원가 부르자 (안무는 필수)
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 큰 소리로 응원가 부를게여.....
3년 전
신판8
싸인해달라하자
3년 전
글쓴신판
싸인 정말 받고싶어... 유니폼에 싸인 있긴 한데 많을 수록 좋은거잖아???
3년 전
신판9
우리팀 선수 와이프분 인스타 보면 야구 팬 애기들이 00번 아저씨 싸인해주세요 이런댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 신판이도 코치님 마주치면 수줍게 인사하자
3년 전